Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут помоложе ?

Мне 29 лет, через месяц 30. Я молодая и красивая. Жила с хорошим мужчиной, мне так казалось, ему 28 лет. Вот мы хорошо жили вместе 5 лет, даже почти 6. И в один прекрасный день он меня бросил. Просто сказал, что давно чувствовал, что нам пора расстаться. Я много плакала, ещё и в его квартире жили, съехала, сейчас снимаю. Недавно узнала, что у него новая девушка, ей всего 19 лет. Видела фотки в соцсетях, она очень красивая. Как-то созвонились с ним, он счастлив, говорит, что девушка не "выносит ему мозг" как я. Обидно такое слышать. Сказал, что сделал ей предложение. Это спустя полгода после расставания! Душит обида. Мной интересуются мужчины, но одному 42 года, другому вообще 47 лет. И с таким видом, словно это в порядке вещей! С одним сходила на свидание: разведен, 45 лет ему, лысина, пузо. Я стройная и молодая. Почему так несправедливо? Пусть старики смотрят на сверстниц! Вы согласны?!! #отношения
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я не понимаю, что в голове у той девушки , на которую Вас, автор, променяли....видимо пустота, а туда любой мусор легко затолкать
Автор, а Вы молоды, самодостаточны , возможно просто бывший не успевал за Вами, им же трудно признать, что девушка может быть круче))))
Гость
НоЫВоигура
Нет,не был никогда вонючкой. Жена даже всегда удивляется этому факту: даже если в летнюю жару целый день хожу в кожаных ботах по горам,даже ноги никогда не воняют.
да, всёёёёёёёёёё, успокойся, проехали, хорош оправдываться
Автор
Гость
я не понимаю, что в голове у той девушки , на которую Вас, автор, променяли....видимо пустота, а туда любой мусор легко затолкать
Автор, а Вы молоды, самодостаточны , возможно просто бывший не успевал за Вами, им же трудно признать, что девушка может быть круче))))
Видимо да. Если честно , сейчас рада что вышло именно так , только даль что 5 лет с ним жила, многовато
Автор
Гость
да, всёёёёёёёёёё, успокойся, проехали, хорош оправдываться
Ещё не видела такого. Человек так доказывает что он не вонючка. )))
Гость
Гость
Приезжайте, будем жить вместе)).
Будем на моря ездить, я недавно машину поменял, купил большую для путешествий. В театры ходить будем))). Не гробьте свою жизнь в деревне, я это понял только после отьезда.
Была бы не замужем и без детей приехала бы))) а так,пока дети не вырастут и не мечтаю даже, хотя пока вырастут я состарюсь уже)))
Гость
Гость
А у этой то что в голове? Такая же пустота, ветер гуляет. Той то еще можно списать в силу возраста, а эта дура дурой судя по сообщениям. Поэтому мужик скорее перерос, а не дорос, т к. понял что к 30 если мозгов еще нет, то и не появится, а в ту голову еще можно что то вложить.
Гость
Гость
Приезжайте, будем жить вместе)).
Будем на моря ездить, я недавно машину поменял, купил большую для путешествий. В театры ходить будем))). Не гробьте свою жизнь в деревне, я это понял только после отьезда.
У нас с мужем кстати была мысль поехать в Москву,но как представила всю жизнь по съёмным квартирам мотаться,перехотелось. А тут у нас хоть своя трешка
Гость
Автор
Спасибо за поддержку ))
Я вас не пытаюсь ободрить, просто было уже такое перед глазами. Описала факты чужих жизней. Моя сестра сейчас живет с парнем, им по 20 лет... Ужас, какой мусор у них в отношениях! Ко мне в 30 подкатывали ровесники, когда отшивала, сразу говорили что старая для них)))) это у них такая обида на женщин. Не обращайте внимание.
Автор
Гость
Я вас не пытаюсь ободрить, просто было уже такое перед глазами. Описала факты чужих жизней. Моя сестра сейчас живет с парнем, им по 20 лет... Ужас, какой мусор у них в отношениях! Ко мне в 30 подкатывали ровесники, когда отшивала, сразу говорили что старая для них)))) это у них такая обида на женщин. Не обращайте внимание.
Все равно спасибо))))
Гость
Гость
Была бы не замужем и без детей приехала бы))) а так,пока дети не вырастут и не мечтаю даже, хотя пока вырастут я состарюсь уже)))
Только почему то в тексте о судьбе мужа, в мечтах о переезде и после того, как вырастут дети, ни слова🤔. Оставили бы там?))
