Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать налаживать личную жизнь. Хочу поинтересоваться у ровесниц, где вы знакомитесь? На сайтах знакомств была, там как-то неожиданно все тухло. Четыре раза сходила на свидания, и бог там с внешним видом мужчин, мы все не молодеем, но с ними необычайно скучно! Как можно строить отношения с человеком, с которым не о чем говорить, он ничего не знает, не читает, не интересуется, никуда не ходит, ему и так нормально? До встречи стараюсь пообщаться с человеком, узнать интересы, уже на этом этапе многие отсеиваются. И да, заметила еще, что после сорока лет женщина для мужчины сразу становится 3-м сортом. Понимаю, что многие сейчас напишут про с*кс, но ведь вы не только этим занимаетесь в паре, вы же еще и общаетесь, ходите куда-то. Многие мои ровесники сами далеко не лучшего вида, а ищут женщин моложе лет на пять и больше или для легких отношений, или сразу для сожительства. Я же хотела бы найти человека со схожими интересами, чтобы приятно и интересно было проводить вместе время, а там уже ничего не исключаю. Но заниматься с**сом с "пустым" мужчиной мне скучно, а съезжаться, чтобы за ним ухаживать и борщи ему варить - тоже цели не стоит. Я найду, куда время потратить. Но все чаще ощущение, что я вряд ли кого уже отыщу, так как сейчас интересность и интеллект - это весомый запрос. #отношения
Рика
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Да кому ты нужна с раздолбанной 3,14..ой, только трахать без всяких обязательств, во все щели.
Рика
Не буду скрывать, после 4-го свидания ажиотаж с моей стороны сильно уменьшился. Все чаще стала задумываться, а не проще ли вместо отсеивания неинтересных людей употребить это время на что-то более полезное? Я на сайтах просидела пять месяцев, и, честно говоря, чувствую уже ощутимую тошноту от одной мысли, что надо не просто получать удовольствие от общение, а разгребать авгиевы конюшни прям какие-то, чтоб найти хоть что-то нормальное для "пообщаться". Я даже не предполагала, что люди могут быть настолько примитивными, что им нужно только есть, спать и тр..ся. И все.
Я тоже такого не препологала! Мужчины у на с в России редко увлекаются чем-то. Часто их увлечение - это алкоголь и все! Нажратся до свинства и тогда весело. Причем, чем больше бабла, тем свиннее мужик! Скучно не им с нами, а нам с ними!
неавтор
Автор, у меня за год было 31 первых свиданий и то считаю мало, а у вас всего 4. О чём вы говорите? Походите на свидания, не торопитесьв отношения, дайте мужчинам возможность поухаживать за вами, как за женщиной, не надо их грузить интеллектом.
Красотуля
Рика
До первой минуты, когда женщина открывает рот. Потом зачастую почему-то красота перестает иметь решающее значение очень быстро.
Так, то оно всё так. Только у неё шансов заинтересовать намного больше, хотя бы до разговора дойдёт.
Гость
Мне 46. На сайтах никогда не сидела. Работа такая, что за день общаешься с сотнями человек) Мужчины сами знакомятся и приглашают на кофе. После развода сразу появился ухажер младше на много лет. Очень романтичный и интересный. С первого вечера поняли друг друга. Живем вместе 4 год. Я живу в кайф первый раз в жизни!!!
Ищите своего человека!) Оно того стоит!!!
Игорек
Рика
Я вроде страшилой никогда не была. Если вы про полноту,то гормональный сбой в карман не затолкаешь.
а мужику зачем это бомбалейло 40лет+ 150кг+?
неавтор
Рика
У меня, как говорят врачи, полнота поперла вследствие стресса: развод, тут еще вирус этот, все закрываетсяна карантин, наша контора приказала долго жить к тому же, всех заставили написать по собственному и денег не выплатили много, только официалку, работу не найти, все на удаленке. Это был ужас, конечно.
