Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Красотуля
Гость
Да. Только они усе секса сразу хотят, а определиться чтоб потом. И как понять, что тебе лапшу вешают и используют? Если б люди не были с двойным дном, тш и в их телефоны не было б смысла лезть, а так... или если б хоть не требовали секс поскорее.
Я по работе часто общаюсь с мужчинами. Так вот, одна дура, мне таких гадостей в ватсап отправила, голосовые сообщения. Мат, перемат, а смысл такой, что он женатый, и что она меня побьёт😁И кто опозорился?
Доверять надо, если не твоё тебя никто в постель с ним не тянет. По телефонам лазить низость.
Гость
Гость
Это все понятно, вы себя с начала в порядок приведите (вес и тд), а уж потом на знатного самца поглядывайте, чтоб и внешка была, и жизнь интересную вел, мыж мужики визуалы, если внешка неинтересна, то и раскрываться врят ли будем..
Вес это ерунда. Сейчас худые почти все. Не работает это. И есть же недостатки, которые ничем не убрать.
Красотуля
Гость
Ну так и на баду так, а толку? Не, я о тиндере ничего хорошего не слышала. И я устала уже. Я чуть не померла с этими сайтами, стремно это и стыдно.
Там на удивление, вполне приличный контингент.
Петя Васин
Друг бати молод и красив (всего то 46 годочков) интересуется политикой экономикой, искусством, музыкой и спортом ..
Но не дай бог вы не назовёте скажем нынешнего премьер министра Мали, он тут же теряет интерес к общению ... Не говоря уже о сексе ...
Контакт дать?
Гость
Красотуля
Я по работе часто общаюсь с мужчинами. Так вот, одна дура, мне таких гадостей в ватсап отправила, голосовые сообщения. Мат, перемат, а смысл такой, что он женатый, и что она меня побьёт😁И кто опозорился?
Доверять надо, если не твоё тебя никто в постель с ним не тянет. По телефонам лазить низость.
Доверять можно тому, с кем пуд соли сьел и то не факт. И если б можно было секс тощько после свадьбы, то еще ладно. Но им же надо быстрее, они сначала почпокаются, потом решат, что это не их. А женщине белной с этим дить.
Красотуля
Гость
Доверять можно тому, с кем пуд соли сьел и то не факт. И если б можно было секс тощько после свадьбы, то еще ладно. Но им же надо быстрее, они сначала почпокаются, потом решат, что это не их. А женщине белной с этим дить.
Что это женщина бедная? Женщине секс не нужен? Или насиловать будет? Не хочешь, глаз не горит, не надо. Ищи кого хочешь. Или по фиг за кого замуж, а если и замуж, то секс становится наказанием? Тогда зачем вообще замуж? Чтобы мужика обслуживать и штаны рядом были?
Гость
Красотуля
Там на удивление, вполне приличный контингент.
На тиндере то? А у меня другая информация. Что масса непонятно кого как везде. Да и модет для молодеди да. Но когда тебе за 30 уже мало приличных осиается в принципе.
Красотуля
Гость
На тиндере то? А у меня другая информация. Что масса непонятно кого как везде. Да и модет для молодеди да. Но когда тебе за 30 уже мало приличных осиается в принципе.
Если не искать, то ничего и не найдёшь. Обхаить можно всё, здесь это уже это делалось, спортзал не то, походы не то, экскурсии не то, театр тоже отпадает.
Тогда с вдовцами на кладбище знакомиться нужно) (Москва слезам не верит)
Гость
Красотуля
Что это женщина бедная? Женщине секс не нужен? Или насиловать будет? Не хочешь, глаз не горит, не надо. Ищи кого хочешь. Или по фиг за кого замуж, а если и замуж, то секс становится наказанием? Тогда зачем вообще замуж? Чтобы мужика обслуживать и штаны рядом были?
Ерунда про горенье глаз. Чтоб чего там горело, надо челрвека вдоль и поперек узнать и голами с ним жить. А это все ерунда, секс даже с илеальным человеком это риск. Но можно на это пойти ради любимого, ради того, кого уважаешь. И в семье. А не как попало, когда вы никто друг друну. Но мужчины так не хотят. Им надо быстрее, а они еще и будут решать потом быть или не быть. А у.женшины еще и чет иам гореть должно.
Красотуля
Гость
Ерунда про горенье глаз. Чтоб чего там горело, надо челрвека вдоль и поперек узнать и голами с ним жить. А это все ерунда, секс даже с илеальным человеком это риск. Но можно на это пойти ради любимого, ради того, кого уважаешь. И в семье. А не как попало, когда вы никто друг друну. Но мужчины так не хотят. Им надо быстрее, а они еще и будут решать потом быть или не быть. А у.женшины еще и чет иам гореть должно.
