Мужское движение
У меня был парень, который с определенного момента времени стал нести всякую ахинею о том, что я хочу сделать его алиментщиком (к слову у него зп 50 тыс и из своего имущества только подержанная машина). Все аргументы мои за то, что ради 9 тыс игра не стоит свеч - бесполезны ))) И в целом стал вести себя безобразно. За этим последовало расставание. Совсем недавно , случайно , наткнулась на Ютубе на канал какого то рыжего страшного мужика т поняла сразу, откуда ноги растут. А вы слышали об этом и вообще сталкивались с так называемым МДшниками ? #поведение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вот только не понимаю. А только у мужчин истории с добрачным имуществом? Миллион историй, где женщину уговорили на продажу добрачного а потом эти же женщины были посланы в зад.
Это тоже неправильно. Просто по статистике от этого явления намного больше страдают мужчины. Женщины подсознательно выбирают мужчин обеспеченнее себя.
Гость
У меня был веселый,хороший,адекватный знакомый, а потом он насмотрелся этих дибильных видео и резко стал ненавидеть женщин, прям какой то фанатичностью от него веет - на маньяка стал похож.
Ему уже 35, он не был женат и с личной жизнью у него проблемы, а с такой философией будет всю жизнь один куковать.
Знаете, таких поехавших крышей нужно сразу слать подальше, а то мало ли что.
Ему уже 35, он не был женат и с личной жизнью у него проблемы, а с такой философией будет всю жизнь один куковать.
МДшники могут и неплохо замутить с бабой, и подрюкаться и время вместе проводить.
Но в ЗАГС и синяк в паспорте: Ни-ни!
Но в ЗАГС и синяк в паспорте: Ни-ни!
Гость
У меня был веселый,хороший,адекватный знакомый, а потом он насмотрелся этих дибильных видео и резко стал ненавидеть женщин, прям какой то фанатичностью от него веет - на маньяка стал похож.
Прям бяда,один будет)та лучше одному быть чем непонятно с кем отношаться
Гость
А не думала что он насмотрелся на своих друзей, которых женщины развели на бабки? С разводом, с алиментами и так далее.
Гость
Конечно, беда - у человека от отсутствия личной жизни и невостребованности едет крыша, смотрит всякую чушь, брызжет злобой.
Жалко таких мужчин, в старости будет выть от одиночества,бобылем помрет.
У мужика без постоянной женщины как раз больше личной жизни. То что для тебя невостребованность для него свобода от каких либо обязательств и защита от посягательств на свое зп и имущество.
Гость
Конечно, беда - у человека от отсутствия личной жизни и невостребованности едет крыша, смотрит всякую чушь, брызжет злобой.
Те кто женаты скорее всего будут к старости тоже одни, но только ещё и на улице. Так что этому хоть повезло, умрет в своей квартире и постели.
Гость
Ну, ты думаешь головой, а походу феминизм тебе помогает. Вот и мужчины начинают думать и им МД помогает. Мужчинам врут, что они должны кормить женщин и днтей, еогда на деле они не должны. Равноправных не кормят. И все больше мужчин это понимает.
Если здравый смысл подскажет продать добрачное, я продам.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опасность в том, что если у меня есть 90% от стоимости имущества а у женщины 10%, то разделят же 50/50. Все равно непонятно?
Господи бл, сколько бл олухов, все у них чето пытаются отжать , прям куда не тыкни каждый второй миллионер, на дарственную переводишь и всё и обратно, мд это просто тема для определённого класса людей которые только что расстались, как и на любой теме люди пытаются заработать, эдакие "гуру", хватит сеять ненависть среди обычных людей, хоть и большинство их них неадекватные дуры, (которых можно и нужно поставить на место) но на то и дан мозг чтобы отсеивать и выбирать что тебе подходит, а что нет, все люди равны и одинаковы, и как и с той так и с другой стороны много неадекватов, глупых людей и тд, но это еще не повод обобщать и озлобляться на 50% населения мира. Желаю всего хорошего,
Гость
Да ладно, можно подумать счастье мужика в бабе-присоске🤣
Просто всё стало по честному, все друг другом пользуются. Просто бабы начали раньше этим заниматься, а сейчас и парни поняли что бабой можно пользоваться и не заморачиваться.
Проще на новую заменить,чем заморачиваться с той ,что стала борзеть и выносить мозг.
Просто всё стало по честному, все друг другом пользуются. Просто бабы начали раньше этим заниматься, а сейчас и парни поняли что бабой можно пользоваться и не заморачиваться.
Проще на новую заменить,чем заморачиваться с той ,что стала борзеть и выносить мозг.
Да ну)) А насиловать женщин, используя их тела, кто раньше начал?) Мм? А дочерей своих продавать похабным старикам как товар кто начал?)
Женщины всегда просто пристраиваются чтобы выжить в текущих обстоятельствах). И при МДшниках выживут и перехитрят их). Инфа сотка)).
Женщины всегда просто пристраиваются чтобы выжить в текущих обстоятельствах). И при МДшниках выживут и перехитрят их). Инфа сотка)).
Гость
У мужика без постоянной женщины как раз больше личной жизни. То что для тебя невостребованность для него свобода от каких либо обязательств и защита от посягательств на свое зп и имущество.
Это лет до 30-35 скакать по бабам прикольно, а потом надоедает. А одинокие мужики за 40 в большинстве своём уже выглядят как уличные побитые собаки. Даже те, кто с хорошими деньгами.
Гость
Да ну)) А насиловать женщин, используя их тела, кто раньше начал?) Мм? А дочерей своих продавать похабным старикам как товар кто начал?)
Инфа говвнно!
На каждую хитрую бабью жоппуу всегда найдется плётка.
Бабы уже стонут на каждом углу, что мужик пошёл умный и не ведётся на бабьи пилотки, даже монеты уже не канают.
Так что одна у баб дорога=> на завод, к станку.
На каждую хитрую бабью жоппуу всегда найдется плётка.
Бабы уже стонут на каждом углу, что мужик пошёл умный и не ведётся на бабьи пилотки, даже монеты уже не канают.
Так что одна у баб дорога=> на завод, к станку.
Гость
Это лет до 30-35 скакать по бабам прикольно, а потом надоедает. А одинокие мужики за 40 в большинстве своём уже выглядят как уличные побитые собаки. Даже те, кто с хорошими деньгами.
Во-во) Знаю я таких ) Потенция уже не та, чтоб скакать по девкам, захочется семьи, уюта, спокойствия. Да и скакать тусить не с кем, у всех семьи и налаженный быт.
И выбрать то уже и не из чего, молодые с ними не будут, останутся так ненавидимый ими ***. Но - выбор каждого , чтобы скоротать свободное время - у них есть чатики, в которых можно пообсуждать с людьми по интересам, какие женщины страшные и ужасные ). Жалко только, что изначально нормальные мужчины смотрят это и становятся фанатиками.
Ну с другой стороны - их же вина, не могут отфильтровать информацию, нормально критически мыслить - так им и надо
И выбрать то уже и не из чего, молодые с ними не будут, останутся так ненавидимый ими ***. Но - выбор каждого , чтобы скоротать свободное время - у них есть чатики, в которых можно пообсуждать с людьми по интересам, какие женщины страшные и ужасные ). Жалко только, что изначально нормальные мужчины смотрят это и становятся фанатиками.
Ну с другой стороны - их же вина, не могут отфильтровать информацию, нормально критически мыслить - так им и надо
Гость
Во-во) Знаю я таких ) Потенция уже не та, чтоб скакать по девкам, захочется семьи, уюта, спокойствия. Да и скакать тусить не с кем, у всех семьи и налаженный быт.
Вы это свои ощущения на мужчин перекладываете? Как побитые собаки ходят только дураки, которые женились и их на бабки развели. Ограбили и продолжают грабить алиментами. А мужчины которые никогда не женились, даже в 80 нормально выглядят и спортом занимаются. Знаю лично пару таких дедов. А в жизни так много интересного, что проблемы с женщинами и их детьми, вряд ли предпочтительнее свободной жизни.
Гость
Раньше начали женщины торговать сексом. А барыгу всегда можно кинуть, то есть изнасиловать. Дочерей отдавали на прокорм другим, когда сами не могли уже кормить. А что выживут, это хорошо. Но жить будут га свои, а не на мужские, за секс. Тем более, что глупый обмен. Секс только с одной, ни одному мужчине не нужен.
Гость
Вы это свои ощущения на мужчин перекладываете? Как побитые собаки ходят только дураки, которые женились и их на бабки развели. Ограбили и продолжают грабить алиментами. А мужчины которые никогда не женились, даже в 80 нормально выглядят и спортом занимаются. Знаю лично пару таких дедов. А в жизни так много интересного, что проблемы с женщинами и их детьми, вряд ли предпочтительнее свободной жизни.
Ну, собственно, что и требовалось доказать )
На тему девушки об Мд как раз таки слетелись агрессивные МДшники, которые таки наверное целый день мониторят, где бы вставить свои пять копеек ) Свободного времени видимо действительно дофига)
Можете дальше доказывать с пеной у рта на женских форумах свою правоту, мы то все о вас знаем и понимаем 😂
На тему девушки об Мд как раз таки слетелись агрессивные МДшники, которые таки наверное целый день мониторят, где бы вставить свои пять копеек ) Свободного времени видимо действительно дофига)
Можете дальше доказывать с пеной у рта на женских форумах свою правоту, мы то все о вас знаем и понимаем 😂
Гость
Это сказки мдшников, я как женщина наблюдала другое. Как мужчины 40+ пожухлого вида предпринимают жалкие попытки подкатить к женщинам всех мастей в поисках секса и в 95% остаются отшитые
Гость
Это сказки мдшников, я как женщина наблюдала другое. Как мужчины 40+ пожухлого вида предпринимают жалкие попытки подкатить к женщинам всех мастей в поисках секса и в 95% остаются отшитые
Это сказки женщин. А на деле так: Мужчина в 40 не подкатывает к женщинам. Это женщины к нему лезут, чтоб заполучить как мужа. А секс он покупает, когда это ему надо.
