Про обычных людей со средним уровнем и ниже вам нечего написать, потому что мало кто готов брать ответственность за чужих детей, жениться на даме старше себя. И это тоже факты нашего общества, и реалии.
А так, да, если успешный гонщик Формулы 1 имеет виллу, достаток, горничную, стабильный высокий доход, то ему действительно не составит труда создать такой союз.
Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.
Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.
Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))
Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.