Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Итак, я могу дать (помимо секса и более-менее приличной внешности):

1. Чувство безопасности со мной;
2. Относительную свободу ему жить так, как он считает нужным. Отсутствие ревности, удушающей любви;
3. Легкость на подъем, поддержку его интересов, движуху.

Это все, как бы.))))))))))
Гость
Индигирка
Чужие дети никому не нужны.
Это так легко быть "донором" , в отличие от Вашего ежесекудного, круглосуточного обслуживания ребенка. У меня начинаются вопросы к вам, но они вам не понравятся и они тупые, т.к. дите не засунешь обратно и в морозилку не спрячешь.
Не знаю...ведутся как я вижу на доступных телок, которые гарнизон могут пропустить через себя, еще и с улыбкой. Вы- нетакая. Это сложнее.
Так мы и договорилист, что я одна буду врсритывать ребенка, никак иначе не планировалось , все честно. Вот именно, все сложно и все.
Красотуля
Гость
Если вам нужен интеллект, то вас в принципе могут привлечь процентов 10 мужчин из всей популяции. Делаем выбор по женат/нет, ***/нет, возраст ваш/нет…. Ну остаётся очень мало.
Вам нужентштучный товар
Если про меня? То только такие и попадаются, которые могут заинтересовать. Я то как раз не страдаю от отсутствия общения.
Гость
Знакомства после 40 ничем не отличаются от 25 летних. Я бы сказала спрос даже больше стал . В 20 лет у меня не было столько поклонников сколько в 40 + после развода. Единственная разница в том что абы кого уже не надо . Требования к мужикам уже не те что в 20. После 40 женщина в себе уверенна , самодостаточна и четко знает что хочет. И вообще мне например вполне комфортно самой с собой . Сейчас точно знаю , что случайных людей в моей жизни больше не будет . Если и впущу мужчину в свою жизнь , то он будет достойный по всем параметрам. А разная шушара которая годами сидит на сайтах мне точно не нужна. Вообще смешно читать когда на сайте зн мужик с сединой в волосах начинает там что то про секс лепетать. Смотришь на таких как на недоношенных. Ну какое с такими общение может быть, у таких одна извилина и та на уровне трусов. После 40 секс нам вообще не интересен, а уж если бы был нужен то для этого искать не требуется. Желающих как грязи.. Автор, если у вас все таки есть большое желание создать отношения то ищите и не отчаивайтесь. Можно и на с з приличного встретить. У меня подруга там с мужем познакомилась, живут душа в душу. Только сналала ворох всякого сброда придется отсеить)
Красотуля
Гость
Я хочу простой жизни, хорошо, если будет возможность жить и работать на сврей земле в деревне, чтоб дети были и кажлый делал свое дело, мне не надо поларков, рестмков, путешествий, мне нужна только хорошая еда, я сыроедка, ем фпукты, овощи, лучше, конечно, семим выращивать по максимуму. Нужно, чтоб мудчина был главным, чтоб принимал решения. Чтоб у него были принципы, чтоб дети на первом месте и чтоб был протмв пластики, усего искусственного, ногией, салонов. Чтоб мы жили, родали детей, крепкая семья была.
Форум сыроедов в помощь) Остальное я уже предлагала.
Индигирка
Гость
Так мы и договорилист, что я одна буду врсритывать ребенка, никак иначе не планировалось , все честно. Вот именно, все сложно и все.
У вас был удар гормонов? Так ребенка хотелось? Без надежно-хорошего мужа? Простите за некорректный, нетактичный вопрос. Вы себе сами создали проблемы-героически их преодолеваете...
т.к. ресурсов (деньги-физическое здоровье-помогатели) мало или нету.
Гость
Красотуля
Форум сыроедов в помощь) Остальное я уже предлагала.
Ноль. Тем более я не идейный сыроед, не веганка, я чисто из солбражений здоровья и семочквствия. Мне мужчины сыроеды не встречались.
Красотуля
Гость
Ноль. Тем более я не идейный сыроед, не веганка, я чисто из солбражений здоровья и семочквствия. Мне мужчины сыроеды не встречались.
Я извиняюсь, но если вы так и в жизни общаетесь, то понятно, почему ноль. Про психолога уже писала вам, нужно самой меняться.
Гость
Индигирка
У вас был удар гормонов? Так ребенка хотелось? Без надежно-хорошего мужа? Простите за некорректный, нетактичный вопрос. Вы себе сами создали проблемы-героически их преодолеваете...
т.к. ресурсов (деньги-физическое здоровье-помогатели) мало или нету.
Да, хотелось. Нет, а вы мне что предоагаете? Надо было ждать до последней яйцнелетки, пока муж будет? Так это не имент смысла, потому что вот мне 33 и никого. И не было. И чего? Еще и не родать, а что тогда?, ну конкретно что бы.было, кроме штша с маслом? Я проблему создала? Нет. Я ее решила. Как могоа, но это хотя бы рабочий вариант в отличии отвсей этой ерунлы про спортзалы, форумы и английский.
Гость
Красотуля
Я извиняюсь, но если вы так и в жизни общаетесь, то понятно, почему ноль. Про психолога уже писала вам, нужно самой меняться.
Как так? А то ак надо? У меня нет коефоиктов, хорошие отношения со усеми, с кем обшаюст ко мне относятся хорошо. Но мудчин просто нет. И не у меня олной. Поичем тут я?
Красотуля
Гость
Да, хотелось. Нет, а вы мне что предоагаете? Надо было ждать до последней яйцнелетки, пока муж будет? Так это не имент смысла, потому что вот мне 33 и никого. И не было. И чего? Еще и не родать, а что тогда?, ну конкретно что бы.было, кроме штша с маслом? Я проблему создала? Нет. Я ее решила. Как могоа, но это хотя бы рабочий вариант в отличии отвсей этой ерунлы про спортзалы, форумы и английский.
Я бы попробовала продать девственность, штучный товар однако) Хоть какую-то выгоду извлечь из своего печального опыта, или не опыта😂
Шучу)
Красотуля
Гость
Как так? А то ак надо? У меня нет коефоиктов, хорошие отношения со усеми, с кем обшаюст ко мне относятся хорошо. Но мудчин просто нет. И не у меня олной. Поичем тут я?
А кто при чём? Вы не хозяйка своей жизни?
Гость
Красотуля
А кто при чём? Вы не хозяйка своей жизни?
Это тут причем? Мужчинам же я не хозяйка.
Индигирка
Гость
Это тут причем? Мужчинам же я не хозяйка.
Я вас поняла и услышала. Знаете, у меня вот печных родителей нет, а у вас родители есть и я вам завидую, понимаете? А вы своих родителей как должное воспринимаете? Если родители пекутся о вас и ребенке, вам грех жаловаться.
У меня приятелтница есть и тож родила для себя (родаки -помогатели) и всё в поиске мужчины хорошего, но не судьба или их нету/заняты.
Гость
А что не понятного автор? Интересный мужчина за 40 с деньгами и мозгами найдет себе на 10-15 лет моложе даму. С ровесницами на свидания ходят всякие неликвиды. Ты сейчас по сути копаешься в ящике с побитыми и бракованными помидорами и жалуешься что там нет премиум помидоров. Давай посмотрим правде в глаза - ты безработная тетка с лишним весом которая ищет себе спонсора. Народная мудрость имеет пословицы на этот счет, например Каков товар — таков и купец, каков купец, таков и продавец.
Гость
Слушайте, ну не надо. Вот эти общие банальности из журналов. Какие проблемы становки, что конкретно? Я человек как человек, я не общаюсь на древнегреческом и не хожу на голове. Ну что надо? Я не знаю. Я ж тоже не могу все из снбя нутро выкинуть и заменить. Тем более что никаких гарантий нет. Я где только не была, но именно на тиндере нет, уже сил просто не хватило .и ссысл? Там одно и тоже.
Ну вот именно эти установки и мешают : "а смысл ? Там одно и то же..."
При чем тут журналы? Это жизненный опыт! Мне 32. Мозги есть уже))
У меня были другие установки - что все хотят только секса....
Когда перестала так думать и осуждать их - все наладилось
У многих установки "все мужики козлы, адекватных нет "
Сестра так моя говорила, в итоге ей 36, не замужем , детей нет 🤷
Красивая, высокая, с хорошим образованием, квартирой ...
Гость
Индигирка
Я вас поняла и услышала. Знаете, у меня вот печных родителей нет, а у вас родители есть и я вам завидую, понимаете? А вы своих родителей как должное воспринимаете? Если родители пекутся о вас и ребенке, вам грех жаловаться.
У меня приятелтница есть и тож родила для себя (родаки -помогатели) и всё в поиске мужчины хорошего, но не судьба или их нету/заняты.
Да откуда этот вывод? Я ничего не принимаю как должное. По кпайней мере стараюсь быть.благодарной. за все. Просто это не отменяет пробоем. Родители для меня много сделали. Зотя они меня и ломаои, хотя мать меня доьиваоа ,когда я мучилась с бощьной бабушкой и не спала пять лет волбще. Ладно, это не то. Речь не об этом же была. А о том, что нет мудчин и все сложно. Но это вы и полтверждаете. Не надо заниметься полменой понятий. У жизни много красок, и одна другую не отменяет.
Гость
Да. Только они усе секса сразу хотят, а определиться чтоб потом. И как понять, что тебе лапшу вешают и используют? Если б люди не были с двойным дном, тш и в их телефоны не было б смысла лезть, а так... или если б хоть не требовали секс поскорее.
У меня в трех отношениях секс был спустя 3-4 недели . Это для вас сразу ?
Гость
Автор, может вам действительно стоит внешность подкорректировать , чуток похудеть . Только без обид . Мне 40+ от мужиков отбоя нет, но я стройная , выгляжу моложе своих лет. И еще отпустите ситуацию всему свое время, нужный человек сам отыщется. Не надо мужиков в ранг святых возводить, поднимайте свою самооценку в первую очередь. Ваше счастье не должно зависеть от наличия штанов в доме.
Гость
Ну так и на баду так, а толку? Не, я о тиндере ничего хорошего не слышала. И я устала уже. Я чуть не померла с этими сайтами, стремно это и стыдно.
Что стремного и стыдного ?
Это вопрос вашей самооценки и уверенности в себе )) комплексы, опять же )
Подруга после развода тоже не хотела знакомиться в Тиндере, я уговорила, в итоге там мужа и нашла. Поженились спустя 5 месяцев после знакомства, сейчас ждут малыша))) а с вашими установками одна бы сидела до сих пор ...
Гость
Roshen
Ну вот именно эти установки и мешают : "а смысл ? Там одно и то же..."
При чем тут журналы? Это жизненный опыт! Мне 32. Мозги есть уже))
У меня были другие установки - что все хотят только секса....
Когда перестала так думать и осуждать их - все наладилось
У многих установки "все мужики козлы, адекватных нет "
Сестра так моя говорила, в итоге ей 36, не замужем , детей нет 🤷
Красивая, высокая, с хорошим образованием, квартирой ...
Ппмчем тут установки? Если я скажу, что трава зеленая это тоже моя личная установка? Мои установки это что семья должна быть крепкой, любовь все спасает и побеждает, нсть шансы у всех. Но в рреальности этого нет.
Гость
На тиндере то? А у меня другая информация. Что масса непонятно кого как везде. Да и модет для молодеди да. Но когда тебе за 30 уже мало приличных осиается в принципе.
А для вас 30- не молодежь ?))))
Мне 32 и я молодежь !
Вот опять же, установки....
А вы говорите, бред из журналов )))
Гость
Roshen
Ну если за три недели можно понять, что это тврй человек на всю дизнь и ты от него детей хочешь... я не знаю.
Гость
На тиндере то? А у меня другая информация. Что масса непонятно кого как везде. Да и модет для молодеди да. Но когда тебе за 30 уже мало приличных осиается в принципе.
Вам нужен СЗ, где одни только принцы сидят знакомятся?))))
Это в мире розовых пони))))
В жизни люди очень разные встречаются. Они же и в интернете сидят ))))
Красотуля
Если не искать, то ничего и не найдёшь. Обхаить можно всё, здесь это уже это делалось, спортзал не то, походы не то, экскурсии не то, театр тоже отпадает.
Тогда с вдовцами на кладбище знакомиться нужно) (Москва слезам не верит)
Как же вы правы
Ещё проблема в том, что они не знают кого ищут 🙈
Гость
Roshen
Вам нужен СЗ, где одни только принцы сидят знакомятся?))))
Это в мире розовых пони))))
В жизни люди очень разные встречаются. Они же и в интернете сидят ))))
Причем тут поинцы? Или кто не сразу секс предложил уже принц?
Гость
А мне легче что щи от того, что у усех? Тем более я кучу. Поисеров вижу ,у кого не получилрсь. И ни одного, у кого бы так было, как хотелось бы мне.
А как бы вам хотелось, например ?
Какой мужчина нужен? Описать можете конкретно ?
Гость
Roshen
Секс должен быть тогда когда женщина сама этого захочет , а не по шаблону в установленные сроки)))) Или еще хуже под давлением.
Гость
Елки, опять одно и тоже. Ну так я была на лесяти сз, толку? Шде еще? В спортзале никто не знакомится, на улице самой подбенать? Одной в Турции летать? У меня нет такой возможности. И тем более кучу людей знаю, кто и ходит и леиает кругом и ноль тооку.
Ну если с противозачаточным лицом ходить и общаться на отвали или как злая собака/разочаровашка, то конечно не будет результата никакого
Гость
Ну тогда как надо? Без секса мужчины не готовы. Тем более у меня ребенок, объяснять эту историю всем? Да всем пофиг. Лдной быть лстается.
С отцом ребенка же были отношения....
Гость
Roshen
Что стремного и стыдного ?
Это вопрос вашей самооценки и уверенности в себе )) комплексы, опять же )
Подруга после развода тоже не хотела знакомиться в Тиндере, я уговорила, в итоге там мужа и нашла. Поженились спустя 5 месяцев после знакомства, сейчас ждут малыша))) а с вашими установками одна бы сидела до сих пор ...
Я уже быоа на десятке сз, что надо еще+ я тоде не деоезная. Я не буду той суперженщиной, которая вся такая, сема предоагант и заигрывает. У меня такая жизнь была, меня много ломали, я себя сама ломала. И больше не буду. Потому что это не дает резульиатов, котопых ждешь. Это тощько вгрняет в еще большее болото. Еще раз, делр не тлщько во мне, так у мгогих совершенно разных девушек, это тренд.
Гость
Гость
Да откуда этот вывод? Я ничего не принимаю как должное. По кпайней мере стараюсь быть.благодарной. за все. Просто это не отменяет пробоем. Родители для меня много сделали. Зотя они меня и ломаои, хотя мать меня доьиваоа ,когда я мучилась с бощьной бабушкой и не спала пять лет волбще. Ладно, это не то. Речь не об этом же была. А о том, что нет мудчин и все сложно. Но это вы и полтверждаете. Не надо заниметься полменой понятий. У жизни много красок, и одна другую не отменяет.
Да есть мужчины. Только всему свое время!! Своего человека просто нужно дождаться.
Гость
Roshen
Ну если с противозачаточным лицом ходить и общаться на отвали или как злая собака/разочаровашка, то конечно не будет результата никакого
Мимо совсем, вы вот щтемпами мыслите и я не знаю, как еще донести.
Гость
Гость
Да есть мужчины. Только всему свое время!! Своего человека просто нужно дождаться.
Мне рожать, иначе мне не надо, а впемя ограничено.
Ирина
Гость
Вот знаете, я уже просто устала от этого потока квазиумных фраз из ширпотребных источников. Какая жертва? Чего,? Как убирать? Ко мне не лезут алкаши, вруны, лапшичники ксякие. Мне даже секс сразу предоагали и не вешали лапшу про любофффь, и я им за это благоларна, правда. Даже тот мужчина, коьорый был женат, быстро мне это расскащал, не пользоваося мной и не тратил мое время. И что тем, я ребенка ролила от донора ведь, мы договориоись, что никто ничего, никаких обязательств, вообще можем не общаться, но общаемся, он интересуется ребенком, и он очень порядочный хороший человек, я его очень уважаю. Но это не влияет на наоичин отношений. Я не знаю, что надо убирать, это такая мегура все. Все сложнее. Нельзя нажать на кнопку, тупо позулеть, волосы покрасить и все будет.
Автор, да зачем вы себя так опустили .... ? Алкаши , женатые , секс, донор .... фуууу... читать мерзко. Где здесь женщина во всем этом , я не увидела.
Обитатель сайта знакомств
Гость
Ну если за три недели можно понять, что это тврй человек на всю дизнь и ты от него детей хочешь... я не знаю.
Я пац талом😪 Люди бывает и разводятся, когда женятся то все думают, что на всю жизнь, какой дурак тебе через три недели предложение сделает?
Ну и ты дура, беспросветная.
Красотуля
Roshen
А как бы вам хотелось, например ?
Какой мужчина нужен? Описать можете конкретно ?
Я уже выше это спрашивала.
Индигирка
Гость
Я полностью согласна, что их нет. Адекватных баб больше, чем адекватных мужчин, к сожалению.
