Автор, а спросить у них не пытались? Ну и давайте честно - вы очень симпатичная по вашему мнению и мнению ваших подружек или именно по мнению мужчин? Пример из личной жизни - общаюсь с девушкой в онлайн-игре, она пишет мне примерно то же самое (что мол очень симпатичная, но вот мол с мужчинами не везёт, что ей 30 лет), по манере общения письменной очень приятный был диалог, решили познакомиться в соцсети. Смотрю её фотки - И ПРОСТО В ШОКЕ ВЫПАДАЮ В ТИХИЙ ОСАДОК!(( Там внешность - наполовину ж наполовину м, в смысле такая классическая крестьянка как будто бы из машины времени из времён СССР, ни стройного тела, ни женственных тонких черт лица!!((( Ну думаю, ладно, ну не повезло человеку с внешкой, ну можно ж и просто дружить? Заходим в скайп поболтать - и я просто впадаю в афуй: хуже и неприятнее ГОЛОСА я вообще никогда не слышал, низкий, грубый тембр, как у торговки на базаре...((( Пытаюсь предлагать разные темы для разговора - кино, искусство, живопись, архитектура... ну хоть что-то!?... Но отклик - НОЛЬ! Уже через 30 минут общения я понял, что уровень образования и кругозора у девушки нулевой, классический такой трущобный вариант "жены для алкаша". После этого я конечно же ни разу не пытался с ней больше связаться, вежливо откланявшись.
Упала ли у неё после этого самооценка? Ну наверное да, ведь "очередной ***" её "не оценил")) Но что она сама, хоть немножечко, сделала с собой для того, чтобы начать НРАВИТЬСЯ мужчинам? Ничего.
Но это про виртуальное знакомство.
Если же, как у вас, свидания в реальном мире - то я считаю невоспитанным и трусливым "просто уйти в закат", не объяснив своему партнёру по свиданию, честно и открыто (но вежливо и тактично), почему ты больше не хочешь с ним встреч. Это касается любого пола, как по мне. Так что даже независимо от вашей внешности - ваши парни доказали вам, что они гроша ломанного не стоят, раз у них не хватило смелости даже на то, чтобы открыто сказать девушке, что она им не понравилась. Они не стоят ваших переживаний! ;)