Девушки, вам нравится, когда вас в меру ревнуют ?
девушки вам нрав когда вас в меру ревнуют ? #отношения #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Нет, это недоверие
Гость
Да, но именно в меру. Это льстит.
Гость
А как отличить "в меру" от "не в меру"?
Гость
почему парень ревнует? к каждому столбу?
Kitty
Нет.
Гость
Нет, ревность всегда следствие неуверенности в себе. Ничего пикантного в неуверенности нет.
Гость
Нет, и меры нет если чо. Либо доверяешь и уверен в человеке либо не
Na_avosi
Не нравится, тем более ревность в меру может перейти в патологическую ревность.
Твоя мамка
Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру
Гость
Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.
А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.
А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.
Гость
Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.
То есть в меру, это когда ты строишь глазки его другу, а он вместо "а не уху ела ли ты?", держит себя в форме. Так?
Гость
Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.
Гость
Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру
Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Гость
Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Приведу 2 примера:
Ну и зачем ты скандал устроил? Она ведь ему даже номер не оставила, сам узнал.
Гость
Нет, тем более, без повода.
Гость
Я написал - "ей нравится, что я недоволен". Я просто посмотрел на неё со стороны, как она себя ведёт в обществе: флиртует и строит глазки каждому встречному, заводит "друзей" мужского пола.
Если вы думаете, что она меня не любила, то ошибаетесь. После расставания сама неоднократно пыталась возобновить отношения, чуть ли не у дверей торчала. Натура у неё такая, любит чтобы её ревновали и всё для этого делает.
Если вы думаете, что она меня не любила, то ошибаетесь. После расставания сама неоднократно пыталась возобновить отношения, чуть ли не у дверей торчала. Натура у неё такая, любит чтобы её ревновали и всё для этого делает.
Na_avosi
Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.
Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.
Гость
Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.
Ну да, она будет другим мужикам глазками хлопать, а ты ей курточку накидывать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Я и не строю, я говорю про то, что видел в жизни, как себя ведут бабы.
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.
Na_avosi
Не все любят, чтобы их ревновали.
Гость
А я где-то писал, что не забочусь?
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.
Гость
Да:)
Гость
Шизофрения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема