Почему полненькие не могут одеваться как хотят? Крик души!!
Ирина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да одевайтесь вы как хотите,только не плачьте потом что на вас пальцами показывают,фоткают и ржут.
Зловредная Кракозябра
Маячки? Портовые или для преследования?
Одевайтесь хоть в стринги. Ржать над вами же все будут, нам то что.
Одевайтесь хоть в стринги. Ржать над вами же все будут, нам то что.
Гость
А зачем уродовать себя? Есть одежда, в которой полные девушки выглядят вполне привлекательно. И это не лосины. Лосины такая вещь, их и очень худым нельзя, и грушам нельзя, и еще много кому. И смысл их одевать, чтоб выглядеть как посмешище? У очень малого процента девушек идеальные фигуры, все просто выбирают одежду, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки, чтоб хорошо выглядеть.
Гость
МаЯчки? Балдахины? Вы знаете что такое балдахин? В чем привлекательнось вывалевающегося жира,я искренне не понимаю,объясните .
Честно,думала темо о том ,что Вы негде найти нечто более элегантное чем джинсы.
Честно,думала темо о том ,что Вы негде найти нечто более элегантное чем джинсы.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
знаете, далеко не все желают надевать леггинсы, даже с хорошими фигурами. на это почему-то обычно тянет только полных
Гость
Чойто не могут,у нас все жиробасины лосины носят,а вы что отстаете? И да в моих глазах тоже есть бревна,только я маячками себя не уродую.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще-от можно, просто разной комплекции идет разная одежда, худыхи например будут выглядеть нелепо в некоторых одеждах.
_
_
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
одевают,потому что это удобно, такой простой ответ не приходил в голову?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она с кровати снимает и наматывает на себя )))
Зловредная Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Они пытаются эластичной тканью сдержать жиры. Боятся растечься медузой по ковру.
Гость
Что значит "пышечка"? Знаете, я тоже не худая, вешу 58 кг рост 167. Легинсы я точно не надену, а джинсы ношу с удовольствием.
злая птичка
Девушка носите как хотите и что хотите
посмотрите в инете модели пышных форм как одеваются
я бы и не узнала, случайно увидела у друга в списке "нравится" таких моделей
кстати мужчина он классный, красивый и хорошо зарабатывает, так что на каждый товар свой купец, одевайтесь красиво и вас заметят!
посмотрите в инете модели пышных форм как одеваются
я бы и не узнала, случайно увидела у друга в списке "нравится" таких моделей
кстати мужчина он классный, красивый и хорошо зарабатывает, так что на каждый товар свой купец, одевайтесь красиво и вас заметят!
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
полным и так двигаться и поворачиваться неудобно, вот они и стараются по максимуму себе эти процессы облегчить ))
Гость
вам нужно съездить в Израиль, США или Латинскую Америку. сразу все комплексы пройдут
злая птичка
Зловредная Кракозябра
Сообщение было удалено
ляжки не трутся
вот зачем леггинсы носят
вот зачем леггинсы носят
Зловредная Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Написано же, надевает балдахин. Если от двухспальной кровати, то пышечка под слоника весом.
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Удобно в лосинах? Толстым теткам? Таз пусть просто в колготках ходят, а летом голыми. На толстых телесах любая одежда мешает.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
о даааааа!!!))))
Знакомый переехал в Буэнос-Айрес...такие фотки присылал...я в шоке...куда там нашим в леггинсах!))
Знакомый переехал в Буэнос-Айрес...такие фотки присылал...я в шоке...куда там нашим в леггинсах!))
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Так надела сверху тунику до колен, никаких вопросов не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстые думают что в обтягивающем они кажутся худее,а в балахоне-как баржа-так наверно.
Гость
А в наш город завезли шорты коротенькие 58 размера...
Гость
Зловредная Кракозябра
Сообщение было удалено
Ахаха,город Бийск Алтайский край,наши от моды не отстают. Сейчас потеплело,еще топы короткие напялят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в южном городе живу,мы тут на окорока любуемся 9 месяцев в году(((
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
переезжайте в Магадан!
хватит ныть!
меняйте жизнь к лучшему!
ведь вы этого достойны!))
хватит ныть!
меняйте жизнь к лучшему!