А полнота - это не 120 кило, а 73-75. Я выше писала. И спорт мой, которым я с 25 лет занимаюсь по 3 раза в неделю, погоды никакой не сделал.
Полнота у вас в голове, если вы 75 кг считаете полной
Гость
Гость
в собес ходи, в дом престарелых, в поликлиннике ошивайся почаще, в кружек любителей макраме запишись - встретишь ты еще свое "щастье"
Совет старого пердуна. Милейший если вы свою судьбу там нашли, то это не значит, что для всех это подойдет!
неавтор
Валли
Я жила в другой стране и путешествовала по миру и такого неуважения к женщинам как в России нужно ещё поискать, при чем сами женщины себя и не уважают?! Все стареют и нужно принимать это с достоинством и брать другим, все комментаторы которые пишут Вам приведите себя в порядок, пусть посмотрят на мужшщин которые ходят по улицам после 40, без слез не взглянешь и ми никто не говорит приведи себя в порядок, живите как Вам нравится и побольше путешествуйте и встретите свое счастье. Прям бесит такое отношение к женщине после 40 жизнь только начинается, а в России в основном мужщины ни на что не годны, вот поэтому и унижают женщин, чтобы они от них никуда не делись, у нас женщины в любом возрасте красотки и умницы, главное самим начать себя любить и уважать!!!
Согласна. Из общения с мужчинами на СЗ и со своими подругами я сделала вывод , что множество женщин в возрасте около 40 - просто отчаянные, себя неуважающие пашущие лошадки, готовые выслуживаться перед мужчинами за любовь.
неавтор
Гость
Случайно тему увидела. Вы не настраивайтесь, что все скучно с мужчинами, на первом свидании вообще тяжело что-то понять. Просто поставьте себе цель, кого вы хотите найти, и ходите на свидания как на работу. То есть, выделяете какой отрезок времени на свидания. 30 минут на просмотр сайта, раз в неделю - свидание, платит всегда мужчина, места только людные. Предложил второй раз-сходите, но опять в людное место. Но идите не с той целью, что это ваш будущий партнёр, а просто дружите. Проводите время, всё лучше чем в одиночестве, верно? Так и найдёте пару себе. А не найдёте-так будет куча, возможно, полезных знакомств, кто-то может помочь сможет, или вы ему. Да и не скучно будет.
Супер совет. Свидания - это просто досуг.
Вика
Кто сказал, что полные не сексуальны?
Вы так прочитали 🤷
Я этого не писала и не считаю так. Я сказала про восприятие.
У каждого мужчины вкус свой и только на него он ориентируется
Sam Fisher
Гость
Старое *** - это твоя мать, родившая тебя от бомжа. Такие отродья, не изуродованные интеллектом, могут выродиться только из старого дырла.
Старое *** -это твоя мать-шлю,,ха,родившая тебя от бомжа.
Старухе не понравилось.Бггг страхуила
Ну и тему Вы задали!!!!! Прям дела не могу делать, сериал.
Читаю, ржу!!!
42-44 размер!!!! Я была такой в возрасте пуберата, нескладная, прыщавая девочка, с мужскими чертами, длинным носом, комплексами, плечи шире бедер, мне как то мужик крикнул:" эй, пацан! " потом удивился, что девочка.
Сейчас я помпушка, но на меня внимание обрашают все подряд, грудь, бедра, кругло все, как у женщины, нос как то за круглыми щекам меньше стао, лвижения плавными стали, я сама спокойнее.
Ращмер 48-50.
Я не хочу туда, назад, где я была на мальчика похожа, надо мной в бухгалтерии тетки смеялись, худая, нескладная, даже в 30 лет.
А про волосы.... Что, придурки совсем что ли?! Копна роскошных волос это редкость такая. Смешно, когда растят две волосинки. Стрижечка аккуратная и покраска. Я сейчас рыжая и коротко пострижена. Весь дом заметил, мужчины мне улыбаются, комплименты.
Вот краситься я не люблю.....
Я думаю, автор, Ваше имя тут не настоящее, как и мое.
Шлите лесом предрассудки, себе пендаль, не лениться, и все отлично, больше позитива!!!

Кстати, у меня упражнения Кегеля вроде получаться начали)))))))))
Гость
Гость
Так до 43 та же ситуация. Даде в 20 лет проблема найти. И с внешкой как у модели.
Так это называется не везёт.
Рика
Нет. Потому что я знавала мужчин совершенно иных категорий. Там женщину рассматривали не как мясо, а как женщину и как человека. К внешности там должно было прилагаться еще что-то, а не только голые внешние данные.
При чем здесь категории мужчин ?)))
Это мужская природа 🤷
При чем тут как мясо ?
Вы вообще меня не услышали ...к сожалению .
Я же не написала, что мужчинам важна исключительно внешность и ничего кроме ! Много чего важно
Но любой психолог вам аодтвердит, что если мужчина не представляет женщину в постели при знакомстве , значит она ему не понравилась 🤷
И это не значит, что он сразу ее хочет в постель затащить)
НО первое впечатление складывается из внешней картинки. И если мужчину ну никак не тянет к женщине, нет искры , то он не будет узнавать ее как человека...
Так понятнее ?
Или вы с этим тоже не согласны?
Гость
Рика
На танцы подруга ходит, моя ровесница. Сломала голову, где искать партнера. Очень мало ровесников после 40-ка идут в танцы. Говорит, тут пришел один какой-то, и все обжиматьсяв танце лез, она его и отослала, снова в паре с женщиной танцует)
Ой, я пошла на танцы год назад. И даже мужик какой-то меня пригласил. Вроде как мы встали в пару начали танцевать с ним. Но ..... от него пахнет. Неприятно. А не дышать я не могу. Это же физическая активность! В общем, смылась я от него. Староват для меня и вонюч.
Гость
Рика
Ну вы же пишете про мужчИН, а хамка и глупая я. Пишите тогда про мужа.
Кстати, немотивированные оскорбления признак недалекого ума)
Все мужья сначала были просто мужчинами. И незнакомыми.
Гость
Так и женщине че с этим делать? Идти пороться, грудь вставлять? Да ну в баню. Угробишься, а гарантии никакой. И основная цель отношений—деторожление— будет под угрозой. И качество отношений аховое.
А кто говорит , что надо что-то с этим делать? Это просто факт...
Быть собой ...
У всех мужчин вкусы разные , понятное дело, что подстраиваться ни под кого не нужно
Гость
Roshen
При чем здесь категории мужчин ?)))
Это мужская природа 🤷
При чем тут как мясо ?
Вы вообще меня не услышали ...к сожалению .
Я же не написала, что мужчинам важна исключительно внешность и ничего кроме ! Много чего важно
Но любой психолог вам аодтвердит, что если мужчина не представляет женщину в постели при знакомстве , значит она ему не понравилась 🤷
И это не значит, что он сразу ее хочет в постель затащить)
НО первое впечатление складывается из внешней картинки. И если мужчину ну никак не тянет к женщине, нет искры , то он не будет узнавать ее как человека...
Так понятнее ?
Или вы с этим тоже не согласны?
Вот вы все правильно пишете.
неавтор
Гость
Смотрят и еще как. И в 15 и тем более в 45, когда стручок не такой бодрый. Мужики только на сексуальность и западают первоначально.
Сексуальных женщин тысячи.
Рика
Ну так я и не буду выбирать тех, у кого глаз горит только на мои внешние данные, игнорируя все остальное.
Не усложняйте!
Занудство отталкивает
Про ТОЛЬКО речи не было
Написали, что изначально мужчина смотрит на внешность, сексуальность.
