Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость
Они веселят моделей, а не толстушек.
Никого они там не веселят, там унылые люди в основном сидят
Гость
Гостья
Никого они там не веселят, там унылые люди в основном сидят
Меня веселили на свиданиях. Унылые в браке становятся)
Гость
Рика
Вот и я готовить ненавижу. Муж отлично готовил, и мы всегда в готовке были взаимозаменяемы, т.е. готовили то он,то я.
По поводу полноты я сейчас вешу 73 при росте 170, для меня это много, спина начала болеть. Спорт практически не помогает, таблетки помогают мало.
Попала недавно на какой-то местный сайт, где женщина написала похожую ситуацию, как у меня сейчас, так мужчины ее там заплевали. Я ошеломлена была, неужели сейчас у нас такие мужчины, лучше уж вообще одной. Причем сайт-то не анонимный, там все зарегистрированы и с фото, видно кто пишет.
При таком росте такой вес, ну никак не корова. У вас приятная полнота. Полюбите себя такой и другие полюбят. Не все мужчины на кости бросаются. Даже очень толстые женщины бывают любимы. Красота она ведь в глазах смотрящего.
Гость
Гость
Какое у бабы может быть саморазвитие, если она не смогла сберечь семью?))
А что семью только баба должна беречь. А мужик это сокровище хрустальное чтобы беречь его и семью. Какая глупость. В разводе виноваты оба.
Гость
Гость
Была я в тех тренажерных задах.... зрелище то еще! Напоминает клуб по интересам!! ))) Мужики висят на тренажерах, практически ни чего не делая, а только разглядывают всех по сторонам, а девочки - те да, кто пришел тело подтянуть - пашут.
В общем - не то это место для знакомств. И не рассказывайте, что люди в зале, куда вы ходите - не такие!
Я по этой причине не хожу в зал. Мужики глазеют постоянно, чувствую скованность. Они практически не занимаются, просто ходят и смотрят. Надоели!!! Девушки пашут да, и не смотрят ни на кого. Хожу теперь максимум 1 в неделю, в основном занимаюсь дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу нормальный он сос, раз призидентом стал 2раза. А мачо *** ему завидует, и не подозревает где грань между мачо и чамо.
Гостья
Гость
Я по этой причине не хожу в зал. Мужики глазеют постоянно, чувствую скованность. Они практически не занимаются, просто ходят и смотрят. Надоели!!! Девушки пашут да, и не смотрят ни на кого. Хожу теперь максимум 1 в неделю, в основном занимаюсь дома
Не знаю я когда в зал хожу не пялится никто все качаются, ну бывает кто то смотрит но это единицы, заведение приличное, элитное можно сказать даже
Гостья
Гость
Может вы красивы очень вот и смотрят. Хотя в моем зале полно красивых девушек, никто не смотрит, нет там как у вас такого
Гость
Гость
При таком росте такой вес, ну никак не корова. У вас приятная полнота. Полюбите себя такой и другие полюбят. Не все мужчины на кости бросаются. Даже очень толстые женщины бывают любимы. Красота она ведь в глазах смотрящего.
Не работает это. Причнм тут полюбите себя? Я люблю себя. Просто это не проявляется как у многих в ногтях исалонах, потому что я не могу все это терпеть. Но снбя люблю. И в любом весе и все недостатки. А уж свои обвислосьи после кормления грудью просто боготворю. Нет, правда, я этим горжусь. Но это не делает меня привлекательнее в глазах других людей.
Гость
Не работает это. Причнм тут полюбите себя? Я люблю себя. Просто это не проявляется как у многих в ногтях исалонах, потому что я не могу все это терпеть. Но снбя люблю. И в любом весе и все недостатки. А уж свои обвислосьи после кормления грудью просто боготворю. Нет, правда, я этим горжусь. Но это не делает меня привлекательнее в глазах других людей.
А с чего вы решили ,что проблема в вашей якобы непривлекательности ?!
А не в 4 свиданиях .... Если вы автор
Авиатор
Гость
Мне 46. На сайтах никогда не сидела. Работа такая, что за день общаешься с сотнями человек) Мужчины сами знакомятся и приглашают на кофе. После развода сразу появился ухажер младше на много лет. Очень романтичный и интересный. С первого вечера поняли друг друга. Живем вместе 4 год. Я живу в кайф первый раз в жизни!!!
Ищите своего человека!) Оно того стоит!!!
