Почему у женщин в России такое безчеловечное отношение к мужчинам?
Зарифа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это вбросище.
Да терпеливее русской бабы не было отродясь на свете белом)))
И пашет на равне с мужиком, и быт весь на ней,и дети на ней, и мужик-как главный ребенок в быту, тоже на ней, по большей части, они же (ЖЕНЩИНЫ) и воспитывают из мужиков бытовых инвалидов, просто мама с детства сопли и попку подтирает, до самой армии. А потом, что характерно, старается передать эстафету такой же терпиле и обслуге как она сама(невестке) что бы так же холила, лелеяла и заботилась о нем до гробовой доски.
Да терпеливее русской бабы не было отродясь на свете белом)))
И пашет на равне с мужиком, и быт весь на ней,и дети на ней, и мужик-как главный ребенок в быту, тоже на ней, по большей части, они же (ЖЕНЩИНЫ) и воспитывают из мужиков бытовых инвалидов, просто мама с детства сопли и попку подтирает, до самой армии. А потом, что характерно, старается передать эстафету такой же терпиле и обслуге как она сама(невестке) что бы так же холила, лелеяла и заботилась о нем до гробовой доски.
Ну да. А потом взаимная ненависть. И унижение.
Гость
Сообщение было удалено
С таким постоянным гонором к жене и дочерям... Ну...)
Гость
А как мне относиться к мужикам, если они на первой встрече начинают требовать секс, типа, а что ещё делать с тобой, на что ты ещё годишься?! Даже если до этого офигенно общались, начинают требовать секс, иногда даже в кустах или в падике, обижаются и злятся на отказ, уходят демонстративно. Молодцы девки, кто таких на деньги разводит. Но я так не могу и поэтому вообще боюсь с ними общаться, все по-началу нормальными кажутся и, когда такое происходит, винишь себя
Так и есть.
Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь.
Начинаются какие-то домыслы, что занимаюсь проституцией, ищу папиков и прочий бред.
Постоянно домогания со стороны мужчин, по типу: "где у тебя друг"?
Со стороны родственников -- быстро нашла себе мужа и родила нам внуков.
На вопрос, зачем отцу мои дети от мужа потенциального, ответ:
"ТЕБЕ НУЖНЫ!!!"
Потрясающе.
Большего пренебрежения женщинами не видела.
Доводят их до психушки своими бесконечными требованиями.
Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь.
Начинаются какие-то домыслы, что занимаюсь проституцией, ищу папиков и прочий бред.
Постоянно домогания со стороны мужчин, по типу: "где у тебя друг"?
Со стороны родственников -- быстро нашла себе мужа и родила нам внуков.
На вопрос, зачем отцу мои дети от мужа потенциального, ответ:
"ТЕБЕ НУЖНЫ!!!"
Потрясающе.
Большего пренебрежения женщинами не видела.
Доводят их до психушки своими бесконечными требованиями.
Гость
"кто тогда создал все то, чем ты ежедневно пользуешься? " вам напомнить, когда женщин допустили к образованию и перестали считать за домашний скот, не так много времени прошло, всего каких то 100 лет, а в некоторых аулах до сих пор положение женщин не изменилось.
Ну у вас отношение к женщине как к скоту -- не удивляйтесь, что вы по итогу ответным мусором будете, ради обслуги.
Гость
Нет у нашиж женщин уважение к себе и трезвости мышления! Живут одним днем, невоспитанные, хотелки ставят превыше маральных и традиционных устоев. С такими женщинами нет будущего
У вас у всех поголовно парней и мужчин такая установка, что она изначально ш и б.
Это так не работает.
А социум весь заточен на это.
Пройти мимо девушки с другом и обсуждать вслух, какая она с***, что у нее месячные и она истеричка.
А то, что вы от этой крови рождаетесь -- никого не заботит.
Получаете то, что заслужили. Вот и все.
Уважительное отношение во многом рождает уважение.
Кроме людец, которые совсем отбитые и им это не нужно.
Но такие и заканчивают плохо.
Это так не работает.
А социум весь заточен на это.
Пройти мимо девушки с другом и обсуждать вслух, какая она с***, что у нее месячные и она истеричка.
А то, что вы от этой крови рождаетесь -- никого не заботит.
Получаете то, что заслужили. Вот и все.
Уважительное отношение во многом рождает уважение.
Кроме людец, которые совсем отбитые и им это не нужно.
Но такие и заканчивают плохо.
