Нормален ли такой образ жизни для мужчины?
Дело в том, что мой муж очень нелюдимый человек и домосед. Работает удаленно, но зарабатывает неплохо. Друзей не имеет. С родственниками общается редко и с неохотой. Из дома выходит только в магазин и на прогулку - любит погулять один по парку, лесу, центру города. В свободной время либо что-то программирует для себя, либо играет в шахматы онлайн, либо смотрит National Geographic, либо что-то читает. По хозяйству тоже почти все делает. Кстати, про шахматы. Играет только онлайн, в шахматный клуб, находящийся в его любимом парке, не загонишь. Очень привередлив в еде. Не любит есть незнакомые блюда. На моих подруг смотрит сквозь пальцы, но категорически против их прихода к нам в гости. Если его уговорить, чтобы хотя бы один раз позволил, то в это время обязательно уйдет, чтобы их не видеть. К с**су равнодушен, но не отказывает, если я хочу, но сам первый не полезет. Тема "ниже пояса" его не заводит. Что с этим можно сделать? #мужчина #образжизни
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чему радоваться? это "радость" до первой серьезной трудности.
сломается кран - а аутисту пофих, у него прогулка. ребенок заболел - аутист в ютубчике про миграцию бакланов смотрит, ему не до этого, жена в аварию попала - аутист ваще телефон вырубил, у него работа.
сломается кран - а аутисту пофих, у него прогулка. ребенок заболел - аутист в ютубчике про миграцию бакланов смотрит, ему не до этого, жена в аварию попала - аутист ваще телефон вырубил, у него работа.
Тогда большинство мужиков-аутисты.Ибо большинству покласть и на заболевшего ребенка,и на сломавшийся кран,потому что у него сегодня баня с корешами или рыбалка со щуками.
Гость
Мне он говорил, что если бы на мне не женился - не женился бы вообще.
Просто так получилось, что во время учебы мы с ним скооперировались. И реально казались всем окружающим парой. Но я за него замуж не хотела. А после диплома он не захотел со мной расставаться и сделал предложение
Просто так получилось, что во время учебы мы с ним скооперировались. И реально казались всем окружающим парой. Но я за него замуж не хотела. А после диплома он не захотел со мной расставаться и сделал предложение
А смысл жаловаться на соседа тогда ?
Гость
да они в вопросах отношений между людьми не шарят, поэтому все желающие таких женят на себе легко.
Гость
Я бы повесилась с таким. В чем смысл его держать в квартире? Это не муж, а предмет мебели. От кота и то больше радости.
Такого можно терпеть, только если сама нищая или в кредитах.
Такого можно терпеть, только если сама нищая или в кредитах.
Гость
Тогда большинство мужиков-аутисты.Ибо большинству покласть и на заболевшего ребенка,и на сломавшийся кран,потому что у него сегодня баня с корешами или рыбалка со щуками.
да вот ,слава богам, нет. в большинстве мужиков что-то человеческое просматривается. а тут - робот. или кукла. вроде чот соображает, иногда даже говорит (но это пройдет, скоро будет молчать годами. и я не преувеличиваю), но лучше бы молчал, чем ляпнуть то, что аутисты обычно ляпают.
Гость
"Интроверт – это человек, которому хорошо наедине с собой. Для удовлетворения собственных моральных потребностей ему не нужна помощь со стороны. Он не нуждается в общении с окружающим миром или нуждается в нем минимально. Интроверт испытывает удовольствие от уединения, наслаждается им. Экстраверт – человек, который очень заинтересован в коммуникации с внешним миром. Смысл жизни он видит в общении и изучении всего нового."
Скорее всего ваш муж скорее всего интроверт.
Черта, которая раздражает вас в вашем спутнике жизни, может быть частью качества, которое вас в нём восхищает. Вот три примера:
«Мой муж медлительный и тяжёлый на подъём. Но в то же время благодаря этой черте характера он очень терпеливый, особенно со мной. Иногда его медлительность меня раздражает, но ведь это часть того, что мне в нём нравится» (Челси).
