Меня больше их фото вдохновляют - с пирожком в зубах, с дохлой рыбиной, в майке-алкоголичке на фоне ковра.
гость
[2867601496]
Гость
Меня больше их фото вдохновляют - с пирожком в зубах, с дохлой рыбиной, в майке-алкоголичке на фоне ковра.
А я вообще этот возрастной контингент не рассматриваю. Нафига?
Гость
[77171148]
Потому что нам, старичкам, с#кса тоже хочется
Гость
[2633435411]
гость
Тоже верно. Поюзанные и побитые жизнью ровесники для неудачниц и лохушек как я. Да и то на фотки посмотрю и сразу как рукой снимает, столько мне не выпить.
гость
[2867601496]
Гость
Сообщение было удалено
Никто на старых дедушек не согласится, не врите.
гость
[2867601496]
Гость
Тоже верно. Поюзанные и побитые жизнью ровесники для неудачниц и лохушек как я. Да и то на фотки посмотрю и сразу как рукой снимает, столько мне не выпить.
Мужчины 40+- делают на сайте знакомств то же что и остальные их посетители. Тешат иллюзии выбора и востребованности. Но если от женщины никто не требует ума и житейской смекалки и их присутствие на СЗ полностью оправдано их безумием, то вот дядьки 40+ на СЗ вселяют печаль. Старый идиот это ведь печально.
гость
[2867601496]
Гость
Потому что нам, старичкам, с#кса тоже хочется
В таком возрасте не должно хотеться, ведь это против природы.
Вы думаете, что пожилые мужчины под 40 на картошке должны себе секас искать?🤭 P.s. А что сейчас ещё на картошку ездят?😝
Младой Чек
[2222858550]
Чтобы ты бабка спросила
Гость
[77171148]
гость
Ну значит, надо мной природа так распорядилась...
Гость
[4259197819]
гость
В смысле не врите е...бу 20-27 летних ток в путь, как это вы любите за материальные ништяки
Младой Чек
[2222858550]
Гость
Мужчины 40+- делают на сайте знакомств то же что и остальные их посетители. Тешат иллюзии выбора и востребованности. Но если от женщины никто не требует ума и житейской смекалки и их присутствие на СЗ полностью оправдано их безумием, то вот дядьки 40+ на СЗ вселяют печаль. Старый идиот это ведь печально.
Молодой одинаково. На СЗ вкусы специфические, и страшных теть 9 из 10
Гость
[2762108219]
гость
Для секса ведь есть молодые мужчины.
А зачем им сношать старух, это ведь омерзительное извращение. Хотя и есть такие, на платной основе.
Zero
[805129458]
гость
Мне 20 лет, я девушка, нравятся только мужчины 40+ Прикиньте)
Я бы тебя тоже не рассмотрел, у тебя росту метр60, ты вообще кому нужна то?
Гость
[2762108219]
Младой Чек
Молодой одинаково. На СЗ вкусы специфические, и страшных теть 9 из 10
Молодому некую романтическую глупость можно чуть простить из за спермотоксикоза и отсутствия житейского опыта. Но не дяде 40+. Это воистину омерзительно.
Кароч п..рошм..андовка чего надо хата в центре есть, можешь там селфи понаделать с красивыми видами свожу тебя ну допустим в Бучерс потом потр..ахаемся можешь о..тсосать в машине если кайф имеешь..ме 40 как раз убедишься что все огонь тело красивое собой не дурен деньги есть
Гость
[2633435411]
Гость
Кароч п..рошм..андовка чего надо хата в центре есть, можешь там селфи понаделать с красивыми видами свожу тебя ну допустим в Бучерс потом потр..ахаемся можешь о..тсосать в машине если кайф имеешь..ме 40 как раз убедишься что все огонь тело красивое собой не дурен деньги есть
Тебе и на клык никто бесплатно не даст.
Младой Чек
[2222858550]
Гость
Молодому некую романтическую глупость можно чуть простить из за спермотоксикоза и отсутствия житейского опыта. Но не дяде 40+. Это воистину омерзительно.
Молодежь активная часть. Столько тупых одинаковых людей, это детский кипиш пустых людей
Гость
[1091641654]
Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.
Вы думаете, что пожилые мужчины под 40 на картошке должны себе секас искать?🤭 P.s. А что сейчас ещё на картошку ездят?😝
Картошка это теперь доступная радость для пожилых дядь.
гость
[2867601496]
Гость
В смысле не врите е...бу 20-27 летних ток в путь, как это вы любите за материальные ништяки
А бесплатно никто не хочет?
Капец
[3769502990]
УХ как мужички ущемились в комментах)))
Да никто с ними нееб%тся. Мне вон недавно написало такой стручок 49 лет, назвал себя "кекс-машиной". Я так ржала)))) Угарнула над дедушкой)) Отправила лесом... вялые стручки мне нафиг не сдались))
Дед он и в майбахе дед.
гость
[2867601496]
Гость
Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.
Счастливый возраст потому что умирают рано?
гость
[2867601496]
Капец
Да никто с ними нееб%тся. Мне вон недавно написало такой стручок 49 лет, назвал себя "кекс-машиной". Я так ржала)))) Угарнула над дедушкой)) Отправила лесом... вялые стручки мне нафиг не сдались))
Зайдите в итомп и почитайте темы #дедэтопиzdец# угар полный.
гость
[2867601496]
Трезвый грузчик
А что там делают старушенции 40-45? А я вам скажу. Мне чуть за 30 и написывают они МНЕ!
А ты думал они дедов ровесников ищут?
Али-баба
[2575865847]
Дина
Дина, умоляю...пожилые мужчины под 40? Ты страдаешь, или в хор вступила, в женский...Во всем виноваты мужчины?
Али-баба
[2575865847]
Капец
Картошка это теперь доступная радость для пожилых дядь.
Пожилой дядя это 70+, а 40-й ещё может « так оттарабанить», что мало не покажется🤭( не все конечно, но большинство)🤷🏼♀️ Извините за пошлость👋
Гость
[2418165226]
Что вы делаете на сайтах знакомств? - Знакомятся с дамами. На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? - Если он не ищет нимфетку, а ищет примерно в плюс-минус таком же возрасте себе парочку, то явно рассчитывает ее найти. Почему вы не на картошке? - Имеется в виду - картошка на даче? Сначала знакомство, окучивание дамы и секс, а потом будет на даче вкалывать, окучивая картошку.
Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.
Гость
[2633435411]
Гоша
Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.
Меня старье не кормило и такси не оплачивало, так что в пень пенсионеров с дряблыми задницами.