Гость
Теперь молодые мужчины просто не будут жениться. Уникальные гены ремесленников, рабочих, инженеров и пр., которые в принципе не смогут быть богатыми, но на которых держится мир и историческая память народа будут быстро потеряны.
А насчет женщин: русские женщины воспользовались данной им свободой не для совершенствования общества, а для уничтожения своей цивилизации.
В современном обществе и мужчина и женщина должны служить семье и Мирозданию одновременно примерно в равной степени. Вот представьте, закрылось предприятие, где работает муж, и ему надо около года потратить на переобучение. Тогда жена должна взять на себя содержание семьи. Или муж занят более важным делом для мироздания, чем зарабатывание денег (учитель, инженер в ВПК, научный сотрудник). А если муж потеряет здоровье, не дай Бог!
Служение должно стать для человека основой жизни. потребление должно быть подчинено этому это цели. То, что сейчас происходит - пугает. Подруга работает в ЗАГСе. Часто регистрирует разводы. Мало кто сейчас может назвать внятную причину своего решения. А все просто. Женщины не готовы служить, а нацелены исключительно на "потребление" партнера.
А насчет женщин: русские женщины воспользовались данной им свободой не для совершенствования общества, а для уничтожения своей цивилизации.
В современном обществе и мужчина и женщина должны служить семье и Мирозданию одновременно примерно в равной степени. Вот представьте, закрылось предприятие, где работает муж, и ему надо около года потратить на переобучение. Тогда жена должна взять на себя содержание семьи. Или муж занят более важным делом для мироздания, чем зарабатывание денег (учитель, инженер в ВПК, научный сотрудник). А если муж потеряет здоровье, не дай Бог!
Служение должно стать для человека основой жизни. потребление должно быть подчинено этому это цели. То, что сейчас происходит - пугает. Подруга работает в ЗАГСе. Часто регистрирует разводы. Мало кто сейчас может назвать внятную причину своего решения. А все просто. Женщины не готовы служить, а нацелены исключительно на "потребление" партнера.
Да. На то, чтобы сбежать на небо со звездочкой.))
Подальше.
Подальше.
Гость
Какая культура отказа мужчинам, вы о чем? Когда говоришь с некоторыми персонажами вежливо, они уже считывают за флирт. А отказ «нет, спасибо, у меня парень/муж» воспринимается как «ломается баба, цену набивает». И классные комментарии, мол, не стенка, продвинется. Я дважды пострадала от вежливых отказов. Один раз меня ударили в лицо. Была огромная гематома. Второй раз пшикнули перцовкой в глаза.
Да. Женщину бить за отказ от секса.
А потом обвинять ее, что она ш.
))
А потом обвинять ее, что она ш.
))
Гость
Такие мужчины-результат воспитания их женщинами,возможно разведёнными.Вот к чему приводит матриархат в семье.Хотите поспорить-посмотрите на мужчин с нашего Кавказа,турок и других таких же.Их воспитывают отцы,а в доме где они живут есть отдельно женская и мужская половина.Вот так вот
Ну извините.
У меня в семье были одни бабушки. Женщины.
Мужчины все умерли на фронте тогда.
У меня в семье были одни бабушки. Женщины.
Мужчины все умерли на фронте тогда.
Гость
В россии все законы против мужчин. Если государство делает все для того чтобы рождаемость шла на спад и вобще чтоб женщина имела все привилегии. Зачем мужчине идти в загс? Зачем жениться? Если его всеравно обворуют. На него повесят алиментное рабство до 18 лет потому как все делается для женщины!!!!!! Очнитесь мать вашу!!!!
Вы в курсе, что "алиментное рабство" возникает после развода и бросания матери с ребенком, чем многие и заняты?)
Гость
90% разводов по инициативе женщин, с целью отжать квартиру (вышла замуж, родила, развелась, отжала хату через суд, так как есть ребенок, три года и всё, вместо 25 лет ипотеки)👍...
Вечно дай, плати, должен, купи, или ты не мужчина.... Где равенство и в чём независимость ваша???
Чемпионат по футболу 2018, все помнят, как бабы на иностранцев вешались за доллары...
Мобилизация, очереди в ЗАГС, рекорд поставлен, а спустя 1-2 года, новые рекорды по разводам, когда мужчины инвалидами начали возвращаться ( не удалось за гибель 12 лямов получить, так вы по 3 ляма крысили, пока герои наши в госпиталях лежали)...
На равне с мужчиной вы работаете???)))) Где??? В море, в шахтах, бурите скважины, добываете ресурсы, у мартеновских печей стоите, сварщиками или каменьщиками работаете, может грузчиками или электриками??... Вся инфраструктура на мужских плечах, свет, вода, тепло, дома, дороги, транспорт, заводы, связь, все коммуникации...
А женщины?? Ноготочки, бровки, реснички делаете, в кол-центре, всегда в тепле или прохладе, в чистом помещении, тяжелее кружки с кофе не поднимаете...
"Добрая " половина из вас, в эскорте работает, в массажных салонах письки мнет, на веб-камеры на весь мир свои дырки показывает ( более 12 млн наших баб зарегестрированы так называемыми "моделями", на онли фанс, бонгакамс и т.д. разрабытывают свои интим места за донаты )...
Детей вы воспитываете?? Насмешила.... Кого вы воспитали???
Квадроберов, будущих эскортниц, которые с 14 лет письки в интернете уже выкладывают, одуванчиков (сами же мальчикам *** всю жизнь вытираете, здесь с тобой согласен), так вы же сами их воспитываете.... Мамочки, которые воспитывают девочек, ненавидят мамочек, которые воспитываю мальчиков, даже смешно, у вас биполярочка 🤣🤣🤣
Данные другого реестра: "наши" женщины занимают 5 место в мире по алкоголизму, тогда как мужчины 11 место... Это факт нескольких лет исследования!!! И статистика МВД : женщины в 1,5 раза чаще убивают мужчин на фоне бытовых конфликтов!!!
Вечно дай, плати, должен, купи, или ты не мужчина.... Где равенство и в чём независимость ваша???
Чемпионат по футболу 2018, все помнят, как бабы на иностранцев вешались за доллары...
Мобилизация, очереди в ЗАГС, рекорд поставлен, а спустя 1-2 года, новые рекорды по разводам, когда мужчины инвалидами начали возвращаться ( не удалось за гибель 12 лямов получить, так вы по 3 ляма крысили, пока герои наши в госпиталях лежали)...
На равне с мужчиной вы работаете???)))) Где??? В море, в шахтах, бурите скважины, добываете ресурсы, у мартеновских печей стоите, сварщиками или каменьщиками работаете, может грузчиками или электриками??... Вся инфраструктура на мужских плечах, свет, вода, тепло, дома, дороги, транспорт, заводы, связь, все коммуникации...
А женщины?? Ноготочки, бровки, реснички делаете, в кол-центре, всегда в тепле или прохладе, в чистом помещении, тяжелее кружки с кофе не поднимаете...
"Добрая " половина из вас, в эскорте работает, в массажных салонах письки мнет, на веб-камеры на весь мир свои дырки показывает ( более 12 млн наших баб зарегестрированы так называемыми "моделями", на онли фанс, бонгакамс и т.д. разрабытывают свои интим места за донаты )...
Детей вы воспитываете?? Насмешила.... Кого вы воспитали???
Квадроберов, будущих эскортниц, которые с 14 лет письки в интернете уже выкладывают, одуванчиков (сами же мальчикам *** всю жизнь вытираете, здесь с тобой согласен), так вы же сами их воспитываете.... Мамочки, которые воспитывают девочек, ненавидят мамочек, которые воспитываю мальчиков, даже смешно, у вас биполярочка 🤣🤣🤣
Данные другого реестра: "наши" женщины занимают 5 место в мире по алкоголизму, тогда как мужчины 11 место... Это факт нескольких лет исследования!!! И статистика МВД : женщины в 1,5 раза чаще убивают мужчин на фоне бытовых конфликтов!!!
Мне интересно, откуда внезапное убийство мужчин берется?
Гость
Почему не заслужили? Все ли так плохо? Мне 23 года, сейчас моя зп небольшая, она составляет около 90 т.р., я стараюсь, развиваюсь, делегирую на себя рабочие обязанности. По возможности занимаюсь спортом. У меня есть много увлечений: люблю изучать Римскую империю, в целом люблю делиться с людьми полезной информацией и увеличивать уровень эрудированности.
Я уважаю личные границы женщин - для меня "нет" значит "нет", я не буду настаивать на своем. В предыдущих отношениях с девушкой я полностью разделял в ней бытовые обязанности. А что касается приготовления пищи, то в большинстве случаев готовил именно я.
Скажите пожалуйста, почему я не заслужил уважения?
И кем вы себя возомнили! Неужели человек не достоин уважения по праву рождения? Почему уважения в России достоин только тот мужчина, который сделал что-то сверхъестественное?
На протяжении 4 лет открываю девушкам двери в доме, которые реально тяжело открываются и ни разу не услышал "спасибо" в свой адрес
Почему вы так нас ненавидите?
Я уважаю личные границы женщин - для меня "нет" значит "нет", я не буду настаивать на своем. В предыдущих отношениях с девушкой я полностью разделял в ней бытовые обязанности. А что касается приготовления пищи, то в большинстве случаев готовил именно я.
И кем вы себя возомнили! Неужели человек не достоин уважения по праву рождения? Почему уважения в России достоин только тот мужчина, который сделал что-то сверхъестественное?
На протяжении 4 лет открываю девушкам двери в доме, которые реально тяжело открываются и ни разу не услышал "спасибо" в свой адрес
Так это не про таких как ты, Автор.
Такие как ты это редкость просто.))
Тут девушки жалуются с изначальным посылом на то, что с порога постоянно катят... чтобы посекситься и сразу таких видно издалека, что это ради унижения и проч.
Такие как ты это редкость просто.))
Тут девушки жалуются с изначальным посылом на то, что с порога постоянно катят... чтобы посекситься и сразу таких видно издалека, что это ради унижения и проч.
Гость
Почему не заслужили? Все ли так плохо? Мне 23 года, сейчас моя зп небольшая, она составляет около 90 т.р., я стараюсь, развиваюсь, делегирую на себя рабочие обязанности. По возможности занимаюсь спортом. У меня есть много увлечений: люблю изучать Римскую империю, в целом люблю делиться с людьми полезной информацией и увеличивать уровень эрудированности.
Спасибо, что хороший. Правда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гость
Полюбила своего мужа в 17 лет.Преданная была как собака,закрывала глаза на многое.Но,он пил,изменял.Вообщем растоптал все,что у меня к нему было.расстаться так и не смогли.Так обстоятельства сложились жизненные.Ненавижу его сейчас,пусть хоть сегодня сдохнет,хоть завтра!
Полюбила проходимца
*** в нем не разглядела..
А, он круто подосрал, свалил.
Куда смотрела?
*** в нем не разглядела..
А, он круто подосрал, свалил.
Куда смотрела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Какие девушки ему нравятся?2 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж306 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?111 ответов
- За что любят женщины?98 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Давно влюблен в замужнюю71 ответ
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?59 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила некоторое время в США и Нидерландах. Там нет такой поголовной ненависти женщин к мужчинам, нет ненависти женщин к детям. Мне нравиться в России. Очень. Но вот к этой вражде, направленной против мужчин, никак не могу привыкнуть. Тут ведь даже если мужчин заболеет, он нарвется лишь на осуждение, злорадство и презрение со стороны женщин. Никакой поддержки в случае чего. Для меня это дикость: муж сотрудницы смертельно заболел, а она переживет, что меньше будет зарабатывать. Ничего человеческого. Кто их таких воспитал.
У другой квартира в ипотеке на мужа. Она убедила его не лечить онкологию, так как после его смерти страховая компания спишет долг. Мол, пожертвуй собой ради меня и дочери. Когда он умирал ( 30 лет), она переживала лишь о том, что стонами не дает ей спать и выгнала его к матери. Теперь у нее новый муж и уже ребенок от него. В квартире, купленной на смерти первого мужа. А ведь можно было лечить, люди по 20 лет живут с онкологией и борются, если есть поддержка.
Постоянно слышу разговоры: мне больной муж не нужен и пр.
Самое большое удовольствие в жизни у русских женщин - унизить мужчину, доставив ему как можно больше боли. Гуляю с детьми в парке. Наблюдаю за людьми. Иногда вижу, как к девушкам пытаются подойти познакомиться ребята. Так русские девушки стараются, отказав им, максимально унизить, уколоть, высмеять, а потом еще долгое время смеются и обсуждают с подругами, как здорово они "отшили" парней. Почему нельзя просто сказать: "Мне очень приятно, что ты подошел, но мое сердце уже занято" или что-то роде того. У русских женщин нет культуры вежливого отказа, да и вообще культуры нет никакой. Они не понимают, что унижая человека, мы его убиваем. Ни на Западе, ни на Востоке такого нет, везде девушки-женщины более человечны, чем в России.
Почему нигде такого нет, кроме России?