Нет, она не учится со мной в группе. Но мы с ней часто пересекаемся. И у нас английский один раз в неделю вместе. Но ч вам больше скажу. Раньше он же был в другой группе и у них было одинаковое расписание и кабинеты были рядом, так они каждый день получается видели друг друга и даже у них пара по английскому была вместе. И анатомия была в общем зале(там несколько групп в этом зале) и там он ее тоже естественно видел. Так он после первого семестра начал спрашивать ребят в беседе, можно ли поменять иностранный язык(хотя другого иностр.языка он не знает, да и учить точно не собирается), ему сказали, что язык поменять нельзя. И после этого он перевелся ко мне в группу. Знаете, мне иногда кажется, что он ее почему-то избегает(может потому что она полная) и все эти переходы из группы в группу ради того, чтобы ее не видеть. Так как раньше мое и ее расписание было кардинально другим и если бы расписание оставили таким как раньше, то он бы в универе ее никогда бы не увидел. И наверное чисто из-за этих размышлений он и перевелся в мою группу, чтобы ее не видеть. Но не тут то было. Во втором семестре сделали почти похожее расписание моей и ее группы и теперь они опять часто пересекаются в универе и английский опять вместе. Вот как-будто судьба их сводит, ей Богу. Вот ещё хочу сказать. В первый раз во втором семестре мы ещё не знали, что она будет с нами и он тоже не знал. Мы шли с ним на пару. Он открыл дверь и замер. Я стояла сзади и не понимала, что происходит. Он стоя где-то минуту наверное, потом резко закрыл дверь и сел на диванчик в коридоре. Я открыла дверь и увидела, что она там. Видимо, что он эту минуту смотрел на нее. А дверь закрыл и ушел не знаю почему(скорее всего она его увидела, но это чисто мои предположения). И зашел он только к началу пары. И всю пару он только и делал, что смотрел на нее. С такими горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице, с таким восхищением и наслаждением. Даже одна из одногруппниц заметила его взгляд.