что девушка может предложить мужчине кроме секса?
именно девушка а не женщина 30+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
настолько все обеднели, что тема денег в топе, все думают как бы покушать и не до любви вобще, получается.
Гость
бохатый внтуренний мирок
Гость
Разумеется, ничего хорошего она предложить не может. И чем меньше мужчина интересуется ими, тем лучше для всех.
Можно уже подводить итог темки, я думаю. Как выяснилось, секс мужчине девушка тоже не предлагала.
Гость
Если секс с мужчиной старше, то для него это как бы и так много, он ещё и должен останется
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
заплатил наташе за секс с бабкиной пенсии... всяко лучше чем в кредиты влазить
Гость
Сообщение было удалено
Так не плати за секс, кто тебя заставляет-то? 😂 Правая ладошка что ли? Замечал ее совсем.
Гость
Сообщение было удалено
А че на другие удовольствия у тебя денег нет что ли? 😁Эх ты, горемыка безденежная...
я может пропустила чего...а от женщины "30 +" уже не ждут ничего, даже секса?
Сон
Так и секс она продает,а не предлогает причем в режиме звЯзды
Гость
Можно подумать, что мужлу что-то еще нужно. *** неприхотливо.
Гость
Детей может родить, вкусно накормить и заботиться. Быть другом и музой одновременно. Ну, это если Вам повезёт. ;)
Гость
Дополнение:
- может обокрасть его ночью
- подставить в неловкой ситуации
- распустить слухи
- понизить самооценку
- предать в трудный момент
- может обокрасть его ночью
- подставить в неловкой ситуации
- распустить слухи
- понизить самооценку
- предать в трудный момент
Надо обращать внимание на нормальных девушек. Но Вам же нравятся меркантильные с/тер/в/в, а потомздесь ноете, что Вас обокрали или использовали .
Полно хороших,симпатичных девушек, нацеленных на семью. Не там ищите просто .
Полно хороших,симпатичных девушек, нацеленных на семью. Не там ищите просто .
Heaven
***, в 21 веке вы никому не нужны. Если вам не нужен секс, сидите на женском форуме, нойте и дрочите. Но не подходите к молодым ухоженным девушкам, которые не могут вам ничего предложить. Вас никто не заставляет с девушками встречаться.
Гость
***, в 21 веке вы никому не нужны. Если вам не нужен секс, сидите на женском форуме, нойте и дрочите. Но не подходите к молодым ухоженным девушкам, которые не могут вам ничего предложить. Вас никто не заставляет с девушками встречаться.
Так ведь и вас никто не заставляет встречаться с "мужлом":))) Так что, все справедливо..
Гость
тут скорее вопрос - что типичный мужчина может молодой девушке предложить:)
Вы такой странный, автор :))) Я и секс-то очень мало кому предлагала. А кроме секса - разве что свое время и учет мужчины в своих планах на скудные часы свободного времени. Так как вместе с мужчиной я жить не собиралась никогда - то считаю, что им этого должно быть от меня вполне достаточно.
Вот мужик на тебя время своё потратит, а потом выставит счёт по нормо часам
Сколько обиженок в штанах, аж забавно.
Выбираете себе стерв с запросами выше потолка только за красивую мордашку, а потом плачите.
Адекватный и психологически партнер любого пола предоставляет своей второй половинке психологический комфорт, родственную душу рядом, заботу, полноценный психологический отдых и поддержку, когда плохо. С таким человеком не только в постели, а везде, лучше чем без него. "Вместе в горе и в радости", у "глупых" верующих учитесь...
Ах да, я забыла... с одной женщиной скучно. Надо сто штук попытаться поменять. А потом плачем, какие мы несчастные. А ларчик просто открывался: прежде чем спрашивать, что вам дадут эти отношения, надо спросить себя, что вы можете дать этим отношениям. Когда вы начнете давать столько же, сколько и партнер, тогда и поговорим.
Пока вы только и делаете, что ножкой топаете "хатим, хатим, хатим", как маленькие мальчики мамке. Только у мальчиков уже седые космы, а мамой вы назначаете девчонку, которая сама еще ребенок, но кому это интересно...
Выбираете себе стерв с запросами выше потолка только за красивую мордашку, а потом плачите.
Адекватный и психологически партнер любого пола предоставляет своей второй половинке психологический комфорт, родственную душу рядом, заботу, полноценный психологический отдых и поддержку, когда плохо. С таким человеком не только в постели, а везде, лучше чем без него. "Вместе в горе и в радости", у "глупых" верующих учитесь...
Ах да, я забыла... с одной женщиной скучно. Надо сто штук попытаться поменять. А потом плачем, какие мы несчастные. А ларчик просто открывался: прежде чем спрашивать, что вам дадут эти отношения, надо спросить себя, что вы можете дать этим отношениям. Когда вы начнете давать столько же, сколько и партнер, тогда и поговорим.
Пока вы только и делаете, что ножкой топаете "хатим, хатим, хатим", как маленькие мальчики мамке. Только у мальчиков уже седые космы, а мамой вы назначаете девчонку, которая сама еще ребенок, но кому это интересно...
Гость
Сколько обиженок в штанах, аж забавно.
Но, справедливости ради, это "топанье ножками" одинаково громко звучит с обеих сторон этого "конфликта":)))
Гость
Так вы бы определились чего хотите.
Либо психологической зрелости, либо девчачьего тела (и часто такой же психики).
Либо психологической зрелости, либо девчачьего тела (и часто такой же психики).
Я, хоть и не мужчина, но все же предположу, что разные мужчины могут хотеть, в этом плане, совершенно разного: кто-то "зрелости", кто-то "девчачьего тела", а кому-то будет предпочтительнее, скажем, мужское тело (тоже неплохой вариант:)) Здесь не может быть единого универсального ответа для всех...
Я, хоть и не мужчина, но все же предположу, что разные мужчины могут хотеть, в этом плане, совершенно разного: кто-то "зрелости", кто-то "девчачьего тела", а кому-то будет предпочтительнее, скажем, мужское тело (тоже неплохой вариант:)) Здесь не может быть единого универсального ответа для всех...
В современном мире незрелой можно оставаться только за спиной обеспеченного мужа или отца. Да и то можно нехило мужика подставить: повестись на разводки, например.
В большинстве случаев женщинам все же надо идти работать, а там незрелых просто съедят. Да и мама-девочка это тоже часто ой.
В большинстве случаев женщинам все же надо идти работать, а там незрелых просто съедят. Да и мама-девочка это тоже часто ой.
Следующая тема