Я вот тоже для себя давно решил, что или с первого вечера или никак. Потому что как бывает по-другому уже насмотрелся и наухаживался. Тем более знаю (психологи, кстати, подтвердят) - вопрос "да" или "нет" женщины решают в своей голове в первые две минуты общения, всё остальное зависит от степени доверия, характера, и сучества каждой отдельной особи))) В итоге одиннадцать лет как женат на лучшей в мире женщине!
Гость
Roshen
А с чего вы решили ,что проблема в вашей якобы непривлекательности ?!
А не в 4 свиданиях .... Если вы автор
Я не автор. А в чем? У меня и до свиданиц не доходило даже
Индигирка
Вика
Я располневшая 40 летняя баба.
Но на фига на даче мужики нахерачатся и ходят мимо моего дома. Блин, женатые и от 35 летних стройняшек уже много лет подкатывают. Задолбали. Взгляды эти, слова.
Пошлые, конечно и тупые, мимо.(!)
Один недавно такой в дом зашёл, я хохотала полчаса над ним, с пошлыми предложениями (!) блин, я еще ничего??
Это деревенские, они, как животные.
Думаю, и в городе я нравлюсь нормальным мужчинам, просто они воспитаннее, а я не умею видеть симпатию и стестняюсь разговаривать.
Они Вас списали, вот и ведут так себя.
Гость
Рика
Я вроде страшилой никогда не была. Если вы про полноту,то гормональный сбой в карман не затолкаешь.
Ну так нам ваш гормональный сбой - скучные мужики. А скучные они потому что вы им не нравитесь, с чего они должны быть интересными? На гормонах можно и поправиться и похудеть. Сама была и в той и другой ситуации, от питания зависит очень много. Внешность - основное для начала знакомства , ваш возраст не при чем. Кроме того вы не умеете общаться с мужиками, ваши занудные разговоры никому не нужны. А так мужики есть везде, повсюду.
Гость
На сайтах знакомств те же люди, что и в реале.
А вот задачи у знакомящихся разные.
В реале тебя уже видят, оценили и решение о знакомстве принимается на основании того то заметил мужчина, что для него привлекательно. Дама тоже может слелать вывод хочется ли ей именно с ним знакомство продолжать
На сайтах же мы присваиваем людям свойства, которыми те не обладают- и все это на основании всего лишь картинки ( часто не соответствующей оригиналу). И нам тоже присваивают и ждут что у нас все это есть.
Мужчине нужен секс- он считает что жкнщина с ним жаждет заняться сексом- а все остальное неважно.
Женщине нужно общение- и она решила что и мужчине тоже...
Часто разочарование наступает от того что наши ожидания не исполняются.
Но я советую все же продолжать поиски- но не тратить время впустую при первых же признаках раздражения от мужчины или к нему.
Гость
Гость
В реале тебя уже видят, оценили и решение о знакомстве принимается на основании того то заметил мужчина, что для него привлекательно. Дама тоже может слелать вывод хочется ли ей именно с ним знакомство продолжать
На сайтах же мы присваиваем людям свойства, которыми те не обладают- и все это на основании всего лишь картинки ( часто не соответствующей оригиналу). И нам тоже присваивают и ждут что у нас все это есть.
Мужчине нужен секс- он считает что жкнщина с ним жаждет заняться сексом- а все остальное неважно.
Но я советую все же продолжать поиски- но не тратить время впустую при первых же признаках раздражения от мужчины или к нему.
Сз это сплошная карусель,подмена понятий и обесценивание чувств,личности. У тех кто таам постоянно заседает кукуха едет однозначно,с таким отношений нормальных не будет. Сколько историй о том что найденный там типок потом в дальнейшем при совместном проживании даже запирается в телефоне с туалетом и при малейшей ссоре опять фото своего эбла закидывает на этот базар и свайпает туда сюда опять,короче какая там может быть не скучаная личность? Там уже не человек а программа.
Гость
Рика
Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.
Автор, с языка сняли. Современным мужикам да и бабам многим случайный перепихон за праздник. Люди деградировали. Многие не брезгуют потрахатся с первым встречным. Адекватных 1 к 20 на сайтах, и мужчин и баб.
