Нельзя жить с мужчинами. Он, значицца, не готов и простите за выражение, только пользоваться вами хочет. Девочки, милые, зачем вы с головой ныряете в очередные отношения а потом страдаете? Зачем отдаетесь мужчине а потом не понимаете, почему он не хочет на вас женится? Подумайте, где логика- все живут по одному и тому же сценарию, порят одинаковые ошибки и одинаковые вопросы задают, а если кто то предложит хоть что то изменить, начинают вспоминать прошлый век и бабушек. Держите планку и имейте свою систему ценностей. Если хотите семью а мужчина нет- однлзначно он вам не нужен. И такие вещи нужно до койки обсуждать, а не после. Искренне желаю вам всего хорошего! И помните- женщина может очень сильно на мужчину повлиять, пока он ее добивается. Как только она уломалась на койку- считайте, он ее добился. И пжл, проходящие мимо с комментариями что "соседка переспала с будущим мужем в первый день знакомства и живут уже 20 лет" -проходите мимо, я не спорю, есть такие пары, но это исключение из правил. Иначе откуда у нас 70-80% разводов?
Звучит с его стороны рационально, но мне как-то грустно… Я давно хочу семью, но все время нужно чего-то выжидать. Думаю, он меня просто не любит, наверное, нужно с ним расстаться… Даже не знаю.