Гость
Статьи
Почему у женщин в …

Почему у женщин в России такое безчеловечное отношение к мужчинам?

У меня муж русский. Русские мужчины - самые лучшие. Добрые, ласковые, заботливые, делят пополам всю домашнюю работу, помогают с детками.
Жила некоторое время в США и Нидерландах. Там нет такой поголовной ненависти женщин к мужчинам, нет ненависти женщин к детям. Мне нравиться в России. Очень. Но вот к этой вражде, направленной против мужчин, никак не могу привыкнуть. Тут ведь даже если мужчин заболеет, он нарвется лишь на осуждение, злорадство и презрение со стороны женщин. Никакой поддержки в случае чего. Для меня это дикость: муж сотрудницы смертельно заболел, а она переживет, что меньше будет зарабатывать. Ничего человеческого. Кто их таких воспитал.
У другой квартира в ипотеке на мужа. Она убедила его не лечить онкологию, так как после его смерти страховая компания спишет долг. Мол, пожертвуй собой ради меня и дочери. Когда он умирал ( 30 лет), она переживала лишь о том, что стонами не дает ей спать и выгнала его к матери. Теперь у нее новый муж и уже ребенок от него. В квартире, купленной на смерти первого мужа. А ведь можно было лечить, люди по 20 лет живут с онкологией и борются, если есть поддержка.
Постоянно слышу разговоры: мне больной муж не нужен и пр.

Самое большое удовольствие в жизни у русских женщин - унизить мужчину, доставив ему как можно больше боли. Гуляю с детьми в парке. Наблюдаю за людьми. Иногда вижу, как к девушкам пытаются подойти познакомиться ребята. Так русские девушки стараются, отказав им, максимально унизить, уколоть, высмеять, а потом еще долгое время смеются и обсуждают с подругами, как здорово они "отшили" парней. Почему нельзя просто сказать: "Мне очень приятно, что ты подошел, но мое сердце уже занято" или что-то роде того. У русских женщин нет культуры вежливого отказа, да и вообще культуры нет никакой. Они не понимают, что унижая человека, мы его убиваем. Ни на Западе, ни на Востоке такого нет, везде девушки-женщины более человечны, чем в России.
Почему нигде такого нет, кроме России?
Зарифа
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы это серьёзно? Хуже русских мужчин к женщинам никто не относится:
-только русские считают, что после 30 женщина неликвидная тётка
-только наши супер мужчины поливают говном женщин, воспитывающих в одиночку их же детей, обзывая позорным термином ***, который они придумали
-только наши мужчины являются должникам огромной суммы алиментов, не желая вообще содержать своих же детей
- только в нашей стране считается нормой, что после развода мужчина перестаёт общаться со своими детьми
-только наши мужчины скидывают уход за своими престарелыми родителями на своих жён
Список можно продолжать, какое уважение вы хотите к ним, уважать человека можно за дела и поступки, а как ведут себя наши оборзевшие мужчины, заслуживают исключительно презрение.
Хуже русских мужчин нет? Го в Ирак!

Ну а так, если серьезно, живу в Москве и имею возможность общаться с иностранками. От них, как раз, слышал что русские мужчины лучшие, просто русские барышни избаловались.

