Гость
Статьи
Девушки, вам нравится, …

Девушки, вам нравится, когда вас в меру ревнуют ?

девушки вам нрав когда вас в меру ревнуют ? #отношения #ревность
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да
Да.
Немного пикантно
Гость
Нет, это недоверие
Гость
Да, но именно в меру. Это льстит.
Гость
А как отличить "в меру" от "не в меру"?
Гость
почему парень ревнует? к каждому столбу?
Kitty
Нет.
Гость
Нет, ревность всегда следствие неуверенности в себе. Ничего пикантного в неуверенности нет.
Гость
Нет, и меры нет если чо. Либо доверяешь и уверен в человеке либо не
Na_avosi
Не нравится, тем более ревность в меру может перейти в патологическую ревность.
Твоя мамка
Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру
Гость
Гость
А как отличить "в меру" от "не в меру"?
Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.

А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.
Гость
Гость
Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.

А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.
То есть в меру, это когда ты строишь глазки его другу, а он вместо "а не уху ела ли ты?", держит себя в форме. Так?
Гость
Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.
Гость
Твоя мамка
Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру
Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.
Гость
Гость
То есть в меру, это когда ты строишь глазки его другу, а он вместо "а не уху ела ли ты?", держит себя в форме. Так?
Не я строю, ко мне сами подкатывают мужчины. Но его друг нет, он меня боится.
Гость
Гость
Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.
Ну и зачем ты скандал устроил? Она ведь ему даже номер не оставила, сам узнал.
Гость
Нет, тем более, без повода.
Гость
Я написал - "ей нравится, что я недоволен". Я просто посмотрел на неё со стороны, как она себя ведёт в обществе: флиртует и строит глазки каждому встречному, заводит "друзей" мужского пола.
Если вы думаете, что она меня не любила, то ошибаетесь. После расставания сама неоднократно пыталась возобновить отношения, чуть ли не у дверей торчала. Натура у неё такая, любит чтобы её ревновали и всё для этого делает.
Нет
Na_avosi
Гость
Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.
Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.
Гость
Na_avosi
Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.
Ну да, она будет другим мужикам глазками хлопать, а ты ей курточку накидывать.
Гость
Гость
Я даже больше скажу, дело может дойти и до снятия мадамы с члена левого мужика.
Na_avosi
Гость
Я даже больше скажу, дело может дойти и до снятия мадамы с члена левого мужика.
А зачем вы строите отношения с мадамами, которых надо снимать с левых мужиков?
Гость
Na_avosi
Так на ней не написано, что она себе это может позволить. Вот ревность обозначает границы дозволенного.
Na_avosi
Гость
Так не накидывайте куртку-не надо, вас никто не заставляет. Следите, чтоб она глазками не хлопала.
Na_avosi
Гость
Так на ней не написано, что она себе это может позволить. Вот ревность обозначает границы дозволенного.
Некоторым женщим даже к врачам мужчинам ходить не дозволенно, чтоб случаем не изменила.
Гость
Na_avosi
Я и не строю, я говорю про то, что видел в жизни, как себя ведут бабы.
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.
Гость
Na_avosi
Так не накидывайте куртку-не надо, вас никто не заставляет. Следите, чтоб она глазками не хлопала.
Да уж, больше ведь заняться нечем, кроме того, чтобы следить и отгонять мужиков от своей вагини.
Na_avosi
Гость
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.
Не все любят, чтобы их ревновали.
Na_avosi
Гость
Да уж, больше ведь заняться нечем, кроме того, чтобы следить и отгонять мужиков от своей вагини.
Отгонять мужиков не хотите, заботиться тоже не хотите. Чего тогда хотите, халявного секса? 😄
Гость
Na_avosi
Не все любят, чтобы их ревновали.
Я в посте #16 и написал, что "почти все".
Гость
Na_avosi
Отгонять мужиков не хотите, заботиться тоже не хотите. Чего тогда хотите, халявного секса? 😄
А я где-то писал, что не забочусь?
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.
Na_avosi
Гость
А я где-то писал, что не забочусь?
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.
Я вам верю.
Гость
Да:)
Гость
Гость
Шизофрения.
Гость
Гость
Шизофрения.
Здравый смысл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 429 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0