Почему в России девушки сами не знакомятся первыми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они думают что ты им должен.Обрати внимание,что на ЧМ 2018 они давали иностранцам прям на улице и те им ничего не должны были.Тоесть они могут сами знакомиться когда им нужно,а тебе будут говорить что мужик должен.Поэтому если не хочешь отпиливать себе рога в будущем,знакомиться самому не нужно.
Аноним
Дак не с кем знакомиться.
За последние 10 лет, привлёк внимание только один парень, как внешним видом, так характером и юмором.
Даже призналась в симпатии.
Но он уже был в отношениях или симпатия была не взаимной и он тактично отказался.
Хороший парень.
Остальные мужчины не вызывали никакого интереса, чтоб знакомиться и как-то тратить своё время, да ещё и по своей инициативе.🤷🏻♀️
За последние 10 лет, привлёк внимание только один парень, как внешним видом, так характером и юмором.
Но он уже был в отношениях или симпатия была не взаимной и он тактично отказался.
Хороший парень.
Остальные мужчины не вызывали никакого интереса, чтоб знакомиться и как-то тратить своё время, да ещё и по своей инициативе.🤷🏻♀️
Аноним
На улице знакомства не воспринимаю в серьёз.
Много раз ко мне подходили знакомиться, но всё в такой форме, что уже интереса не вызывает.
Плюс часто торопишься по делам или же уставшая идëшь со своими мыслями, совершенно не настроенная на знакомства, а тут к тебе лезут, словно пробивают стекло или дверь в твою квартиру с предложением познакомиться. Да ещё так бестактно, тьфу.
Много раз ко мне подходили знакомиться, но всё в такой форме, что уже интереса не вызывает.
Плюс часто торопишься по делам или же уставшая идëшь со своими мыслями, совершенно не настроенная на знакомства, а тут к тебе лезут, словно пробивают стекло или дверь в твою квартиру с предложением познакомиться. Да ещё так бестактно, тьфу.
Гость
И не только девушки не знакомятся первыми. Я мужчина и тоже не знакомлюсь.
Мой личный комфорт намного мне дороже, чем знакомство с поторонним человеком.
В интернете могу ответить, либо написать, но не более.
Мой личный комфорт намного мне дороже, чем знакомство с поторонним человеком.
В интернете могу ответить, либо написать, но не более.
Гость
Так, мы друг друга не поняли. Я вам про то, что, если девушка инициативу не проявила, значит, парень и не нужен, поэтому не знакомится. А вовсе не потому, что "не принято подходить первой".
Ну уж "дёргать" женщин на улице или нет это ваш выбор. Обычно это отрицательно сказывается. Как пример: спешу на поезд, чтоб попасть к подруге в гости. Устала, замаралась с этими тремя вокзалами и их переходами... Были пробки, поэтому приехала позже. Следующий поезд через 2,5!!! часа. И при этом тут какой-то романтик вылетает со своим "познакомиться"... Объяснять не надо, что ничем хорошим не закончилось. И такие ситуации не раз и не два. И знакомые женщины/девушки тоже НЕ любят, чтоб к ним лезли на улице, неважно парк, кафе, берег реки, магазин и т.д. Так что делайте, как считаете нужным, но результат может быть разным.
Ну уж "дёргать" женщин на улице или нет это ваш выбор. Обычно это отрицательно сказывается. Как пример: спешу на поезд, чтоб попасть к подруге в гости. Устала, замаралась с этими тремя вокзалами и их переходами... Были пробки, поэтому приехала позже. Следующий поезд через 2,5!!! часа. И при этом тут какой-то романтик вылетает со своим "познакомиться"... Объяснять не надо, что ничем хорошим не закончилось. И такие ситуации не раз и не два. И знакомые женщины/девушки тоже НЕ любят, чтоб к ним лезли на улице, неважно парк, кафе, берег реки, магазин и т.д. Так что делайте, как считаете нужным, но результат может быть разным.
Ответ неправильный!)...
Гость
Дак не с кем знакомиться.
Хороший парень.
Хороший парень.
Вот так вы все делаете, и такие одинаковые, однообразные!)...
Гость
Шла бы она в одно место Европа и США. Мы знакомимся у себя дома, Европа и США на пример, пусть там хоть головой долбится, нам что тоже долбиться?
Гость
Так уже и мужчины первыми не знакомятся. Веремна знакомств прошли. Если знакомые не познакомят, то все- никто первый не подойдёт, все гордые и независимые.
Конечно, по фото можно определить для чего она знакомится и чего ей нужно,, сейчас девушки подняли самооценку, строят из себя не пойми кого,,, а в жизни сама нечего не стоит , мужчина это чувствует и не знакомится
Гость
Потому что их надо добиваться
Да и ещё мужчины им что-то должны
Если это изменится то пар будет больше
А в случаи проблем всегда можно другого найти
Да и ещё мужчины им что-то должны
Если это изменится то пар будет больше
А в случаи проблем всегда можно другого найти
Kuniboy
Раньше я пытался оправдать такое женское поведение, стеснением, либо социальными правилами.
Но дошло до того, что уже сам не знакомлюсь первый.
Но дошло до того, что уже сам не знакомлюсь первый.
Гость
Потому что у нас традиционное патриархальное общество. Ни к какой европе мы себя не причисляем.
Видно бредишь, у нас Матриархальное общество, только Женщин законы защищают, при разводе детей всегда с Матерью оставляют, только в редких случаях, когда Мать сама откажется от детей, тогда с Отцом, даже если ребёнок захочет остаться с Отцом, все равно суд будет на стороне Матери всегда. А теперь к равноправию идём.
Более 100 лет назад, Женщины боролись за равные права с Мужчинами и есть такой день, как 8 марта, в этот день Женщины устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, за равноправию.За наплевательское отношение Женщин, мы уже стремительно идём к равноправию, уже давно оно должно было произойти, более 100 лет назад.Теперь Мужчина не должен первый проявлять инициативу (у нас равноправие).Теперь Мужчина не обязан на первой встрече и в дальнейшем на других свиданиях,чем либо угощать Женщину, дарить подарки, развлекать её, чем либо (у нас равноправие, 50 на 50 всё делиться) В общественных местах,Мужчина не обязан, уступать место Женщинам (у нас равноправие).Мужчина вообще ни кому ни чего не должен, запомните это (у нас равноправие).Когда Женщин с 18лет, начнут призывать на военную службу?(у нас равноправие или женское лицемерие не знает границ?)Женщины не слабый пол, это очередная пропаганда,Мужчины на 15-20лет меньше живут, чем Женщины. Когда пенсионный возраст Женщинам поднимут до 80лет и оно будет равняться,как сейчас Мужчины выходят в 65 лет,очень многие не доживают до этого. ( у нас равноправие, по жизнему циклу) Женщины всегда рожают детей, для себя и даже не для Мужа.(После развода, она себе заберёт ребёнка,чтобы Мужчина платил алименты ей)Брачный договор, легко оспорить в суде,Женщина если не работала в течении жизни,суд будет на её стороне и она с пустыми руками не уйдёт,чем пришла.Мы же живём в Матриальхальном обществе,Мужчина считается рабом и пустым местом, Женщины уже с детства говорят детям,что он уже должен, это очередная пропаганда,ни кто ни кому не должен,Женщины хотят жить в лёгкой жизни и в комфорте,чтобы Мужчина обслуживал их,хотелки
Более 100 лет назад, Женщины боролись за равные права с Мужчинами и есть такой день, как 8 марта, в этот день Женщины устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, за равноправию.За наплевательское отношение Женщин, мы уже стремительно идём к равноправию, уже давно оно должно было произойти, более 100 лет назад.Теперь Мужчина не должен первый проявлять инициативу (у нас равноправие).Теперь Мужчина не обязан на первой встрече и в дальнейшем на других свиданиях,чем либо угощать Женщину, дарить подарки, развлекать её, чем либо (у нас равноправие, 50 на 50 всё делиться) В общественных местах,Мужчина не обязан, уступать место Женщинам (у нас равноправие).Мужчина вообще ни кому ни чего не должен, запомните это (у нас равноправие).Когда Женщин с 18лет, начнут призывать на военную службу?(у нас равноправие или женское лицемерие не знает границ?)Женщины не слабый пол, это очередная пропаганда,Мужчины на 15-20лет меньше живут, чем Женщины. Когда пенсионный возраст Женщинам поднимут до 80лет и оно будет равняться,как сейчас Мужчины выходят в 65 лет,очень многие не доживают до этого. ( у нас равноправие, по жизнему циклу) Женщины всегда рожают детей, для себя и даже не для Мужа.(После развода, она себе заберёт ребёнка,чтобы Мужчина платил алименты ей)Брачный договор, легко оспорить в суде,Женщина если не работала в течении жизни,суд будет на её стороне и она с пустыми руками не уйдёт,чем пришла.Мы же живём в Матриальхальном обществе,Мужчина считается рабом и пустым местом, Женщины уже с детства говорят детям,что он уже должен, это очередная пропаганда,ни кто ни кому не должен,Женщины хотят жить в лёгкой жизни и в комфорте,чтобы Мужчина обслуживал их,хотелки
Активность баб на западе и СШа- вынужденная, так как их местные мужики зашуганы феминистками, в результате и не смотрят и не знакомятся. Лишний взгляд, прикосновение, обращение может быть подано бабой как домогательство, с соответствующими финансовыми расходами на юристов. Там знакомятся только в съемных барах и инетах. Знакомство на улице полностью исключено (свит негров вслед не в счёт) В итоге, функцию мужика выполняет баба и знакомится сама
А здесь сажают за педофилию или осуждают за отношения с молодой.
Гость
Если секса не хотеть, то и женщина ненужна. 🙂 А так они в основном спекулируют на мужском желании. Хочешь? Плати.
Добивайся раз хочешь!
А когда не хочешь, то все их манипуляции не работают.
Добивайся раз хочешь!
А когда не хочешь, то все их манипуляции не работают.
Гость
Потому что ждут принца с голубыми яйцами бл*дь!!! Скоро дождутся что почтальон пенсию принесёт бл*дь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красавчик! Я могу себе сама на жизнь заработать (на машину, квартиру итд.) так как мои приоритетом всегда были учёба и хорошая работа (но и сексом себя балую).
А вот мужчины вместо того чтобы поддержать женщину в её карьерных планах всё о замуж втирают и нарожать детей. Вот и получается так как ты описал. Все по-своему виноваты.
А вот мужчины вместо того чтобы поддержать женщину в её карьерных планах всё о замуж втирают и нарожать детей. Вот и получается так как ты описал. Все по-своему виноваты.
Где ты заработать то можешь? Насосать что ли? 🤣🤣
Гость
Самое интересное, они на сз пишут : ищу мужчину, а сами сидят и ждут у моря погоды 😂
Паяк
Красавчик! Я могу себе сама на жизнь заработать (на машину, квартиру итд.) так как мои приоритетом всегда были учёба и хорошая работа (но и сексом себя балую).
С кем?
Гость 27/13
Был случай на катке. Девушка хотела наверно познакомиться, сказав что вроде не правильно выполняю элемент. Я её сразу отшил. Сколько раз приходил на каток, она тоже была, но больше не подходила...а Была тоже одна...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов