Насколько старше должен быть мужчина?
Девушки насколько для вас приемлема разница в возрасте? #возраст
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Всегда нравились ровесники
Муж младше на 1,5 месяца
Идеально . Понимаем друг друга
Муж младше на 1,5 месяца
Идеально . Понимаем друг друга
Гость
Ровесники
Гость
Кому должен? Мой мужчина младше на 2 года, нам отлично
Гость
Знаете, как нынче говорят: настоящий мужчина никому ничего не должен )) А если по теме, то - в смысле старше? Не надо мне старше, еще чего. Моложе можно, лет на 10 (обычно именно такие и попадаются, не ищу сама, но уже привыкла именно к такому раскладу). С тем кто старше поговорить то не о чем, они все какие то унылые какашки
Гость
Сообщение было удалено
Колхоза? А вы уверены, что правильно выбираете слова? Такая тенденция свойственна богемной элите, они будут удивлены, узнав, что олицетворяют собой "колхоз". Судя по манерам, вы сами из каких то маргинальных низов.
Гость
Ровесники, или на 2-3 года старше или младше.
Здесь любят, когда лет на 20-30 старше, разведённый, с алиментами на 5 детей, бомж
Ещё желательно, чтобы бухал и не работал. Просто идеально.
Ещё желательно, чтобы бухал и не работал. Просто идеально.
Гость
Я считаю, что разница в возрасте не должна быть слишком большой. Чаще мужчина бывает немного старше женщины, наоборот бывает реже. Хотя бывают и исключения.
Гость
Должен быть моложе лет на 5-10.
гость
Знаете, как нынче говорят: настоящий мужчина никому ничего не должен )) А если по теме, то - в смысле старше? Не надо мне старше, еще чего. Моложе можно, лет на 10 (обычно именно такие и попадаются, не ищу сама, но уже привыкла именно к такому раскладу). С тем кто старше поговорить то не о чем, они все какие то унылые какашки
О да.
Гость
С нынешней разница 8 лет. Мне 33, ей 25. Полет нормальный. А вообще я так скажу: если женщине есть 18, то она подходит для мужчин любого возраст, хоть 50.
чем старше, тем лучше
он должен быть настолько старше, насколько сможет
он должен быть настолько старше, насколько сможет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
такой уже не сможет.
он прожил большую жизнь. мало того, что его физическое здоровье уже не позволит ему тянуть молодую женщину, так еще и его натура, она тоже уже не заточена на полноценное общение с молодыми.
если (гипотетически) представить себе исключение из общего правила, в виде свободного(!) живого, веселого и сильного восьмидесятилетнего мужчины, то нетрудно понять, какая очередь бабок будет стоять к нему на прием. и уж молодой там никак не пробиться. у бабулек опыт. обойти их трудно
он прожил большую жизнь. мало того, что его физическое здоровье уже не позволит ему тянуть молодую женщину, так еще и его натура, она тоже уже не заточена на полноценное общение с молодыми.
если (гипотетически) представить себе исключение из общего правила, в виде свободного(!) живого, веселого и сильного восьмидесятилетнего мужчины, то нетрудно понять, какая очередь бабок будет стоять к нему на прием. и уж молодой там никак не пробиться. у бабулек опыт. обойти их трудно
гость
такой уже не сможет.
а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
отвлекаться на тебя я больше не стану
ну а ты вспомнишь этот момент
ну а ты вспомнишь этот момент
Гость
Правильный ответ - вы хотите мужчину старше на -10))))
Гость
Мне вообще не нравятся мужчины старше.
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов