Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут помоложе ?

Мне 29 лет, через месяц 30. Я молодая и красивая. Жила с хорошим мужчиной, мне так казалось, ему 28 лет. Вот мы хорошо жили вместе 5 лет, даже почти 6. И в один прекрасный день он меня бросил. Просто сказал, что давно чувствовал, что нам пора расстаться. Я много плакала, ещё и в его квартире жили, съехала, сейчас снимаю. Недавно узнала, что у него новая девушка, ей всего 19 лет. Видела фотки в соцсетях, она очень красивая. Как-то созвонились с ним, он счастлив, говорит, что девушка не "выносит ему мозг" как я. Обидно такое слышать. Сказал, что сделал ей предложение. Это спустя полгода после расставания! Душит обида. Мной интересуются мужчины, но одному 42 года, другому вообще 47 лет. И с таким видом, словно это в порядке вещей! С одним сходила на свидание: разведен, 45 лет ему, лысина, пузо. Я стройная и молодая. Почему так несправедливо? Пусть старики смотрят на сверстниц! Вы согласны?!! #отношения
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
почему не было внимания к вашей красоте, как вам кажется?
почему было от тех, кто меня знал. У меня некрупное лицо, не видно черт лица издалека, особо и под одеждой фигуры не видно было.Внимания как раз не было. потому что наши мужчины не любят молодых и моложавый тип лица, поэтому ваши сказки про любовь мужчин к молодости мне смешны. Да, может и нравится им молодая тем. что здоровая и пахать можно на ней, взвалить все, но типаж нравится такой сильной женщины, выглядящей лет на 35
Автор
Я так выгляжу. И намного моложе подруг выгляжу
Смотри на себя лучше: морщины на веках, целлюлит на жжопе...
Гость
Гость
какую еще фору, хватит сказки рассказывать. Как будто мужчина пишет про себя. Тем более у вас даже не было интимных отношений, чтобы подтверждать свои слова
Я женщина,даже по изложению видно
Гость
Гость
Молодость это и самое прекрасное и у мужчин. Все богачи отдали б ВСЕ свои деньги что б опять стать молодым.
Стариком быть плохо 😔
Ну все или всё то может и не отдали. А миллион- два - запросто, чтобы стать 18 летними с опытом 40 летних
Гость
Гость
почему было от тех, кто меня знал. У меня некрупное лицо, не видно черт лица издалека, особо и под одеждой фигуры не видно было.Внимания как раз не было. потому что наши мужчины не любят молодых и моложавый тип лица, поэтому ваши сказки про любовь мужчин к молодости мне смешны. Да, может и нравится им молодая тем. что здоровая и пахать можно на ней, взвалить все, но типаж нравится такой сильной женщины, выглядящей лет на 35
а мужчин притягивает, когда все тело видно разве? декольте и кожаные ковбойские штаны? мне кажется, все мужчины разные. молодые женщины это тоже прелестно. а красивые женщины вообще вне времени, но их мало
Гость
Дуська
Смотри на себя лучше: морщины на веках, целлюлит на жжопе...
не мечтай, это у твоих женщин так, причем которые давали лет 10 назад, другие-то тебе не достанутся никогда, потому что родился недалеким, туп ым и нищим
Гость
Гость
а кто будет определять, кто старая, а кто молодая, старый ур од. которому не дают?
Нет такого кому не дают. Есть тот кто не просит по не особой надобности
Гость
Гость
Я женщина,даже по изложению видно
так вы пишите, что он вам понравился и лучше, по сравнению с некрасивыми молодыми? ну да, все знают, что молодой не значит красивый и хороший. По сравнению с кем он лучше, по сравнению с молодыми алкашами. ну да, думаю лучше
Гость
Гость
а мужчин притягивает, когда все тело видно разве? декольте и кожаные ковбойские штаны? мне кажется, все мужчины разные. молодые женщины это тоже прелестно. а красивые женщины вообще вне времени, но их мало
почему сразу декольте. ну не в любой одежде видна фигура, тем более у нас основное время - это зима.
Гость
Гость
Нет такого кому не дают. Есть тот кто не просит по не особой надобности
не дают красивые и те, кто ему нравится, а не вообще не дают. И да, есть такие.
гость
Гость
Фу старуха. В 30 от бабы уже воняет старостью и все обвисшее.25 максимум баба ебабельна, дальше старуха
Жирно.
Гость
Гость
не дают красивые и те, кто ему нравится, а не вообще не дают. И да, есть такие.
Ну вот я никакой.
А мне дают.
Просто уже не предлагаю любительницам поскакать
Гость
Гость
Ну вот я никакой.
А мне дают.
Просто уже не предлагаю любительницам поскакать
кто вам дает. в мечтах вам дают. Какие вами дают, хотя вы в этом не разбираетесь
гость
Гость
В России женщины 30+ ужасны. Плохая внешность и плохой устоявшийся характер. Конечно мужчины ищут моложе.
Только почему-то васяны лидируют в списках самых уродливых.