Гость
Это сказки женщин. А на деле так: Мужчина в 40 не подкатывает к женщинам. Это женщины к нему лезут, чтоб заполучить как мужа. А секс он покупает, когда это ему надо.
Так я не слушаю сказки, я сама женщина, молодая и красивая, и подруги у меня молодые и красивые. Я все вижу своими глазами. На мужиков вешаются только отчаявшиеся маргиналки, коих в гораздом меньше количестве, чем мужчин.
Гость
С подружками в кафе или в клуб вообще сходить невозможно. Хочется потанцевать, пообщаться - по факту приходится отбиваться от мужичков жалкого вида, надеявшихся на что-то. Так что проснись )))
Гость
С подружками в кафе или в клуб вообще сходить невозможно. Хочется потанцевать, пообщаться - по факту приходится отбиваться от мужичков жалкого вида, надеявшихся на что-то. Так что проснись )))
Сама проснись. В клубах, ты серьезно. И они потом все просят выйти замуж за них. Ну подойдет к 10 в клубе для траха, одна отсосет в туалете. Ты о сем вообще а?
Гость
Гость
Так я не слушаю сказки, я сама женщина, молодая и красивая, и подруги у меня молодые и красивые. Я все вижу своими глазами. На мужиков вешаются только отчаявшиеся маргиналки, коих в гораздом меньше количестве, чем мужчин.
Отчаившихся 40летних баб в разы больше чем 40летних мужиков в поисках свободной ровестницы. 40летнему в 9 из 10 случаев даром не нужна 40летняя старуха. Выбор стоит лишь между искать моложе и красивую либо оставаться свободным и радоваться жизни.
Гость
Да ладно, в 40+ уже достаточно в выходные присунуть раз в неделю , зато всю неделю работа+ спорт зал+ вечером волейбол/футбол, в пИтницу кабак+сауна, в субботу на сплав с корешами (туда же можно зацепить бабу/***/ бывшую...) там и вдуть ей в палатке....
Кароче в 40+ у холостяка жизнь только начинается.
На праздники майские улететь в Крым/Сочи/Турляндия....а там.....🦍🍷💃🦍🍷💃🦍🍷💃🦍
И всё это спонтанно не за какие то космические деньги.
Гость
Отчаившихся 40летних баб в разы больше чем 40летних мужиков в поисках свободной ровестницы. 40летнему в 9 из 10 случаев даром не нужна 40летняя старуха. Выбор стоит лишь между искать моложе и красивую либо оставаться свободным и радоваться жизни.
У женщин в 30-40 лет почти у всех есть дети, у них другие заботы - как детей поднять, а не мужика 40летнего обстирывать обслуживать - это во первых )
Во вторых - женщины тоже не дуры, многие мои коллеги например старше меня которые, самостоятельные , при деньгах и с детьми сами замуж зафиг не пойдут, это вы думаете, что от вас одна сплошная выгода, на деле же от большинства из вас только проблемы, грязь и лишний гемор (не от всех конечно же).
В третьих - не знаю анонимус сколько тебе там лет, но продолжай мечтать дальше, что в 40 лет за тобой выстроятся очередь из молодых красоток, желающие выйти за тебя замуж ) Снимай лапшу с ушей) у меня даже от мысли секса с мужчиной 40+ рвотный рефлекс возникает, как и у большинства девушек.
Ну жди и надейся , что в 40 за тобой будет очередь из молодых красоток, удачи
Во вторых - женщины тоже не дуры, многие мои коллеги например старше меня которые, самостоятельные , при деньгах и с детьми сами замуж зафиг не пойдут, это вы думаете, что от вас одна сплошная выгода, на деле же от большинства из вас только проблемы, грязь и лишний гемор (не от всех конечно же).
В третьих - не знаю анонимус сколько тебе там лет, но продолжай мечтать дальше, что в 40 лет за тобой выстроятся очередь из молодых красоток, желающие выйти за тебя замуж ) Снимай лапшу с ушей) у меня даже от мысли секса с мужчиной 40+ рвотный рефлекс возникает, как и у большинства девушек.
Гость
У женщин в 30-40 лет почти у всех есть дети, у них другие заботы - как детей поднять, а не мужика 40летнего обстирывать обслуживать - это во первых )
О том и речь ) загс нужен только нищебродкам и кто хочет выгодно развестись) самодостаточным женщинам и успешным это не нужно )
Гость
Да ладно, в 40+ уже достаточно в выходные присунуть раз в неделю , зато всю неделю работа+ спорт зал+ вечером волейбол/футбол, в пИтницу кабак+сауна, в субботу на сплав с корешами (туда же можно зацепить бабу/***/ бывшую...) там и вдуть ей в палатке....
Утешение мужчины с кризисом среднего возраста, слышала это миллион раз :)
Ну-ну , удачи вам )
Желаю вам посидеть в компании корешей и поутешать себя, какие вы ещё ого-го) а не на женских форумах зависать)
Ну-ну , удачи вам )
Желаю вам посидеть в компании корешей и поутешать себя, какие вы ещё ого-го) а не на женских форумах зависать)
Следующая тема
Предыдущая тема