Ну не знаю, про мужа я сразу поняла, что мой человек, я буду с ним.
А если сразу противен и не моё, так и пытаться нечего, дальше ещё хуже будет.
Индигирка
Ед. совет по жизни, че видела сама лично - это мужья подруг/коллег/соседей/друзей/приятелей, если они в вашем формате, естественно, могут у них их жены помереть, вот и вы тут вдовца утешьте, так сказать.Женщины иногда раньше умирают от нервов, забот о семье, увы...
Гость
Красотуля
Если не искать, то ничего и не найдёшь. Обхаить можно всё, здесь это уже это делалось, спортзал не то, походы не то, экскурсии не то, театр тоже отпадает.
Тогда с вдовцами на кладбище знакомиться нужно) (Москва слезам не верит)
Я искала. Толку ноль. Костьми что щи оечь или с табличкой на шее зодить?
Красотуля
Гость
Я искала. Толку ноль. Костьми что щи оечь или с табличкой на шее зодить?
У тебя пока не получилось, не значит, что у всех не получается.
Петя Васин
Петя Васин
Друг бати молод и красив (всего то 46 годочков) интересуется политикой экономикой, искусством, музыкой и спортом ..
Но не дай бог вы не назовёте скажем нынешнего премьер министра Мали, он тут же теряет интерес к общению ... Не говоря уже о сексе ...
Контакт дать?
Да, кстати ...
С мужем почему развелись?
Он конечно был сволочью и бабником? ...
При том что знал основные направления развития экономики Эквадора и мог по годам перечислить все полотна Анри Матисса .. )))
Красотуля
Индигирка
Ед. совет по жизни, че видела сама лично - это мужья подруг/коллег/соседей/друзей/приятелей, если они в вашем формате, естественно, могут у них их жены помереть, вот и вы тут вдовца утешьте, так сказать.Женщины иногда раньше умирают от нервов, забот о семье, увы...
Писец какой-то, что до этого опускаться?) Или прям так замуж надо?
Индигирка
Гость
Точно.
Гость
Гость
В семье не без урода, нормальный мужик не залезет на женщину старше себя.
Нормальная женщина не будет спать с мужчиной старше себя.
Красотуля
Петя Васин
Да, кстати ...
С мужем почему развелись?
Он конечно был сволочью и бабником? ...
При том что знал основные направления развития экономики Эквадора и мог по годам перечислить все полотна Анри Матисса .. )))
Почему сволочь? Нет, красивый, богатый, не пьёт. Мы очень рано поженились, жизнь идёт вперёд и отношения изжили своё. Общаемся, дружим, всегда мне помогает, если что-то надо. Всех в сволочи записывать не надо.
Индигирка
Красотуля
Писец какой-то, что до этого опускаться?) Или прям так замуж надо?
Я сама лично такое видела, а что? При чем тут "так уж надо замуж"? Никто не вечен. И там вдовцы были ого-го какие по всем параметрам.
А что вам жалко уже вашего мужа? Делиться надо)))Вы пожили- теперь Другая )))(сарказм
Гость
Красотуля
Ну не знаю, про мужа я сразу поняла, что мой человек, я буду с ним.
А если сразу противен и не моё, так и пытаться нечего, дальше ещё хуже будет.
У меня папа маме сразу не понравился, на второе свидание пошла из приличия, потому что дружила с его сестрой, тоже не зашло, но решила пойти на третье , и посое третьего поняоа, что челрвек ее. 34 года вмместе. Не всегда сразу понять можно. И можно ошибиться. У меня вот.было, что я.думала, все, мой человек, ну наконец то, вот я уж поаны строить начала. А он денат оказался и вообще чет там не то, это не так и то не се. Ну и чего? А не дай бы бог секс бы был? И чего это,?
Красотуля
Гость
У меня папа маме сразу не понравился, на второе свидание пошла из приличия, потому что дружила с его сестрой, тоже не зашло, но решила пойти на третье , и посое третьего поняоа, что челрвек ее. 34 года вмместе. Не всегда сразу понять можно. И можно ошибиться. У меня вот.было, что я.думала, все, мой человек, ну наконец то, вот я уж поаны строить начала. А он денат оказался и вообще чет там не то, это не так и то не се. Ну и чего? А не дай бы бог секс бы был? И чего это,?
Ну и был бы секс, не конец света.)
Гость
Красотуля
У тебя пока не получилось, не значит, что у всех не получается.
