Почему в России девушки сами не знакомятся первыми?
Почему, если вам кто-то приглянулся, то почти никогда сами не проявите хотя бы минимальную инициативу в знакомстве? На Западе и в США это в порядке вещей или я заблуждаюсь? Мы ведь себя к Европе культурно причисляем вроде как.
Женщина и не должна первой знакомиться,это говорит о её скромности,воспитанности.К тому же в России не принято выражать эмоции открыто,люди сдержанны,а девушки ещё и нерешительны.
более хуëвой *** я ещë не читал...
Гость
[1878493709]
Они думают что ты им должен.Обрати внимание,что на ЧМ 2018 они давали иностранцам прям на улице и те им ничего не должны были.Тоесть они могут сами знакомиться когда им нужно,а тебе будут говорить что мужик должен.Поэтому если не хочешь отпиливать себе рога в будущем,знакомиться самому не нужно.
Гость
[1742878739]
Гость
Я себя не на помойке нашла, чтобы первой знакомиться
Я точно также думаю, перед знакомством с девушкой. В итоге знакомства нет
Аноним
[1040725656]
Дак не с кем знакомиться. За последние 10 лет, привлёк внимание только один парень, как внешним видом, так характером и юмором. Даже призналась в симпатии. Но он уже был в отношениях или симпатия была не взаимной и он тактично отказался. Хороший парень.
Остальные мужчины не вызывали никакого интереса, чтоб знакомиться и как-то тратить своё время, да ещё и по своей инициативе.🤷🏻♀️
Аноним
[1040725656]
На улице знакомства не воспринимаю в серьёз. Много раз ко мне подходили знакомиться, но всё в такой форме, что уже интереса не вызывает. Плюс часто торопишься по делам или же уставшая идëшь со своими мыслями, совершенно не настроенная на знакомства, а тут к тебе лезут, словно пробивают стекло или дверь в твою квартиру с предложением познакомиться. Да ещё так бестактно, тьфу.
Гость
[3710922170]
И не только девушки не знакомятся первыми. Я мужчина и тоже не знакомлюсь. Мой личный комфорт намного мне дороже, чем знакомство с поторонним человеком. В интернете могу ответить, либо написать, но не более.
Гость
[1493578139]
Сэмми
Так, мы друг друга не поняли. Я вам про то, что, если девушка инициативу не проявила, значит, парень и не нужен, поэтому не знакомится. А вовсе не потому, что "не принято подходить первой". Ну уж "дёргать" женщин на улице или нет это ваш выбор. Обычно это отрицательно сказывается. Как пример: спешу на поезд, чтоб попасть к подруге в гости. Устала, замаралась с этими тремя вокзалами и их переходами... Были пробки, поэтому приехала позже. Следующий поезд через 2,5!!! часа. И при этом тут какой-то романтик вылетает со своим "познакомиться"... Объяснять не надо, что ничем хорошим не закончилось. И такие ситуации не раз и не два. И знакомые женщины/девушки тоже НЕ любят, чтоб к ним лезли на улице, неважно парк, кафе, берег реки, магазин и т.д. Так что делайте, как считаете нужным, но результат может быть разным.
Дак не с кем знакомиться. За последние 10 лет, привлёк внимание только один парень, как внешним видом, так характером и юмором. Даже призналась в симпатии. Но он уже был в отношениях или симпатия была не взаимной и он тактично отказался. Хороший парень.
Остальные мужчины не вызывали никакого интереса, чтоб знакомиться и как-то тратить своё время, да ещё и по своей инициативе.🤷🏻♀️
Вот так вы все делаете, и такие одинаковые, однообразные!)...
Гость
[33715730]
Шла бы она в одно место Европа и США. Мы знакомимся у себя дома, Европа и США на пример, пусть там хоть головой долбится, нам что тоже долбиться?
Гость
[33715730]
СОЛИСТ
Потому что в России девушек нет,а женщины первые не знакомятся))))
Женщины сейчас сами не знают чего и от кого хотят,,
Гость
[33715730]
Гость
Умно задвинула ,, так думает каждая, и сидят на сайтах знакомств до пенсии
Так уже и мужчины первыми не знакомятся. Веремна знакомств прошли. Если знакомые не познакомят, то все- никто первый не подойдёт, все гордые и независимые.
Конечно, по фото можно определить для чего она знакомится и чего ей нужно,, сейчас девушки подняли самооценку, строят из себя не пойми кого,,, а в жизни сама нечего не стоит , мужчина это чувствует и не знакомится
Гость
[2698932471]
Потому что их надо добиваться Да и ещё мужчины им что-то должны Если это изменится то пар будет больше А в случаи проблем всегда можно другого найти
Kuniboy
[2695624483]
Раньше я пытался оправдать такое женское поведение, стеснением, либо социальными правилами. Но дошло до того, что уже сам не знакомлюсь первый.
