Почему парни отвратительно относятся к девушкам с ребенком?
Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и обозвал ***. 😣😥. При том месяц пожил у меня. Походу нормальные мужчины вымерли. Иначе у меня была б семья , а не это ... Отец ребенка , выгнал из дома просто, мне тогда было 21. Мир катится в бездну
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А если семья полноценная, то почему мать и тетя помогает, а не отец?
Был бы отец он до такого позорища как педюшник не допустил бы
Был бы отец он до такого позорища как педюшник не допустил бы
То есть профессия учителя для тебя это плохо ? Не хочу делиться с тобой о своей семье. Скажу только что у меня произошла трагедия. Потому мне только мама помогает. Больше не хочу с тобой общаться, неприятно очень.
Гость
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Гость
И вот спрашиваю я, нафиг рожать в 20 лет?
Лина
То есть профессия учителя для тебя это плохо ? Не хочу делиться с тобой о своей семье. Скажу только что у меня произошла трагедия. Потому мне только мама помогает. Больше не хочу с тобой общаться, неприятно очень.
такого учителя как ты я бы не хотела, в вуз поступают в 17-18? в 20-21 ты была беременна, и хочешь сказать что ты прилежно училась?
Гость
Трагедия - это папа ушел к любовнице? А ты по его стопам?
Неприятно - правда глаза колет?
Неприятно - правда глаза колет?
Гость
вот это вы правильно говорите.
Тут в головах у всех выгода (ну понятно, значит в жизни на кофе даже не хватает, раз так за свои гроши пекутся).
Многие люди усыновляют детей, растят как родных, отдают им также как и родным - половину наследства.
Есть нормальные, которые спокойно женятся на женщине с детьми - и не считают это ущемлением своего "эго".
Это вообще не должно быть проблемой. Проблема/обуза и прочее это только для маменькиных сынков и всяких извращенцев, которые вообще живую девушку не видели)))
Автор, встретится вам нормальный (не у нас, так за границей в конце концов - не сошелся свет клином на наших мужиках). Который заведет с вами семью, которому вы родите ребенка и который будет любить вашего!
А местных др%черов-импотентов не берите в расчет. Ну что с них взять? Ущербные)) Главное - ядом плеваться.
Вот вы хотели ответ на вопрос "почему" -- вот вам в комментах перекличка бабуинов. )))) По-моему - очень наглядно вышло)))
Тут в головах у всех выгода (ну понятно, значит в жизни на кофе даже не хватает, раз так за свои гроши пекутся).
Многие люди усыновляют детей, растят как родных, отдают им также как и родным - половину наследства.
Есть нормальные, которые спокойно женятся на женщине с детьми - и не считают это ущемлением своего "эго".
Это вообще не должно быть проблемой. Проблема/обуза и прочее это только для маменькиных сынков и всяких извращенцев, которые вообще живую девушку не видели)))
Автор, встретится вам нормальный (не у нас, так за границей в конце концов - не сошелся свет клином на наших мужиках). Который заведет с вами семью, которому вы родите ребенка и который будет любить вашего!
А местных др%черов-импотентов не берите в расчет. Ну что с них взять? Ущербные)) Главное - ядом плеваться.
Вот вы хотели ответ на вопрос "почему" -- вот вам в комментах перекличка бабуинов. )))) По-моему - очень наглядно вышло)))
Дамочка, Вы только что назвали абсолютное большинство женщин и мужчин, желающих собственных детей растить, ненормальными. Вы сами то не алё?
А
Мне 31 год. Я вешу 80 кг и у меня плохая кожа. Дочке 5 лет. Есть несколько квартир. Я программист и получаю хорошие алименты. Бывший муж -успешный мужик.
От женихов отбоя нет. Прям мечтают познакомиться с моей дочкой и радостно с ней играют, пытаются понравиться. Зовут в ЗАГС, семью хотят.
Мужики - продажные донельзя. И это не какие-нить там гастарбейтеры за еду и крышу над головой. Это мужики с ВО, нормальными профессиями (врачи, инженеры, экономисты, мелкие начальники), жильем с ипотеку и нет, авто.