Гость
Ирина
Автор, да зачем вы себя так опустили .... ? Алкаши , женатые , секс, донор .... фуууу... читать мерзко. Где здесь женщина во всем этом , я не увидела.
Так вы даже не увилели, что я не автор, не уливительно, что не увидите гичего другого))) вы уже сами в себе запутаоись, все дабт противоположно направоенные советы. Иди на тиндер, нет, опустилась, алкаши не алеаши, вы поняли ли о чнм речь? Все в еучу, кони люди. Вы конкретно скадите что тш работающее. Или ничего. Не пишите тлщько ерунду подалуйста, я уже устала.
Индигирка
Roshen
А какой смысл быть НЕ собой? Да, я могу сыграть на короткий промежуток "зажигалку-веселушку-орекстр", но это не Я буду - маска, которая потом слетит. И я время потеряла свое- притворялась, и чужое время потратила получается.
Гость
Индигирка
А какой смысл быть НЕ собой? Да, я могу сыграть на короткий промежуток "зажигалку-веселушку-орекстр", но это не Я буду - маска, которая потом слетит. И я время потеряла свое- притворялась, и чужое время потратила получается.
Не говоря уж о том, что напряжение булет спазу заметно, будет витать в воздухе и всем будет некомфортно. Ну и уели не осуществятся именно нужные. Я ж не хочу жизни в зажигательстве и развоекалрвах, так зачем мне такого рривлекать?
Обитатель сайта знакомств
Гость
Не говоря уж о том, что напряжение булет спазу заметно, будет витать в воздухе и всем будет некомфортно. Ну и уели не осуществятся именно нужные. Я ж не хочу жизни в зажигательстве и развоекалрвах, так зачем мне такого рривлекать?
Вы душные тётки, тяжело читать вас. Так и будешь одна.
Гость
Индигирка
Я полностью согласна, что их нет. Адекватных баб больше, чем адекватных мужчин, к сожалению.
Если ты жирная с двумя кредитами и кучей проблем, то для тебя никогда не будет никогда нормальных мужчин. Такие только для секса. Нормльные мужчины для нормальных женщин.
Индигирка
Гость
Я вчерась мимо ресторна дорогого проходила, так там такие расфуфыренные фря (вдувабельность/машины/деньги, кароч всё при ней!) и иже с ними сидят кукуют (!) и никто за них там не дерется, мужики с ленцой на них реагируют...никто там их замуж не берет и в коттедж не везет, грубо говоря.

Дело в удаче, в случае, везении.
Гость
А у вас интим только с тем, с кем детей хотите ?))
"На всю жизнь" ? А как можно быть в этом уверенным даже спустя 5/10 лет вместе ? Жизнь непредсказуема и никто не застрахован 🤷
Гость
Причем тут поинцы? Или кто не сразу секс предложил уже принц?
А при чем тут секс ? Или это для вас единственный критерий приличности?)
Ваша цитата 'масса непонятно кого как везде" - я и написала в ответ на нее )
Гость
Roshen
А у вас интим только с тем, с кем детей хотите ?))
"На всю жизнь" ? А как можно быть в этом уверенным даже спустя 5/10 лет вместе ? Жизнь непредсказуема и никто не застрахован 🤷
Мне никакой т тим волбще не нужен. Ради хорошего мужчины можно пойти. Не надо философствоваьють и накидывать тень на плетень. Есть разница в браке или через три недели с никем.
Гость
Секс должен быть тогда когда женщина сама этого захочет , а не по шаблону в установленные сроки)))) Или еще хуже под давлением.
Это понятно, что не против воли, иначе это изнасилование уже ))
А при чем тут шаблоны ? Где я это написала ? Я привела свои примеры, что не всем мужчинам нужно сразу секс )
Они спокойно ухаживают месяц, если девушка нравится 😏
Индигирка
Гость
Если ты жирная с двумя кредитами и кучей проблем, то для тебя никогда не будет никогда нормальных мужчин. Такие только для секса. Нормльные мужчины для нормальных женщин.
Слава Богу, ртом и попой хоть никого не надо обслуживать.
Гость
Roshen
А при чем тут секс ? Или это для вас единственный критерий приличности?)
Ваша цитата 'масса непонятно кого как везде" - я и написала в ответ на нее )
В чем логика? Если там непонятно кто, это значит что я принца жлу?