Гость
Гость
У нас с мужем кстати была мысль поехать в Москву,но как представила всю жизнь по съёмным квартирам мотаться,перехотелось. А тут у нас хоть своя трешка
Почему всю жизнь. Я вообще переехал после университета, в 24 года, с дыркой в кармане. Рос в бедной семье. Тем не менее к 30 появилась однушка, что сейчас у матери, у меня тоже трешка у метро, и авто за 4 млн. Обьездил полмира, есть американская виза. И всё это заработалось без какого то напряга и скитаний по сьемным квартирам. Сестра так вообще отлично живет, почти в центре города в трешке 100 с чем то квадратов и есть загородный дом в 4 этажа, завтра поеду на шашлыки и в сауну к ним. Хотя по сути у неё музыкальное образование только, по которому и не работала никогда, но как то с мужем заработали.
Вообщем я ни дня не жалею о переезде, Москва это лучший город страны, красивый, удобный, современный, красивые ухоженные парки с дикими, уже привыкшие к людям животными.
А кем бы я стал в деревне, алкашом скорен всего. Женился бы на такой клушн как автор, нарожал нищих, с соплями до подбородка детей. Не не, не хочу ...
Автор
Точно. Со мной то он столько прожил.
А зачем вы столько лет жили? Устраивало в сожительстве?
Странно, что ровесника вам не найти, ни у одной знакомой в окружении нет мужчин старше. Все пары плюс минус пару лет. У одной только муж на 5 лет был старше, развелась, теперь мужчина на год постарше) сама с двумя детьми и спокойно нашла.
Блесна
НоЫВоигура
И это действительно так. Молоденькие девушки просто не успели ещё набрать полную пис.ьку зоопарка,да и иммунитет у них лучше. В молодости отсекил несколько десятков девушек без презика,в основном были ,или юные,или ,замужние,но тоже молодые,поэтому,ничего неизлечимого не подцепил. А старушек лучше избегать,здоровее будете.
А при чем здесь молодость и "полная писька зоопарка"? Это от возраста вообще не зависит. Это смотря с кем сексишься, можно и от одного партнера кучу проблем получить. Странно, что без презика замужние с вами дело имели... Да тут, по ходу и вы не большого ума, судя по посту.
Кто тебе виноват, что ты прос(р)ала свою молодость рядом с мужчиком, который мурыжил тебя 6 лет и не женился?
Ситуация - классика жанра. Так и бывает. Мужчины живут с ужобными дурами по нескольку лет, потом встречают новых и мгновенно женятся. Сплошь и рядом такое, а бабы все не могут усвоить урок.
Гость
Фу старуха. В 30 от бабы уже воняет старостью и все обвисшее.25 максимум баба ебабельна, дальше старуха
Джафар
Если 40+ ухаживает и не жадничает, то еще можно понять. Но если старый халявщик молодых ищет, то это трэш... помню мне деды 50-60 лет писали, что типа деньги тратить не будут на меня, я поржал. Мне 30.
Гость
А причем тут помоложе? Вам было сказано что вы выносили мозг, кстати зачем вы общались с тем, кто вас бросил? А по факту раз за пять лет не было свадьбы хорошо было только вам, а не ему. И возраст тут не причем, не валите на него
мыслитель
Гость
Ну это она сейчас ему мозг не выносит, как выйдет замуж, тоже начнёт
и какой из этого можно сделать вывод?ни ногой в проклятый загс
мыслитель
Static X - Destroyer
Так и женщинам 40+ нравятся молодые парни 🤣 Почитай на форуме.
хахахах. ну нравятся и нравятся , дальше то что ,как у них успехи?
Гость
Гость
в 30 молодая? кто тебе сказал?
Ага, а надо полагать, 47летний ухажер молодой😀 При любом раскладе, она явно моложе, чем он, так что не надо тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, разбираетесь в теме микрофлоры (нет). Кольпит бывает и у детей, неожиданно, да? И всё это лечится, если чё. Так что, садись, два тебе за познания, учись лучше.
Гость
Гость
30 лет авторше ....
Какая молодая ?
А вообще парень должен встречаться с девушкой помоложе это аксиома.
В советские времена аксиомой были браки между ровесниками. Одноклассники, однокурсники. Так что какая то тухлая у вас аксиома, не понятно на чём основанная. Хотя понятно, конечно, но перебьетесь. И главное потом еще ноете, что жена вам на шею села, ну так а зачем себе дочку берете? Берите ровню. А то всё и сразу хотите, так не бывает.

Сложно наверное жить в мире, где кто-то чего-то вечно должен по каким-то "аксиомам", никакой свободы...И как хорошо, что я такими "аксиомами" не заморачиваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На днях позвонил давний знакомый, с которым в онлайн игру играли лет 10 назад, давно не общались. Он спросил, сколько мне лет, а потом долго спорил, что вру я, что не может быть мне 43, что 33 наверное, что ни голос, ни фото не похожи, ну пусть фото с ретушью, опытный мужчина, дескать, сразу возраст видит. Эх, где ж мой климакс...Кстати, а чем он мешает то вообще, климакс этот?
