Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.
Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же.
Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон.
Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой.
Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую.
Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Где найти такого же мужчину? #семьянин #мужчины