Гость
Гость
Сз это сплошная карусель,подмена понятий и обесценивание чувств,личности. У тех кто таам постоянно заседает кукуха едет однозначно,с таким отношений нормальных не будет. Сколько историй о том что найденный там типок потом в дальнейшем при совместном проживании даже запирается в телефоне с туалетом и при малейшей ссоре опять фото своего эбла закидывает на этот базар и свайпает туда сюда опять,короче какая там может быть не скучаная личность? Там уже не человек а программа.
Во во в точку...) были отношения с экземпляром с сз. Так он как раз в туалет любил с телефоном ходить. Потом всплыли переписки и прочая грязь..
Обитатель сайта знакомств
Гость
Во во в точку...) были отношения с экземпляром с сз. Так он как раз в туалет любил с телефоном ходить. Потом всплыли переписки и прочая грязь..
Тебя не учили что в чужих телефонах ковыряться не красиво? Может прочая дрянь это ты?)
Гость
6581
Автор, мужчины после 40 в большинстве представляют жалкое зрелище. Морды спитые, брюхо, плеш, ищите среди помоложе, 33 35,у них хоть вид более менее товарный, хотя бы в койку не стремно запрыгнуть
а лучше 25
неавтор
Гость
Плюсики
Гость
Мышка-малышка
Найди себе увлечения и интересы. Конечно, если перебирать тухляк с сз, то ничего хорошего не найдешь. А по интересам сразу увидишь, кто есть кто. Я имею в виду что-то активное, спорт, походы.
Подобное тянется к подобному.
Я не согласна что подобное к подобному мой муж любит походы, шатает с молодости по ним, сам! Сейчас собаку стал брать, я не понимаю как так можно месяц по лесам и горам ходить? Что там интересного?тьфу.а он ходит, а я нет. Так что познакомиться можете где угодно дело случая все как и в молодости
Гость
Я не автор. А в чем? У меня и до свиданиц не доходило даже
Общение, установки, комплексы...что угодно
Неужели вы мало страшненьких видели замужем ?
Вы в Тиндере не знакомились ?
Гость
Гость
То есть, Вы ищете себе клоуна для развлечения, а там, глядишь, и в кошелек к нему залезть не исключаете, но при этом борщи варить ни-ни, только "высокие отношения". Идите лесом, хитрожoпая гражданка. Развелись - живите дальше сами.
Браво! Не в бровь, а в глаз.
Гость
Гость
а лучше 25
А зачем она 25-ти летнему? Если только на потрахаццо.😜
Гость
Гость
вы посмотрите свои требования - с...кс не хотите, заботиться о мужчине не хотите, ничего не хотите.... какие у вас интересы? вы знаете что у мужчины и у женщины обычно интересы разные. Чтоб поговорить с мужчиной? может вам подружку просто... мужчины не для этого))
Нормальные у нее требования. Интересы есть ещё интеллектуальные, они вполне могут себе совпадать и у мужчин, и у женщин. Да и не только интеллектуальные, а то прямо завоняло домостроем от ваших слов.
Гость
Гость
В других странах и в задницу долбиться нормально, нам то что с того?
Тебе да, есть огромное дело до чужих задниц, чем же тебе в твоей стране ещё осталось заниматься.
Гость
Рика
Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.
Автор, примитивных большинство. Это очевидно. Обоих полов при чём.
Но вы поймите, что если вам 43, да ещё и проблемы с фигурой, сексуально привлекательной вы будете только для 60 летних. То есть, раз вам нужен человек именно для "интересно пообщаться" - так и ищите себе мужчину ДЛЯ ДРУЖБЫ! На основе ваших совпадающих интересов. А секс - ну там уж как получится. Сайты знакомств это ресурсы, где люди ищут секс, всё, другой категории людей там нет, другой категории людей там даже регистрироваться СТЫДНО. Так что искать там интеллектуала для общения - бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так застреваете на геях? Как дурак прямо с писаной торбой. Дальше своего носа видит только ***
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь, что это. Явился и сразу же сказал, как п.. нул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 у него уже геморрой, седина и инфаркт. А молодух ты давно не видел, вот и несёшь неизвестно что
Гость
Сон
Очень странный подход .Я конечно все понимаю секс не главное,но располневшая 40+летняя баба с запросами и с интересами гида,висьма плачевное зрелище и уж темболее для знакомвства.Поверте ваша штукатурка для мужчины это не верх уходенности и знания исторических фактов в сексе не спасет.
Ага. Висьма.
Гость
Гость
Да, вы правы.
