3 месяца всё-таки очень маленький срок знакомства для того, чтобы создавать семью ) Но зачем обязательно вместе жить? Узнать друг друга - не вопрос, есть выходные, можно отпуск провести совместно, оставаться друг у друга ночевать. Всё прекрасно можно узнать, если включать немного голову, и в плане бытовых привычек в том числе. А вот вести общее хозяйство и общий быт, сьезжаться окончательно до определенности с браком для чего? По сути, вас хотят "попробовать" . Разрешать или нет личное дело, я допустим не стала бы. Можно спокойно сказать, что конечно нужно узнать друг друга, но для этого не обязательно сьезжаться, а жить вместе и общее хозяйство вести вы будете с мужем. По реакции и посмотрите отношение к вам. Но вообще, чисто по жизненному опыту, с таких предложений нормальная семейная жизнь не начинается, если и будет со временем штамп, проблем будет куча. Мужчина не очень заинтересован. Когда есть серьезные чувства, зовут замуж, а не "попробовать".
Звучит с его стороны рационально, но мне как-то грустно… Я давно хочу семью, но все время нужно чего-то выжидать. Думаю, он меня просто не любит, наверное, нужно с ним расстаться… Даже не знаю.