Ох уж эта мужская привычка переворачивать все с ног на голову.
Почему я должна соответствовать, а мне нет?
Вас прямо спросили - что может дать мужчина, который делит обязанности на мужские и женские и требует домостроя, женщине, которую не содержит, и вы сами признали, что ответ простой - ничего. Тем не менее почему-то она должна соответствовать. Зачем?
Я должна соответствовать хорошей работе, потому что получаю за это хорошие деньги. Мотивация есть. Зачем мне соответствовать чему-то, где мне не платят и где мне плохо... а фиг его знает. Потому что.
Почему я должна соответствовать мужчине, который видит во мне бытовую рабыню с функцией секса и ничего более? А хрен его знает. Должна. Потому что.
Т.е. я должна подчинить свою жизнь кому-то, вместо отдыха варить кому-то борщ, подавать секс в любых формах, слушать его нытье насчет очередного залета и терпеть его закидоны в декрете, тащить в одиночку детей и не отсвечивать (как тут мечтает большая часть мужчин), а еще и воспитание с помощью побоев ради... чего? А фиг его знает... ответ нет. И у вас тоже. Сказать почему нет? Потому что и быть не может. Аргумент "потому что ты женщина" уже лет сто как не прокатывает.
Так кто на самом деле обнаглел, растеряв умение жить с другим человеком? Вы или женщины? Вопрос, простите, риторический.
Просто забавно читать про наши бабские обязанности, хотелось бы и про права для приличия почитать. Т.е. что нам за это все будет, дорогие мужчины? За бытие красивой, на все согласной, не имеющей личного мнения, послушной, посвятившей себя дорогому 10 лет минимум старше мужу, девственной до брака, хорошо зарабатывающей женой? Вы себе это как представляете на вершине мужского Олимпа? #обязанности