Гость
Гость
кто вам дает. в мечтах вам дают. Какие вами дают, хотя вы в этом не разбираетесь
Менеджер хостела за мной бегала. А она замужем. Молодая 33-35 бездетная стройная
Гость
Гость
Менеджер хостела за мной бегала. А она замужем. Молодая 33-35 бездетная стройная
И симпатичная.
Но не в моем вкусе
Гость
Гость
В 19 лет невозможно быть красивой, если не выглядишь лет на 10 старше. Милой, нежной - да. У меня такой типаж лица до сих пор, зоть мне 35, хотя если накрашена, то можно сказать, что и красивая. И впринципе и ненакрашенная тоже (когда у меня норм самочувствие). Внимание никогда не было, ни в 19, ни сейчас. И фигура красивая. Так что свои сказки оставьте Моно гамусу, он любит здесь гадости писать
А по моему тебя знатно подорвало, столько комментов подряд настрочила. Успокойся, ты никому не нужна старая потасканная 35+ бабка. Ещё и с прицепом наверняка.
Гость
Гость
куда бегала?
Гость
Гость
почему сразу декольте. ну не в любой одежде видна фигура, тем более у нас основное время - это зима.
взгляд приковывает не фигура, а общий план. энергетика, грация
Гость
Гость
куда бегала?
Успокойся если у тебя нет выбора уже 20 лет
Гость
Гость
Успокойся если у тебя нет выбора уже 20 лет
а если есть плюсом еще 20 лет?))
Гость
не, ну хорошая фигура всегда бонус. но если человек не гибок, а допустим держится как истукан, этот бонус затирается.
Гость
я слышал что женщине всё равно кто в неё тыкает, главное же харизма и прочие качества а не лысина, пузо и вонючие подмышки))))))))))
Гость
Гость
а если есть плюсом еще 20 лет?))
Сомневаюсь.
У кого есть они о чужих выборах не беспокрятся. Очевидно же
Гость
Гость
Ну это она сейчас ему мозг не выносит, как выйдет замуж, тоже начнёт
демо режим?)))))))
Гость
Гость
думаю, вам показалось, что завами кто-то бегал. Ее неизвестно, с какими конечными целями вы им были нужен
Гость
Гость
А по моему тебя знатно подорвало, столько комментов подряд настрочила. Успокойся, ты никому не нужна старая потасканная 35+ бабка. Ещё и с прицепом наверняка.
да это тебя подорвали, раз только и дело ,что пишешь глупости. Я бы за тобой бегать бы не стала, смирись
Гость
Гость
Сомневаюсь.
У кого есть они о чужих выборах не беспокрятся. Очевидно же
а я беспокоюсь о чужих выборах?)) в политическом смысле возможно
Гость
Гость
думаю, вам показалось, что завами кто-то бегал. Ее неизвестно, с какими конечными целями вы им были нужен
да почему за кем-то не может кто-то увиваться? тем паче замужняя женщина за мужчинами. типа с виду пуританка и мужа выбрала соответствующего, а душа просит секса, такого как следует
Гость
Гость
взгляд приковывает не фигура, а общий план. энергетика, грация
у меня все в порядке и с энергетикой. и со всем остальным, не тебе мне здесь вякать и советы давать. Я уже сказала, что нравлюсь людям, которые меня видят вблизи. Сидят уро ды и уро дки и советы раздают про грацию и красоту. И кстати, я не про себя пишу, говорю, что моложавый типаж женщины в РФ неинтересен
Гость
Гость
а я беспокоюсь о чужих выборах?)) в политическом смысле возможно
В личных психологических особенно.
Я даже писать не стал бы 5-8 сообщений на одну и ту же банальную мелкую тему.
Это тотальное одиночество.
Если тятя уже шизит, значит она давно никому не нужна лет 20 нет спроса
Гость
Гость
у меня все в порядке и с энергетикой. и со всем остальным, не тебе мне здесь вякать и советы давать. Я уже сказала, что нравлюсь людям, которые меня видят вблизи. Сидят уро ды и уро дки и советы раздают про грацию и красоту. И кстати, я не про себя пишу, говорю, что моложавый типаж женщины в РФ неинтересен
оу, спасибо за комментарий
Гость
Гость
да почему за кем-то не может кто-то увиваться? тем паче замужняя женщина за мужчинами. типа с виду пуританка и мужа выбрала соответствующего, а душа просит секса, такого как следует
слушайте. столько людей за всю жизнь говорил, что я там в них влюблена, они мне вообще не нравились даже чуть-чуть, даже наоборот. А про некоторых я даже не знала вообще. Что значит увивается, что она делала, прост интересно
Гость
Гость
Я опытен, знаю как выглядят приставания.
От всего другого отличу.
Тете уже 33-35, секс с ней муж уже не хочет.
А флюиды еще вовсю дымят, вот и бегает
Гость
Гость
В личных психологических особенно.
Я даже писать не стал бы 5-8 сообщений на одну и ту же банальную мелкую тему.
Это тотальное одиночество.
Если тятя уже шизит, значит она давно никому не нужна лет 20 нет спроса
а вот что с мужчинами, которые прям обожают эту тему
Гость
Гость
От всего другого отличу.
