Гость
Статьи
Я - любовница

Я - любовница

Я мать-одиночка. Мой мужчина бросил меня, когда я забеременела. Сейчас моему ребёнку 3 года и я встретила мужчину. Он женат. Говорит, что с женой все плохо, не спит с ней, совместно отдыхать не ездят, на семейные праздники он с ней не ходит (типа много работы), на праздники друзей ходит один, либо приглашает с собой меня (но я часто отказываюсь, потому что боюсь косых взглядов, скажут, что «ребёнка нагуляла, а теперь с женатым связалась»). Когда остаётся у меня ночевать, никогда ему не звонит жена и не интересуется, где он, и придёт ли он домой.
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница
София
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Спасительница и благодетельница ,черт бы тебя побрал .
Конечно)) обслуживать чужей к у й бесплатно, чем не благотворительность?)))
Гость
Олеся
А если мужчина начинает изменять едва женившись? И заводит любовницу постоянную на года. То семьи изначально получается не существует?
почему не существует? в одном месте семья, в другом - бабы и секс
София
Гость
в обществе также принято, чтобы с детьми жили родные родители, а не пихарь матери
«Пихарь матери» на секундочку, может стать замечательным отчимом или даже ОТЦОМ! Ситуации в жизни бывают разные.
Что же, по вашему, если вдова находит мужчину, он становится «Пихарем матери»?
София
Гость
что такого в женатых, чтобы с ними не мутить?
Вам скоро об этом ответят агрессивные жёны 😀
Гость
София
«Пихарь матери» на секундочку, может стать замечательным отчимом или даже ОТЦОМ! Ситуации в жизни бывают разные.
Что же, по вашему, если вдова находит мужчину, он становится «Пихарем матери»?
не может, забудьте про это
София
Гость
Конечно)) обслуживать чужей к у й бесплатно, чем не благотворительность?)))
Довольный муж свой пи.сюн налево не понесёт 🙃
Гость
София
😎🖒
Анастасия Зворыгина
Трезвый грузчик
***, я живу в обществе маргиналов. Вот ей Богу. Одна рспха, другйо изменщик. У них любовь. Ага.
запомни, он ей изменил - изменит и тебе. Всё. тут больше нечего добавить.
Иди выпей:)
Гость
Гость
Дамы, ответьте на вопрос: я симпатичный, спортивный, образованный, член 16-17см (это на всяк случ)) женатый мужчина 38 лет. Жена сексуально не привлекает (в том числе по ее вине), но разводиться не хочу по многим причинам. Как найти женщину/любовницу для приятного общения и секса на обоюдном интересе?? Это вообще возможно?)
Автору предложи, она таких как ты любит)))) главное пообещай с женой не спать))))
Анастасия Зворыгина
Tesla
Как бы это не называлось ,но вы встретили своего человека..понравились и ему .
Все бы хорошо, если бы не вранье ,что он с ней не спит ,ни ходит никуда и тд ... почему не уходит тогда??а зачем спите если не представляете с ним будущего?
Здравствуйте, Илон Маск:)
Гость
Гость
А порядочных женщин секс не интересует?😁
Порядочные спят с мужьями, а не не понятно с кем
Гость
Гость
Автору предложи, она таких как ты любит)))) главное пообещай с женой не спать))))
Я тока за😎
Анастасия Зворыгина
Гость
Сообщение было удалено
Кому она нужна с прицепом?
Гость
Гость
Порядочные спят с мужьями, а не не понятно с кем
а муж - это не не понятно кто? смешно)))
Ты ребёнка нагуляла, а теперь с женатым связалась.
Анастасия Зворыгина
Везде одно и то же. Я про сказку о плохой жене:)
Гость
Анастасия Зворыгина
Кому она нужна с прицепом?
с прицепом она и женатику этому не нужна, он с ней без прицепа встречается, так же как и любой другой встречался бы с ней без прицепа, в чем проблема?
Гость
София
А ты и рада принять чужой член после жены? 🤣
готова подставить свою пилотку!
Гость
Гость
Точно. Она всех подбирает....🦌🦌🦌
Гость
Гость
да все после кого-то подставляют не обольщайтесь
Гость
Гость
а муж - это не не понятно кто? смешно)))
Муж это семья, а не левый старый к е р с улицы.
Гость
Гость
Муж это семья, а не левый старый к е р с улицы.
это именно левый xeр c улицы, только потом вы себя убеждаете, что это семья
Гость
София
Да с чего Вы решили, что я выплескиваю обиду? Тот случай для меня закрыт. Все в жизни бывает.
Я не отношусь к нему, как к чужому мужу, а как к своему любимому человеку. Причём здесь я? Если он сам принял решение начать отношения на стороне?
Мне абсолютно ничего не нужно от него, и я точно знаю, что если он останется в беде и проблемах, первая, кто поддержит и примет его - я.
Не нужно кидаться на меня и говорить, что я дрянь. Я имею право любить
Кого ты любищь, ответь?
Мужчину, который труслив, похотлив с гнильцой??