И вообще, как бы речь не о том. Или вы хотите сказать, что 47-летний мужчина молод? Факт в том, что она моложе, причем намного. Даже если ей будет 50, к примеру, а к ней посватается 70-летний, она вполне сможет сказать, что молода для него. А вам как обычно, лишь бы в грязь макнуть, комплексы что ли так жить мешают?
Игорь
Автор
Я так выгляжу. И намного моложе подруг выгляжу
это вам подруги сказали или самостоятельно обнаружили?
Гость
В России женщины 30+ ужасны. Плохая внешность и плохой устоявшийся характер. Конечно мужчины ищут моложе.
Гость
Молодым лапшу легче на уши навешать. И использовать их. Плюс ранняя импотенция даёт от себе знать: в 30 у расеян уже нестоямба. Конечно, тут либо за Виагрой поскачешь, либо за молодой бегать начнёшь.
Гость
Гость
В России женщины 30+ ужасны. Плохая внешность и плохой устоявшийся характер. Конечно мужчины ищут моложе.
Тебя никто не держит в России. Езжай в Израиль, США, Европу. Там красотки - и дают все, как одна, расейским недомеркам. )))
Гость
Согласна, конечно.
Гость
Гость
Тебя никто не держит в России. Езжай в Израиль, США, Европу. Там красотки - и дают все, как одна, расейским недомеркам. )))
В Израиле ему не светит даже толстая неухоженная женщина с ребёнком. Я здесь живу, все примерно с одногодками и попробовал бы кто-то женщину *** назвать-отправили бы в дурку. Причем мужчины здесь выглядят гораздо лучше женщин, занимаются спортом, следят за собой, яркая внешность. Только в странах СНГ мужчонки, имеющие внешку тракториста Афанасия гнобят женщин из-за возраста, а женщины почему-то это хавают и чуть ли не нормой считают.
Гость
Гость
А мужчины сплошь модели и Апполоны. Трезвее надо на себя смотреть, гость. Мужчины старше тридцати в основной массе тоже не ахти:обрюзгшие, пузатые пигмеи с тремя волосинками в два ряда на макушке. Такие уж точно достойны лучшего, чем русские бабы, дабы не плодить себе подобных.
Гость
Гость
А мужчины сплошь модели и Апполоны. Трезвее надо на себя смотреть, гость. Мужчины старше тридцати в основной массе тоже не ахти:обрюзгшие, пузатые пигмеи с тремя волосинками в два ряда на макушке. Такие уж точно достойны лучшего, чем русские бабы, дабы не плодить себе подобных.
СНГшные мужчины входят в топ самых страшных мужиков мира, ещё что-то вякают в адрес женщин 🤦🏻‍♀️
Гость
Ну видимо он может себе позволить, видимо он обеспечен.
А большинство мужчин просто напросто не потянут студентку материально. Средние зп у нас какая в стране? Хотя что тут говорить, многие даже равноправную семью не потянут, тк семья это дорого.
совсем не знаешь и не видел женщин
у меня мазки всегда чистые
какая тупость что у молодой быть не может инфекций
вы заедьте в вендиспансер
там есть и 20 летние с сифилисом лечаться
Гость
Зоя Кутузова
совсем не знаешь и не видел женщин
у меня мазки всегда чистые
какая тупость что у молодой быть не может инфекций
вы заедьте в вендиспансер
там есть и 20 летние с сифилисом лечаться
Да лан бабка негорюй
Гость
Опять форум в срач превращает? Зачем не по теме столько ерунды писать? Даже читать после этого ничего не хочется здесь
Гость
Свежее мясцо то повкуснее будет, поди? А-ха-ха! Лохушка ты несчастная, мозг выносила? Ну, вот и держи ответ, чулида )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас, кроме русских женщин, будет терпеть? Таких терпил больше ни в одной стране мира нет.