А мне легче что щи от того, что у усех? Тем более я кучу. Поисеров вижу ,у кого не получилрсь. И ни одного, у кого бы так было, как хотелось бы мне.
Гость
Красотуля
Ну и был бы секс, не конец света.)
Ну я с сорный.бак что ли? У меня одна жизнь, одно здоровье, запчастей не предусмотрено. Я не хочу ходить по рукам, не готова я на такие подвиги.
Красотуля
Гость
А мне легче что щи от того, что у усех? Тем более я кучу. Поисеров вижу ,у кого не получилрсь. И ни одного, у кого бы так было, как хотелось бы мне.
Ну так тут предлагают варианты. Я со своим познакомилась в Турции, в одном отеле отдыхали. Красивый, высокий. блондин, викинг, швед из Стокгольма. Поживём, увидим, что из отношений получится. Не знаешь где найдёшь. Постоянно знакомятся, часто такое.
Я уже писала, приводите внешность в порядок.
Красотуля
Гость
Ну я с сорный.бак что ли? У меня одна жизнь, одно здоровье, запчастей не предусмотрено. Я не хочу ходить по рукам, не готова я на такие подвиги.
Кто заставляет ходить по рукам?)
Гость
Автор
Ахахах, сколько же полоумных собралось в этой теме, расчет окончен.
Автор, дорогая, не слушайте пожалуйста всяких "реалистов" и "правдорубов". бред про второй сорт, что мужики все бегут от "старых" к 20-летним моделям, при этом называя это РЕАЛЬНОСТЬЮ. Какая, реальность, Ало? Откуда такая уверенность? большинству мужиков эти модели, даже в директ не ответят, не то что не будут спать со старыми мужиками.
Наверное вам дали правильный совет, про то, что не бросайте поиски. К сожалению не сразу удается найти то, что нужно. Но умные, и не ограниченные мужчины есть, 100 процентов, они есть. Ну и попутно попробуйте восстановить гормональный фон (не знаю, что за конкретно у вас проблема, но надеюсь, что все решаемо) удачи вам, автор. верьте в себя.
Васяны на гордонов и петросянов ровняются.
Гость
Красотуля
Ну так тут предлагают варианты. Я со своим познакомилась в Турции, в одном отеле отдыхали. Красивый, высокий. блондин, викинг, швед из Стокгольма. Поживём, увидим, что из отношений получится. Не знаешь где найдёшь. Постоянно знакомятся, часто такое.
Я уже писала, приводите внешность в порядок.
Елки, опять одно и тоже. Ну так я была на лесяти сз, толку? Шде еще? В спортзале никто не знакомится, на улице самой подбенать? Одной в Турции летать? У меня нет такой возможности. И тем более кучу людей знаю, кто и ходит и леиает кругом и ноль тооку.
Гость
Красотуля
Кто заставляет ходить по рукам?)
Ну тогда как надо? Без секса мужчины не готовы. Тем более у меня ребенок, объяснять эту историю всем? Да всем пофиг. Лдной быть лстается.
Красотуля
Гость
Елки, опять одно и тоже. Ну так я была на лесяти сз, толку? Шде еще? В спортзале никто не знакомится, на улице самой подбенать? Одной в Турции летать? У меня нет такой возможности. И тем более кучу людей знаю, кто и ходит и леиает кругом и ноль тооку.
Ещё один вариант, идите учить английский язык, не поверите, кучу народа учится, разных возрастов. Правило везде одно, чаще бывать на людях, хорошо выглядеть и не замыкаться в себе, даже гуляя с собакой можно собачника найти, у меня собачка есть)
Гость
Красотуля
Ещё один вариант, идите учить английский язык, не поверите, кучу народа учится, разных возрастов. Правило везде одно, чаще бывать на людях, хорошо выглядеть и не замыкаться в себе, даже гуляя с собакой можно собачника найти, у меня собачка есть)
У меня собака была, не помогло. Хотя раз встретила одного, он в гости попросился через день а еще лапать пытался. На людях тяжело. И тооку нет, поскольку там полно более общительных открытых. Английский когда кчить? И на что? Тут с работы придешь и рухнешь, на другой день опять работа. С ребенком надо заниматься, родители, деревня, все. Ну нельзя жить все время себя насилуя. Не прокатит это.
Гость
Мелисса
Автор,пишет Вам девушка 29 лет.Таким как Вы и я развитым сложно везде найти пару и дело не в возрасте.У меня та же проблема,не замужем и не была,без детей.Мужчины не могут поддержать элементарных тем, недоразвитие,шаблонность,тупость и запросы неадекватные которым он не соответствует.Честно,устала ставить таких на место,ушла в работу и хобби.Не расстраивайтесь и не отдавайте себя им,они не оценят а нервы и самооценку опустят
Такие развитые, что аж калории, которые в рот пихаете посчитать не можете.
