Гость
Статьи
Ну вот чем она лучше …

Ну вот чем она лучше меня? Объясните, пожалуйста! Почему она? Почему не я?

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная талия, тонкие ручки, грудь 2-3 размера. Одевается просто, не красится, на голове просто хвост. Может ли молодой, здоровый, красивый парень, с которым бы не прочь встречаться чуть ли не пол универа, влюбиться в такую девушку с лишним весом? Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #отношения
Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тина
А ты одна, что ли, в группе учишься? Мания величия налицо
Нет, не одна, но общался он в моей группе только со мной и знал из этой группы только меня
Гость
Гость
я не говорила, я предположила.Вот как вы в него влюбились непонятно почему, так и он в ту девушку тоже точно также. Может ему скучно, наверное плохо учится
А влюбляются разве от скукоты? Я например в него не от скукоты влюбилась и учусь хорошо. Ну он да, учится не очень, но он не тупой, поступил на бюджет и видно, что не тупой. Тем более если влюбляются от скукоты, то он бы в меня бы влюбился, он меня на неделю раньше знает, чем ее
Гость
Может вам показалось что вы ему нравитесь точно также, как и то, что она ему нравится? Т.е. ему никто не нравится?
Гость
Гость
А влюбляются разве от скукоты? Я например в него не от скукоты влюбилась и учусь хорошо. Ну он да, учится не очень, но он не тупой, поступил на бюджет и видно, что не тупой. Тем более если влюбляются от скукоты, то он бы в меня бы влюбился, он меня на неделю раньше знает, чем ее
ну девушка может влюбиться и хорошо учиться при этом
Гость
Гость
Может вам показалось что вы ему нравитесь точно также, как и то, что она ему нравится? Т.е. ему никто не нравится?
Ну не знаю. Когда ее рядом нет, он со мной нормально общается, а когда она рядом всё его внимание на нее переключается постоянно на нее смотрит. Меня даже можно сказать не замечает, пока я сама не начну там с ним разговаривать, например
Гость
Гость
ну девушка может влюбиться и хорошо учиться при этом
А парень так не может?
Гость
Гость
Ну не знаю. Когда ее рядом нет, он со мной нормально общается, а когда она рядом всё его внимание на нее переключается постоянно на нее смотрит. Меня даже можно сказать не замечает, пока я сама не начну там с ним разговаривать, например
вы чего хотите, что бы он в вас также влюбился ил вас уязвляет ваше самолюбие? Насчет первого я вам уже сказала что если это произойдет, вы поймете, что это ничего особенного и зря я этого ждала и об этом мечтала. Я понимаю еще. если бы вы действительно с ним встречались, у вас были бы свидания и да, вам было бы приятно это вспоминать. А насчет второго я вам тоже уже сказала, если она ему нравится, не значит что она вас красивее и лучше. Некоторым могут нравиться некрасивые на наш взгляд. Влюбляются не всегда в лучших. Один его вкус должен уже вас оттолкнуть. Она не лучше и не хуже вас, просто так случилось.
Гость
Гость
А парень так не может?
а вы себе плюсы зачем ставите, вы троль, деньги здесь зарабатываете
Гость
Гость
Но прикол в том, что он делает вид как-будто ее не замечает. Вы сейчас посмеетесь и скажете, как это возможно, если он постоянно на нее смотрит, но это прям видно, что когда она прям рядом с нами разговаривает и т.д. Мы просто с ней общаемся(ну как общаемся прсто из-за того, что она наша землячки и м в одном землячестве и пересекаемся часто, то можем поговорить с ней, вместе дойти до метро и т.д.). Так вот когда она рядом он всегда молчит и ничего не говорит, с ней прям у него как-будто бы табу заговорить, за все время может задать всего один вопрос ей, а может вообще молчать. Но при это глаз с нее не сводит.

В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
И она тоже с ним как-то отстраненно себя ведет, со всеми заговорит, всем задаст вопрос, кроме него как-будто специально. Но тоже нередко вижу, что она тоже смотрит на него.
Гость
Гость
а вы себе плюсы зачем ставите, вы троль, деньги здесь зарабатываете
Да нет, просто ставлю и все😂
А что нельзя?