Гость
Гость
А куда деваться,выбора то особо нет. Здесь наоборот неопрятность и неухоженность это считается нормой,типа за своего сойдёт. А если нарядиться как в Москве,так гапота здесь обсвистает и побьет ещё возможно, если по пьяни.Я сама в душе москвичка,у меня и корни московские почти, бабушка покойная в Химках родилась. Ее отец,мой прадед на каждый праздник одевал костюм,галстук,белую рубашку,шляпу. Очень бы хотелось жить среди себе подобных,с удовольствием бы отсюда уехала,но увы о Москве даже не мечтаю с такими ценами на жилье. И кстати тот москвич,с кем познакомилась в санатории удивил своими знаниями,речью,развитостью,часто его вспоминаю,какой мужчина
Это точно, мы, москвичи, самые лучшие! ;)
Гость
Тема, как всегда, банальный срач и взаимная ненависть от никомуненуженок к противоположному полу - порой у меня складывается впечатление, что вы все БОТЫ. Чесс слово. О_О
А неужели нельзя просто признать, что МЫ ВЫБИРАЕМ И НАС ВЫБИРАЮТ - И ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ, а?)
Разве от того, что местные milf в бессильной злобе будут писать гадости про мужчин с типажом вкусов teen (почему то считая, что все мужчины должны иметь типаж вкуса milf) - мужчины, которым не нравятся milf, изменят свои вкусы? Какой смысл в ваших потоках грязи? Есть полно мужчин, которые любят милф - ходите с ними на свидания, выходите за муж, разве вам кто-то не даёт? Зачем вы идёте на свидание с мужчиной, которому НЕ НРАВЯТСЯ milf, а нравятся teen, и потом жалуетесь, что вам отказали??? Вы мазохистки чтоль?
Есть разные вкусы у людей и ВСЕ ВКУСЫ имеют равное право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты с кем иппёшься, с шамаханскими царицами?
Перверсия у твоей мамки была, когда тя от чёрта зачала.
Константин
Я не ищу помоложе.У меня принцип +5 -5 лет от моего возраста.Всё что больше - уже большая разница в возрасте.
Гость
Потому что молодость, это самое прекрасное, что может быть у девушки, помимо красоты. Все хотят молодость, а те у кого она прошла - хотят вдвойне. Ты как вчера родилась, теть.
Гость
Гость
Потому что молодость, это самое прекрасное, что может быть у девушки, помимо красоты. Все хотят молодость, а те у кого она прошла - хотят вдвойне. Ты как вчера родилась, теть.
Молодость это и самое прекрасное и у мужчин. Все богачи отдали б ВСЕ свои деньги что б опять стать молодым.
Стариком быть плохо 😔
мыслитель
и какой из этого можно сделать вывод?ни ногой в проклятый загс
Правильно) живите один
Гость
В 19 лет невозможно быть красивой, если не выглядишь лет на 10 старше. Милой, нежной - да. У меня такой типаж лица до сих пор, зоть мне 35, хотя если накрашена, то можно сказать, что и красивая. И впринципе и ненакрашенная тоже (когда у меня норм самочувствие). Внимание никогда не было, ни в 19, ни сейчас. И фигура красивая. Так что свои сказки оставьте Моно гамусу, он любит здесь гадости писать
Гость
Гость
Я как то отдыхала в санатории,мне было 33, и на меня обратил внимание мужчина,лет50 , в хорошей форме, высокий, спортивный,фору молодым даст. Вот меня к нему потянуло,сама не ожидала,чем то вот зацепил. Но ничего не было,так как замужем,но очень кстати хотелось окунуться в романтик,но потом бы не смогла мужу и дочери в глаза смотреть. Так что и 45 для мужчины это почти молодость,смотря как за собой ухаживать. А в Москве недавно была,там тоже красивые мужчины в возрасте. Одного видела моднявого, спортивный,немного седой,модная стрижка, одежда и серьга в ухе золотая,ему очень шло, красивые там мужчины,не то что у нас в деревне
какую еще фору, хватит сказки рассказывать. Как будто мужчина пишет про себя. Тем более у вас даже не было интимных отношений, чтобы подтверждать свои слова
Гость
А причем тут ее возраст, может просто совпало так, что ей столько лет. А потом, кому нужен уже это старый, все, ровесницам он не нужен. Мне не нужен. Это вам он был нужен, пока еще были молодой и глупой. Не думаю, что у него есть деньги. Малолеток всегда легче завлечь.
Гость
Гость
В 19 лет невозможно быть красивой, если не выглядишь лет на 10 старше. Милой, нежной - да. У меня такой типаж лица до сих пор, зоть мне 35, хотя если накрашена, то можно сказать, что и красивая. И впринципе и ненакрашенная тоже (когда у меня норм самочувствие). Внимание никогда не было, ни в 19, ни сейчас. И фигура красивая. Так что свои сказки оставьте Моно гамусу, он любит здесь гадости писать
почему не было внимания к вашей красоте, как вам кажется?
Гость
Гость
не обязательно. можно иметь рядом молодого мужчину, это тоже прекрасно)
Гость
Гость
а кто будет определять, кто старая, а кто молодая, старый ур од. которому не дают?