От женихов отбоя нет. Прям мечтают познакомиться с моей дочкой и радостно с ней играют, пытаются понравиться. Зовут в ЗАГС, семью хотят.
Мужики - продажные донельзя. И это не какие-нить там гастарбейтеры за еду и крышу над головой. Это мужики с ВО, нормальными профессиями (врачи, инженеры, экономисты, мелкие начальники), жильем с ипотеку и нет, авто.
Девушка, так это не потому что они продажные. Нормальные образованные мужики видят в вас личность, понимают, что вы чего-то достигли и потому готовы на отношения. Вы вызываете у них уважение.
А вес 80 кг - это не для всех недостаток, для некоторых это вполне достоинство. Кожа, ну то такое. Захотите - пойдете к косметологу и займетесь.
А вес 80 кг - это не для всех недостаток, для некоторых это вполне достоинство. Кожа, ну то такое. Захотите - пойдете к косметологу и займетесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ненависти к мужчинам. Мне все равно во что ты веришь или не веришь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Нет. Я поняла что тема тупая и на нее слетаются желчные и тупые мужчинки в основном. Они пытаются самоутвердиться за мой счёт , что делает из ещё более убогими опарышами в моих глазах. Лучше б этой темы не было .
Гость
Так на духовном уровне ты тоже не тянешь в любой религии - ты ***, шамрута, шикса
Гость
Нет. Я поняла что тема тупая и на нее слетаются желчные и тупые мужчинки в основном. Они пытаются самоутвердиться за мой счёт , что делает из ещё более убогими опарышами в моих глазах. Лучше б этой темы не было .
Ок. Отвечу на вопрос темы. Парни не отвратительно относятся к ***, они просто с ними совокупляются, а в жены не берут. Хочешь узнать причины почему так? Создавай отдельную тему.
Гость
я тебе про дух, а ты мне про письку - видно о чем ты думаешь
Откуда я знаю? Некоторые люди умеют читать и общаться. Но если мне не веришь - зайди в любую церковь/мечеть/синагогу - и расскажи как ты трахаешься без разбора с кем попало, как пыталась мужа из семьи увести, как уже второго ребенка без брака заделала
Тебе и объяснят, откуда все твои жизненные неудачи
Откуда я знаю? Некоторые люди умеют читать и общаться. Но если мне не веришь - зайди в любую церковь/мечеть/синагогу - и расскажи как ты трахаешься без разбора с кем попало, как пыталась мужа из семьи увести, как уже второго ребенка без брака заделала
Автор
я тебе про дух, а ты мне про письку - видно о чем ты думаешь
Я не заделывала второго ребенка. Ты о чем ??? Набухался ?
Гость
Я не еврейка. Знакомых евреев нет. Мне неведомо хорошо это или плохо , де-бил. Мне все разжёвывать ? Просто если ты плохой и мерзкий , не важно какой ты национальности. А начал еврейскими терминами сыпать. Потому и спросила
Ты так и не поведала что делать умеешь?
Что живешь у черта на рогах уже понятно
Что живешь у черта на рогах уже понятно
Сон
Да нормально относятся пока на них ппобоеиы и ребенка не скидывают
Гость
Мужики вы сами себе яму копаете. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь у вас нет какого то благородства нет понятий семейных ценностей уважения.Вот я молодая бездетная, но у меня ужас, когда мужик говорит о детях в таком ключе типа лмчинка. Любой хоть богач хоть бедняк хоть с высшим образованием хоть из пту. У вас мозги поехавшие. Да с таким отношением да кому ты нужна у тебя прицеп, родившая- потасканная. Женщин много а я один. Брошу использую и дальше пойду *** личинки и вот так о каждой женщине отзываются, значит и о своей могут? Пошли вы на *** с деторождением! Доживём до 70+ и сдохнем все. А стакан сиделка принесет. Надоели.
Да по моему они все скрытые пи.дара.сы просто.
Следующая тема