Как ее забыть , крик души...
После очередной ссоры расстался с девушкой . Любил до безумия. Прошло почти два года . Сразу после расставания она пыталась помирится , говорила открыто что любит и хочет быть со мной. На тот момент я думал что лучше расстаться, что я справлюсь . Да и гордость взыграла, ушел с высоко поднятой головой. За это время женщин было несколько , но заменить ее не смогла ни одна. Они все ей в подметки не годятся. Сейчас не хочу ни с кем ничего, понимаю что нужна только она одна. Только сейчас осознал какой же я был дурак, своими руками разрушил собственное счастье. Сейчас связь потеряна, даже не знаю одна она или нет. Женщины как вы думаете у меня есть шанс или можно даже не пытаться?
Некто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в вас играет самолюбие. Ведь она после вашего отказа наладить отношения, вычеркнула вас из своей жизни, не пишет, не звонит, не ищет встреч. Забудьте ее, если она даже и свободна, то просто не захочет начинать общение. Одним словом, она кремень, молодец.
Непсихолог
и еще автор
у вас в заголовке как забыть написано
а в теме как ее найти раз любите
то есть у вас раздвоение
уберите раздвоение и ищите и поговорите с ней наконец
у вас в заголовке как забыть написано
а в теме как ее найти раз любите
то есть у вас раздвоение
уберите раздвоение и ищите и поговорите с ней наконец
Гость
Попытайся
Так и скажи
Такую откровенность я бы заценила
Но только один раз!
Так и скажи
Такую откровенность я бы заценила
Но только один раз!
Steffanie
Автор, в вас играет самолюбие. Ведь она после вашего отказа наладить отношения, вычеркнула вас из своей жизни, не пишет, не звонит, не ищет встреч. Забудьте ее, если она даже и свободна, то просто не захочет начинать общение. Одним словом, она кремень, молодец.
Я такая. Если мужчина начинает изворачиваться, то сразу отпускаю и исчезаю, но есть один мужчина, который мог бы меня добиться, если бы приложил усилия, так что не всегда так категоричен ответ «не захочет видеть». Может сделать вид, что не хочет, но если мужчина будет добиваться прощения, раз уж сам виноват, то может быть всякое)
Гость
Скорее нет.
Гость
Есть шанс напишите СМС или позвоните ей.
Гость
Хочу так же дополнить. Многие говорят я ее таааааак любил но при этом живут с другой. Сколько раз слышу вооот я тааак люблю бывшую но живу с женой.... Это не любовь. Вот у меня знакомый был. Там это что-то!!! Он как будто с ума сошел по своей девке. Зациклился на ней и все. Они расстались, он уже 5 лет один!!! Один!!! И друзья его в шоке что у него даже девки нет. Работа дом работа дом. Ни с кем толком не общается. В комнате у него висят фотки его бывшей. Т.е. он просто на ней сдвинут и все. А у мужиков нет так. Это редкость любовь до безумия! Я тоже думала что мой мужик меня так любит. Он говорил что любит меня до безумия, в итоге изменил мне 😅 расстались. Он пару месяцев побегал за мной и на другой женился 👍👍👍👍😅😅😅😅
У меня так было с первый мужчиной. Идеальный первый раз, 19 лет мне, повстречались месяца 3, расстались. Виделись иногда по работе. Полтора года "лучших лет" прошли как в тумане, никого не вижу, никого не слышу, ухажеров тьма, но они не ОН. Пока я сама не взяла себя в руки, молодость проходит мимо. Сейчас, да и тогда, я знала что это не любовь, просто влюбленность, бабочки и т.д. Кстати, мы иногда пишем друг другу, как раз по праздниками, иногда он рассказывает где он и что он. Мне 35 уже, муж и 2 детей, ему 41,разведен, детей нет. Прошло 16 лет, единственный бывший с которым я поддерживаю связь, а после него этих бывших было реально полно))))
А девушке зачем такой экземпляр нужен? Из-за ерунды поругались и он поскакал по бабам. Так и будет, малейшая ссора и пошел налево. Зачем ей это? Не надо ее искать и портить ей жизнь. Дай бог, она уже нашла себе более достойного человека.
Гость
Не бойтесь. Мы заложники своих страхов. Напишите/позвоните, она не укусит) пришлите цветы. Есть варианты всегда: через подруг в крайнем случае
Гость
Сереженька, у тебя нет ни родного шанса.
Берта
Как можно ЛЮБИТЬ ДО БЕЗУМИЯ но при этом пишите после нее было несколько женщин...... т.е. любите до безумия а трахаетесь с другими 👍👍👍😅😅😅 открою тебе секрет. Нет там никакой любви тем более до безумия. Живи своей жизни и продолжай присовывать Машкам и Наташкам.
Вообще не согласна. Секс это не любовь и никак не связанные вещи
Гость
Я такая. Если мужчина начинает изворачиваться, то сразу отпускаю и исчезаю, но есть один мужчина, который мог бы меня добиться, если бы приложил усилия, так что не всегда так категоричен ответ «не захочет видеть». Может сделать вид, что не хочет, но если мужчина будет добиваться прощения, раз уж сам виноват, то может быть всякое)
Полностью согласна.
Ведьмочка
Вообще история как про меня написана. Так же бывший обьявился, через четыре года после развода
Гость
Девушка унижалась помириться хотела, а он гордый, сидите теперь на попе ровно. Надеюсь она счастлива в отношениях с достойным ее мужчиной и у них гармония.
Гость
Конечно есть.
Вопросы ей задавай, а не сдесь.
Народу на форуме, конечно прикольно ответы тебе писать.
Только толку нет.
Вопросы ей задавай, а не сдесь.
Народу на форуме, конечно прикольно ответы тебе писать.
Только толку нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема