я автор! я помню что мне 37. но мое поведение обусловлено, именно тем что мне 37, а не 20. по молодости, я и в лес ходила, так как места не было. на меня тратиться не надо, я сама зарабатываю. я ему уже сказала, что надо подождать хотя бы месяц( не больше), ну просто чтобы узнать друг друга. ведь если я пойму что человек не мой, зачем? так же 4 года назад я потеряла малыша во время беременности. мужчина бросил , сказав что я тв..рь, если потеряла. я себя по кусочкам собирала. и узнала, что я не смогу уже родить. и именно из за этого не хочу серьезных отношений(так как мужчина в любом случае захочет ребенка, если даже сейчас не хочет) . и если вы два года находитесь в стрессе и депрессии, ваше тело тоже там же. теперь если я волнуюсь переживаю, мой организм , тоже нервничает, и мне надо просто время чтобы я была спокойно рядом с ним. и я не кого не собираю динамить, и тем более что бы мои проблемы решали, я сама все это делаю. но по Вашим советом, я поняла. что у меня шанса нет. ведь даже если я хочу мч, ждать месяц он не будет. спасибо вам!!!
мне 37, ему 35. неужели больше нет мужчин которые могут подождать. (я не говорю год, ну хотя бы месяц) , я не рассчитывала на серьезные отношения, но и сразу не могу. тогда как строить серьезные отношения(и искать их) если все так банально.