Это и есть гормональный сбой. Когда обмен веществ такой, что не "проголодалась, пора обедать, кушать хочется ", а хочется постоянно жрать-жрать-жрать. Похоже на алкоголизм.
Это лечится, но требует упорства и морального труда.
Лекарства по назначению врача, движение и сила воли.
Чтобы жить как человек, а не жить для жратвы как хрюндель.
Нет, не это гормональный сбой.
Да да, не удивляйтесь!
Опиши свои интересы и как ты досуг проводишь? Потому что всё что ты описала относится к подавляющему кол-ву женщин, они ведут себя как (НПС, боты, дединсайды), интересы примитивные, навязанные социумом (путешествия, пожрать, литература беллетристика, и всякие эфемерные саморазвития связанные с продажой продуктов из каталогов avon или орифлейма и пр.). А теперь из того что мы имеем, тебе 43, мужчина вполне справедливо будет искать себе моложе т.к. большинству женщин кроме секса нечего предложить, а если это так, то лучше с молодой которая еще не нагулялась и ищет эмоции, вместо тети 30+ которая сразу требования выдвигает, да еще и с детьми . Дальше, женщины с возрастом черствеют и интересы у них к мужчинам сугубо утилитарные, требования сразу с порога, свиданки проходят в стиле как собеседование на работу, думаете это им нравиться?
Anthrax
Не считаю себя утонченной особой, люблю простые радости: хорошая книга вечером, рыбалка, охота, природа, возня с домашними животными... Мужчины всегда рядом крутятся, знакомимся и на работе и на той же природе, всегда нам есть о чем поговорить, но здесь я про сайты хотела написать. Уже не первый раз сталкиваюсь с подобным. Пишет тебе мужчина, примите в друзья, хочет значит познакомиться ( и это не сайт знакомств а соцсеть для бабушек Одноклассники) Ок, давай поговорим что-ли. И все.... Откуда они такие берутся? Спрашиваю что в свободное время делаешь? Лежу говорит на диване. А потом на работу, а потом лежу на диване, а в выходной мы можем сходить с тобой в кабак, пива попить. Летом можем поехать на природу и там пива попить. Сука, я все лето на заготовках, дикоросы, рыба, икра, какое нах пиво??? И вообще я не пью, и вообще, как мы его будем пить, если я за рулем??? То есть ты будешь пить, а я тебя возить? Так что мой вам совет, никаких сайтов. Знакомьтесь только с реальными людьми. Ну или в группах по интересам.
Автор
Ахахах, сколько же полоумных собралось в этой теме, расчет окончен.
Автор, дорогая, не слушайте пожалуйста всяких "реалистов" и "правдорубов". бред про второй сорт, что мужики все бегут от "старых" к 20-летним моделям, при этом называя это РЕАЛЬНОСТЬЮ. Какая, реальность, Ало? Откуда такая уверенность? большинству мужиков эти модели, даже в директ не ответят, не то что не будут спать со старыми мужиками.
Наверное вам дали правильный совет, про то, что не бросайте поиски. К сожалению не сразу удается найти то, что нужно. Но умные, и не ограниченные мужчины есть, 100 процентов, они есть. Ну и попутно попробуйте восстановить гормональный фон (не знаю, что за конкретно у вас проблема, но надеюсь, что все решаемо) удачи вам, автор. верьте в себя.
Гость
Обитатель сайта знакомств
Тебя не учили что в чужих телефонах ковыряться не красиво? Может прочая дрянь это ты?)
Мужик который спит со мной в одной пастели я могу ковыряться где угодно и выставлять любые условия,, заруби себе на носу. А что так занервничал, себя узнал? Спалился с переписками и пинка под зад получил?
Гость
Искать они могут сколько уодно и годами и десятилетиями. Хотеть м мочь разные вещи)))?Только не одна молодая не разбежится на престарелого нищука. Если есть бабки и смазливый то да с молодыми есть шанс замутить. Женщина в 40 расцветает , а вот на мужика в этом же возрасте без слез не взглянешь, с лысиной и пузом , они и ровесницам не сдались.
Гость
Гость
Но вы поймите, что если вам 43, да ещё и проблемы с фигурой, сексуально привлекательной вы будете только для 60 летних. То есть, раз вам нужен человек именно для "интересно пообщаться" - так и ищите себе мужчину ДЛЯ ДРУЖБЫ! На основе ваших совпадающих интересов. А секс - ну там уж как получится. Сайты знакомств это ресурсы, где люди ищут секс, всё, другой категории людей там нет, другой категории людей там даже регистрироваться СТЫДНО. Так что искать там интеллектуала для общения - бесполезно.
