Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
неавтор
Смешно про 42-44 размер )))
Вы про школьниц?)))
Молчу уж про то, что многим мужчинам совсем другие параметры нравятся)))
Причем тут школьницы? 42—44 это много так то. Моя мечта всегда была40 максимум и меньше. Но у меня так никогда не будет.
неавтор
Рика
У нас, как я заметила, мужики требуют от женщин внешности, хоть ты умри, хоть больная, но чтоб выглядела отлично, но сами при этом таких требований к себе предъявлять не торопятся. А женщины, что удивительно, молчаливо соглашаются на такие условия, вот как вы сейчас. Вы же согласны на то, что ваше наполнение нафиг ему ненужно, главное это внешность и чтоб трахадась хорошо?
Потому что мужчин в женщинах привлекает внешняя привлекательность прежде всего. Так природа устроена! Сначала сексуальное желание, потом всё остальное! Будем с природой спорить и доказывать, что член должен вставать на ваш интеллект и внутренний мир? Ну спорьте.
Гость
Гость
93. А в 46 были 98 и смотрятся как слон.
93 это уже 44 размер.
Николай.
Рика
А вот это хамство на форуме и желание оскорблять - это у вас тут так принято? Это вариант нормы тут такой?
Да! Это признаки хорошого тона и тонкого ума. Знаете как меня порой кроют последователи МДшного учения? (или движения, не знаю что там у них.) дух захватывает. 😀
Гость
Все идут к следующей. Никто не ухаживал. Я тоже раньше в это верила, что ценят недоступных и проверяют. Нет.
В смысле ? У вас не было отношений что ли ? Если после отказа в сексе все сливаются ?
неавтор
Рика
Да-да, я именно про вас писала в своем посте, что такие как вы вывернутся, но угодят мужику))
Вам похоже жена нужна, а не муж.
Гость
Красотуля
Две квартиры, без детей, предел мечтаний!😁
))) да уж
Гость
Гость
93 это уже 44 размер.
44 и 95 бывало.там костяшки широкие торчат как раз где меряешь. И талия 66 пресс каменный, кубики дивот пплрский, а меньше не становится.
Гость
Roshen
В смысле ? У вас не было отношений что ли ? Если после отказа в сексе все сливаются ?
Не было. Даже свиданий не было.
неавтор
Рика
Это у приматов. Я с ними предпочитаю не иметь дел. А приматов сейчас 80 процентов, которые видят впервые женщину и сразу представляют с ней половой акт.
И да, "да но потом" - это вообще-то во все времена было нормальным делом. И только сейчас сначаля тра..ются, а потом спрашивают имя.
Значит все 100% мужчин - приматы. И ваш бывший муж в том числе.
Гость
Гость
))) да уж
А что предел мечтаний?
Гость
И не надо тут продвигать пампушек. Реальность такова что 95% мужчин любят худосочных. Тонких и звонких.
Мужчины любят тех, кто любит жизнь, себя и мужчин.
Я была в разном весе, поверьте.))))))
Пока ты не на определённой волне, к тебе никто не подойдет. Накрашена, не Накрашена, худая, толстая без разницы, если несешь свет, ты ресурсна, тебя хотят все. Но только мне вот, лично, мозгов никогда не хватало. Психологические какие то закрепки. Я выбираю слабых мужчин, сложных, невзрослых. И придумываю себе верность.
Обернулась, дурында, я таким классным мужикам нравилась, не могла симпатией ответить, шаг сделать....
И сейчас не хватает сил через себя перепрыгнуть. Все возможно, в любом возрасте, весе, внешности. Это все отмазки.....

Те, кто любил, мой нос не замечали, а сейчас те, кто хочет, не видят моих складок на боках.....
неавтор
Рика
До первой минуты, когда женщина открывает рот. Потом зачастую почему-то красота перестает иметь решающее значение очень быстро.
Когда шишка дымится, по фигу кого е пать - глупую или умную.
Красотуля.
Гость
Нет не про школьниц. Ну вот богатые щедрые мужчины западают на таких. Высоких и стройных.
Чушь несёшь в массы) Каждый выбирает на свой вкус, или если богатый то сразу высокие и тощие ему нравятся 42-го размера?)
