Мужчина скорпион
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
-Мой отец,запрещает мне встречаться с тобой,потому что ты Скорпион
-А твой батя что? Саб -Зиро что ли?
-А твой батя что? Саб -Зиро что ли?
Гость
Скорпионы любят узнавать всю информацию про обьект внимания ..
Может быть нашел про Вас что-то ,что ему не понрааилось ? А потом взвешивал за /против ?
Может быть нашел про Вас что-то ,что ему не понрааилось ? А потом взвешивал за /против ?
При чем здесь знак зодиака 🤪🤪🤪 , ну не понравилось ему что-то решил прекратить общение, о чем тут размышлять то ?
Гость
При чем здесь знак зодиака 🤪🤪🤪 , ну не понравилось ему что-то решил прекратить общение, о чем тут размышлять то ?
Да, Вы правы. Просто ломает голову мне то, что случилось это очень резко. Сегодня нравишься не могу - завтра я понял что ты ме не нравишься)) Первый раз такое, вот и пытаюсь найти какой-то глубинный смысл у этого)) Но с Вами согласна
Гость
Причем тут знак зодика?
Гость
Причем тут знак зодиака?
Мужчина сказал сказу "на берегу", что ничего не получится, не придумывайте оправдания. За это ему отдельный плюс. Достойны человек, не стал морочить голову.
А если все таки заморочиться и приплюсовать знак зодика...
То скажу от скорпионьей стороны.. (сама скорп)
Есть у меня знакомый, явно симпатизировал мне, флиртовал, проявлял незначительные знаки внимания, но явных шагов не делал. Морозился. Морочил голову (стрелец, млин) Было видно, что ему приятно симпатия и с моей стороны. Мне такие игры не нравятся и прекратила совсем с ним отношения. Вот как будто нет и не было ничего. (Скорпионы, если приняли решение, то обрубают сразу, жгём мосты так сказать)
Он сразу активизировался! Как так, почемууууу? "А уже все, все, все, все, надо было раньше говорить и том о сём!"
Т.е. он и с мужской и со скорпионьей стороны, поставил точку! Забудьте, ничего не будет.
Сори, если обидела прямым ответом. Но как бы так...
Мужчина сказал сказу "на берегу", что ничего не получится, не придумывайте оправдания. За это ему отдельный плюс. Достойны человек, не стал морочить голову.
Есть у меня знакомый, явно симпатизировал мне, флиртовал, проявлял незначительные знаки внимания, но явных шагов не делал. Морозился. Морочил голову (стрелец, млин) Было видно, что ему приятно симпатия и с моей стороны. Мне такие игры не нравятся и прекратила совсем с ним отношения. Вот как будто нет и не было ничего. (Скорпионы, если приняли решение, то обрубают сразу, жгём мосты так сказать)
Он сразу активизировался! Как так, почемууууу? "А уже все, все, все, все, надо было раньше говорить и том о сём!"
Т.е. он и с мужской и со скорпионьей стороны, поставил точку! Забудьте, ничего не будет.
Гость
Причем тут знак зодиака?
Вы правы. Здесь никакого потайного смысла искать не стоит. Просто никогда ранее не сталкивалась с тем, что бы у человека кардинально поменялось отношения ко мне за один день. Спасибо за ответ!
Гость
Может быть ,успел познакомиться еще с кем-то .
И сделал выбор не в Вашу пользу
Все бывает .
А "кислое лицо " -было неудобно ,что уже и планы встречь построил с Вами ,но надо "заднюю включать "
И сделал выбор не в Вашу пользу
Все бывает .
А "кислое лицо " -было неудобно ,что уже и планы встречь построил с Вами ,но надо "заднюю включать "
Гость
Вы правы. Здесь никакого потайного смысла искать не стоит. Просто никогда ранее не сталкивалась с тем, что бы у человека кардинально поменялось отношения ко мне за один день. Спасибо за ответ!
В этом да, гороскоп замешан, фишка такая скорпионья. Обрубить и идти дальше. Либо да, либо нет, нет полусфер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И просто на будущее...
Скорпионы не такие негодяи как всем кажется. Мы не принимаем в личное пространство всех. Фильтруем через 100500 фильтров. Но, если все фильтры пройдены, то увидете, настоящего, доброго щедрого, искреннего, любящего и мягкого человека))))
Скорпионы не такие негодяи как всем кажется. Мы не принимаем в личное пространство всех. Фильтруем через 100500 фильтров. Но, если все фильтры пройдены, то увидете, настоящего, доброго щедрого, искреннего, любящего и мягкого человека))))
Гость
И просто на будущее...
Скажу честно, не знаю ни одного негодяя скорпиона) Хорошие друзья, приятные мужчины. Согласна с тем, что не каждого к себе подпустят.У меня с ними всегда был исключительно положительный опыт. Но,видимо,для баланса случился один печальный))
Гость
Круто, а причем тут парень скорпион, не надо по одному экземпляру обобщать, вы еще бы написали парень мужчина, какие они, бред
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, я с такой ситуацией столкнулась первый раз и мой мозг категорически отказывается принимать ситуацию посему обращаюсь к коллективному разуму)) Банально - познакомилась с мужчиной, с первой встречи явно дал понять что понравилась и заинтересован в продолжении общения. Чем больше мы узнавали друг друга, тем больше он проявлял внимание. Я была довольно сдержанной, т.к опыт прошлых отношений сказался. Но не вела себя холодно,как по мне. Мужчина позвал на пару мероприятий пойти вместе, я приняла приглашение. И вот, наступает наша встреча и он приходит максимально кислый, не идущий толком на разговор,видно что совсем не в духе. Слов вытянуть толком не удалось и он предложил отвезти меня домой. Я его не трогала, и он через время написал "Прости,но я все эти дни думал и пришел к выводу что мы не подходим друг другу". Я не стала лезть с вопросами, ибо считаю что раз не хочешь - нечего лезть к человеку. Но вопросы в голове остались. Как так резко могло короткнуть человека, считай, за один день. И зачем несколько дней думать о человеке, к которому по твоим словами у тебя нету чувств и которого ты знаешь пару недель? Вроде ответ лежит на поверхности но я все равно ищу какие-то оправдания.