Могу сказать, что для Дев иметь в подписках сотни барышень это нормально, Девы жутко закомплексованы и они так самоутверждаются, с большей половиной из них даже не общаются. У моего такая же ерунда... про Пашу-его просто может не быть в соцсетях, или зарегестрирован под другим именем... про поездку-если вы уж прям так хотите на халяву съездить в Европу, то съездийте, но учтите, что Девы действительно умеют очень быстро заморочить мозги. Когда им что-то нужно, то они всё для этого сделают. И вы сами не заметите, как уже попали под его зависимость. Следующая стадия будет-холод и равнодушие, могут пропадать и появляться снова. Они никому не верят, заслужить их доверие очень сложно, а в отношениях на расстоянии это невозможно. Если хотите длительных отношений, то ни в коем случае не врите, они нутром чувствуют ложь, не пытайтесь удержать всякими женскими уловками-вмиг раскусят... вообще не просто с ними, сама попала в эти сети
Что меня смущает? В подписках у него 95% миловидных барышень. Сам говорит, что расстался с девушкой. Причём периодически у него гостит некий Паша, а никакого Паши в друзьях у него и нет.
Формально между нами никакой романтики и обязательств, кроме дружеских.
Как быть, девы? Послать его куда подальше или просто прекратить писать? Но тогда я буду в своих и его глазах плохой и меня загрызёт совесть. Или присмотреться (к чему)? Задать наводящие вопросы (какие)? #отношения #дружба