Мне кажется, что косметика и косметология - это чистой воды обман мужчин. Женщина преподносит себя той, кем не является по сути. Нарисованные брови, приклеенные ресницы, пол кило всякой солянки на лице. Утягивающее белье и пушапы…
В итоге мужчина видит это и соглашается на одни гены, а потом с утра когда все смывается и карета превращается в тыкву, то он тихо офигивает. #красота#мужчины
Чтобы женщина знала, что у меня за гены. Я никого в отличии от вас не обманываю)
Показываешь свои пломбы и вставные зубы?)
Гость
[3488131768]
Сейчас, когда знакомишься с девушкой, нужно к ней подходить с тряпкой, щеткой и чистящим веществом и попросить её очиститься или самому это сделать. Долой фальшивые гены.
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Гость
И много пролеченных?Конфетки любишь?)
Терпеть не могу сладкое. Просто решетка кальция генетически хреновая на эмали. Кальций 15-16 наверное.
Кстати бывший муж от меня генетическое заболевание скрывал. Хорошо что я не родила от него. Это тебе не брови с ресницами, которые и так видно если не настоящие
А как мужики скрывают шихоыреников в рожу, алкоголизм (кодируются зачем-то, потом говорят важно "я не пью") Это вам не брови
Я вот пью. Но курево и наркота - табу. Но я не хочу никому передавать свои гены. Так что ничто никому не грозит :)
Гость
[1562966969]
Берта
Вопрос . Для меня Боярский и Ревва некрасивые. Но люди так не считают. Они мастера обмана?
Оказались в нужном месте в нужное время.Плюс большие деньги.Плюс в обществе давно укоренилось,что мужчины должны быть чуть лучше обезьян,поэтому внешность особо роли не играет.Ревваа,кстати,пластику неоднократно делал,как и его супружница.
Нарастить ресницы удобно, чтобы не красить каждое утро, это для себя делают. Как и процедуры для волос и тд. Девушки хотят себе нравиться по максимуму. А тебя бомбит почему-то
Ну вот я тебе говорю. Прикинь муж скрывал от меня болезнь. Шарко март тута (погугли картинки).
Шарко-Мари-Тута
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Вау🍷
Нарастить ресницы удобно, чтобы не красить каждое утро, это для себя делают. Как и процедуры для волос и тд. Девушки хотят себе нравиться по максимуму. А тебя бомбит почему-то
А мужчины, которые кортофелины в штаны подкладывают, а потом там упс... Или когда говорят что они бохатые, когда шпарят, что точно-точно женятся, и т.д. и т.п. Это зачем?
Нарисованные брови, приклеенные ресницы, пол кило всякой солянки на лице. Утягивающее белье и пушапы…
В итоге мужчина видит это и соглашается на одни гены, а потом с утра когда все смывается и карета превращается в тыкву, то он тихо офигивает. #красота #мужчины