Стали бы вы встречаться с девушкой которая плохо готовит?
Стали бы вы встречаться с девушкой которая плохо готовит или вовсе не умеет? #готовка
Опрос
Стали бы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда готовишь, надо сосредоточиться на готовке, а не извините меня языком чесать по чем зря, и тогда научишься быстрей, и меньше пе-здюль будет)))
Немножко не поняла ваш ответ и почему он адресован мне. Я давно умею готовить, языком, как вы выразились, не чешу. И никто мне дюлей не даёт.
Я писала, что когда в юности стали жить вместе, я ничего не умела в плане готовки. Пару раз мне муж высказал строго, что я уже не с мамой живу и пора бы мне повзрослеть и учиться готовить. Мне стало неудобно, даже стыдно и я сама всему научилась
Я писала, что когда в юности стали жить вместе, я ничего не умела в плане готовки. Пару раз мне муж высказал строго, что я уже не с мамой живу и пора бы мне повзрослеть и учиться готовить. Мне стало неудобно, даже стыдно и я сама всему научилась
Гость
Я не готовила никогда и не собираюсь , мужчины дарили шубы, брюлики, авто и без готовки )))
Васьки , ищущие обслугу идут мимо
Васьки , ищущие обслугу идут мимо
НоЫВоигура
Это,конечно,так,но,если девушка ещё и готовит вкусно,то,такую любят вдвойне. Лично я,вообще не представляю,чтоб,моя женщина не готовила или не умела готовить. Хотя,когда я женился в 20,жена почти ничего не умела готовить. Вернее даже,она не умела готовить ещё в невестах,но,я ее научил готовить те блюда,которые умел готовить сам. Она начала готовить с самого начала нашей семейной дизни,и 35 лет уже готовит.
Гость
Немножко не поняла ваш ответ и почему он адресован мне. Я давно умею готовить, языком, как вы выразились, не чешу. И никто мне дюлей не даёт.
То есть он тебя тра х ает и ещё и стыдит чтобы ты ему кастрюли варила? А ты гордишься видимо таким мужем?
Гость
Я встречаюсь с той, которая умеет, но не любит. У меня другие приоритеты. пожрать на 20-м месте.
Гость
Это,конечно,так,но,если девушка ещё и готовит вкусно,то,такую любят вдвойне. Лично я,вообще не представляю,чтоб,моя женщина не готовила или не умела готовить. Хотя,когда я женился в 20,жена почти ничего не умела готовить. Вернее даже,она не умела готовить ещё в невестах,но,я ее научил готовить те блюда,которые умел готовить сам. Она начала готовить с самого начала нашей семейной дизни,и 35 лет уже готовит.
Ты днище ДНИЩЕНСКОЕ ,дядя ,твое место возле параши
Гость
Нет.
Это рукожопая дюймовочка
Это рукожопая дюймовочка
Василий
А для чего встречаться? Если для половых отношений, то можно. Если для того, чтобы она кормила, то лучше пусть сначала поучится....
МАРГО
Муж мне сказал какая разница как готовит, главное тр... чтобы хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Видимо вы мастер спорта, а скорее просто зубы пока на месте. Ввиду того что с мужем не дрались)
дело в том что я в курсе того как Вы девушки работаете, нафиг Вам вообще была нужна эта работа, и особенно в плане того как Вы готовите и что при этом Вы делаете, чуть ли ни детально, может быть и есть разница между тем кто готовит в плане 18 лет и чуть по старше...я в том смысле что отвлекаться можно но концетрация должна быть на готовке, на приготовлении вашего блюда. Вы меня извините уверен - всё равно нихрена не поймете))
Прохор Шаляпин
Можно встречаться, но избегать ее блюд, чтобы не умереть от отравления, главное чтобы у нее были другие плюсы, например, чтобы она умела делать хороший минет и грудь не 1 размера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема