А для чего делать секрет из того, работаете вы или нет? Я вот работаю, и для меня это совершенно обыкновенный рядовой вопрос. Более того, сама бы я точно так же поинтересовалась бы у человека, в какой сфере он работает, в каком графике и т.д. Эта информация элементарно может пригодиться для того, чтобы понимать, в какое время человека лучше не беспокоить по пустякам или на какой день и время можно запланировать встречу. Что здесь такого криминального? И да, если человек НЕ работает, но при этом сидит на сайте знакомст, а не сайте по поиску работы, то возникает резонное предположение, что такой человек ищет не приятные знакомства и не партнера для жизни, а спонсора или возможность найти кого-то, за чей счет он может решить те или проблемы (от бесплатно поужинать в рамках свидания до заплатить за кредит или квартиру, например). Вот вы бы сама как, захотели бы начинать отношения с безработным мужчиной, который непонятно за чей счет вообще живет и планирует жить дальше? Ну вот и другие тоже не хотят, чему тут удивляться.
Привет как дела как рабочая неделя? Привет как рабочий день? Как дела на работе? Вся в работе? Устала после работы? Кем и где работаешь?
Провокация чтобы человек сказала да устала на работе да не устала. Да я на работе или не на работе.
Если говоришь нет или пью чай а где ты?на работе чай пьёшь или дома? Почему не на работе? Ты работаешь или выходной?
Замучили. Я их не спрашиваю. Если сказать не работаю то удаляют сразу либо говорят почему и откуда деньги и на что живешь.
Если говорю зачем тебе это кем работаешь, я же не сотрудник а девушка в приложении знакомств, то говорят надо же тебя узнавать. Много увлечений, но им это неинтересно
Как вы реагируете?