Гость
Статьи
Хочу, чтобы он смотрел …

Хочу, чтобы он смотрел на меня также

Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не влюбился в нее? Прочитайте мою историю и дайте советы, пожалуйста! Я в отчаянии! Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная талия, тонкие ручки, грудь 2-3 размера. Одевается просто, не красится, на голове просто хвост. Может ли молодой, здоровый, красивый парень, с которым бы не прочь встречаться чуть ли не пол универа, влюбиться в такую девушку с лишним весом? Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное).
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А вообще автор,вы себя не любите...
Ох и много же горя в жизни хапнете(((
Будете влюбляется в тех кому вы не нужны.
Ну вот если я ему не нужна почему в группу мою перевелся?
И если она так нужна, почему не общается с ней?
Гость
Гость
Ну вот если я ему не нужна почему в группу мою перевелся?
И если она так нужна, почему не общается с ней?
Ну перевелся к вам в группу, явно не из-за вас.
Условия может лучше в вашей группе для обучения. Люди всегда ищут, где лучше.
А общаться они могут и после занятий, в той же библиотеке, вы же не живёте с ними и проконтролировать не сможете никак.
Гость
Гость
Ни первый, ни второй вариант, не подходит, я всегда рядом, а он всегда на нее смотрит. Если перестану быть рядом он меня вообще может забыть.
Второй вариант вообще никуда не годится
А почему вам второй вариант не годится???
Вот смотрите, как выглядит со стороны ваша ситуация , вы влюбились сильно в человека, тот человек смотрит на другую, но вам надо на себя внимание его переманить, так и действуйте, если зашлете к нему сватов, внимание его привлечете 100% 😁 и не только его!!!
Берите инициативу в свою руки.
А как иначе?
За любовь надо бороться, раз вам прям приспичило быть с тем парнем.
А больше парней там нет у вас???
Я так понимаю в мед.институте парни на вес золота??? 😂
У меня одноклассник учился на экономиста, один парень был в группе, так вот он там тоже был первый парень на деревне. 😂😂😂😂 У вас похоже так же...
Гость
Гость
А почему вам второй вариант не годится???
Вот смотрите, как выглядит со стороны ваша ситуация , вы влюбились сильно в человека, тот человек смотрит на другую, но вам надо на себя внимание его переманить, так и действуйте, если зашлете к нему сватов, внимание его привлечете 100% 😁 и не только его!!!
Берите инициативу в свою руки.
А как иначе?
За любовь надо бороться, раз вам прям приспичило быть с тем парнем.
А больше парней там нет у вас???
Я так понимаю в мед.институте парни на вес золота??? 😂
У меня одноклассник учился на экономиста, один парень был в группе, так вот он там тоже был первый парень на деревне. 😂😂😂😂 У вас похоже так же...
Ну да, у нас на факультете очень мало парней, а таких симпатичных так и подавно нет
Гость
Гость
Ну да, у нас на факультете очень мало парней, а таких симпатичных так и подавно нет
Ну теперь все встало на свои места 😁
Автор, а в школе вы когда учились, что там не было парней, вы ни с кем не встречались?
Гость
Гость
Ну теперь все встало на свои места 😁
Автор, а в школе вы когда учились, что там не было парней, вы ни с кем не встречались?
Нет не втоечалась, мне и предлагали и сами эти мальчики нравились, но я с ними не хотела встречаться
Гость
А зачем перевелся ко мне?
Он перевелся в группу, где по воле судьбы учишься ты, а не К ТЕБЕ.
Гость
Моё Имя
Он перевелся в группу, где по воле судьбы учишься ты, а не К ТЕБЕ.
Так он перевелся туда, потому что я там учусь. Он со мной до перевода в эту группу был знаком.
Гость
Гость
Нет не втоечалась, мне и предлагали и сами эти мальчики нравились, но я с ними не хотела встречаться
А чё не хотели встречаться - то?
Хоть душу б отвели, навстречались б с парнями и хоть успокоились бы.
Гость
Гость
Так он перевелся туда, потому что я там учусь. Он со мной до перевода в эту группу был знаком.
Он вам лично сказал, что перевелся в вашу группу из-за вас? Если такого не говорил, то это ваши догадки не более.
Гость
Гость
А чё не хотели встречаться - то?
Хоть душу б отвели, навстречались б с парнями и хоть успокоились бы.
Не нравился их образ жизни. И считала, что рано заводить отношения
Гость
Гость
Он вам лично сказал, что перевелся в вашу группу из-за вас? Если такого не говорил, то это ваши догадки не более.
Ну а смысл тогда переводится в мою группу?
Гость
Гость
Ну а смысл тогда переводится в мою группу?
Так может в вашей группе условия для обучения лучше.
Кто ж знает.
Главное, что он вам не говорил, что только из-за вас перевелся.
Гость
Гость
Так может в вашей группе условия для обучения лучше.
Кто ж знает.
Главное, что он вам не говорил, что только из-за вас перевелся.
Да в каждой группе одинаковые условия для обучения. Тем более ему на это все равно. Он особо и не учится
Гость
Гость
Не нравился их образ жизни. И считала, что рано заводить отношения
Ну и зря.
С мальчиками хоть за ручку надо в юности погулять, хоть узнать, что это такое.
Чтоб потом в каждом парне не видеть любовь всей своей жизни 😂
Гость
Гость
Ну и зря.
С мальчиками хоть за ручку надо в юности погулять, хоть узнать, что это такое.
Чтоб потом в каждом парне не видеть любовь всей своей жизни 😂
Ну возможно вы правы. Просто у нас ещё и не принято с парнями просто так встречаться.
Гость
Гость
Да в каждой группе одинаковые условия для обучения. Тем более ему на это все равно. Он особо и не учится
Ну не скажите, что в каждой группе одинаковые условия обучения.
Помню я в школе, когда училась, наш класс был слабым, а параллельные по сильнее, кто по умнее в параллельные уходил, там учился.
В институтах такая же история, может в вашей группе требования к студентам не большие, вот он и ломанулся в вашу группу.
Тем более он вам не говорил, что из-за вас перевелся, это только ваши догадки.
А вообще зачем вам такой не серьезный парень?
Который пришел в институт и особо не учится?
Гость
Гость
Ну возможно вы правы. Просто у нас ещё и не принято с парнями просто так встречаться.
И даже просто гулять за ручку? Ну или просто по парку прогуляться? Обсудить что-то? Только после ЗАГСа можно? 😁
Гость
Гость
И даже просто гулять за ручку? Ну или просто по парку прогуляться? Обсудить что-то? Только после ЗАГСа можно? 😁
Не после ЗАГСа, а после помолвки можно. А просто так нельзя, редко кто так делает
Гость
Гость
Ну не скажите, что в каждой группе одинаковые условия обучения.
Помню я в школе, когда училась, наш класс был слабым, а параллельные по сильнее, кто по умнее в параллельные уходил, там учился.
В институтах такая же история, может в вашей группе требования к студентам не большие, вот он и ломанулся в вашу группу.
Тем более он вам не говорил, что из-за вас перевелся, это только ваши догадки.
А вообще зачем вам такой не серьезный парень?
Который пришел в институт и особо не учится?
Нет, к студентам во всех группах требования одинаковые. Даже преподы в моей группе некоторые строже, чем в других группах. Точно дело не в этом
Гость
Гость
Не после ЗАГСа, а после помолвки можно. А просто так нельзя, редко кто так делает
Ну вот видите, редко, но кто-то и без помолвки гуляет.
Уж лучше так, чем в каждом парне потом видеть любовь всей жизни.
Гость
Гость
Нет, к студентам во всех группах требования одинаковые. Даже преподы в моей группе некоторые строже, чем в других группах. Точно дело не в этом
Видите, даже вы соглашаетесь, что в вашей группе строже относятся, чем в других.
Говорю же в каждой группе свои условия.
Гость
Гость
Видите, даже вы соглашаетесь, что в вашей группе строже относятся, чем в других.
Говорю же в каждой группе свои условия.
Но так это наоборот ему не на руку. И «стороже относится» это уже от препода зависит. А какой тебе препод попадется в новом семестре никто не знает заранее.
Гость
Гость
Ну вот видите, редко, но кто-то и без помолвки гуляет.
Уж лучше так, чем в каждом парне потом видеть любовь всей жизни.
Ну редко, но в 99% случаях такие пары потом женятся
Гость
Гость
Но так это наоборот ему не на руку. И «стороже относится» это уже от препода зависит. А какой тебе препод попадется в новом семестре никто не знает заранее.
Тем более он бы мог к ней в группу перевестись, если она ему так нравится
Гость
Гость
Помню, когда я училась , была у нас в группе девочка, умная такая, но не общительная.
Я с ней не общалась, просто наблюдала картину каждый день, так как она по некоторым предметам хорошо разбиралась, у нее постоянно просили списать, то домашку, то просили, чтоб она что-то объясняла, некоторые прям в наглую. Она и отказать стеснялась, ну такая мягкотелая была, так вот она потом не выдержала давления и перевелась в другую группу... Но точно не из-за мужика какого-то. Может и у вашего знакомого, тоже была веская причина. Но точно не вы, иначе б он вам уже и в любви признался, и сказал, что из-за вас перевелся.
А вообще он там в женском обществе, как в малиннике. 😁 Он вообще не заморачиваеться о том, кому он там нравится.
Гость
Гость
Ну редко, но в 99% случаях такие пары потом женятся
Строгие у вас там традиции, тяжело наверное так жить...
А представьте автор,выйдите так замуж с кем за ручку погуляете, а потом в браке влюбитесь в соседа, что делать будете?
Гость
Гость
Тем более он бы мог к ней в группу перевестись, если она ему так нравится
Он в женском обществе купается, зачем ему подвиги ради кого-то?
Гость
Гость
Строгие у вас там традиции, тяжело наверное так жить...
А представьте автор,выйдите так замуж с кем за ручку погуляете, а потом в браке влюбитесь в соседа, что делать будете?
Надеюсь, этого не будет. Но если даже такое случится. Я ничего делать не буду. Буду хранить верность мужу. Тем более без любви замуж не выйду
Гость
Гость
Он в женском обществе купается, зачем ему подвиги ради кого-то?
Ну если ему все равно в какую группу переводится, то почему именно ко мне перевелся.
Ну в смысле зачем? Тут же все пишут, что он прям влюблен в нее
Гость
Гость
Помню, когда я училась , была у нас в группе девочка, умная такая, но не общительная.
Я с ней не общалась, просто наблюдала картину каждый день, так как она по некоторым предметам хорошо разбиралась, у нее постоянно просили списать, то домашку, то просили, чтоб она что-то объясняла, некоторые прям в наглую. Она и отказать стеснялась, ну такая мягкотелая была, так вот она потом не выдержала давления и перевелась в другую группу... Но точно не из-за мужика какого-то. Может и у вашего знакомого, тоже была веская причина. Но точно не вы, иначе б он вам уже и в любви признался, и сказал, что из-за вас перевелся.
А вообще он там в женском обществе, как в малиннике. 😁 Он вообще не заморачиваеться о том, кому он там нравится.
Так у него по-любому никто списывать не просил.
А может он стесняется мне сказать, что я ему нравлюсь. Просто зачем ему ко мне переводится просто так. Значит он хочет быть рядом со мной
Гость
Гость
Так у него по-любому никто списывать не просил.
А может он стесняется мне сказать, что я ему нравлюсь. Просто зачем ему ко мне переводится просто так. Значит он хочет быть рядом со мной
А что у вас группа только на вас двоих? Только вы и он? 😁
Больше там девушек нет что ли?
Может он из-за другой девушки перевелся, чтоб поближе быть к ней, а вас просто путает, когда смотрит на другую, а с вами просто общается.
В его мысли никто ж не залезет, и не узнает, что он там думает.
Гость
Гость
Надеюсь, этого не будет. Но если даже такое случится. Я ничего делать не буду. Буду хранить верность мужу. Тем более без любви замуж не выйду
Физически верность будете хранить, а вот мысленно???
Так же будете гадать сидеть, нравитесь вы соседу или нет.
Гость
Гость
А что у вас группа только на вас двоих? Только вы и он? 😁
Больше там девушек нет что ли?
Может он из-за другой девушки перевелся, чтоб поближе быть к ней, а вас просто путает, когда смотрит на другую, а с вами просто общается.
В его мысли никто ж не залезет, и не узнает, что он там думает.
Так он ни с кем кроме меня не общался раньше в этой группе. И не на кого он не смотрит, кроме той полной девочки, но она не в нашей группе учится. Нет, он конечно смотрит на девочек да и на меня тоже, но на нее совсем другой взгляд.
Гость
Гость
Физически верность будете хранить, а вот мысленно???
Так же будете гадать сидеть, нравитесь вы соседу или нет.
Нет, не буду. Зачем? Если у меня муж есть
Гость
Гость
Ну если ему все равно в какую группу переводится, то почему именно ко мне перевелся.
Ну в смысле зачем? Тут же все пишут, что он прям влюблен в нее
Так причины ж разные бывают.
Если ради вас перевелся, то вы б уж давно в курсе были, сразу б вам в любви признался.
Гость
Гость
Так причины ж разные бывают.
Если ради вас перевелся, то вы б уж давно в курсе были, сразу б вам в любви признался.
Ну так я и говорю. Может он стесняется мне в чувствах признаться. А так перевелся, чтобы быть со мной рядом.
Он бы мог к той полной девочке в группу перевестись, если она ему нравится, но перевелся то ко мне
Гость
Гость
Так он ни с кем кроме меня не общался раньше в этой группе. И не на кого он не смотрит, кроме той полной девочки, но она не в нашей группе учится. Нет, он конечно смотрит на девочек да и на меня тоже, но на нее совсем другой взгляд.
Так чтоб влюбится необязательно общаться 😁 влюбился в какую девушку в вашей группе, вот и перевелся, чтоб ближе к ней быть.
Гость
Гость
Нет, не буду. Зачем? Если у меня муж есть
Сердцу ж не приказать.
Гость
Гость
Ну так я и говорю. Может он стесняется мне в чувствах признаться. А так перевелся, чтобы быть со мной рядом.
Он бы мог к той полной девочке в группу перевестись, если она ему нравится, но перевелся то ко мне
Просто автор, вы не понимаете, вы никогда не купались в мужском внимании, и вам не понять, как например люди живут, купаясь во внимании противоположного пола.
Тот парень знает, что он у вас там первый парень на деревне, он знает, что любая там с ним захочет быть, стоит только ему подмигнуть, ну вот сами подумайте, зачем ему признаваться кому-то в любви, что бы что???
Гость
Гость
Так чтоб влюбится необязательно общаться 😁 влюбился в какую девушку в вашей группе, вот и перевелся, чтоб ближе к ней быть.
Ну я не вижу, чтобы он на нее как-то смотрел. Вот как например на ту полную девочку смотрит
Гость
Гость
Просто автор, вы не понимаете, вы никогда не купались в мужском внимании, и вам не понять, как например люди живут, купаясь во внимании противоположного пола.
Тот парень знает, что он у вас там первый парень на деревне, он знает, что любая там с ним захочет быть, стоит только ему подмигнуть, ну вот сами подумайте, зачем ему признаваться кому-то в любви, что бы что???
Ну так если она ему нравится и он постоянно смотрит на нее, то почему не признаётся? Если это так?
Гость
Гость
Ну я не вижу, чтобы он на нее как-то смотрел. Вот как например на ту полную девочку смотрит
Бывает ещё так, что настоящую влюбленность будут скрывать так, что вообще никто не заметит. 😁
Гость
Гость
Бывает ещё так, что настоящую влюбленность будут скрывать так, что вообще никто не заметит. 😁
Да нет, в моей группе уверена, что ни в кого не влюблен. А вот про ту полную.... вот не знаю даже. Поэтому хочу разобраться.
Гость
Гость
Ну так если она ему нравится и он постоянно смотрит на нее, то почему не признаётся? Если это так?
Зачем ему???
Он купается в женском внимании, ему льстит, что девушки на него засматриваются, общаются с ним, поднимая его самооценку до небес.
Вы так и не ответили, зачем ему признаваться в любви вам, ей или ещё кому-то, когда любая с ним там будет? Зачем ему тратить свое время на одну какую-то, когда у него вся жизнь впереди, и таких, как вы, та девушка у него будет ещё тысяча, если не больше. 😁
Гость
Гость
Зачем ему???
Он купается в женском внимании, ему льстит, что девушки на него засматриваются, общаются с ним, поднимая его самооценку до небес.
Вы так и не ответили, зачем ему признаваться в любви вам, ей или ещё кому-то, когда любая с ним там будет? Зачем ему тратить свое время на одну какую-то, когда у него вся жизнь впереди, и таких, как вы, та девушка у него будет ещё тысяча, если не больше. 😁
Так ни с кем не пытается общаться.
А если парню нравится девушка, то он не захочет с ней сблизится? Одно дело общаться с другими, а другое дело, так скажем, с той самой, которая в отличие от всех остальных нравится
Гость
Гость
Так ни с кем не пытается общаться.
А если парню нравится девушка, то он не захочет с ней сблизится? Одно дело общаться с другими, а другое дело, так скажем, с той самой, которая в отличие от всех остальных нравится
Зачем ему растрачивать свою энергию, когда он понимает, что он ещё юный, вся жизнь у него впереди и этих единственных у него будет ещё очень много.
Тем более вы сами говорите, что он красив и хорош собой.
Такие парни, как он, редко кому в любви признаются, смотреть конечно будут и общаться будут, а напрягаться и признаваться в любви они не будут, когда вокруг таких парней, как он куча девушек, которые только на стрёме,чтоб с ним встречаться. 😁
Если он и захочет признаться той единственной, она должна быть и активной, например иметь какое-то интересное хобби, на байдарке например сплавляться, или по горам с рюкзаком ходить, таким хобби увлекаться, чтоб окружающие говорили-"вау, это так круто".
А обычные девушки таких редко привлекают, правда жизни.
Гость
Гость
Зачем ему растрачивать свою энергию, когда он понимает, что он ещё юный, вся жизнь у него впереди и этих единственных у него будет ещё очень много.
Тем более вы сами говорите, что он красив и хорош собой.
Такие парни, как он, редко кому в любви признаются, смотреть конечно будут и общаться будут, а напрягаться и признаваться в любви они не будут, когда вокруг таких парней, как он куча девушек, которые только на стрёме,чтоб с ним встречаться. 😁
Если он и захочет признаться той единственной, она должна быть и активной, например иметь какое-то интересное хобби, на байдарке например сплавляться, или по горам с рюкзаком ходить, таким хобби увлекаться, чтоб окружающие говорили-"вау, это так круто".
А обычные девушки таких редко привлекают, правда жизни.
А как он тогда отношения строить будет? Если ждет, что ему сами признаются, он хоть и нравится многим(ну это чисто из-ха внешности), но ему никто не признаётся что-то
Гость
Гость
А как он тогда отношения строить будет? Если ждет, что ему сами признаются, он хоть и нравится многим(ну это чисто из-ха внешности), но ему никто не признаётся что-то
Красивые не заморачиваються о том, как они будут строить отношения, на них и так вешаются, если они и свяжут себя с кем - то отношениями, то та девушка должна быть уникальной, начиная от внешности заканчивая интересной жизнью.
Вы вот, чем уникальны?
Гость
Гость
Красивые не заморачиваються о том, как они будут строить отношения, на них и так вешаются, если они и свяжут себя с кем - то отношениями, то та девушка должна быть уникальной, начиная от внешности заканчивая интересной жизнью.
Вы вот, чем уникальны?
Ну я симпатичная девушка стройная, с макияжем даже очень красивая на лицо. Играю на пианино, хожу на кавказские танцы.