Как ее забыть , крик души...
После очередной ссоры расстался с девушкой . Любил до безумия. Прошло почти два года . Сразу после расставания она пыталась помирится , говорила открыто что любит и хочет быть со мной. На тот момент я думал что лучше расстаться, что я справлюсь . Да и гордость взыграла, ушел с высоко поднятой головой. За это время женщин было несколько , но заменить ее не смогла ни одна. Они все ей в подметки не годятся. Сейчас не хочу ни с кем ничего, понимаю что нужна только она одна. Только сейчас осознал какой же я был дурак, своими руками разрушил собственное счастье. Сейчас связь потеряна, даже не знаю одна она или нет. Женщины как вы думаете у меня есть шанс или можно даже не пытаться?
Некто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужчине надо, то он хоть как-то да маякнет. Тем более если 2 года прошло, то негативные эмоции улеглись давно и мужик уж точно не будет сидеть трястись написать ей или нет. Тупо на НГ или ДР можно открытку прислать типа из вежливости, так и щупают почву.
Что то совсем не в тему, точно обострение у людей .
Гость
наташа - минусни еще .. фактов то у тебя мне ответить нет..максимум ТП бингарь высрешь
Гость
наташ - если не алень то *** не видать,) смотри сама на нее она за палтара рубля продается.. ты слишком тупа чтобы это осознать просто)))
Steffanie
Писала девушка
Гость
Читаешь отзывы многих мужиков "а зачем мне она, баб полно, все дают и так, почему я должен один оплачивать квартиру и покупать еду"? И так далее. Потом другие истории - расстались и жалеет об этом.
Всегда терпеть не могла подобные истории и песни про то, как "пока были вместе, любил и не ценил, потом начал сожалеть и страдать", прям с юности считала такие песни (волыну) тупыми.
Всегда терпеть не могла подобные истории и песни про то, как "пока были вместе, любил и не ценил, потом начал сожалеть и страдать", прям с юности считала такие песни (волыну) тупыми.
Гость
у наташе горит .. мозгов нет зато лезут во все щели убогие
Анастасия Зворыгина
Ну вы как все мои бывшие. Невозможно ответить на ваш вопрос конкретно. Смотря какая она. На своём примере. Я не прощаю никого и никогда. Двери закрываю навсегда. Блокирую тоже навсегда. Если она такая, как я, то смиритесь. Но есть и такие, кто даже измены прощает.
Гость
Автор, если это не разводка, то..
узнать одна она или нет легко. Во-первых соцсети, во-вторых общие знакомые. А шанс он конечно есть всегда. Но у вас он маленький очень. Так как это вы ее бросили. И не любите вы ее. Просто посравнивали и решили что она лучше была. Она и это поймет, ну если не дура
узнать одна она или нет легко. Во-первых соцсети, во-вторых общие знакомые. А шанс он конечно есть всегда. Но у вас он маленький очень. Так как это вы ее бросили. И не любите вы ее. Просто посравнивали и решили что она лучше была. Она и это поймет, ну если не дура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьмочка
Любишь не ценишь, теряешь жалеешь , автор про тебя. После кучи баб дурой будет если примет.
Попробуйте поговорить еще раз, может образумиться
Анастасия Зворыгина
Ну и что. Попробуй пообщаться не предлагая сразу отношения. Узнай как дела,поздравь с ДР (мамы, сестры бабушки найди повод) прощупай почву.
Правда я уверена , что шансов 1/99. Даже если у неё и нет отношений в одну и ту же реку уже нет смысла🤷♀️
Правда я уверена , что шансов 1/99. Даже если у неё и нет отношений в одну и ту же реку уже нет смысла🤷♀️
Да. Потому, что если простит, всё повторится ещё хуже для неё.
Гость
наташа не нашедшая раба-аленя .. жиреет со страшной силой
Гость
не выполнила мамкин наказ - закомплексовала и зажрала пиражками проблему
Гость
у меня фсе.. все свободный
Непсихолог
вот шо с вами мужчинами нитак? ну отчего вы идиоты?!!!
крик души))))
ик!
крик души))))
ик!
Гость
Плохо искали, молодой человек. Сейчас человека найти не так-то уж и трудно. Что Вы нам тут рассказываете? Не было общих знакомых? Не знаете где живет? Соцсети? Хоть какие-то ниточки, да должны были остаться к ней. У меня тут недавно спустя 10 лет объявился один, такой же почти. Прости, я дурак, всегда любил, совершил ошибку, ну и все в таком роде, ты мне нужна...С*****аааааа! 10 долбанных лет! Знал, где живу, знал мою сестру двоюродную, моих друзей, да куча вариантов было. Живем в одном городе. Но нет! Только когда мой телефон случайно слили, так решил написать. В общем, зачем искать трудные пути, верно? Вы,неверное, боитесь и вам стыдно оказаться не в лучшем свете? Да не окажетесь...Попросите прощения, в любом случае будете выглядеть достойно, даже если откажет. Самому легче станет. А Шанс есть всегда. Пока не поздно ищите ее как можно скорее. Удачи!
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Плохо искали, молодой человек. Сейчас человека найти не так-то уж и трудно. Что Вы нам тут рассказываете? Не было общих знакомых? Не знаете где живет? Соцсети? Хоть какие-то ниточки, да должны были остаться к ней. У меня тут недавно спустя 10 лет объявился один, такой же почти. Прости, я дурак, всегда любил, совершил ошибку, ну и все в таком роде, ты мне нужна...С*****аааааа! 10 долбанных лет! Знал, где живу, знал мою сестру двоюродную, моих друзей, да куча вариантов было. Живем в одном городе. Но нет! Только когда мой телефон случайно слили, так решил написать. В общем, зачем искать трудные пути, верно? Вы,неверное, боитесь и вам стыдно оказаться не в лучшем свете? Да не окажетесь...Попросите прощения, в любом случае будете выглядеть достойно, даже если откажет. Самому легче станет. А Шанс есть всегда. Пока не поздно ищите ее как можно скорее. Удачи!
н-ахер ты это высрала... не нашла аленя-раба так и напиши.. здесь же все без купюр общаются
Гость
Вы мужчина. Обязательно делайте первый шаг. Найдите в соц сетях ее, напишите. Она, возможно дцмает о вас. У меня так было, но первой не решалась писать, так как боялась что отошьет и вообще мужчина должен делать первый шаг, если любит. Если скажет, что ничего больше нет, то забудете ее со временем и сможете начать другие отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема