Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в Сочи, но при этом сказала что никогда в этом вопросе не складывалась с мужчиной деньгами пополам. Он согласился. Даже ответил что это правильно. Зарплата у него неплохая. На себя никогда не жалел денег. И вот время идет (про море говорили в марте) и замечаю что он стал частенько ныть или жаловаться что денег на все у него не хватает, что мы едем на море летом и он вынужден экономить на многом, чтобы накопить! (мы перестали ходить в кафе а просто гуляем по улицам, перестал дарить цветы и подарки, мол надо копить!!!). Блин я все понимаю.но это не Мальдивы!!!и не Доминикана!где тур стоит около 300 тысяч! Это наше море!Сочи! И я вижу что несмотря на свою общую положительность как человека, он то ли хитрит со мной (может хочет чтобы и я сложилась с ним пополам), то ли где то привирает мне...ощущение такое, говорю ему если просто передумал скажи, нет, отвечает что просто надо его понять...а вчера вообще после прогулки вычудил что машина его поломалась и он теперь пока не на ходу а будет ходить пешком...
Я не удивлюсь если мы так никуда и не поедем...девочки как думаете он просто не хочет полностью за свой счет меня вести на море? #отношения #отдых #финансы
Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Не знаю может ему интим первый наш не понравился😛изначально он был просто очень настойчивым.мы каждые выходные ходили в рестораны.кафе.цветы.подарок на 8 марта 15 000.подвеску золотую дарил..а потом спустя пару мес.случился интим и после этого он также звонит и приезжает но что то надломилось..личное мое наблюдение.хоть он и гоаорит что я все надумываю и фантазер каких поискать.не знаю.надоело играть в отгадайки
Может интерес стал пропадать, надо по поведению смотреть. Может правда лучше на море с подружками))
Вау🍷
В 2017, приглашал во Львов. Я думала меня на границе не пустят. Но пустили.
Потом я его уже в Киев приглашала, на ДР дарила поездку на муз. фестиваль, там меня 2 часа допрашивали чтоб пустить в страну.
У нас все мило и романтично всегда получалось))
На море уже после свадьбы полетели, копейки потратили. Тысяч 50 на двоих наверное получилось на 10 дней
Он с гражданством Украины ?
Автор
Ну по ходу и поедем тогда в Геленджик или Лазаревское
Мы в витязево летали дёшево очень. Не тур брали, а все сами. В Сочи не хотела, там народу много и песка мало))
Roshen
Нет, белорус
Roshen
Мы в Минске встретились и поехали.
Автор, а Вам сколько лет ?
Два года назад на море летали, пошли в турагентство, нам сказали Крым 10 дней 65 тысяч на двоих. Какая то турбаза с туалетом на улице и душем холодным. Мы решили фу, взяли пивка, сели на лавочку и нашли билеты по 2500 на самолёт, жилье за 600р в день с душем и кондеем, ещё и море чистое было, ни разу не разочаровались.
Там тоже все дешево было, тарелка шашлыка 200 рублей, кукуруза варёная 100 р 4 штуки. Мне очень понравилось, хотя зарекалась в России больше не отдыхать))
Автор
Вау🍷
Может интерес стал пропадать, надо по поведению смотреть. Может правда лучше на море с подружками))
Смотрю.наблюдаю.в выходные на теплоходе катались.вместе были.вчерп она на даче был.не виделись.плюс машина сломалась.стучит что то и диагностика показала что нужен ремонт на 70 000..не знаю верить нет.начинаю накручивать
Гость
Вау🍷
Блин, мужчина если любит, любовь его вдохновляет, ему хочется дарить подарки, радовать, в отпуск вместе съездить. Не понимаю я вашего мужика 🥴
Кредит бы взял 50 тысяч, если ему не накопить. 34 года, это ж взрослый мужик!
Кредит на отдых берут только идиоты. Надо было просто не ехать и все
Вау🍷
Нет, белорус
Ясно) просто мужчин россиян не пускали призывного возраста.
А вот женщин без вопросов . В 2020 была в последний раз , никаких допросов никогда не было
Автор
Roshen
Автор, а Вам сколько лет ?
30 будет в воскресенье
Гость
Вау🍷
Меня муж в путешествие на первое свидание пригласил. У него даже 60 тыс зарплаты не было, у друзей занял, все организовал, весь досуг, все оплатил, такую красоту мне устроил))
Ну если сотню не может накопить, пусть подешевле поищет. И как без подарка на др?))
Ну это не умное поведение вашего мужа. Тем более для первого свидания
Раньше конечно дешевле было. В конце 2017 в Португалию летала, 20 тыс самолёт и проживание 4 дня. Потом в 2018 в Испанию втроём, тур стоил 36 тыс на троих, 4 дня. Потом ещё так в Испанию с сестрой летали на 4 дня. На 3 недели вдвоём летали в июне июле, получилось 80 тыс с 3 комнатными апартаментами прям у пляжа, ещё и самолёт обратный задержали на 6 часов и нам выплатили компенсацию по 400 евро))
Гость
Кредит быстро выплачивается потом за пару месяцев
Автор
30 будет в воскресенье
Ну немало уже для детства в попе)
Я имею ввиду, по идее можно и о семье задуматься .
Просто с ним даже теоретически семью создать нереально 🤷
И смысл тратить на него время... Было бы вам 25 - можно было бы встречаться просто так, без мыслей о будущем
Roshen
Ясно) просто мужчин россиян не пускали призывного возраста.
А вот женщин без вопросов . В 2020 была в последний раз , никаких допросов никогда не было
Вот как раз в конце 18 года мня с кучей вопросов пустили. А мужиков не пускали российских, при мне разворачивали назад
Там военное положение было в каких-то областях.
Гость
Почему?) хотел удивить и удивил.
Гость
Но это было уже 2 свидание. Потому что я за 2 недели приехала сюрпризом на него посмотреть хоть))
Гость
Вау🍷
Кредит быстро выплачивается потом за пару месяцев
Кем ? Потом работать он должен и выплачивать ?) классный отдых. Я в долг лично ничего не делаю.
Автор
Roshen
Ну немало уже для детства в попе)
Я имею ввиду, по идее можно и о семье задуматься .
Просто с ним даже теоретически семью создать нереально 🤷
И смысл тратить на него время... Было бы вам 25 - можно было бы встречаться просто так, без мыслей о будущем
Детей я все равно не хочу а вот замуж можно)
Гость
Кем ? Потом работать он должен и выплачивать ?) классный отдых. Я в долг лично ничего не делаю.
Да там копейки же
Гость
У всех разные ценности 🤷
Кому-то путешествия как воздух нужны...
А ещё помню на Кипр летали, в 16 году с подругами. 52 тысячи на троих получилось с завтраками.
А до этого с мужем бывшим летали за 180 тысяч на Кипр, мне меньше понравилось чем за 52 на троих))
Гость
Вау🍷
Да там копейки же
Копейки ) но летите в кредит )
Гость
Автор
Зачем ? Чтобы развестись через пару лет ? Или совсесгонажитое пилить ? Для чего ? И
В Сочи бывают дешёвые туры, надо ловить. Но там жилье в горах где нибудь летом, поэтому можно тур взять за 15 тысяч а жилье отдельно где нравится. А в сочи самолёты летают?
Автор
Ааа ну тогда одной проблемой меньше)
Будете вместе работать, все вместе покупать, платить. Раз декрета не будет
Вместе квартиру снимать.
Гость
Копейки ) но летите в кредит )
Если денег не хватает то почему нет?
Гость
Вау🍷
Если денег не хватает то почему нет?
Ну у нас разные взгляды. Не хватает я бы дома сидел, главное в долги бы не влез
Во за 180 на Кипр летали, муж кредит взял. Мы сразу пошли в турагенство и через 2 дня улетели. А через месяц он кредит выплатил уже
Гость
Зачем ? Чтобы развестись через пару лет ? Или совсесгонажитое пилить ? Для чего ? И
Какое может быть нажитое, если у него зп 60 штук и накоплений нет (по его легенде )
Ему терять ваще нечего)) он только приобретет от этого брака))))
Гость
Вау🍷
Во за 180 на Кипр летали, муж кредит взял. Мы сразу пошли в турагенство и через 2 дня улетели. А через месяц он кредит выплатил уже
Раз он в месяц столько поднимает, тотпочемц небыло сразу 180?) кошмар
Гость
Roshen
Какое может быть нажитое, если у него зп 60 штук и накоплений нет (по его легенде )
Ему терять ваще нечего)) он только приобретет от этого брака))))
Я за неё волнуюсь ) на данный момент. Я вот в загс точно не пойду, для мужчин плюсов нет. Особенно для тех кто не 60 зарабатывает. Зачем ?)
Гость
Ну у нас разные взгляды. Не хватает я бы дома сидел, главное в долги бы не влез
Вы путешествуете ?
Гость
Раз он в месяц столько поднимает, тотпочемц небыло сразу 180?) кошмар
Он все что зарабатывал, сразу тратил.
Автор
Вау🍷
В Сочи бывают дешёвые туры, надо ловить. Но там жилье в горах где нибудь летом, поэтому можно тур взять за 15 тысяч а жилье отдельно где нравится. А в сочи самолёты летают?
Летают
Гость
Я за неё волнуюсь ) на данный момент. Я вот в загс точно не пойду, для мужчин плюсов нет. Особенно для тех кто не 60 зарабатывает. Зачем ?)
Ой, только не начинайте этот бред опять 😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Вау🍷
Отличный брак )
Гость
Вау🍷
Женщина может сделать миллионером любого, если он был миллиардером )
Гость
Женщина может сделать миллионером любого, если он был миллиардером )
Со мной он стал хорошо зарабатывать. Вот сейчас со 2й женой он весь в долгах 😁
Гость
Roshen
Вы путешествуете ?
Ну Сочи, Египет, Турция. Ничего экзотического. Редко. Работы много.
Гость
Вау🍷
Со мной ) а вы тут причём ? Над его проектом работали что ли ?) или пресловутую энергию давали ?)
Гость
Вау🍷
Обожаю когда женщина успехи мужчин, пишет на свой счёт )
Гость
Ну Сочи, Египет, Турция. Ничего экзотического. Редко. Работы много.
Ну вот поэтому и не понимаете нас 😏
Гость
Со мной ) а вы тут причём ? Над его проектом работали что ли ?) или пресловутую энергию давали ?)
Видимо правильно мотивировала. Вторая жена его превратила в бездомного нищеброда 😄
Гость
Обожаю когда женщина успехи мужчин, пишет на свой счёт )
Ну а как другие выводы сдалать?)) пишу факты
Гость
Вау🍷
Два года назад на море летали, пошли в турагентство, нам сказали Крым 10 дней 65 тысяч на двоих. Какая то турбаза с туалетом на улице и душем холодным. Мы решили фу, взяли пивка, сели на лавочку и нашли билеты по 2500 на самолёт, жилье за 600р в день с душем и кондеем, ещё и море чистое было, ни разу не разочаровались.
Там тоже все дешево было, тарелка шашлыка 200 рублей, кукуруза варёная 100 р 4 штуки. Мне очень понравилось, хотя зарекалась в России больше не отдыхать))
В абакане была в том году, шашлык 400р,кукуруза 100, пиво как в клубе стоит в уличном кафе ,в магазине тоже все дороже
Гость
В абакане была в том году, шашлык 400р,кукуруза 100, пиво как в клубе стоит в уличном кафе ,в магазине тоже все дороже
А у нас пиво было даже в ночном ресторане 55 рублей. И кругом винные магазинчики, красота))
Абакан это же Сибирь?
Автор
30 будет в воскресенье
у вас тем более юбилей!
Гость
Вау🍷
А у нас пиво было даже в ночном ресторане 55 рублей. И кругом винные магазинчики, красота))
Абакан это же Сибирь?
Ага,сибирь,холодные реки

мне тоже в витязево понравилось море в августе была еше с родителями

В геленжике похуже

В сочи современно и интереснее мне кажется, но не была,не потяну)