«Моя жена всё тщательно планирует. Ей нужно чувствовать, что у неё всё под контролем, — а это может раздражать. С другой стороны, её внимание к мелочам означает, что она ничего не пускает на самотёк» (Кристофер).
Но если вас просто что-то раздражает в вашей второй половинке, последуйте этому библейскому совету: «Миритесь с недостатками друг друга... даже если у вас есть причины для обид» (Колоссянам 3:13).
Скорее всего ваш муж скорее всего интроверт.
Черта, которая раздражает вас в вашем спутнике жизни, может быть частью качества, которое вас в нём восхищает. Вот три примера:
«Мой муж медлительный и тяжёлый на подъём. Но в то же время благодаря этой черте характера он очень терпеливый, особенно со мной. Иногда его медлительность меня раздражает, но ведь это часть того, что мне в нём нравится» (Челси).
«Моя жена всё тщательно планирует. Ей нужно чувствовать, что у неё всё под контролем, — а это может раздражать. С другой стороны, её внимание к мелочам означает, что она ничего не пускает на самотёк» (Кристофер).
Но если вас просто что-то раздражает в вашей второй половинке, последуйте этому библейскому совету: «Миритесь с недостатками друг друга... даже если у вас есть причины для обид» (Колоссянам 3:13).
Я интроверт, но люблю иногда новую еду, люблю иногда дозированное общение, а мужчина, у котоого надо выпрашивать секс, для меня вообще не мужчина, а им по тент.
Свадьбы по сути не было. Он сказал, что ее не выдержит. Ему эти "танцульки" не интересны. Просто в загсе расписались и все.
Если что, он музыку не слушает вообще. Никакую.
Если что, он музыку не слушает вообще. Никакую.
так зачем вы расписались, если знали какой он?
это все равно, что выйти замуж за очень активного человека, а потом удивляться, почему он не хочет все выходные и отпуска просто побыть дома
это все равно, что выйти замуж за очень активного человека, а потом удивляться, почему он не хочет все выходные и отпуска просто побыть дома
Гость
Понятно. Ну он не изменится, ваше дело или принимать это, или менять мужчину на другого.
Из плюсов- отсутствие *** друзей мужского пола) подружек в дом( как и друзей) я сама против. Дом для семьи. Подружки- в кафе идите с ними. И не надо их водить. Они могут позавидовать вам и начать капать на мозги.
Главное, чтобы вам было с ним спокойно. Ваш это человек или нет?
Из плюсов- отсутствие *** друзей мужского пола) подружек в дом( как и друзей) я сама против. Дом для семьи. Подружки- в кафе идите с ними. И не надо их водить. Они могут позавидовать вам и начать капать на мозги.
Главное, чтобы вам было с ним спокойно. Ваш это человек или нет?
Так рассуждать просто за рамками разумного... у меня всего две подруги, я в страшном сне не могу представить, чтоб их нельзя было привести в дом, кофе там попить! Волосы покрасить друг другу. Да мало ли. В кафе как раз некомфортно, там шум и гам.
Олеся
Еще был случай. Приезжала в наш город моя любимая музыкальная группа. Он, когда узнал, предложил мне один(!) билет на концерт.
Я отказалась, потому что без него идти не хотела
Гость
Ну если вам вечеринки нужны, тогда понятно. Видимо вы не обжигались на мужчинах, жизнь не научила. Попадется такой любитель движухи и будет втихаря на тусовках снимать доступных дам. Так что цените, то что есть. Интроверт тем и хорош, что имеет одну привязанность и ей как правило не изменяет.
Сколько женщин воет от постоянного присутствия в жизни семьи друзей-родственников мужа,постоянной тусы в доме и обслуживания всех этих компаний.Не ценит автор того,что у неё есть.
Гость
Не спорю, с ним спокойно. Решать проблемы он умеет. Но в первую очередь стремится их избежать. Он вообще не пьет алкоголь (даже шампанское на новый год). И не хочет покупать машину, считая, что она только прибавит проблем
Зануда какой... так он и кота не даст завести... и ребенка. От них же одни проблемы! Как вы еще путешествуете, непонятно.
Захария
Еще был случай. Приезжала в наш город моя любимая музыкальная группа. Он, когда узнал, предложил мне один(!) билет на концерт.
шли бы с подругой
разные интересы, бывает
Но он внимателен к вам.... знает вас.. думает о вас
Что тут плохого?
Вы не совпадаете, это понятно
Но это не потому что он не такой, плохой, ненормальный
Не для вас он
разные интересы, бывает
Но он внимателен к вам.... знает вас.. думает о вас
Что тут плохого?
Вы не совпадаете, это понятно
Но это не потому что он не такой, плохой, ненормальный
Не для вас он
Гость
Так рассуждать просто за рамками разумного... у меня всего две подруги, я в страшном сне не могу представить, чтоб их нельзя было привести в дом, кофе там попить! Волосы покрасить друг другу. Да мало ли. В кафе как раз некомфортно, там шум и гам.
Согл, муж к интроверту мало какое отношение имеет, там что-то другое, явно за рамками нормальности, но и поженились они просто потому что потому, а не из-за "великой любви" из этого исходит вопрос и о следующем сексе и тд, ему просто на вас пох_уй автор, как и вам в принципе на него, зачем вы только живете вместе непонятно. В итоге он вам не муж, а сожитель. Два сожителя которые живут вместе и которым пох_й друг на друга. Тема высосана из пальца потому что автору скучно
Гость
Зря отказались. В следующий раз соглашайтесь. Надо хоть как-то компенсировать себе жизнь с таким мужчиной. Конечно, мог бы и подруге вашей оплатить билет.
У меня был такой знакомый, программер, все теории строил. У него была целая теория, обосновывающая ненужность машины, ненужность размножаться. В итоге в дурке с шизофренией, выпускают и снова запускают. Это писхическое отклонение. к 40 годам вылезет. Наследственность какая у него?
У меня был такой знакомый, программер, все теории строил. У него была целая теория, обосновывающая ненужность машины, ненужность размножаться. В итоге в дурке с шизофренией, выпускают и снова запускают. Это писхическое отклонение. к 40 годам вылезет. Наследственность какая у него?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Олеся
Зря отказались. В следующий раз соглашайтесь. Надо хоть как-то компенсировать себе жизнь с таким мужчиной. Конечно, мог бы и подруге вашей оплатить билет.
Как раз подруге билет он не оплатит. На меня он денег особо не жалеет, но он очень скупой по отношению к другим людям
Гость
Согл, муж к интроверту мало какое отношение имеет, там что-то другое, явно за рамками нормальности, но и поженились они просто потому что потому, а не из-за "великой любви" из этого исходит вопрос и о следующем сексе и тд, ему просто на вас пох_уй автор, как и вам в принципе на него, зачем вы только живете вместе непонятно. В итоге он вам не муж, а сожитель. Два сожителя которые живут вместе и которым пох_й друг на друга. Тема высосана из пальца потому что автору скучно
Абсолютно нормальный мужчина и типичный интроверт, причем флегматик, а не меланхолик, что очень хорошо.
Гость
Как раз подруге билет он не оплатит. На меня он денег особо не жалеет, но он очень скупой по отношению к другим людям
Это вообще клиника. Он потом на детей вот так жалеть будет. Хотя от такого рожать не надо. Думаю. вы увязли в нездоровых отношениях и рано или поздно выберетесь, найдете нормального мужчину с эмоциями, не психа. Удачи!
Гость
Я такая же, как муж автора, только девушка. Удаленная работа. Но не люблю хозяйничать и готовить. Понимаю, что для совместной жизни не гожусь. Была замужем года 4, всё заставляла себя через силу: готовка, общение с родственниками и т.д. Будто каторга. Детей тоже не завожу из-за своих особенностей
Гость
Абсолютно нормальный мужчина и типичный интроверт, причем флегматик, а не меланхолик, что очень хорошо.
Если я внимательно прочитал там вроде он не дает заводить животных и тд, да и в принципе ни с кем не взаимодействует, интроверт же больше не любит толпу и всякие левые встречи, зато любит животных и со своим узким кругом/людьми он с радостью проводит время, а тут же не та ситуация история
Светлана
Я дико извиняюсь, но не проще ли разойтись и найти того мужчину, который вас устроит вместо того, чтобы переделывать этого?
Гость
Самодостаточный человек, если ты от него уйдёшь, у него в жизни ничего не поменяется. Каждый сам выбирает как жить, если ему комфортно то не вижу проблем.
Гость
Ну это простительно, пока вам лет 20- 25.
До тех пор, пока вы не поймете, что семья важнее подружаек.или пока ваша подружка не переспит с вашим парнем, находясь у вас дома) или ещё как-то вас не разочарует)
До тех пор, пока вы не поймете, что семья важнее подружаек.или пока ваша подружка не переспит с вашим парнем, находясь у вас дома) или ещё как-то вас не разочарует)
Гость
Ну это простительно, пока вам лет 20- 25.
Мне 38 лет) у меня муж и взрослая дочка. кто там и почему с кем должен спать? вы в публичном доме живете?
Гость
Что делать? Ничего. Вы ж такого выбрали, глупо переделывать и не получится. Да и ничего криминального он не делает.
Гость
Это вообще клиника. Он потом на детей вот так жалеть будет. Хотя от такого рожать не надо. Думаю. вы увязли в нездоровых отношениях и рано или поздно выберетесь, найдете нормального мужчину с эмоциями, не психа. Удачи!
А почему он должен оплачивать что- то подругам??? А уж сравнивать подружек жены и детей…
Гость
Можешь только начать истерить и мозгоклюйничать. Испорти мужу жизнь.
А лучше брось его! И напиши, где именно бросила.
А лучше брось его! И напиши, где именно бросила.
Гость
А-у-тист ты меня называла! К психиатру.
Гость
чему радоваться? это "радость" до первой серьезной трудности.
Нет, не так. Аутист при проблемах на определенном этапе начинает впадать в агрессию.
Гость
да вот ,слава богам, нет. в большинстве мужиков что-то человеческое просматривается. а тут - робот. или кукла. вроде чот соображает, иногда даже говорит (но это пройдет, скоро будет молчать годами. и я не преувеличиваю), но лучше бы молчал, чем ляпнуть то, что аутисты обычно ляпают.
Нет! Скоро из него бредовые идеи косяком попрут. Например, замок надо закрывать на один оборот, а не на два, а то сломается. Кран менять не надо, он к такому привык. Надо все деньги вложить в инвестиции, он читал.
Гость
Испорченная жизнь- твоя и его. Вы не пара...
Гость
А какого человека вы хотите конкретно? Чтобы он постоянно куда-то выбирался и дома не сидел? В чём проблема?
Гость
Ну есть же домоседы и интроверты вашего мужчины оно походу ,если нужен гулена ,рыбалки ,шашлык друзья выпивка и т.п то да это не ваш мужчина
Олеся
А какого человека вы хотите конкретно? Чтобы он постоянно куда-то выбирался и дома не сидел? В чём проблема?
Даже сама не знаю. Да, он хорошо зарабатывает, денег на ерунду не тратит, налево даже не смотрит, не пьет, не тиран. Но я даже не предполагала, что у всех этих достоинств будут такие "побочные эффекты"
Август
Уважаемый автор, мужчина нормальный, но есть один момент, он дома с маленькими детьми работать не сможет 100%, так что в этом случае придется что то решать.
Следующая тема
Предыдущая тема