У меня была ситуация. Я приезжаю в Питер навестить сына с беременной невесткой, которые живут в моей квартире. А они в это время пригласили знакомую пару из глубинки. Те вознамерились переехать в Питер. Договоренность была, что эта пара поживёт месяц, за это время снимут жильё, там найдут работу и съедут. В первый же день гость отправляется погулять в одиночку, вернувшись сообщает, что его остановили менты, обчистили все карманы и забрали все накопления, на которые они расчитывали снимать жильё и жить. У меня уже тогда сразу закрались подозрения, что парень - игрок или наркоман. Естественно, пара садится на шею моим сыну с невесткой, утверждая, что родители пришлют деньги. Так проходит месяц. Никто не ищет работу и не собирается съезжать. Через месяц молодая жена уезжает назад домой. Высылает какие-то деньги моей невестке как компенсацию. Но её муж требует эти деньги отдать ему. Опять их куда-то тратит, куска хлеба в дом не приносит, живёт на всём готовом. Ни за что не платит. Сытно ест. По ночам играет в компе, спит до 4 дня, даже кровать свою не застилает. Обещает съехать то через неделю, то через три. А мои сын с невесткой стесняются ему слово сказать. Неловко же! Когда я узнала, что невестка на гостей спустила все декретные деньги, я пришла в ярость. Предупредила дармоеда, что моя терпячка закончилась. Невестке рожать, а тут такая нервотрёпка с осточертевшим гостем.. И в словах я была несравнимо категоричнее мамы Автора. И в выражениях не стеснялась.Ему тут не рады.Через сутки его в квартире быть не должно! Он цеплялся до последнего. Я его чуть ли не за шкирку выставила его на лестницу ровно через сутки со всеми его манатками. Жалею, что не сделала этого раньше. С наглецами можно только по-наглому.