Некоторые иностранки снимают блоги на Ютубе (Не всегда на русском языке)
Поищите их каналы и послушайте, что они говорят.
Для вас это будет откровением.
Влада
Честно говоря, сложно найти правдивые отзывы в интернете, как я поняла позже. Я обратилась к Ноне в очень трудный момент, когда меня предали и жизнь потеряла краски. Я была подавлена, на грани депрессии, даже психологи не помогали… Но после встречи с Нона моя жизнь буквально ожила! Она помогла мне вернуть любимого и я поняла куда двигаться дальше. Если бы не она, не представляю, где бы я сейчас была. В итоге её контактами заинтересовались и друзья. Пишите в WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.
Гость
Гость
-только наши супер мужчины поливают говном женщин, воспитывающих в одиночку их же детей, обзывая позорным термином ***, который они придумали
-только наши мужчины являются должникам огромной суммы алиментов, не желая вообще содержать своих же детей
- только в нашей стране считается нормой, что после развода мужчина перестаёт общаться со своими детьми
-только наши мужчины скидывают уход за своими престарелыми родителями на своих жён
Список можно продолжать, какое уважение вы хотите к ним, уважать человека можно за дела и поступки, а как ведут себя наши оборзевшие мужчины, заслуживают исключительно презрение.
Вы серьезно? Хуже русских женщин к мужчинам никто не относится:
-только русские считают что мужчина должен потому что он мужчина
-только наши супер женщины могут посадить на алименты с детьми от другого, 30% отцов по статистике в рф ростят не своих детей и не знают об этом
-только наши женщины имея почти стапроцентный педагогический состав из женщин воспитывая в детских садах и школах до совершеннолетия, называют козлами мужчин
-только наши женщины в 9 из 10 случаев не платит алименты и это считается нормой, максимум отправят на работы или дадут условный срок, мужчинам светит уголовка
-только в нашей стране считается нормой оставлять детей не с тем кто больше обеспечит (зарабатывает) а с женщиной , которая настроит против отца
Только в нашей стране женщины охотно берутся за опеку из-за материальных благ, потом изгаляются как хотят прокляная
Список можно продолжать бесконечно, какое уважение можно проявлять к тем у кого скорость раздвигания ног и то же уважение зависит от толщины кошелька. Эти животные заслуживают исключительно презрение. А про целомудренных и чистых где можно поискать «там» где надо, можно почитать 100-летних сказках.
Гость
Да потому что сами мужчины как падальщики подбирают всякую ***. Позволяют бабам вытирать о себя ноги. Позволяют так с собой обращаться. А этому их долго приучало общество, государство, идеология. А баб наоборот - стервами, достойным самого лучшего. Бабам всячески помогает государство. Баба не отвечает ни за что. Она может всю жизнь прогулять, проипать, а потом все равно о ней позаботится государство, поможет отжать имущество у какого-нибудь клоуна, который возьмёт её замуж. Если бы баба, выбрав путь развлекалова, йэпли с разными отморозками, в итоге оказывалась на социальном дне, может другие бы думали. Но за все их тупые поступки государство прикрывает их зад. Бабы распустились потому, что ни за что не несут ответственность. Вот представь, если бы ты мог делать что угодно, при этом ни за что не нести ответственность, стал бы ты уважительно относиться к тому, кто за тобой бегает и ещё что-то предлагает за твоё внимание? Мужчине стоит как можно больше думать о себе и как можно меньше угождать бабам. И запомни, никогда не делай для бабы ничего просто так. Всегда соблюдай баланс - если баба в ваших отношениях, (либо не в отношениях) хочет только получать, не давая ничего взамен (её присутствие и её "энергия" не является её вкладом) то шли *** такую бабу. уважайте себя. Твое время, твое внимание тоже стоят, причём скорее всего даже больше, чем её. Посмотрите кого ты приглашаешь на свидания. Они зарабатывают больше? Имеют больше? Илм умеют больше? Нет. Значит твоё время стоит дороже. Это она должна благодарить тебя за то, что ты тратишь на неё свое время. А в РФ все перевернуто, бабье, какое бы оно нищее не было, многими считается сверхценностью. Но нет в ней никакой ценности. Попробуй мысленно отбросить её мордашку и подумай каке качества в ней тебя привлекают. И ты поймёшь что никакие. Это тупое, ничего не умеющее и самовлюбленное существо. Мыслите здраво, парни. Вы и только вы у себя на первом месте!
Гость
Ложка дёгтя
Вот это вбросище.
Да терпеливее русской бабы не было отродясь на свете белом)))
И пашет на равне с мужиком, и быт весь на ней,и дети на ней, и мужик-как главный ребенок в быту, тоже на ней, по большей части, они же (ЖЕНЩИНЫ) и воспитывают из мужиков бытовых инвалидов, просто мама с детства сопли и попку подтирает, до самой армии. А потом, что характерно, старается передать эстафету такой же терпиле и обслуге как она сама(невестке) что бы так же холила, лелеяла и заботилась о нем до гробовой доски.
К тотальной ненависти русских быдлобаб еще добавим МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ.Послушать этих больных на голову мизандричек,то русская бабомразь просто святая
😆😂
Гость
Гость
Не заслужили они к себе уважения. А отсюда нет и всего остального.
Русские бабомрази это днище.
Гость
Гость
"кто тогда создал все то, чем ты ежедневно пользуешься? " вам напомнить, когда женщин допустили к образованию и перестали считать за домашний скот, не так много времени прошло, всего каких то 100 лет, а в некоторых аулах до сих пор положение женщин не изменилось.
На,погорячились..Вот что бывает,когда скоту дать "права человека".
Гость
Гость
Женщинам очень тяжело в России. К ним жёсткое отношение, требуют как с мужиков, опоры нет. И рожай и зарабатывай. Любви мала, женщинам категорически не хватает любви в любом возрасте. Мужики русские обладают одним главным качеством- они трусы, боятся всех и все. Может быть поэтому женщины такие.
Сцуко,мерзкие животное ведут себя в коментах точно так,как написала эта женщина в начале темы..
Гость
Все правильно мужику русскому просто НЕТ сказать нельзя. Последний раз я три раза нет сказала, игнор, как не слышит. Уже достал и пришлось спросить на что он рассчитывает, не уважая меня?
Гость
Гость
Да неужели.

1. "только русские считают, что после 30 женщина неликвидная тётка"

так и есть. особенно учитывая километраж бананов, на которых вы к 30 успели напрыгаться, число абортов, зппп и бухла выпитого за это время. в китае таких вообще называют "объедки" и шанс на замужество у них вполне справедливо стремится к 0.

2. "только наши супер мужчины поливают говном женщин,
воспитывающих в одиночку их же детей, обзывая позорным термином rsp, который они придумали"

только у нас бабы не выходят замуж, а решают "сходить замуж на пару лет" чтобы похвастаться своим таким же т*пеньким подружкам "миня вот взяли! завидуйте", а затем разводятся и пытаются урвать по максимуму.

3. "только наши мужчины являются должникам огромной суммы алиментов, не желая вообще содержать своих же детей"

только наши бабы сплавляют своих детей бабушкам/дедушкам чтобы на эти деньги с аниматорами в египте/турции позажигать "пока молодая", или вообще держат детей в дальней комнате "чтоб не отсвечивал" на макаронах и грече. а про "набор патриарха" с которым уходят наши мужчины и вспоминать неохота.

4. "только в нашей стране считается нормой, что после развода мужчина перестаёт общаться со своими детьми"

только у нас шантаж детьми и общением с ними является СТАНДАРТНЫМ для баб. Про настраивание детей против отцов вспоминать будем?

5. "только наши мужчины скидывают уход за своими престарелыми родителями на своих жён"

вообще ниочем. только у нас "невеста" может видеть родителей мужа 1 (ОДИН) раз за всю жизнь - на свадьбе. а после наотрез отказываясь общаться или давать общаться с внуками.

Давай, продолжай список. Но вот так ведут себя наши вкрай об*орзевшие бабы, за что справедливо заслуживают исключительно презрение.

PS удачи с турецкими аниматорами.
Гость
Ложка дёгтя
Вот это вбросище.
И пашет на равне с мужиком, и быт весь на ней,и дети на ней, и мужик-как главный ребенок в быту, тоже на ней, по большей части, они же (ЖЕНЩИНЫ) и воспитывают из мужиков бытовых инвалидов, просто мама с детства сопли и попку подтирает, до самой армии. А потом, что характерно, старается передать эстафету такой же терпиле и обслуге как она сама(невестке) что бы так же холила, лелеяла и заботилась о нем до гробовой доски.
Вот и именно правильно сказали м"мужик русский-главный бытовой ребенок"
Но это слишком мягко сказано.
А на деле большинству женщин в России да и на Западе тоже *** не нужен русский Ваня жопорукий бытовой инвалид.
Гость
Гость
Да вы что угодно вбросом назовете.

Цепочка (ключ к ответу на вопрос автора) довольно прост:

Неуважение к мужчинам - чсв с вытекающими - воспитание сыночек корзиночек - неуважение к мужчинам - рвзвал семьи .

И если мужчины такие, как ты выразилась никчемные, то кто тогда создал все то, чем ты ежедневнл пользуешься?
Что создал это мужчина????
Женщина щьет готовит абирает стирает ходит в магазин следит за ребенпом котов цветами в доме делает сама ремонт в доме, ла еще и научилась зарабатывать намного больше мужчин.
А теперь вопрос.... Где это двуногое мужицкое российское г****но было, когда у нее всего этого не было и она была просто прекрасноы Золушкой из суазки в одидании прынца!!!
И появилост только тогда когда она стала красивой и богатой. АхАхАх.....
Гость
Боже мой, если русская женщина не любит русского мужчину, то она выходи замуж за иностранца. Когда же русский мужчина не любит русскую женщину, то он изливает вот это все, что излили тут такие мужчины. Какая проблема то? Ну купи себе в индии женщину или в тайланде, вложись в нее минимально, научи русскому и живи себе и радуйся жизни. Не русская, не использованная, прекрасная женщина, купленная и будет принадлежать всю жизнь этому мужчине. Вон мусульмане вообще колым платят за жену и она потом еще и не зарабатывает денег, а занимается домом и детьми и мужа ублажает. Нет проблем. Ну почему же эти мужчины неликвидны даже у таких женщин то?
Гость
Ложка дёгтя
Вот это вбросище.
Не видел такой ни разу со дня своего рождения
Гость
Гость
А как мне относиться к мужикам, если они на первой встрече начинают требовать секс, типа, а что ещё делать с тобой, на что ты ещё годишься?! Даже если до этого офигенно общались, начинают требовать секс, иногда даже в кустах или в падике, обижаются и злятся на отказ, уходят демонстративно. Молодцы девки, кто таких на деньги разводит. Но я так не могу и поэтому вообще боюсь с ними общаться, все по-началу нормальными кажутся и, когда такое происходит, винишь себя
Требуют секс, ну как ты себя ведёшь то и получишь, почему же вы тогда чуркам не отказывает? Они почему-то не утруждают себя ухаживаниями особенно за славянскими женщинами, потому что вы как *** с ними себя ведёте!
Гость
Гость
А на деле большинству женщин в России да и на Западе тоже *** не нужен русский Ваня жопорукий бытовой инвалид.
За то вы нужны чуркам как насадки на члены, тарелочницы!
Гость
Гость
Ты ответь шкура, ты была в США или Европе? Что ты несёшь такую ***? Именно русские мужчины рукастые, то что твой Джон рукожоп потребитель, не может сделать сделает русский мужчина, если тебе один такой попался нехрен всех мерить одной меркой!
Гость
Гость
Что создал это мужчина????
Женщина щьет готовит абирает стирает ходит в магазин следит за ребенпом котов цветами в доме делает сама ремонт в доме, ла еще и научилась зарабатывать намного больше мужчин.
А теперь вопрос.... Где это двуногое мужицкое российское г****но было, когда у нее всего этого не было и она была просто прекрасноы Золушкой из суазки в одидании прынца!!!
И появилост только тогда когда она стала красивой и богатой. АхАхАх.....
Ты откуда вылезла *** чёрная, на своих обгрызков тунеядцев посмотри! Альфонцы ещё те, за русскими шалавами бегают что бы гражданство получить!
Автор как из другого мира. В комментариях всё верно написали, очень много всего является правдой. Часто вижу отношения мужей к женам и часто задаюсь вопросом "как они вообще поженились?" У меня были длительные отношения 8 лет с человеком, с которым мы познакомились еще в институте, он постарше был, поддерживала его во всех ситуациях, и морально и материально, за все годы ни одного подарка, ни цветов на мой день рождения, не говоря о других праздниках. Расставаться не хотел, но и меняться не хотел тоже. Мое терпение кончилось, когда я узнала, что он начал знакомиться с другими в интернете, про меня мог забыть на неделю, две недели. Общему знакомому он сказал, что мы оказывается расстались. Потом появлялся как ни в чем не бывало. Со временем меня начало отпускать, я поняла, что не хочу ничего иметь общего с ним. Но для этого понадобилось много времени. Главное, что он в прошлом, уже как 10 лет. Но самое главное предательство он совершил такое, что этот человек больше не существует для меня.