ведь вы этого достойны!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где жесть,мы только 4-5 месяцев. Так как у нас глубинка,до нас поздно все доходит и надолго остается,на протяжении 5 лет у толстух униформа - черная короткая кожаная куртка и лосины, как потеплело топики напяливают, прям "праздник для глаз"...
Гость
Бодипозитив и до вумана добрался.
Автор, Вы можете надеть все, что захотите, но окружающие люди так или иначе будут проявлять свой эстетический шок. Желаете носить лосины и всем нравится - худейте, не ходите худеть - подбирайте балахоны (они же балдахины). На маячки, обнажающие полные руки - очень больно смотреть.
Автор, Вы можете надеть все, что захотите, но окружающие люди так или иначе будут проявлять свой эстетический шок. Желаете носить лосины и всем нравится - худейте, не ходите худеть - подбирайте балахоны (они же балдахины). На маячки, обнажающие полные руки - очень больно смотреть.
Гость
А я ходила смотреть танец живота вчера. У полных лучше всего получается. Очень сексуально смотрятся. Хотя я сначала увидела полную девушку и удивилась, что она там делать будет. А потом она вышла, стала животом трясти. Так здорово получилось.
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
пусть тогда не жалуется, что над ней смеются
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А это что престиж?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Дело не в количестве мужчин, а в качестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не проще ли тогда надеть платье до колен и колготки и не уродоваться лосинами?
Гость
Девушка' не переживайте я тут почитала' все прям худые и стройные' а ***** из них так и прет' явно голод сказывается, или гормональный сбой у худых. Мой совет, автору: можно одевать и лосины' но обязательно легкую чуть ниже попы туничку. Обувь которая зрительно удлиняет ноги... Вообще полненьким можно одеть всё что хочется, но грамотно это всё комбинировать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,даёт всем подряд и хвастается,нечем тут гордиться.
Rrow
щас подумалось, некоторые полные почему то отвратно выглядят, а некоторые просто глаз радуют чтобы ни одели, вот почему? может от человека зависит а не от веса? бывают симпатичные позитивные пухляшки такие, они даже в легинсах круто смотрятся, а бывают просто запущенные толстухи, может дело еще в ухоженности...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Можешь так думать,ты сама непромытая ибо писка жиром заплыла и руки не дотягиваются,муж то хоть до писки может добраться?
Аля
автор,а не проще ли просто заняться собой,похудеть и не ныть здесь?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты сама злая как мегера,жир на башку давит?И мужа ты выдумала на свиньях не женятся.
Акуна 👑
Терпеть не могу жирах ,они к тому же подванивают 🔫
Акуна 👑
Жирух ))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что у меня,стройная фигурка,на которой всё смотрится обалденно,да ,есть такое.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это, конечно, очень важно, чтобы носить лосины.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что я засиделась,у меня и муж есть и ребёнок,до беременности я вообще 44 весила.
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
++++++++точняк.
Акуна 👑
Ирина
Сообщение было удалено
Какой ещё любовник ,я замужем удачно и по любви ! А ты не завидуй злая трольчиха
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Носите, если не понимаете, что лосины на пухлой попе и полных ногах выглядят нелепо.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Над толстыми всегда смеялись и будет смеятья,сколько бы ты тут авторша не выё..сь,ты до трясучки завидуешь стройным .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да,теперь я вешу 48,я ж писала.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мужу,а ты кому нужна воняющая,в складках бужинина?..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хахаха,Ирочка годами с форума не вылазит,нет у тебя муже старая ты дева,променяла личную жизнь на макдак.
Акуна 👑
Ирина
Сообщение было удалено
Это все писал троль типо тебя ,я никогда негде и никому не насосовала ))) В 17 лет у меня появился первый парень мой ровестник так что не надо тут ,И да я замужем сейчас за врачом моим карапузиком )) Вот только ему 27 лет он молодой и красивый )))
И фоток я никогда не выставляла на форум поэтому никто никогда меня не видел с форума так что не пи.з.дите дамочка
И фоток я никогда не выставляла на форум поэтому никто никогда меня не видел с форума так что не пи.з.дите дамочка
Предыдущая тема
А я считаю, что в любом весе женщина привлекательна! Не судите, в ваших глазах тоже есть бревна! Крик души, простите что не так.