Автор, вы во многом не правы. Мышление у вас узкое очень.
Я сама из самой обычной семьи рабочих. Но я высокая. Не стала моделью возможно потому, что все детство/юность провела в очень маленьком городе, 100 тыс населения и меня некому было заметить. К едрене фене это прошлое, оно уже далеко.
Сейчас моим главным увлечением является большой теннис и конный спорт. В гольф ещё не пробовала играть. Я очень хорошо знаю английский язык (училась в школе иностранных языков и у меня было несколько репетиторов). Я также много путешествую. Повторю вам, что изначально я из самой простой рабочей семьи, море увидела только в 22 года впервые. Я это вам написала потому, что не всегда важно, из какой семью вышел человек, главное его стремления.
А в целом с вами могу согласиться. Сама лично знакома с девочками, рост буквально 150-160, манер нет, считают что им все все должны. Вы наверное про таких имеете ввиду. Ок. Но! Если вы самый такой весь шикарный и успешный, то откуда в вашем кругу такие дамы, где вы с ними пересеклись??
Далее. Я знаю очень богатых мужчин. Никто из них не оскорбляет женщин по внешности или по увлечениям. Далеко не у всех из них высокие жёны, про молельную внешность я молчу.
Вас уже который день бомбит на этом сайте. Вы больше похожи на обиженного мужчинку, который сейчас брызжет слюной и пытается что-то доказать тут на женском сайте. Ну не будет богатый успешный мужчина сидеть на женском форуме и самоутверждаться) право, вы смешной.
Ещё очень может быть, у вас большие комплексы во внешности, поэтому вы так заостряете внимание на росте и на модельной внешности.
Какие бы комплексы у вас ни были, в целом вы производите впечатление неудачника.
Сама девочка с богатым приданным,то есть,наша с ней жизнь уже априори будет обеспечена.Сама девочка воспитанная: богатая семья - богатое воспитание.Закончила художественную школу,развита творчески.Ну,и хобби тоже не плебейские в виду статуса семьи.И, конечно же,генетика.Тут Вау.Внешность модельная(ездила в Европу по контракту от БакаМоделс),длинные ноги,рост не карланский, 178.С такой детей благое дело иметь.Скромная.Главное-девственница,то есть, когда у нас будет семья, будет как в сказке, я первый у нее и на всю жизнь.
Ну и вот такие селючки в основном поголовно ждут принца-миллионера.Я "принц-миллионер" не выкупаю за что там можно бороться?
Объясните мне эту странность девушек, их мышление, почему они думают,что за "ТАКИМИ" ними должны бегать и вообще обеспечивать? Они говорят,что испокон веков так было:
1) Тогда девушки были достойные, хранили девственность для единственного - таких грех не обеспечить всю жизнь.
2) Были хозяйственные
3) Были воспитанные, а сейчас девушки очень много матерятся, низкая культура речи, да и вообще речь в целом низкая во всех смыслах. Ведут себя непонятно как. Ну тут я еще могу понять - семья нищая, не дали должного воспитания.
4) Стрелялись на дуэлях - за девочек из АРИСТОКРАТИЧНОГО рода, с богатой семьей и РОДОСЛОВНОЙ. А сейчас что? - почти все карланши с ростом меньше 175 и плохими генами.
5) Раньше у девушек всегда шло ПРИДАННОЕ вместе с ними.