Что бред. Я там с мужем познакомилась. Все подруги тоже с мужчинами на с з познакомились. Брак у меня второй, т есть нам далеко не по 20 . Автор не слушайте старого одинокого упыря))))
Гость
Гость
Искать они могут сколько уодно и годами и десятилетиями. Хотеть м мочь разные вещи)))?Только не одна молодая не разбежится на престарелого нищука. Если есть бабки и смазливый то да с молодыми есть шанс замутить. Женщина в 40 расцветает , а вот на мужика в этом же возрасте без слез не взглянешь, с лысиной и пузом , они и ровесницам не сдались.
Вы нищая? Забудьте о мужчинах
Гость
На сайтах знакомств баб уже не чем не удивишь они по 100 хуёw повидали у них по 150 встреч было ещё рожи корчат тем более после 40 лет с детьми и кредитами да нах.. надо ! Таких дам стороной обходить надо таких подбирают только подкаблучники ….
Гость
Найти на сз своего человека - это дело случая и везения. Как и в обычной жизни. Сайт - лишь способ. Почему б и нет. Да, приходится пообщаться с разными людьми. Мне особо не пришлось ковыряться, быстро нашла и ушла с сз. Может, не принц, и отношения с особенностями, но любовь )
После сорока нужно думать о земле, а не о знакомствах))
Гость
Вам стыдно, потому что у вас комплексы и шаблон "а что скажут люди" 🤷😄😄
А многие там мужей находят хороших ))))))
Красотуля
Гость
Мужик который спит со мной в одной пастели я могу ковыряться где угодно и выставлять любые условия,, заруби себе на носу. А что так занервничал, себя узнал? Спалился с переписками и пинка под зад получил?
Я у мужа никогда в телефонах и карманах не ковырялась, как и он у меня, это личное пространство. Заруби на носу себе.
Я не Обитатель сайта знакомств, тут он прав.
Гость
Roshen
Общение, установки, комплексы...что угодно
Неужели вы мало страшненьких видели замужем ?
Вы в Тиндере не знакомились ?
Слушайте, ну не надо. Вот эти общие банальности из журналов. Какие проблемы становки, что конкретно? Я человек как человек, я не общаюсь на древнегреческом и не хожу на голове. Ну что надо? Я не знаю. Я ж тоже не могу все из снбя нутро выкинуть и заменить. Тем более что никаких гарантий нет. Я где только не была, но именно на тиндере нет, уже сил просто не хватило .и ссысл? Там одно и тоже.
Гость
Это все понятно, вы себя с начала в порядок приведите (вес и тд), а уж потом на знатного самца поглядывайте, чтоб и внешка была, и жизнь интересную вел, мыж мужики визуалы, если внешка неинтересна, то и раскрываться врят ли будем..
Красотуля
Гость
Слушайте, ну не надо. Вот эти общие банальности из журналов. Какие проблемы становки, что конкретно? Я человек как человек, я не общаюсь на древнегреческом и не хожу на голове. Ну что надо? Я не знаю. Я ж тоже не могу все из снбя нутро выкинуть и заменить. Тем более что никаких гарантий нет. Я где только не была, но именно на тиндере нет, уже сил просто не хватило .и ссысл? Там одно и тоже.
Там не пишут все подряд, только по совпадениям, пары складываются. Дальше общаетесь, выясняете, что у вас общего. Это удобнее.
Гость
Красотуля
Я у мужа никогда в телефонах и карманах не ковырялась, как и он у меня, это личное пространство. Заруби на носу себе.
Я не Обитатель сайта знакомств, тут он прав.
Да. Только они усе секса сразу хотят, а определиться чтоб потом. И как понять, что тебе лапшу вешают и используют? Если б люди не были с двойным дном, тш и в их телефоны не было б смысла лезть, а так... или если б хоть не требовали секс поскорее.
Гость
Красотуля
Там не пишут все подряд, только по совпадениям, пары складываются. Дальше общаетесь, выясняете, что у вас общего. Это удобнее.
Ну так и на баду так, а толку? Не, я о тиндере ничего хорошего не слышала. И я устала уже. Я чуть не померла с этими сайтами, стремно это и стыдно.