Гость
Гость
Автор!!!!! Уже надоела , уже много раз эту тему обсасывала, на той неделе только писала слово в слово. Ну нравится она ему , и фигура у неё яркая женственная , оформленная , лицо красивое , флюиды и энергетику транслирует ту, которая ему нужна. А то , что не общается , так юный еще стеснительный. А тебе бы не быть такой залипучкой. С утра до ночи чтоли только об этом и думаешь
У автора память как у рыбки, три секунды и обновление, вот и постит одно и тоже из раза в раз.
Гость
Гость
вы чего хотите, что бы он в вас также влюбился ил вас уязвляет ваше самолюбие? Насчет первого я вам уже сказала что если это произойдет, вы поймете, что это ничего особенного и зря я этого ждала и об этом мечтала. Я понимаю еще. если бы вы действительно с ним встречались, у вас были бы свидания и да, вам было бы приятно это вспоминать. А насчет второго я вам тоже уже сказала, если она ему нравится, не значит что она вас красивее и лучше. Некоторым могут нравиться некрасивые на наш взгляд. Влюбляются не всегда в лучших. Один его вкус должен уже вас оттолкнуть. Она не лучше и не хуже вас, просто так случилось.
Да хочу, чтобы он также в меня влюбился. И ещё, если она ему нравится, то почему он с ней не общается? И почему к ней в группу не перевелся? Я слышала, что если парню нравится девушка, то он сделает все, чтобы с ней хотя бы начать общаться, а он наоборот, такое ощущение, что избегает ее
Гость
Гость
Но прикол в том, что он делает вид как-будто ее не замечает. Вы сейчас посмеетесь и скажете, как это возможно, если он постоянно на нее смотрит, но это прям видно, что когда она прям рядом с нами разговаривает и т.д. Мы просто с ней общаемся(ну как общаемся прсто из-за того, что она наша землячки и м в одном землячестве и пересекаемся часто, то можем поговорить с ней, вместе дойти до метро и т.д.). Так вот когда она рядом он всегда молчит и ничего не говорит, с ней прям у него как-будто бы табу заговорить, за все время может задать всего один вопрос ей, а может вообще молчать. Но при это глаз с нее не сводит.

В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
И она тоже с ним как-то отстраненно себя ведет, со всеми заговорит, всем задаст вопрос, кроме него как-будто специально. Но тоже нередко вижу, что она тоже смотрит на него.
да, понятно все, ну и зачем вы мне это все написали. Почему не вы, потому что
Гость
Гость
да, понятно все, ну и зачем вы мне это все написали. Почему не вы, потому что
Ну я не знаю, просто я думала, что все скажут, что она ему не нравится и смотрит он просто на красивое лицо, только сморит он уже так почти 9 месяцев, вот тут не знаю
Нищий инцел
я думал бабцам секс не нужен, а нужны только переводы на карту и оплата путефествия для мамо
Гость
Нищий инцел
я думал бабцам секс не нужен, а нужны только переводы на карту и оплата путефествия для мамо
Это здесь причем? Вот лучше как мужчина, из прочитанного, что вы думаете? Кто ему нравится?
Гость
такая маленькая, а такая душная))
вы это, свою жизнь, мб, живите? раз ни он к вам, ни вы к нему, о скольких еще таких полных на форумах будете писать, пока они живут свою лучшую жизнь?
скучно быть вами, не завидую
Гость
Гость
такая маленькая, а такая душная))
вы это, свою жизнь, мб, живите? раз ни он к вам, ни вы к нему, о скольких еще таких полных на форумах будете писать, пока они живут свою лучшую жизнь?
скучно быть вами, не завидую
Да просто я понять не могу, почему она??
Адекват
Объясняю на пальцах. Первое. Есть такое понятие, как сексуальный типаж. У многих партнеры, меняющиеся по жизни, имеют одну какую-нибудь характерную черту: светлые волосы, или карие глаза, или бородка, или длинные пальцы, или низкий голос, или любовь к неприличным анекдотам, и тэдэ и тэпэ. У каждого свой триггер, понимаете? Вот эта барышня чем-то очень сильно триггерит вашего объекта, и скорее всего, не чем-то одним, а в комплексе. Вуаля - чувак влюблен!
