Глупость! Алкаши и гоп-ники просто пристают ко всем подряд по принципу "сто женщин откажут, а сто первая, авось, согласится". Алкаши даже не пытаются изображать порядочных. И им пофиг к кому клеиться... Альфонсы бывают похитрее, им ни-щие девушки не нужны. Они поначалу корчат из себя мужчин. Они ко всем небедным женщинам пристают в надежде, что кто-то подберёт и обогреет. Ко мне тоже вовсю лепились. Быстро научилась из распознавать и обходить за километр.... Мужа нашла себе очень достойного и весьма состоятельного. Это он меня щедро обеспечивает.
Липнут маргинальные просто личности, пьющие, с кучей проблем, материальных жилищных... То есть с нормальными людьми из моего круга почему то отношения не складываются . Говорят, что я мужик в юбке и они бояться не дотянуть .
А вот почему то остальных это не пугает((((. Чтобы я возила из, кормила, поила, решала из проблемы... Прут толпами. Готовы на любовь- морковь и сразу в ЗАГС((. А сначала узнают какая квартира, какая машина, какой доход Сидела на СЗ, так это прям первый вопрос- сколько зарабатываешь? Доходит до смешного- корпоратив, к подруге-коллеге подходит зам.начальника отдела соседней фирмы, ко мне его водитель... Ну как так то??????