Да. Вы не писали. Поэтому я спросил чтобы уточнить.
Я ничего не буду говорить о вас и буду судить только по статистике и как она работает в большинстве случаев. Вы сами для себя решите, касается это вас или нет.
Начнем с самого начала. В нашем мире 80-90% женщин хотят встречаться только с самым топом, самыми привилегированными мужчинами. Красавцами, стройными, с "огурцом" как у коня, богатыми, знаменитыми и чтобы все остальные женщины тоже по нему текли.
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - Эти 10%ов успешных мужчин выбирают из этих 80-90%ов женщин.
И вот вопрос. Когда на очереди к ним стоят СОТНИ И ТЫСЯЧИ женщин, почему он должен остановиться именно на вас? Что в вас особенного?
Вы красивая? Хорошо. В очереди таких красивых и красивее ещё 12 795.
Вы сильная и независимая? У вас хорошая работа? А как это должно касаться или волновать мужчину? Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ.
Что у вас есть, чтобы мужчина сказал "Всё! Мне больше никто не нужен кроме неё!"?
В большинстве случаев такие мужчины, которых женщины оценивают на 9 и10 их десяти обращают внимание на женщин, которых можно оценить на 4-5-6 из 10ти. И это взрывает их самооценку до небес. После таких отношений они считают, что ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ПРИНЦА И ОЛ"Е"ГАРХА!
Когда по факту не представляют из себя ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Принцам и олигархам кроме как женщина на одну ночь такая вообще не нужна.
Но они считают, что они достойны! Ведь один же обратил на неё внимание. Да. Как на "закуску". И всё. Больше ничего.
Может ли такая СРЕДНЯЯ женщина вернуться в реальность? Понять свои рамки и чего она правда достойна? Конечно нет.
Как можно признать, что половина твоей жизни была ложью и обманом и ты всё делала неправильно. НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения крайне неприятно для женщины.