Потопукчто ты знаешь, что он ничего не стоит, и секс гораздо больше нужен мужикам, чем женщинам, вы же без него вешаетесь, но все равно хотите получить все на халяву — красоту женскую на халяву, секс на халяву, а что ты можешь дать женщине взамен? свой ***? а зачем он ей нужен, зачем ей позволять использовать себя тупому мyжлy? Проще тогда одной быть и жить для себя, чем обслуживать неблагодарное мyжлo, если ничего не можешь дать взамен, то сиди дома и дpoчи, и так и напиши на форуме — я хочу все на халяву, но мне никто не даёт, поэтому я так злюсь 🤦♀️ До вас мужиков видимо не доходит, что эта красота стоит eпичecких денег — ресници, ногти, губы стоят денег, зал стоит денег, косметика и уходовые средства стоят денег, духи стоят денег, красивые вещи и белье стоит денег, шугаринг стоит денег, правильное питание, здоровая пища стоят огромных денег, так почему женщина должна соглашаться отдавать себя, такую красивую ухоженную, просто так? Почему она должна соглашаться жить или по крайней мере встречаться с мужчиной, который ей не оплачивает это все? Почему она должна оплачивать это из своего кармана, если это нужно вам? Вы же все хотите себе красивых ухоженных девушек, а не серых мышек, а что вы можете предложить таким девушкам? Ничего? Ну тогда идите нах, с такими требованиями девушкам проще жить для себя, чем обслуживать неблагодарное мyжло 🤦♀️