Остальное они не игнорируют. Если при том, что женщина выглядит как конфетка, но ведёт себя как гопник...они не станут знакомиться ) ну те, кто сами не гопники)))
Обитатель сайта знакомств
Вика
Читаю, ржу!!!
42-44 размер!!!! Я была такой в возрасте пуберата, нескладная, прыщавая девочка, с мужскими чертами, длинным носом, комплексами, плечи шире бедер, мне как то мужик крикнул:" эй, пацан! " потом удивился, что девочка.
Сейчас я помпушка, но на меня внимание обрашают все подряд, грудь, бедра, кругло все, как у женщины, нос как то за круглыми щекам меньше стао, лвижения плавными стали, я сама спокойнее.
Ращмер 48-50.
Я не хочу туда, назад, где я была на мальчика похожа, надо мной в бухгалтерии тетки смеялись, худая, нескладная, даже в 30 лет.
А про волосы.... Что, придурки совсем что ли?! Копна роскошных волос это редкость такая. Смешно, когда растят две волосинки. Стрижечка аккуратная и покраска. Я сейчас рыжая и коротко пострижена. Весь дом заметил, мужчины мне улыбаются, комплименты.
Шлите лесом предрассудки, себе пендаль, не лениться, и все отлично, больше позитива!!!

Смешно написала, ой маладца девчонка! Колобок 50-го размера со стрижечкой на башке, которая упражнения для вагины делает!) Ай да тыква на ножках)
Гость
И не надо тут продвигать пампушек. Реальность такова что 95% мужчин любят худосочных. Тонких и звонких.
Гость
Вика
Читаю, ржу!!!
Ращмер 48-50.

А ябыла в подррстковом возрасте 48—50 страшно переживала, хулеоа, срывалась, мучилась. Это был ад. А сейчас 42—44 ,осиаики грули сиекли в пупок, но бедра все равно больше чем я бы зотела. Широченные костоявые плечи.и никаких изменений. На сз мне тлщько секс предлагали, даже на религиозных сайтах. Если б знать, я б и не страдала так в подростковые годы, наслаждалась бы едой и жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Президент страны? А вы чем занимаетесь в жизни? Кто вы, что пишете так?
Гость
Гость
А ябыла в подррстковом возрасте 48—50 страшно переживала, хулеоа, срывалась, мучилась. Это был ад. А сейчас 42—44 ,осиаики грули сиекли в пупок, но бедра все равно больше чем я бы зотела. Широченные костоявые плечи.и никаких изменений. На сз мне тлщько секс предлагали, даже на религиозных сайтах. Если б знать, я б и не страдала так в подростковые годы, наслаждалась бы едой и жизнью.
Так они часто так предлагают. Это типа проверки. Отказалась - значит нормальная. Никто сходу ЗАГС не предлагает.
Гость
Гость
И не надо тут продвигать пампушек. Реальность такова что 95% мужчин любят худосочных. Тонких и звонких.
Реальность иакова что моя ролственница всю жизнь колобок в 44 года третий раз вышла замуж за мужчину с двумя квартирами без детей на четыре года ее моложе. А я позудевшая так и осталась. Все знакомые худые молодые Максим м в сожительсиве с третьесортными мужиками.
Гость
Гость
Так они часто так предлагают. Это типа проверки. Отказалась - значит нормальная. Никто сходу ЗАГС не предлагает.
Ну так нормальная и они идут к следующей.
Гость
Гость
Я в своем весе ем больше, чем родственница в весе 85 кг. Просто когда обменка нарушена то любой кусочек в жир идёт. Так что можно и худой быть и наслаждаться едой.
Вчера вот на ужин я съела 2 порции баклажан под сыром, пачку крекеров, конфету, йогурт.
неавтор
Рика
А качество этих мужчин каково? И почему вы уверены, что ВСЕ мужчины ждут ТОЛЬКО внешку? Обычно каждый ждет от другого в меру своего развития и интеллекта.
Автор, вы приколистка что ли или под дурочку косите? Вам объясняют человеческим языком на что обращают внимание мужчины под влиянием своих потребностей. Вы продолжаете требовать, чтобы вас любили за интеллект... удачных знакомств, что называется....🙄
Гость
Гость
Ну так нормальная и они идут к следующей.
Никто не идёт к следующей. Меня так пытались на секс развести, я отказывалась, затем ухаживали. Но вообще обычно ухаживали сначала.
Рика
Это у приматов. Я с ними предпочитаю не иметь дел. А приматов сейчас 80 процентов, которые видят впервые женщину и сразу представляют с ней половой акт.
И да, "да но потом" - это вообще-то во все времена было нормальным делом. И только сейчас сначаля тра..ются, а потом спрашивают имя.
Представить-то почему они не могут? Вам жалко что ли? Вы все равно об этом не узнаете !
А девушки (молодые) на 3/5 свидании представляют свадьбу и детей . Их как тогда назовёте?))))
Гость
Гость
Я в своем весе ем больше, чем родственница в весе 85 кг. Просто когда обменка нарушена то любой кусочек в жир идёт. Так что можно и худой быть и наслаждаться едой.
Вчера вот на ужин я съела 2 порции баклажан под сыром, пачку крекеров, конфету, йогурт.
Если кости широкие, будешь лошадью что в 48 размере, что в 42'
Рика
До первой минуты, когда женщина открывает рот. Потом зачастую почему-то красота перестает иметь решающее значение очень быстро.
Она и НЕ имеет решающее значение !
Никто не написал, что это главный и единственный критерий
Но это первое , на что обращают внимание....
Мужчины не думают на 1 свидании о том, что возьмут в жены эту женщину ... Они думают о возможности секса с ней и каким он будет.
Психологов послушайте , они честно все говорят как есть
Красотуля
Гость
Реальность иакова что моя ролственница всю жизнь колобок в 44 года третий раз вышла замуж за мужчину с двумя квартирами без детей на четыре года ее моложе. А я позудевшая так и осталась. Все знакомые худые молодые Максим м в сожительсиве с третьесортными мужиками.
Две квартиры, без детей, предел мечтаний!😁
Гость
Гость
Никто не идёт к следующей. Меня так пытались на секс развести, я отказывалась, затем ухаживали. Но вообще обычно ухаживали сначала.
Все идут к следующей. Никто не ухаживал. Я тоже раньше в это верила, что ценят недоступных и проверяют. Нет.
неавтор
Рика
Ну о чем я и писала. Каждый ждет от другого в меру своего интеллекта. Если дорос до определенного уровня, то выше не прыгнешь, как ни тужься. И других не поймешь, что они нашли в человеке.
Мозги - всегда ограничивающий фактор, как ни печально для их обладателя.
Если вы мужчину как сексуальный объект не привлекли, забудьте про мозги. Вас никогда не полюбят за мозги, если нет сексуального влечения. Сначала сексуальное влечение, а потом мозги. Не наоборот.
Гость
Гость
Ну я худая и 2-й раз замужем и 3-й выйду, если захочу. Так что не показатель. И каким боком к жене квартиры мужа? Что от них? А мои все худые знакомые с мужьями с доходом 500к, больше ляма и тп.
А толстые или одинокие или с мужьями зэками, безработными и тп
неавтор
Рика
Нет. Потому что я знавала мужчин совершенно иных категорий. Там женщину рассматривали не как мясо, а как женщину и как человека. К внешности там должно было прилагаться еще что-то, а не только голые внешние данные.
Ещё скажите, у тех мужчин члена не было
Авиатор
Вы же сами понимаете, что это далеко не всегда так. Мужчины тоже люди)). И умирать вовсе не требуется. Для большинства (и тому примеров много даже тут в комментариях) важна не внешность как таковая, а то, что интуитивно за ней проглядывается. Например, для меня стройная барышня с силиконовыми губами и _сиськами, у которой в глазах пустота - асексуальна. От красивых пустышек не исходит никаких флюидов - это, грубо говоря, как неживую куклу_трахать. Есть некоторый процент мужчин, с определенными особенностями, которые ведутся на такое - но с ними, я думаю, Вы даже на одной орбите вряд ли пересечётесь). Про болезнь отдельная тема. У больного человека организм сам отключает те функции, которые в физиологическом смысле в данный момент не нужны - он озабочен выживанием. Секс - практически первая из этих функций. Абсолютно здоровых людей нет, это ясно, но ипохондрия тоже не способствует. Не спорю: у многих собратьев моего клана отсутствует адекватное восприятие себя относительно окружающего мира)) но этим недугом точно в такой же мере страдают и женщины. Поэтому - при определенной лёгкости характера и с отсутствием значимых заморочек женщина никогда не будет одна. Но если она воспринимает секс не как взаимообразное удовольствие, а как некую уступку мужчине, или, того хуже, одолжение, то при всей ее харизме достойных мужчин вокруг не будет.
Очень правильно сформулированные мысли.
Подписываюсь))
Гость
Гость
Если кости широкие, будешь лошадью что в 48 размере, что в 42'
Чушь. В 42 размере к примеру бедра 90 см, в 48 больше 100.
неавтор
Рика
Ну так я и не буду выбирать тех, у кого глаз горит только на мои внешние данные, игнорируя все остальное.
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Непрошибаемая леди
Гость
Гость
Ну я худая и 2-й раз замужем и 3-й выйду, если захочу. Так что не показатель. И каким боком к жене квартиры мужа? Что от них? А мои все худые знакомые с мужьями с доходом 500к, больше ляма и тп.
А толстые или одинокие или с мужьями зэками, безработными и тп
А мои никто не с 500 к, хотя есть одна семья но там именно тллстенькая женщина.
неавтор
Гость
Зачем что то вставлять? Элементарно иметь хотя бы 42-44 размер и общую ухоженность
Смешно про 42-44 размер )))
Вы про школьниц?)))
Молчу уж про то, что многим мужчинам совсем другие параметры нравятся)))
Гость
Гость
Все идут к следующей. Никто не ухаживал. Я тоже раньше в это верила, что ценят недоступных и проверяют. Нет.
Ну это за вами не ухаживали. А я на своем опыте жизненном вижу что ценят как раз мало доступных. А будь ты хоть какая разтакая (красивейшая, секси, умная), но секс на первых свиданиях сразу минус 1000 баллов тебе и отношение уже не то.
Обитатель сайта знакомств
Смешно написала, ой маладца девчонка! Колобок 50-го размера со стрижечкой на башке, которая упражнения для вагины делает!) Ай да тыква на ножках)
Хаха хаха хахаха!!!!!!
Ты то кто, прыщавая красота с перхотью?! Опиши себя, о, бог или богиня. Только честно!))))))) как же мне смешно!!!!!!
Гость
Гость
Чушь. В 42 размере к примеру бедра 90 см, в 48 больше 100.
93. А в 46 были 98 и смотрятся как слон.
неавтор
Вика
А у меня полно знакомых, любимы, не смотря на вес.
А от стройной жены ко мне каждый год мужик один подходит на реке, кокетничает, надоели ему кости...
Вот именно! Главное женственность, а не размеры.
Гость
Вика
Затем, что *** торчат на женских форумах.
А настоящие мужчины ценят ум, энергию, харизму
По мнению вумана НАСТОЯЩИЕ МУЩИНЫ ценят возрастных "невест", жирных, глупых и с чужим приплодом. Ага. Влажные фантазии никчемушниц
Гость
неавтор
Смешно про 42-44 размер )))
Вы про школьниц?)))
Молчу уж про то, что многим мужчинам совсем другие параметры нравятся)))
Нет не про школьниц. Ну вот богатые щедрые мужчины западают на таких. Высоких и стройных.