неавтор
Авиатор
Вы же сами понимаете, что это далеко не всегда так. Мужчины тоже люди)). И умирать вовсе не требуется. Для большинства (и тому примеров много даже тут в комментариях) важна не внешность как таковая, а то, что интуитивно за ней проглядывается. Например, для меня стройная барышня с силиконовыми губами и _сиськами, у которой в глазах пустота - асексуальна. От красивых пустышек не исходит никаких флюидов - это, грубо говоря, как неживую куклу_трахать. Есть некоторый процент мужчин, с определенными особенностями, которые ведутся на такое - но с ними, я думаю, Вы даже на одной орбите вряд ли пересечётесь). Про болезнь отдельная тема. У больного человека организм сам отключает те функции, которые в физиологическом смысле в данный момент не нужны - он озабочен выживанием. Секс - практически первая из этих функций. Абсолютно здоровых людей нет, это ясно, но ипохондрия тоже не способствует. Не спорю: у многих собратьев моего клана отсутствует адекватное восприятие себя относительно окружающего мира)) но этим недугом точно в такой же мере страдают и женщины. Поэтому - при определенной лёгкости характера и с отсутствием значимых заморочек женщина никогда не будет одна. Но если она воспринимает секс не как взаимообразное удовольствие, а как некую уступку мужчине, или, того хуже, одолжение, то при всей ее харизме достойных мужчин вокруг не будет.
Секс, как взаимное удовольствие - такого мужчину следует поискать ещё. Это далеко не каждый встречный.
Гость
Вика
Пока ты не на определённой волне, к тебе никто не подойдет. Накрашена, не Накрашена, худая, толстая без разницы, если несешь свет, ты ресурсна, тебя хотят все. Но только мне вот, лично, мозгов никогда не хватало. Психологические какие то закрепки. Я выбираю слабых мужчин, сложных, невзрослых. И придумываю себе верность.
Обернулась, дурында, я таким классным мужикам нравилась, не могла симпатией ответить, шаг сделать....
И сейчас не хватает сил через себя перепрыгнуть. Все возможно, в любом возрасте, весе, внешности. Это все отмазки.....

Те, кто любил, мой нос не замечали, а сейчас те, кто хочет, не видят моих складок на боках.....
Никакая волна не имеет значения, если ты высокая стройная красивая. Хоть огрызайся, хоть хами, хоть ходи с грустным или недовольным лицом. Мужчины стелятся и все равно говорят комплименты и многое прощают.
А когда толстая, там отношение другое. Видела я как и прикрикивают на таких мужики и ведут себя пренебрежительно. И знакомятся с полными гораааааздо меньше.
Все таки выгодно быть худенькой.
неавтор
Красотуля
Так, то оно всё так. Только у неё шансов заинтересовать намного больше, хотя бы до разговора дойдёт.
Ахаха! Истина! Автор, прислушайтесь. Мужчины не разговаривают с женщинами, которые их сексуально не привлекают.
Гость
Красотуля.
Чушь несёшь в массы) Каждый выбирает на свой вкус, или если богатый то сразу высокие и тощие ему нравятся 42-го размера?)
Обычно да.
Николай.
чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. - А вот мне интересно, почему Все пишут так пренебрежительно про борщи? Это не только вы. Это часто встречается. А вот у нас, я варю щи, борщи и все остальное. В свои выходные, я жену и на кухню не пускаю. Ну! Бросайте в меня тапки ссаные. Я не считаю себя обслугой. И меня это не унижает.
Обитатель сайта знакомств
Сообщение было удалено
Бот, о себе напиши.
Ты с украины что ли строчишь или с зоны?
Какой ты, какая? Ну?!
Я таких прекрасно знаю. Ни о чем!
Просто *** кинуть в любую тему и все.

)))))))
Ну, так кто ты?!
Гость
Не было. Даже свиданий не было.
А кто тогда сливается и как?
Ничего не поняла 😂😂😂
Гость
Гость
А что предел мечтаний?
К примеру мужик даёт на жизнь млн 5 на хотелки, вот это круто. Но это реально мечтания. А квартиры его, что от них?
Красотуля.
Гость
Обычно да.
Нет, не так. Разочарую.
неавтор
Гость
И не надо тут продвигать пампушек. Реальность такова что 95% мужчин любят худосочных. Тонких и звонких.
Реальность такова, что большинство мужчин любит фигуристых, с формами. Чтобы в этом убедиться, следует почитать мужские форумы. А вообще, на каждую кастрюльку своя крышка и мужчинам нравятся разные.
Гость
Красотуля.
Нет, не так. Разочарую.
Ну вот по моему опыту так. Чем я изящней, худей, стройней - тем больше знакомств и тем лучше мужчины.
Гость
Николай.
чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. - А вот мне интересно, почему Все пишут так пренебрежительно про борщи? Это не только вы. Это часто встречается. А вот у нас, я варю щи, борщи и все остальное. В свои выходные, я жену и на кухню не пускаю. Ну! Бросайте в меня тапки ссаные. Я не считаю себя обслугой. И меня это не унижает.
Да вот именно. Мне тоже это интересно. У меня наоборот проблема найти того, кому можно будет варить убирать и тупо делать то, что прчему то счииабт скучным. И не ходить никуда. И гостей не звать. Люблю я монотонные дела и дома сидеть. Но нет. Все епунду какую то писали, то путешествовать они любят и понтуются, то заумнрсти какие. А обратная сторона тупо секс предлагать. Надоело все.
Гость
неавтор
Реальность такова, что большинство мужчин любит фигуристых, с формами. Чтобы в этом убедиться, следует почитать мужские форумы. А вообще, на каждую кастрюльку своя крышка и мужчинам нравятся разные.
Худосочная что с формами не может быть?
Какая все же тема хорошая. Прям про самоценность.
Всем удачи и достичь того, чего вы хотите!
За социализацию! А слабо в электричке так пообщаться или в автобусе?
В тренажерке, в походе, на лыжах, в гостях.
Мне - нет)))))))
Больше добра и худым, и толстым, и молодым, и зрелым, и с щечками, и с носом, мы все люди, и каждый уникален.
(Только ботам с зоны не надо отвечать....)
Удачи!
Гость
Гость
Да вот именно. Мне тоже это интересно. У меня наоборот проблема найти того, кому можно будет варить убирать и тупо делать то, что прчему то счииабт скучным. И не ходить никуда. И гостей не звать. Люблю я монотонные дела и дома сидеть. Но нет. Все епунду какую то писали, то путешествовать они любят и понтуются, то заумнрсти какие. А обратная сторона тупо секс предлагать. Надоело все.
Да обычно в отношениях многие дома и сидят и варят борщи на пару) а при знакомстве наговорят с 3 короба) вы серьезно то не воспринимайте.
Гость
Гость
К примеру мужик даёт на жизнь млн 5 на хотелки, вот это круто. Но это реально мечтания. А квартиры его, что от них?
Ну 10 еше. Толку от таеих мечтаний ноль. А квартиру одну он полешевле продал ее маме. И разрешил потихоньку деньги отдавать как сможет а жить там сразу. А в другой квартире они сами живут а в ее квартире ее дочь с семьей и всем хорошо.
Гость
Гость
Ну 10 еше. Толку от таеих мечтаний ноль. А квартиру одну он полешевле продал ее маме. И разрешил потихоньку деньги отдавать как сможет а жить там сразу. А в другой квартире они сами живут а в ее квартире ее дочь с семьей и всем хорошо.
Спросили, я ответила. Почему толку 0. Мы что хотим то получаем в итоге. И замахиваться надо с размахом.
Гость
Гость
Да обычно в отношениях многие дома и сидят и варят борщи на пару) а при знакомстве наговорят с 3 короба) вы серьезно то не воспринимайте.
Ну а о чем говорить? Я про.борщи и детей, они в сторону. Ну не идет и все.
Гость
Гость
Ну а о чем говорить? Я про.борщи и детей, они в сторону. Ну не идет и все.
А сколько им лет и вам?
Гость
Гость
Спросили, я ответила. Почему толку 0. Мы что хотим то получаем в итоге. И замахиваться надо с размахом.
Вопрос что вы хотите. Есть что пооучить легче, нсть что труднее. Мне вот не нужны ни деньги сами по себе ни отношения.
неавтор
Гость
Ну это за вами не ухаживали. А я на своем опыте жизненном вижу что ценят как раз мало доступных. А будь ты хоть какая разтакая (красивейшая, секси, умная), но секс на первых свиданиях сразу минус 1000 баллов тебе и отношение уже не то.
Я с первым мужем на втором свидании переспала. Ещё есть категория мужчин - мачо, которые не будут бегать за недоступными, тратить свою энергию, чай пи_cя у неё не поперёк. Ценят тех, кто сам себя ценит и любит. И неважно на каком свидании переспала, если сама этого захотела. Я считаю неприемлемым брать в рот у малознакого, для меня это шаг. А моя подруга сто раз на первом знакомстве брала в рот и с ней живут, её обожают, пылинки с неё сдувают, потому что женщина она женственная.
Конечно, если женщина играет в ближе-дальше, возбуждает-морозит, это подогревает мужской интерес. Но этот интерес может точно так же после секса пропасть, будто и не было. Никакое поведение не гарантия любви.