Ну прям развитость уровня Эйнштейна, я не могу.
Такие же мужики вам и попадаются.
Гость
Гость
Вы болеете и еще хотите с мужчинами связываться? Сделайте паузу. Они же вам здоровье до конца домотают. Там выше девушка 29 лет правильно пишет. Мужчины в массе своей сейчас примитивны и имеют мало интересов. Если женщины, которых я знаю, то на керамику, то на литературные вечера, то испанский учат - мужчины бе...ме... футбол, работа, бабы. Уж хоть лесбиянкой становись. С женщинами интереснее. А мужчины чувствуют превосходство интеллектуально развитых женщин и пытаются опустить им самооценку. Сами же даже не в состоянии грамотно написать элементарные фразы на родном языке.
Тут надо о примитивности женщин рассуждать, которые калории не в состоянии посчитать (уровень развития шестилетних детей, кстати).
Мужиков развитых, интересных, очень много. Но такие ищут на 20 лет моложе. Вот и всё. Вы не пересекаетесь.
Обитатель сайта знакомств.
Гость
Такие развитые, что аж калории, которые в рот пихаете посчитать не можете.
Ну прям развитость уровня Эйнштейна, я не могу.
Такие же мужики вам и попадаются.
Никакие вообще им не попадаются. Клуши колхозные, уровень интеллекта нуль. Да кто ж про себя скажет, что дура?...
Индигирка
Гость
У меня собака была, не помогло. Хотя раз встретила одного, он в гости попросился через день а еще лапать пытался. На людях тяжело. И тооку нет, поскольку там полно более общительных открытых. Английский когда кчить? И на что? Тут с работы придешь и рухнешь, на другой день опять работа. С ребенком надо заниматься, родители, деревня, все. Ну нельзя жить все время себя насилуя. Не прокатит это.
Вы- жертва. Надо убирать её. Чтоб сброд всякий не лез.
Красотуля
Гость
Ясно, с мужчинами у вас точек пересечения нет. Дом, работа, деревня. Жениха хотите приличного, ещё один вариант деревня, там все на виду...
Чудес увы не бывает. Домой принц не прискачет.
Гость
Красотуля
Ясно, с мужчинами у вас точек пересечения нет. Дом, работа, деревня. Жениха хотите приличного, ещё один вариант деревня, там все на виду...
Чудес увы не бывает. Домой принц не прискачет.
Ничего не на виду. Все женатые. Я о том и говорю, это беспроходняк. Так ладно если б у меня одной. Моя сестра везде ходит, общается, ей 23, никого. Ноль и безнадена. Среди ее подруг до загса всего олна дошла. И тощько потому, чтомнесколько лет уговаривала молодого челрвека. Это аоес просто. И за гранмцей не лучше, просто нечто.
Гость
После сорока женщины интересны, кто постарше после 55 лет, и для совсем молодых. На ровестников можно даже внимания необращать, они западают на молодух. Так, что в 40 лет нет проблем с личной жизнью, есть опыт, красота, здоровье, часто хорошая работа.
Гость
Индигирка
Вы- жертва. Надо убирать её. Чтоб сброд всякий не лез.
Вот знаете, я уже просто устала от этого потока квазиумных фраз из ширпотребных источников. Какая жертва? Чего,? Как убирать? Ко мне не лезут алкаши, вруны, лапшичники ксякие. Мне даже секс сразу предоагали и не вешали лапшу про любофффь, и я им за это благоларна, правда. Даже тот мужчина, коьорый был женат, быстро мне это расскащал, не пользоваося мной и не тратил мое время. И что тем, я ребенка ролила от донора ведь, мы договориоись, что никто ничего, никаких обязательств, вообще можем не общаться, но общаемся, он интересуется ребенком, и он очень порядочный хороший человек, я его очень уважаю. Но это не влияет на наоичин отношений. Я не знаю, что надо убирать, это такая мегура все. Все сложнее. Нельзя нажать на кнопку, тупо позулеть, волосы покрасить и все будет.
Красотуля
Гость
Вот знаете, я уже просто устала от этого потока квазиумных фраз из ширпотребных источников. Какая жертва? Чего,? Как убирать? Ко мне не лезут алкаши, вруны, лапшичники ксякие. Мне даже секс сразу предоагали и не вешали лапшу про любофффь, и я им за это благоларна, правда. Даже тот мужчина, коьорый был женат, быстро мне это расскащал, не пользоваося мной и не тратил мое время. И что тем, я ребенка ролила от донора ведь, мы договориоись, что никто ничего, никаких обязательств, вообще можем не общаться, но общаемся, он интересуется ребенком, и он очень порядочный хороший человек, я его очень уважаю. Но это не влияет на наоичин отношений. Я не знаю, что надо убирать, это такая мегура все. Все сложнее. Нельзя нажать на кнопку, тупо позулеть, волосы покрасить и все будет.
