"зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?" Багаж есть у каждого человека: дети, бывшие жены-мужья, отношения которые не могут забыть, сложности с родителями, травмирующий опыт, психотравмы, просто травмы.. список бесконечный, не бывает людей без багажа. Вопрос лишь в том, какой багаж приемлем для вас. Если человек молодой, как вы говорите, свободный, да ещё и в хорошей по вашим словам фирме работает - то для многих наличие детей от первого брака не будет преградой, а даже наоборот. (Тут не про последний случай) Всё равно отношения и брак это те или иные компромисы, вам не подходит - подойдет другому человеку. Разве то что у человека не сложилась семья с кем-то одним равно тому что на нем теперь крест и всё, никакого счастья в жизни ему не положено. Ну учитывая количества разводов, особенно после юных браков - сам подумайте)
Я молодая, свободная девушка, занимаюсь спортом, красивая, умная. Работаю секретарём на большом производстве, у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец, сколько я работаю, пытается ко мне подкатить, таскают шоколадки, конфетки, цветочки с заводской клумбы. Да я про каждого из них знаю, сколько у них детей, сколько бывших жён, зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?
Вчера вообще было что-то: пришёл мужик на собеседование, отказался работать после того, как узнал, что у нас всё в белую, а ему в конвертике надо. А СБ пробило его, у него большие долги по алиментам. Сегодня это чудище встретило меня у проходной, с цветами и шоколадом, приглашало на свидание, я от шока ему предложила цветы в магазин сдать и долг немного покрыть, а шоколад детишкам своим. Вот что за маргарин в голове?