Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Хм, просто вот я заметила на первых свиданиях, даже в первый год многие из себя что то строят, а потом личина вскрывается. И заядлый путешественник на самом деле оказывается всегда хотел сидеть дома, но ведь фоточки, мода, поддержать разговор и тащится куда нибудь. Или там супер галантный вежливый красиво ухаживающий оказывается диким мужланом тупым и грубым в реале.
Ну я время терять не хочу, лиуимерия не люблю, фоточек не понимаю и не делаю и сразу говорю как есть и того же ожидаю.
Гость
неавтор
Лучше чел без квартир, чем с квартирами, понятно))
Что толку от его квартир, повторюсь. Главное сколько даёт жене, если уж про материальное говорить. А то у меня сестра вышла замуж, там тоже жилье его, при этом она сама работает и намного больше мужа ещё зарабатывает, хочет родить, а как в декрет? На его копейки не хватит на 3-х.
Анастасия Зворыгина
Возрастная стигма уже наступает в 20 лет. А что вы хотели найти в интернете? Хоть на СЗ, хоть в соцсетях. Да и в реале то же самое. Никакого отличия. Не надейтесь на чудо. Вы ведь уже побывали в браке. Я не понимаю, почему после такого, вы до сих пор хотите отношений? Зачем вообще мужчина? Быть может в пору изменить свою жизнь? И это явно делается не с помощью мужчины.
Анастасия Зворыгина
Красотуля.
Мой совет. Займись своей внешностью, вплотную, чтобы выглядеть на все сто, тогда нужда отпадёт в сайтах. Знакомятся и на улице часто, да где угодно.
Не поможет!
Гость
Гость
Ну я время терять не хочу, лиуимерия не люблю, фоточек не понимаю и не делаю и сразу говорю как есть и того же ожидаю.
Открою секрет, вообще все одни лицемеры, мужчины на свиданиях так точно.
Гость
неавтор
Девушка помешана на широте своих бёдер с объёмом 94 см и считает себя уро_дом из-за этого. Кто в здравом уме пойдёт с ней на свидание?
Кто сказал, что помешана? Мне пофиг на широту бедер. А на свидания идти не с кем. Да и некогда. И вообще тяжело все это.
Анастасия Зворыгина
Гость
блин - сходила на 4 свидания? а надо на 24... никто не говорил что сайт знакомств сразу выдаст список "прынцев"... я тоже ходил - масса совершенно неинтересных женщин. не понятно что хотят и чего ищут... но в итоге нашел то что мне нужно.
Мужчине легче найти кого-то.
Рика
А почему мне должен быть интересен секс с этим мужчиной, если я его впервые вижу? Почему я вообще должна незнакомому мужчине докладывать о своем сексе? О позах, как и что я люблю, сколько и каких партнеров у меня было? По-вашему, это нормально, лезть в трусы с первого же свидания? И я не понимаю, как можно абстрактно любить секс. Это зависит от симпатий: с этим мужчиной я секс люблю, а с тем его не люблю. И это нормально, по-моему.
Вы меня не поняли.
Не надо на первом свидании никуда лезть.
Но если вы видите в мужчине не своего " самца" ( как бы это грубо не звучало...), А видите собеседника на тему вселенских катастроф, или исторических ошибках...
То скажите ему сразу. Не морочьте человеку голову.
Мы можем поговорить на любую тему и обсудить вечернее меню, но только когда удовлетворены . А слушать бредни когда в штанах бушует, и знать что по вашему расписанию секс будет после 200- той страницы " война и мир"...
То ничего из этого не выйдет..
Это физиология.
И такие вопросы надо сразу озвучивать.
Гость
Roshen
33 и не было отношений и даже свиданий никогда?
Да не поверю ни в жизни!
Не было. Ну было полтора свилания, если так можно назвать.
Гость
Да елы палы 33' и ни олной фотки даже в полный рост. Все скромненько, даже без улыбки особой. На многочисоенных сз в том числе православных.
Такого быть не может 🤷
Вы же не в монастыре ....чтоб даже не встречаться ни с кем за 33 года
Анастасия Зворыгина
Рика
Я вроде страшилой никогда не была. Если вы про полноту,то гормональный сбой в карман не затолкаешь.
Я тоже была толстой. Но похудела. И отговорки не находила.
Гость
Roshen
33 и не было отношений и даже свиданий никогда?
Да не поверю ни в жизни!
Да бывает.
Красотуля.
Анастасия Зворыгина
Не поможет!
С чего это? )
Анастасия Зворыгина
Рика
Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.
О чем общаться с мужчиной?
Гость
Гость
Не было. Ну было полтора свилания, если так можно назвать.
И живёте с родителями?
Гость
Roshen
Такого быть не может 🤷
Вы же не в монастыре ....чтоб даже не встречаться ни с кем за 33 года
Ну может значит, если есть.
Гость
Хм, просто вот я заметила на первых свиданиях, даже в первый год многие из себя что то строят, а потом личина вскрывается. И заядлый путешественник на самом деле оказывается всегда хотел сидеть дома, но ведь фоточки, мода, поддержать разговор и тащится куда нибудь. Или там супер галантный вежливый красиво ухаживающий оказывается диким мужланом тупым и грубым в реале.
Не бывает заядлых путешественников-домоседов
Путешественник это образ жизни, образ мыслей , это шило в попе))))
Вы, наверное, говорите про туристов, которые только пакетными турами ездят ))) так это другое )
Гость
Анастасия Зворыгина
Я тоже была толстой. Но похудела. И отговорки не находила.
Со скольки до скольки худели?
Анастасия Зворыгина
Мужчины - они почти как люди 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
неавтор
Анастасия Зворыгина
Вот именно. От мужчины следует заботу и ухаживания принимать, а не разговаривать с ними.
Гость
Ну может значит, если есть.
Даже дети-дауны вырастают и строют личную жизнь.....
Даже самые серые мышки....
Не укладывается в голове как это не было свиданий в 30+ лет
Гость
Гость
И живёте с родителями?
Нет. Отдельно с 18 лет, сейчас с ребенком.
неавтор
Гость
Откуда ребёнок взялся?
Гость
А ребенок откуда?))))))))
С 1,5 свиданий?)))))))))
Гость
Roshen
Даже дети-дауны вырастают и строют личную жизнь.....
Даже самые серые мышки....
Не укладывается в голове как это не было свиданий в 30+ лет
Но я то не лаун. Оикула мне знать, как это у дпугих? Свечу им подержать? У меня иак вот сложилось.
Гость
неавтор
Откуда ребёнок взялся?
Откуда все дети.
Гость
Но я то не лаун. Оикула мне знать, как это у дпугих? Свечу им подержать? У меня иак вот сложилось.
Как так?)
Что ребенок без свиданий появился ?))))
Волшебница вы !
Гость
Roshen
Как так?)
Что ребенок без свиданий появился ?))))
Волшебница вы !
Ну ребенрк не от свиланий появояеися. Модно просто обратиться в клинику репролууции и все.
Гость
неавтор
Жить с грустной хамкой никто не будет.
Да, на внешку западают и многое терпят, чтобы в постель затащить, а потом всё.
Да и жить будут и все остальное, вы зря. Я такая была в юности, недовольная чем то, постоянно капризная, муж все сносил годами. Потом ещё сама же от него ушла)
А у меня приятельница боится мужу слово не то сказать, типа он обидится, разозлится, и мне говорит, что нельзя то, нельзя это, нельзя так. А я не могу так, не хамлю конечно, как раньше могла, но спокойно все высказываю, все недовольства, претензии, недостатки его.
Гость
Roshen
Где вы таких берете, что вам в переписке предлагают секс 😂😂😂
У меня куча фото в сети в купальнике и коротких платьях и никто сходу секс не предлагал ))))))
А лет сколько вам?)
За 30. Ну есть такие особи дикие.
Гость
Ну ребенрк не от свиланий появояеися. Модно просто обратиться в клинику репролууции и все.
Так вы сказали у вас он оттуда же, откуда и все дети )))) а это от секса ))))))
Гость
Roshen
Так вы сказали у вас он оттуда же, откуда и все дети )))) а это от секса ))))))
Нет, это из матки. А как туда сперма попалает, не обязательно пни помощи секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а российские мужчины хотят что бы женщина была красивой как русская, послушная как кавказская женщина и самостоятельная- деньги зарабатывала как женщина живущая в Европе/Америке , не много ли хочет русский мужик ?
неавтор
Гость
Да и жить будут и все остальное, вы зря. Я такая была в юности, недовольная чем то, постоянно капризная, муж все сносил годами. Потом ещё сама же от него ушла)
А у меня приятельница боится мужу слово не то сказать, типа он обидится, разозлится, и мне говорит, что нельзя то, нельзя это, нельзя так. А я не могу так, не хамлю конечно, как раньше могла, но спокойно все высказываю, все недовольства, претензии, недостатки его.
Может ваш первый муж размазня был, откуда нам знать? С трудом представляю брутального уверенного в себе мужчину, который терпит капризы, истерики, недовольства на постоянной основе.
Красотуля.
Гость
Вы трезвая? По-моему по буквам с трудом попадаете.
Гость
неавтор
Может ваш первый муж размазня был, откуда нам знать? С трудом представляю брутального уверенного в себе мужчину, который терпит капризы, истерики, недовольства на постоянной основе.
Не размазня, просто любил и не хотел потерять. И считал что женятся 1 раз до конца жизни уже, а не скачут по партнёрам. Поэтому старался сохранить отношения.
А брутальный уверенный что должен делать? Кулаком по столу стучать и говорить что есть одно мнение мое и неправильное?
Гость
Красотуля.
Вы трезвая? По-моему по буквам с трудом попадаете.
Мне неприятно говорить на эту тему. Мне страшно, мне тяжело. И к тому же переписка с телефона очень утомительна, легче гектар земли перепахать.
Гость
Я вообще тиранов не люблю, которые жен строят по струнке. Муж и должен жену слушать. Правда я и сама с возрастом поняла что все таки хамить не стоит, и слишком капризничать не по делу. Меру знать. Но вообще если муж жену ни во что не ставит ее мнение, то такой муж бесполезен и для семьи не годен.
А с чего Вы решили что мужчина непременно должен придерживаться именно ваших интересов. А это ничего , что у него свои есть. Представьте себе, если бы мужья требовали от своих жён ездить с ними на охоту и на рыбалку, ходить в походы с ночёвками, копаться в машине, играть в комп.игры. И попробуй только откажись, сразу попадёшь в разряд скучных примитивных особ. Поверьте мужчины тоже часто не находят в жёнах единомышленников, но мирятся с этим. Достаточно тёплых отношений, совместного быта, и секса. И никто не устраивает из этого трагедии. Живут, растят детей, отмечают праздники, ездят отдыхать. А что мало?
неавтор
Гость
Не размазня, просто любил и не хотел потерять. И считал что женятся 1 раз до конца жизни уже, а не скачут по партнёрам. Поэтому старался сохранить отношения.
А брутальный уверенный что должен делать? Кулаком по столу стучать и говорить что есть одно мнение мое и неправильное?
Нет. Всё хорошо в меру. Никому не нравятся претензии
Красотуля.
Гость
Мне неприятно говорить на эту тему. Мне страшно, мне тяжело. И к тому же переписка с телефона очень утомительна, легче гектар земли перепахать.
К психологу не провали ходить? Психотерапевту?
Гость
неавтор
Нет. Всё хорошо в меру. Никому не нравятся претензии
А как тогда, если что то не устраивает, как это доносить?
Заводная
Гость
Прям бегут к 40+ летним бабам мужчины 30-35 в койку ахаха умора))
А они ведь на самом деле бегут, да ещё как!
Гость
Красотуля.
К психологу не провали ходить? Психотерапевту?
А зачем? Чтобы что? Я в это не верю, у меня нет времени и денег мне жаль, я не хочу переттся куда то и бессмысленно трепать с срвершенно посторонним человеком глаза в глаза свое белье. Что нового я там узнаю?
Гость
Заводная
Главное чтоб бежали не из-за легко доступности или дешевизны или удобства.
Обитатель сайта знакомств
Заводная
Только вот оценивают как последний шанс заняться сексом, если ровесницы не дают. А это поднимает самооценку тупых куриц, думают шо королевишны.
Гость
Рика
Спасибо вам большое!
Да, мне совершенно не понятны такие беспочвенные запросы. Я раньше с этим не сталкивалась, т.к. муж был, потом не до этого. Столкнулась только сейчас. При этом часто мужчины так и говорят, типа, это мужика сложно найти, а женщину найти не сложно. И правда, я иногда смотрю, такие страшные ограниченные мужики, грубые, а у них еще и дети есть. Это кто же согласился родить ребенка от такого мужчины, я только диву даюсь всегда, кто согласился его выбрать себе в мужья, а ребенку в отцы.
Автор, из топика непонятно - у вас есть дети?
Заводная
Гость
Главное чтоб бежали не из-за легко доступности или дешевизны или удобства.
Но в большинстве своём за сексом бегут и опытом. После 40лет редко кто повторно замуж хочет, а секс нужен, вот это видимо и привлекает.
Гость
Рика
Свадеб не вижу, наоборот, сейчас какой-то бум разводов)) Тут все пишут про походы. Я удивляюсь, все в 40 лет ходят по походам что ли? Тут никого в пригород не вытянешь по гравийной дорожке прогуляться в хорошую погоду, а вы уже третий, кто о походах на пятом десятке упоминает. Походы - это или для молодых, или стиль жизни, включая детей. Извините, но смешно. Про дискачи тоже повеселилась, одна туда не пойдешь, нужна компания. Думаю, когда здешний контингент перевалит за 40, меня поймут.
Автор, я вашего возраста, и даже вешу как вы. Хожу в сезон постоянно в походы. Но не с целью познакомиться (хотя одинока), просто нравится такой вид досуга /спорта. И в походах люди разных возрастов, даже 60+. Правда одиночек мало. Так что не надо удивляться, что многие 40+ по походам.
Гость
Рика
А почему мне должен быть интересен секс с этим мужчиной, если я его впервые вижу? Почему я вообще должна незнакомому мужчине докладывать о своем сексе? О позах, как и что я люблю, сколько и каких партнеров у меня было? По-вашему, это нормально, лезть в трусы с первого же свидания? И я не понимаю, как можно абстрактно любить секс. Это зависит от симпатий: с этим мужчиной я секс люблю, а с тем его не люблю. И это нормально, по-моему.
Не просто нормально! Это замечательно!