Продолжу немного. Когда я ему сказала, что мне больно от того, что он оказывает внимание другим, он отвечал "все мужчины полигамны. Ты что, не можешь глаза закрыть на это?"
Но такие мужики считают нормой изменять, хотеть других баб. И еще хватает наглости заявлять, какие все бабы твари и суки, а они хорошие.
Гость
Гость
Юные парни. Если вы не хотите быть оленями и в будущем остаться одни или растить чужих детей, никогда не связывайтесь с девушками, которые "некухарки" и "нетакуси". Если девушка считает женщин равноправными мужчинам — всё, это уже диагноз. Такая феминистка сживёт тебя со свету борьбой за свои мнимые права и обидами на пустом месте, а потом с огромной долей вероятности ляжет под другого (тайно или открыто) и обвинит в своём распутстве именно тебя.
Настоящая, добрая и преданная женщина не позволит себе не только открыть рот для критики своего Хозяина, но даже в мыслях не допустит сомнений в верности его действий и слов.
Смешной дядька. Че, нарцик? Без собаки рядом, в роли которой ты хочешь видеть благодарную этому человека рядом, чувствуешь себя ничтожеством, да?
Гость
Ложка дёгтя
Вот это вбросище.
Наглое враньё. Автор права на 100000000%
София
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
Можно заблокировать эту рекламу?
София
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
Модераторы ,заблокируйте рекламу.ругаюсь матом.дорого. телефон 222 22 222
Гость
Так а не за что уважаеть русича, основная масса - недоразвитые и залюбленные мамашей алкаши и наркоманы. Истеричные, ленивые, живут в гоуне, семью заводить не стремятся и обеспечить. О такое только ноги вытереть и спокойно пойти дальше) Поэтому я замужем за иностранцем.
***.
Елена
Мужиков на фронте меньше 1%, так что не надо тут сопли размазывать.
А баб сколько?
Гость
Потому что мужчины сами унижают женщин, считают их второсортными существами.
Если они себя ведут как потребляли,то как уважать этих стерв.
Гость
Вам не приятно видеть правду, я вас понимаю, это никому не приятно. Чтобы понять насколько скотское отношение к мужчинам посмотрите статистику смертей, статистику самоубийств. Вина эта исключительно на женщинах.
Не согласен.вина не только на женщинах,но и на государстве, которое поддерживает скотское отношение к мужчинам как к рабам.расходнику.у которых можно отнимать детей, безнаказанно предавать.отнимать имущество,ставить на счётчик.садить в тюрьмы только за то что ты стал отцом.ну чтож, раз мужчинам объявлена война на уничтожение,будем воевать.
Гость
Это провокация. укропы-селюки стараются, псевдонимы мусульманские берут, чтобы тут межнациональную и межполовую вражду сеять, русских женщин грязью поливают.
Не надо русских женщин поливать грязью.он сами поуши в грязи . настолько женщины деградировали,что женщина,теперь должна доказать,что она не такая.
Гость
90% разводов по инициативе женщин, с целью отжать квартиру (вышла замуж, родила, развелась, отжала хату через суд, так как есть ребенок, три года и всё, вместо 25 лет ипотеки)👍...
Вечно дай, плати, должен, купи, или ты не мужчина.... Где равенство и в чём независимость ваша???
Чемпионат по футболу 2018, все помнят, как бабы на иностранцев вешались за доллары...
Мобилизация, очереди в ЗАГС, рекорд поставлен, а спустя 1-2 года, новые рекорды по разводам, когда мужчины инвалидами начали возвращаться ( не удалось за гибель 12 лямов получить, так вы по 3 ляма крысили, пока герои наши в госпиталях лежали)...
На равне с мужчиной вы работаете???)))) Где??? В море, в шахтах, бурите скважины, добываете ресурсы, у мартеновских печей стоите, сварщиками или каменьщиками работаете, может грузчиками или электриками??... Вся инфраструктура на мужских плечах, свет, вода, тепло, дома, дороги, транспорт, заводы, связь, все коммуникации...
А женщины?? Ноготочки, бровки, реснички делаете, в кол-центре, всегда в тепле или прохладе, в чистом помещении, тяжелее кружки с кофе не поднимаете...
"Добрая " половина из вас, в эскорте работает, в массажных салонах письки мнет, на веб-камеры на весь мир свои дырки показывает ( более 12 млн наших баб зарегестрированы так называемыми "моделями", на онли фанс, бонгакамс и т.д. разрабытывают свои интим места за донаты )...
Детей вы воспитываете?? Насмешила.... Кого вы воспитали???
Квадроберов, будущих эскортниц, которые с 14 лет письки в интернете уже выкладывают, одуванчиков (сами же мальчикам *** всю жизнь вытираете, здесь с тобой согласен), так вы же сами их воспитываете.... Мамочки, которые воспитывают девочек, ненавидят мамочек, которые воспитываю мальчиков, даже смешно, у вас биполярочка 🤣🤣🤣
Данные другого реестра: "наши" женщины занимают 5 место в мире по алкоголизму, тогда как мужчины 11 место... Это факт нескольких лет исследования!!! И статистика МВД : женщины в 1,5 раза чаще убивают мужчин на фоне бытовых конфликтов!!!
Сильно сказано поддерживаю.
Гость
А вы почитайте про последние новости, где секс-коуч (=Алекс Лесли) организовал так называемый "телесный тренинг". Его "ученики" потом по всему городу лапали незнакомых девушек. На него, конечно, завели уголовное дело,но сути это не меняет.
И таких дебилов полно. Я уже молчу про то,что и в моей жизни подобные типы попадались. Кто к животным плохо относился, кто сексизм проявлял и тому подобное, кто-то забивал даже на собственных детей.
Я не утверждаю,что все такие, нет. Но в любом случае: как я должна к такому относиться?
Хаске
Потому что мужчинам *** на то,что девушка говорит "мне неприятно". Пытаешься мягко отказать - большинство думают что ты или флиртуешь с ними или раз ты не можешь отказать,то можно хоть что. В России тяжело найти адекватных мужчин. Они не могут относиться к другим,кроме таких как они сами. Легче приравнять их к животным,у которых реально есть "инстинкты". Одни не имеют эмпатию,вторые педофилы и маньяки,третьи мамины сыночки корзиночки,не умеющие без нее ничего. И что из этого выбирать? Большинство девушек если полюбят,то могут до последнего сидеть в отношениях,даже если чел относится к ним как к мусору,оскорбляет,а еще лучше если ставит выше мать. Девушки видели как отцы спокойно уходят после того как их жена рожала для них,и чаще именно мужщина хочет детей,а потом уходит,не давая даже деньги на ребенка,а копейки от кторых нету толка.
Извините,но лучше издеваться над ними и чувствовать удовольствие,чем в будущем жить как большинство матерей. Советую посмотреть на их отношение❤️
Ярослава:deociver1deociver@mail\
Несколько лет назад консультировалась у Марти. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Марта дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас! Я очень рада что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер +79531078252.
Гость
Согласна на все 100! Истеричные, невоспитанные, эгоистичные и коварные бабы! Я кавказская девушка и мне не понятно как русские парни вообще уживаются с ними. Мне мой тоже по дому помогает и поддерживает во всем, он тоже кавказец. Но вот ни одну русскую сноху в свой дом не пущу!
Костя
Гость
Не заслужили они к себе уважения. А отсюда нет и всего остального.
А почему не заслужили? Кто вам это сказал, в какой секте?
Костя
Гость
Женщинам очень тяжело в России. К ним жёсткое отношение, требуют как с мужиков, опоры нет. И рожай и зарабатывай. Любви мала, женщинам категорически не хватает любви в любом возрасте. Мужики русские обладают одним главным качеством- они трусы, боятся всех и все. Может быть поэтому женщины такие.
Вы зачем тут русофобские свои фантазии пишите про Русских мужчин? Наоборот мигранты из стран средней азии трусы которые нападаю толпой на женщин и детей, если вы не в курсе криминальных новостей.
Костя
Гость
Зато другие мужчины из других стран презирают Русских женщин. А знаете что в исламе женщина вообще не считается человеком? Поинтересуйтесь на досуге.
Костя
Гость
Нет у нашиж женщин уважение к себе и трезвости мышления! Живут одним днем, невоспитанные, хотелки ставят превыше маральных и традиционных устоев. С такими женщинами нет будущего
Поэтому я себе в жёны взял девушку с кавказа, порядочная, в сексе огонь, пять детей мне нарожала, сначала её родственники были против потому что я Русский, а теперь они ко мне привыкли и приняли в свою семью и мы с женой им внуков наделали. А Русская женщина требовательна, эгоистичная женщина, ничего из себя не представляющая мне даром не нужна, серая мышь.