Хорошо. Что вы ждёте от мужчины, какие требования у вас к мужчине?
Что вы можете дать? Внешность, интеллект, хозяйственность, устроенный быт? Как по-вашему должны развиваться отношения?
Красотуля
Что вы можете дать? Внешность, интеллект, хозяйственность, устроенный быт? Как по-вашему должны развиваться отношения?
Эээээээээ. Все эти вопросы для меня - темный лес.) Особенно последний.)))
Интеллект в отношениях давать - ну такое себе. Хозяйственность тоже особо не мое.

Секс могу дать. И еще интересное общение, просто интересное относительно, без излишней интеллектуальности. Легкость на подъем. Внешность, теперь уже со шрамом, не знаю.
Гость
Гость
Тут надо о примитивности женщин рассуждать, которые калории не в состоянии посчитать (уровень развития шестилетних детей, кстати).
Мужиков развитых, интересных, очень много. Но такие ищут на 20 лет моложе. Вот и всё. Вы не пересекаетесь.
И о чём умный мужчина будет говорить с женщиной из другого поколения?
Индигирка
Гость
Капец...всё очень сложно и печально.
Пожалуй, я могла бы дать безопасность. Со мной безопасно. Я не буду изменять и т.д. Пожалуй, я могла бы поставить это на первое место. Если нужен такой безопасный товарищ рядом - это я.))
Красотуля
Аматерасу-Хатшепсут
Интеллект в отношениях давать - ну такое себе. Хозяйственность тоже особо не мое.

Секс могу дать. И еще интересное общение, просто интересное относительно, без излишней интеллектуальности. Легкость на подъем. Внешность, теперь уже со шрамом, не знаю.
Чем больше человек знает, чем выше интеллект, тем проще ему будет общаться с другим, разве не так? Что-то общее, помимо секса, должно быть. Я спросила исходя из пожеланий автора поста. Всё зависит от её ответа, и куда дальше двигаться.
Индигирка
Гость
Чужие дети никому не нужны.
Это так легко быть "донором" , в отличие от Вашего ежесекудного, круглосуточного обслуживания ребенка. У меня начинаются вопросы к вам, но они вам не понравятся и они тупые, т.к. дите не засунешь обратно и в морозилку не спрячешь.
Не знаю...ведутся как я вижу на доступных телок, которые гарнизон могут пропустить через себя, еще и с улыбкой. Вы- нетакая. Это сложнее.
Если нужен человек, который не будет плести интриги. Я не буду - мне просто лень этим заниматься, даже если о другом не говорить.) Я не буду держать нож за спиной. Не буду использовать человека. Не буду его контролировать особо. Не буду пережимать ему воздух. Вцепляться не буду. Предоставлю свободу. Относительную, естественно. Но без вот этой дрожи - мы всегда и везде вместе.

Все остальное - вот эта вот хозяйственность, любовь до гроба, вцепиться друг в друга - меня мало интересуют.
Гость
Красотуля
Я хочу простой жизни, хорошо, если будет возможность жить и работать на сврей земле в деревне, чтоб дети были и кажлый делал свое дело, мне не надо поларков, рестмков, путешествий, мне нужна только хорошая еда, я сыроедка, ем фпукты, овощи, лучше, конечно, семим выращивать по максимуму. Нужно, чтоб мудчина был главным, чтоб принимал решения. Чтоб у него были принципы, чтоб дети на первом месте и чтоб был протмв пластики, усего искусственного, ногией, салонов. Чтоб мы жили, родали детей, крепкая семья была.
Красотуля
Чем больше человек знает, чем выше интеллект, тем проще ему будет общаться с другим, разве не так? Что-то общее, помимо секса, должно быть. Я спросила исходя из пожеланий автора поста. Всё зависит от её ответа, и куда дальше двигаться.
Ну да, но я в отношениях не буду рассказывать об интеллектуальных фактах.) Я это имела в виду. Я понимаю, что вы спросили не меня, но захотелось высказаться.))
Гость
Если вам нужен интеллект, то вас в принципе могут привлечь процентов 10 мужчин из всей популяции. Делаем выбор по женат/нет, ***/нет, возраст ваш/нет…. Ну остаётся очень мало.
Вам нужентштучный товар