Гость
Roshen
Ничего не поняла 😂😂😂
Ну как предложили, отказалась, прекратилось общение. Или просто не пошло.
неавтор
Гость
Нет не про школьниц. Ну вот богатые щедрые мужчины западают на таких. Высоких и стройных.
Девушка, вам лет 20 наверное, если судить по рассуждениям. Богатые щедрые мужчины очень разные. Предлагаю глянуть подборку жён олигархов, политиков и прочих важных мужчин.
Гость
Гость
А сколько им лет и вам?
Мне 33 а им по разному 35—37—45
неавтор
Вика

Плюсуюсь, бывает и от моделей уходят к детним с двумя тремя детьми.
неавтор
Красотуля.
Ахахаха)))
Пять баллов👏🏻
Красотуля.
Гость
Ну вот по моему опыту так. Чем я изящней, худей, стройней - тем больше знакомств и тем лучше мужчины.
Здесь вообще не про вес тема. Я изначально предложила автору заняться своей внешностью, легче будет познакомиться. Дискуссия про вес развилась. Можно убрать морщины, целлюлит, сделать тонкую талию, скинуть пару-тройку кг. Стоит только заняться собой. Моя подруга за три месяца из полноватой серой мышки в красавицу превратилась. Фитнес, косметолог, массажист, творят чудеса.
Гость
Ну как предложили, отказалась, прекратилось общение. Или просто не пошло.
Где вы таких берете, что вам в переписке предлагают секс 😂😂😂
У меня куча фото в сети в купальнике и коротких платьях и никто сходу секс не предлагал ))))))
А лет сколько вам?)
неавтор
Гость
Никакая волна не имеет значения, если ты высокая стройная красивая. Хоть огрызайся, хоть хами, хоть ходи с грустным или недовольным лицом. Мужчины стелятся и все равно говорят комплименты и многое прощают.
А когда толстая, там отношение другое. Видела я как и прикрикивают на таких мужики и ведут себя пренебрежительно. И знакомятся с полными гораааааздо меньше.
Все таки выгодно быть худенькой.
Жить с грустной хамкой никто не будет.
Да, на внешку западают и многое терпят, чтобы в постель затащить, а потом всё.
Гость
неавтор
Я с первым мужем на втором свидании переспала. Ещё есть категория мужчин - мачо, которые не будут бегать за недоступными, тратить свою энергию, чай пи_cя у неё не поперёк. Ценят тех, кто сам себя ценит и любит. И неважно на каком свидании переспала, если сама этого захотела. Я считаю неприемлемым брать в рот у малознакого, для меня это шаг. А моя подруга сто раз на первом знакомстве брала в рот и с ней живут, её обожают, пылинки с неё сдувают, потому что женщина она женственная.
Конечно, если женщина играет в ближе-дальше, возбуждает-морозит, это подогревает мужской интерес. Но этот интерес может точно так же после секса пропасть, будто и не было. Никакое поведение не гарантия любви.
А то что мужем стал это при чем. Муж не обязательно что значит он идеал, хорошо относится и пр. Мужья всякие есть. И очень гавнистые)
С подруги все 100 пылинки сдувают?) Или это только 1 алень в итоге нашелся.
Гость
33 и не было отношений и даже свиданий никогда?
Да не поверю ни в жизни!
неавтор
Николай.
Потому что устали женщины готовить. Не хотят. Надоело.
неавтор
Roshen
Ничего не поняла 😂😂😂
Девушка помешана на широте своих бёдер с объёмом 94 см и считает себя уро_дом из-за этого. Кто в здравом уме пойдёт с ней на свидание?
Гость
Гость
Хм, просто вот я заметила на первых свиданиях, даже в первый год многие из себя что то строят, а потом личина вскрывается. И заядлый путешественник на самом деле оказывается всегда хотел сидеть дома, но ведь фоточки, мода, поддержать разговор и тащится куда нибудь. Или там супер галантный вежливый красиво ухаживающий оказывается диким мужланом тупым и грубым в реале.
неавтор
Гость
Лучше чел без квартир, чем с квартирами, понятно))
Гость
Roshen
Где вы таких берете, что вам в переписке предлагают секс 😂😂😂
У меня куча фото в сети в купальнике и коротких платьях и никто сходу секс не предлагал ))))))
А лет сколько вам?)
Да елы палы 33' и ни олной фотки даже в полный рост. Все скромненько, даже без улыбки особой. На многочисоенных сз в том числе православных.