Второе. Насчет "не общается". Это просто значит, что чувак влюблен до такой степени, что дуреет и задыхается, когда ему надо с ней общаться. Это с безразличной кошелкой вроде вас можно трепаться не задумываясь, а при ней он боится слово не так сказать.
Третье. Ваша голова забита какими-то примитивными стереотипами о том, кто достоин любви, а кто нет. Хотите счастья - работайте над собой, и не над размером пятой точки, а над своей вязкостью, примитивностью и завистливостью.
Гость
Адекват
Объясняю на пальцах. Первое. Есть такое понятие, как сексуальный типаж. У многих партнеры, меняющиеся по жизни, имеют одну какую-нибудь характерную черту: светлые волосы, или карие глаза, или бородка, или длинные пальцы, или низкий голос, или любовь к неприличным анекдотам, и тэдэ и тэпэ. У каждого свой триггер, понимаете? Вот эта барышня чем-то очень сильно триггерит вашего объекта, и скорее всего, не чем-то одним, а в комплексе. Вуаля - чувак влюблен!
Второе. Насчет "не общается". Это просто значит, что чувак влюблен до такой степени, что дуреет и задыхается, когда ему надо с ней общаться. Это с безразличной кошелкой вроде вас можно трепаться не задумываясь, а при ней он боится слово не так сказать.
Третье. Ваша голова забита какими-то примитивными стереотипами о том, кто достоин любви, а кто нет. Хотите счастья - работайте над собой, и не над размером пятой точки, а над своей вязкостью, примитивностью и завистливостью.
Т.е. он не просто в нее влюблен, а очень сильно влюблен? Поэтому он просто не может с ней начать общаться?
Гость
Адекват
А почему он тогда ко мне в группу перевелся, а не к ней?
Гость
Адекват
А вы думаете, что его сексуальный типаж именно полные девушки? Потому что например и я брюнетка и кареглазая и она
Гость
Адекват
А вот можете пожалуйста, привести пример любого триггера, чтобы я поняла, что это вообще такое? Это только внешние данные или как?
Гость
Гость
Да хочу, чтобы он также в меня влюбился. И ещё, если она ему нравится, то почему он с ней не общается? И почему к ней в группу не перевелся? Я слышала, что если парню нравится девушка, то он сделает все, чтобы с ней хотя бы начать общаться, а он наоборот, такое ощущение, что избегает ее
влюбился? смотрит - не значит, что влюбился.
Гость
Гость
Ну я не знаю, просто я думала, что все скажут, что она ему не нравится и смотрит он просто на красивое лицо, только сморит он уже так почти 9 месяцев, вот тут не знаю
и еще 9 месяцев будет смотреть. и еще. и что?
а женится на другой.
Гость
Гость
а женится на другой.
А зачем он тогда так на нее смотрит?
Гость
Гость
а женится на другой.
Сейчас вопрос не в женитьбе, ему всего 18, он не будет сейчас жениться, сейчас вопрос в том, кто ему нравится, я или она?
Гость
Гость
влюбился? смотрит - не значит, что влюбился.
А зачем так долго и часто на девушку смотреть? Из-за красивого лица смотрят так долго?
Гость
Гость
Сейчас вопрос не в женитьбе, ему всего 18, он не будет сейчас жениться, сейчас вопрос в том, кто ему нравится, я или она?
что вам даст ответ?
Гость
Гость
что вам даст ответ?
Ну хотя бы у меня не будет ложной надежды на то, что ему я нравлюсь
Гость
Гость
Ну хотя бы у меня не будет ложной надежды на то, что ему я нравлюсь
а надежда вам зачем нужна?
Гость
Гость
а надежда вам зачем нужна?
Ну я просто надеялась, что я ему нравлюсь. И была готова его так скажем «ждать», пока он мне не признается, но если я ему все-таки нравлюсь, то я на это надеяться не буду и попробую его забыть
Гость
Гость
Ну я просто надеялась, что я ему нравлюсь. И была готова его так скажем «ждать», пока он мне не признается, но если я ему все-таки нравлюсь, то я на это надеяться не буду и попробую его забыть
а в чем разница? пока вы ждете - то что происходит? и пока не ждете?
Гость
Гость
а в чем разница? пока вы ждете - то что происходит? и пока не ждете?
Ну я думала, может он стесняется и поэтому не признается мне в своих чувствах
Гость
Гость
Ну я думала, может он стесняется и поэтому не признается мне в своих чувствах
допустим, это так. Как это влияет на вашу жизнь?
Гость
Гость
допустим, это так. Как это влияет на вашу жизнь?
В смысле как влияет. Мне признается в любви парень, который мне нравится. У меня просто все кардинально поменяется
Гость
Гость
В смысле как влияет. Мне признается в любви парень, который мне нравится. У меня просто все кардинально поменяется
Но за 9 месяцев не признался.
Почему что-то должно вдруг поменяться?

И что "всё"? У вас нет своих увлечений, своей страсти в жизни, своих дел?
Гость
Гость
Но за 9 месяцев не признался.
Почему что-то должно вдруг поменяться?

И что "всё"? У вас нет своих увлечений, своей страсти в жизни, своих дел?
Значит ему она нравится? Так ей он тоже не признался
Гость
Сколько ещё раз напишите эту тему и одни и те же ответы? С головой вообще не в порядке? Как вас до учёбы вообще допустили?
Да, мужчины любят фигуристых и психически адекватных. А вы похожу такими качествами не обладаете.
Гость
Гость
Сколько ещё раз напишите эту тему и одни и те же ответы? С головой вообще не в порядке? Как вас до учёбы вообще допустили?
Да, мужчины любят фигуристых и психически адекватных. А вы похожу такими качествами не обладаете.
Почему это я психически не адекватная? Просто хочется побольше мнений и ответов услышать на эту тему
Гость
Гость
Тем более фигуристая это одно, а 80 кг это другое
Гость
Он влюблён в неё сильно очень, но доится с ней заговорить и держит дистанцию. Вы ему не нравитесь, не привлекаете.
Если ещё раз напишешь эту тему, то ты неадекватная.
Гость
Гость
Он влюблён в неё сильно очень, но доится с ней заговорить и держит дистанцию. Вы ему не нравитесь, не привлекаете.
Если ещё раз напишешь эту тему, то ты неадекватная.
А как вы поняли, что он прям в нее очень сильно влюблен?
Гость
Интересненько, 80 кг - это много? И почему всё время пишут эти цифры 80 и 164? Размер 48? при мышцах - 46. Мышцы весят больше жира. Получается не такая уж и пухленькая. Или кости тонкие?
Хватит витать в облаках, надо хотя бы знать анатомию. Чему вас только учат? Меньше читайте самиздат, там неучи чаще всего пишут.😂
1,64 и 80kg - это пышка
У самой был такой вес в подростковом возрасте, и я 1,72m.. это реально много
Гость
Zyankali
1,64 и 80kg - это пышка
У самой был такой вес в подростковом возрасте, и я 1,72m.. это реально много
Вот я и говорю, а тут все пишут, что она фигуристая. Да у нее конечно ярко выраженная талия, но все равно 80 кг это не шутки
Гость
Вот я и говорю, а тут все пишут, что она фигуристая. Да у нее конечно ярко выраженная талия, но все равно 80 кг это не шутки
Парни/мужчины разные, многим нравятся такие. Если лицо красивое, правильные пропорции, тогда вообще🤤😍
Бывает, ничего не сделаешь, сердцу не прикажешь🤷‍♀️
Гость
Zyankali
Парни/мужчины разные, многим нравятся такие. Если лицо красивое, правильные пропорции, тогда вообще🤤😍
Бывает, ничего не сделаешь, сердцу не прикажешь🤷‍♀️
Ну да, лицо у нее на самом деле очень красивое
Гость
Ну да, лицо у нее на самом деле очень красивое
Тогда ей повезло😁
А похудеть можно всегда, не так уж это и сложно😜
Гость
Zyankali
Тогда ей повезло😁
А похудеть можно всегда, не так уж это и сложно😜
Зато мне не повезло, на меня он так не смотрит
Гость