Гость
[1641525989]
Гость
Потому что у нас традиционное патриархальное общество. Ни к какой европе мы себя не причисляем.
Видно бредишь, у нас Матриархальное общество, только Женщин законы защищают, при разводе детей всегда с Матерью оставляют, только в редких случаях, когда Мать сама откажется от детей, тогда с Отцом, даже если ребёнок захочет остаться с Отцом, все равно суд будет на стороне Матери всегда. А теперь к равноправию идём. Более 100 лет назад, Женщины боролись за равные права с Мужчинами и есть такой день, как 8 марта, в этот день Женщины устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, за равноправию.За наплевательское отношение Женщин, мы уже стремительно идём к равноправию, уже давно оно должно было произойти, более 100 лет назад.Теперь Мужчина не должен первый проявлять инициативу (у нас равноправие).Теперь Мужчина не обязан на первой встрече и в дальнейшем на других свиданиях,чем либо угощать Женщину, дарить подарки, развлекать её, чем либо (у нас равноправие, 50 на 50 всё делиться) В общественных местах,Мужчина не обязан, уступать место Женщинам (у нас равноправие).Мужчина вообще ни кому ни чего не должен, запомните это (у нас равноправие).Когда Женщин с 18лет, начнут призывать на военную службу?(у нас равноправие или женское лицемерие не знает границ?)Женщины не слабый пол, это очередная пропаганда,Мужчины на 15-20лет меньше живут, чем Женщины. Когда пенсионный возраст Женщинам поднимут до 80лет и оно будет равняться,как сейчас Мужчины выходят в 65 лет,очень многие не доживают до этого. ( у нас равноправие, по жизнему циклу) Женщины всегда рожают детей, для себя и даже не для Мужа.(После развода, она себе заберёт ребёнка,чтобы Мужчина платил алименты ей)Брачный договор, легко оспорить в суде,Женщина если не работала в течении жизни,суд будет на её стороне и она с пустыми руками не уйдёт,чем пришла.Мы же живём в Матриальхальном обществе,Мужчина считается рабом и пустым местом, Женщины уже с детства говорят детям,что он уже должен, это очередная пропаганда,ни кто ни кому не должен,Женщины хотят жить в лёгкой жизни и в комфорте,чтобы Мужчина обслуживал их,хотелки
Активность баб на западе и СШа- вынужденная, так как их местные мужики зашуганы феминистками, в результате и не смотрят и не знакомятся. Лишний взгляд, прикосновение, обращение может быть подано бабой как домогательство, с соответствующими финансовыми расходами на юристов. Там знакомятся только в съемных барах и инетах. Знакомство на улице полностью исключено (свит негров вслед не в счёт) В итоге, функцию мужика выполняет баба и знакомится сама
А здесь сажают за педофилию или осуждают за отношения с молодой.
Гость
[2518923171]
Если секса не хотеть, то и женщина ненужна. 🙂 А так они в основном спекулируют на мужском желании. Хочешь? Плати. Добивайся раз хочешь! А когда не хочешь, то все их манипуляции не работают.
Гость
[3254293481]
Гость
А кто должен первым?
Гость
[1165783004]
Ведьма
Если мне понравился мужчина, я могу сама с ним познакомиться. Ничего страшного в этом не вижу.
Респект тебе
Гость
[993029024]
Потому что ждут принца с голубыми яйцами бл*дь!!! Скоро дождутся что почтальон пенсию принесёт бл*дь
*** сходи чучело 🤡😂
Гость
[320554043]
Лизни меня
Красавчик! Я могу себе сама на жизнь заработать (на машину, квартиру итд.) так как мои приоритетом всегда были учёба и хорошая работа (но и сексом себя балую). А вот мужчины вместо того чтобы поддержать женщину в её карьерных планах всё о замуж втирают и нарожать детей. Вот и получается так как ты описал. Все по-своему виноваты.
Где ты заработать то можешь? Насосать что ли? 🤣🤣
Гость
[529976201]
Самое интересное, они на сз пишут : ищу мужчину, а сами сидят и ждут у моря погоды 😂
Паяк
[3921025824]
Лизни меня
Красавчик! Я могу себе сама на жизнь заработать (на машину, квартиру итд.) так как мои приоритетом всегда были учёба и хорошая работа (но и сексом себя балую). А вот мужчины вместо того чтобы поддержать женщину в её карьерных планах всё о замуж втирают и нарожать детей. Вот и получается так как ты описал. Все по-своему виноваты.
Был случай на катке. Девушка хотела наверно познакомиться, сказав что вроде не правильно выполняю элемент. Я её сразу отшил. Сколько раз приходил на каток, она тоже была, но больше не подходила...а Была тоже одна...
#отношения