думаю, как раз хочет...обычно так бывает когда у мужчины есть. А флюиды - это вообще про другое, все перепутали, смешно. Может уже не может, старенький? Может она все-таки хотела ваших денег. Если вам за 30, то не думаю, что она прям думал. что там что-то будет хорошее от мужчины в таком возрасте в плане инт отношений
Гость
Гость
От всего другого отличу.
а че не берете?
Гость
Гость
да это тебя подорвали, раз только и дело ,что пишешь глупости. Я бы за тобой бегать бы не стала, смирись
Это моё второе и финальное сообщение в этой теме))) Ты ошиблась, старая. Из за глобального одиночества ты единичный коммент считаешь масштабными приставаниями лично к тебе.
Мне тебя даже не жаль, это твой личный выбор быть никому не нужной.
Гость
Гость
а че не берете?
говорит, что не в его вкусе
Гость
Гость
так вы пишите, что он вам понравился и лучше, по сравнению с некрасивыми молодыми? ну да, все знают, что молодой не значит красивый и хороший. По сравнению с кем он лучше, по сравнению с молодыми алкашами. ну да, думаю лучше
Да по сравнению с некоторыми молодыми также. Мужчина в возрасте и с хорошими физическими данными,спортивной фигурой и без лысины как крепленое вино,повторяю только с хорошими физ данными, с привлекательной внешностью,а не с пузом лысиной и тд.С ним интересно и в нем какая то загадка,жизненный опыт. А у молодых какой жизненный опыт? С ними не так интересно.Возможно в молодости он не был таким притягательным,а может и тогда был не знаю.
Гость
Гость
думаю, как раз хочет...обычно так бывает когда у мужчины есть. А флюиды - это вообще про другое, все перепутали, смешно. Может уже не может, старенький? Может она все-таки хотела ваших денег. Если вам за 30, то не думаю, что она прям думал. что там что-то будет хорошее от мужчины в таком возрасте в плане инт отношений
Нет я не богатый. А муж ее моложе меня и красивее и характер интересней
Гость
Гость
От всего другого отличу.
кстати, насчет того, что она хотела от вас секса - точно могу сказать что не так. Пишите что она не в вашем вкусе, значит и вы не в ее, обычно это взаимно
Гость
Гость
а че не берете?
Не в моем вкусе.
Тете 33+
Надо зацеплять уже чем то еще.
Душой хотя бы а не спортивным интересом для коллекции партнерш
Гость
Гость
Это моё второе и финальное сообщение в этой теме))) Ты ошиблась, старая. Из за глобального одиночества ты единичный коммент считаешь масштабными приставаниями лично к тебе.
Мне тебя даже не жаль, это твой личный выбор быть никому не нужной.
я пишу про то, зачем такое дер ьмо туп ое как ты вообще сюда нос засунуло, в эту тему. Представляю. как плохо ты выглядишь и как давно такому уро ду никто не давал, раз позволяешь себе оскорблять людей, которых вообще не знаешь. Псих больной, называющий тех, кто внешне им годится в дочери "старыми". Как же плохо ты выглядишь, если 35-летних называешь "старыми"
Гость
Гость
Нет я не богатый. А муж ее моложе меня и красивее и характер интересней
значит там цель другая была
Гость
Гость
кстати, насчет того, что она хотела от вас секса - точно могу сказать что не так. Пишите что она не в вашем вкусе, значит и вы не в ее, обычно это взаимно
Отстань просто. Тупые сообщения.
Мне то не иниересно с кем то там бороться убеждениями с тетями которые 20 лет в одиночестве.
Хоть видео предоставь а всё равно вопли со спором будут
Гость
Гость
Мне то не иниересно с кем то там бороться убеждениями с тетями которые 20 лет в одиночестве.
это ты отсюда уйди, дро чер несчастный, жир ный наверное. Представляю, как ты плохо выглядишь если в твоем окружении 35-летние так плохо выглядят, что ты их тетями зовешь, и как ты сам плохо выглядишь, если завидуешь 35-летним, которые выглядят как тети
Гость
Гость
Да по сравнению с некоторыми молодыми также. Мужчина в возрасте и с хорошими физическими данными,спортивной фигурой и без лысины как крепленое вино,повторяю только с хорошими физ данными, с привлекательной внешностью,а не с пузом лысиной и тд.С ним интересно и в нем какая то загадка,жизненный опыт. А у молодых какой жизненный опыт? С ними не так интересно.Возможно в молодости он не был таким притягательным,а может и тогда был не знаю.
ой, нет, молодой мужчина с хорошими физическими данными и разумеется без лысины с обаянием точно возьмет верх не глядя
Гость
Гость
Не в моем вкусе.
Тете 33+
Надо зацеплять уже чем то еще.
Душой хотя бы а не спортивным интересом для коллекции партнерш
а тетей 25 цепляете? направьте свою харизму в их сторону
Гость
Гость
я тоже тебе видео могу представить, что меня в 35 называют девочкой. То, что ты ее назвал тетей, говорит о том, что выглядит она не очень. Значит сам ты выглядишь ужасно....да, такие могут пристать. И то, что ты кого-то там стройной называешь, ни о чем не говорит. И не нужно писать с двух разных аккаунтов