Нет, вопрос в другом. Мужчина с алиментами - это нормально, плохо, когда он нищеброд и непорядочная тварь, не помогающая своим детям. Моя подруга вышла замуж за мужчину, которого было уже два брака и в каждом по ребенку, но он их полностью содержит, каждый раз уходя, оставлял квартиры женам. А своей новой семье купил новую квартиру, у них родился общий ребенок, живут в любви и согласии, никто ни в чем недостатка не испытывает. Потому что мужик четко понимает, сколько детей в состоянии содержать, а строгает их направо/налево в надежде, что тетки прокормят.. стыдища и позор таким..
Я молодая, свободная девушка, занимаюсь спортом, красивая, умная. Работаю секретарём на большом производстве, у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец, сколько я работаю, пытается ко мне подкатить, таскают шоколадки, конфетки, цветочки с заводской клумбы. Да я про каждого из них знаю, сколько у них детей, сколько бывших жён, зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?
Вчера вообще было что-то: пришёл мужик на собеседование, отказался работать после того, как узнал, что у нас всё в белую, а ему в конвертике надо. А СБ пробило его, у него большие долги по алиментам. Сегодня это чудище встретило меня у проходной, с цветами и шоколадом, приглашало на свидание, я от шока ему предложила цветы в магазин сдать и долг немного покрыть, а шоколад детишкам своим. Вот что за маргарин в голове?