Костя
Алинка
Теперь молодые мужчины просто не будут жениться. Уникальные гены ремесленников, рабочих, инженеров и пр., которые в принципе не смогут быть богатыми, но на которых держится мир и историческая память народа будут быстро потеряны.
А насчет женщин: русские женщины воспользовались данной им свободой не для совершенствования общества, а для уничтожения своей цивилизации.
В современном обществе и мужчина и женщина должны служить семье и Мирозданию одновременно примерно в равной степени. Вот представьте, закрылось предприятие, где работает муж, и ему надо около года потратить на переобучение. Тогда жена должна взять на себя содержание семьи. Или муж занят более важным делом для мироздания, чем зарабатывание денег (учитель, инженер в ВПК, научный сотрудник). А если муж потеряет здоровье, не дай Бог!
Служение должно стать для человека основой жизни. потребление должно быть подчинено этому это цели. То, что сейчас происходит - пугает. Подруга работает в ЗАГСе. Часто регистрирует разводы. Мало кто сейчас может назвать внятную причину своего решения. А все просто. Женщины не готовы служить, а нацелены исключительно на "потребление" партнера.
Всё по плану, уничтожение Русской нации, через оболванивание Русских женщин...
Костя
Алинка
Такое было 3-5 лет назад. Сейчас отношение к мужчинам меняется в лучшую сторону. Уверена, что мы скоро придеем к партнерской семье с тремя детьми как стандартной. Просто был такое период, следствие совкового дикого матриархата.
В советском союзе Русские женщины рожали по 5 детей и более от Русских мужчин, это после развала СССР целенаправленного их начали оболванивать умышленно для уничтожения Русской расы, всё идёт по плану.
Костя
Woman
Нормальные женшины живут одни и не планируют или не спешат замуж!! Они хотят взаимной любви с порядочным и верным мужчиной!!!
так одна и будешь с кошками жить)))
Костя
Woman
Выбирайте искренних женщин, способных любить!!! А не хитрых стерв, которые каждое слово продумывают, прежде, чпм что сказать!!! И в начале показывают вам , что и убираться любят и готовить, а потом фиг показывают вам!
Всё верно!
Костя
Ira
Что лично создал типичный Вася из России ???
Типичный Вася из страны создаёт всё то что позволяет ему правительство РФ. А если правительство РФ уничтожило за 20 лет практически всё производство, что может рядовой Вася? Включите мозги хоть раз в жизни?
Костя
Гостья
Да, а российские мужики прямо мечтают о болеющих бабах! Ни разу не слышала, чтобы мужик сказал, зачем мне больная! 😂😂😂😅И к возрасту они никогда не придираются, внешность девушки им не важна, и зарплатой ее не поинтересуются. Святые русские мужики 😂😂😂
Это в любой национальности. Больные люди ни кому не нужны, люди жестоки.
Костя
Гость
В СССР рожали? Не смешите
В СССР рожали если вы не в курсе, рожали очень много. Выключите телевизор, Вас надули.
Аня
Гость
Так а не за что уважаеть русича, основная масса - недоразвитые и залюбленные мамашей алкаши и наркоманы. Истеричные, ленивые, живут в гоуне, семью заводить не стремятся и обеспечить. О такое только ноги вытереть и спокойно пойти дальше) Поэтому я замужем за иностранцем.
Таджик залогинься, пошлый трюк!
Аня
Гость
А за что уважать иностранца из средней азии, за русофобию, за тунеядство за счёт Русских? Приезжаете сюда из своих аулов за пособиями в РФ, ничего не умеете и все свои преступления прикрываете своей выдуманной религией исламом, где есть бача-бази, зоофилия, инцест и прочие извращения. Чемодан, вокзал, кишлак, там тебя ждёт любимый ишак!
Аня
Елена
Мужиков на фронте меньше 1%, так что не надо тут сопли размазывать.
Русских мужиков на фронте более миллиона, а вот всяких других национальностей единицы!
Аня
Гость
Потому что мужчины сами унижают женщин, считают их второсортными существами.
В исламе мужчины считают женщин вторым сортом, а ещё там приветствуется педофилия и зоофилия
Аня
Гость
Абрек из аула создал гораздо больше. Несомненно.
Верно, абрек приехал в РФ ради пособий и жить тут по кайфу и жить тут вместо Русских в своих мечтах.