Он НЕ ВАШ ЛЮБИМАЙ МУЖЧИНА, он Любимый его семтей. А вы, так....

Вам бы к психологу обратиться, возможно, он еще поможет вам разобраться что же такое настоящая любовь и почему вы так "любите брать ЧУЖОЕ"....
Гость
София
у жён виноваты все, кроме них и их мужей. А может нужно быть интересной для своего мужа? Чтобы он был «сыт» во всех планах?
А вы чего не были интересны своему мужику который от вас свалил и ребенка еще оставил??? 🤣
Гость
София
Дело не помощи, а в том, что с ним - как дома. Уютно и спокойно.
Понимаю, что женат, но люблю я ЕГО. Безусловно, каждый раз себя ругаю за то, что позволила себе влюбиться. Но с ним какие-то бабочки... как первая любовь. И что бы тут «жёны» не писали, я уверена, что ему со мной во всяком случае лучше чем «дома»
А когда он от вас свалит, разлюбишь и отправдывать его будешь?
Гость
София
Он не сделал для меня ничего плохого, чтобы я считала его уродом. Мне с ним комфортно и хорошо.
Как сбежать из этой зоны комфорта?
Так у вас еще не обычной ЖИЗНИ,а ппосто потра.хушки...
Поживи с ним, и все увидишь....
София
Гость
А вы своего мужа приняли девственником? )
Гость
София
Ну может тогда и Вам не лезть в отношения, которые касаются не Вас? ))
Пусть муж их с любовницей строит, а Вы не суйтесь))
Аха, а кто лезит в твои вонючих труселя?
Сама тему создала, и не готова читать ответы)))
София
Гость
А вы чего не были интересны своему мужику который от вас свалил и ребенка еще оставил??? 🤣
Тем и стала не интересна, что от аборта отказалась
Гость
София
Ага, надо было хорошо угождать ему. Вот он и ушел от тебя....
Как ты посмела не предохраняться и перестать ему быть "интересной"?
Гость
София
Вы сравнили🤣🤣🤣
Ничего что мужик спит с законной женой, а вы после ее его облизываете?? Неее, ничего??😖
И как крошки кушать с пола, коротые после пира упали с чужого стола? Вкусненько?
Приятного тогда..
Гость
София
Все продолжаешь тупизну свою демонстрировать?
София
Гость
Вы сравнили🤣🤣🤣
Ничего что мужик спит с законной женой, а вы после ее его облизываете?? Неее, ничего??😖
И как крошки кушать с пола, коротые после пира упали с чужого стола? Вкусненько?
Приятного тогда..
Взаимно)) принимайте мужей после любовниц )
Гость
София
А почему ты ему настолько была пох, что он тебя только тра/хать хотел, а как представил, что ты можешь стать матерью его ребёнка.. Тут же сбежал?!
Гость
София
Взаимно)) принимайте мужей после любовниц )
Нормальные жены, у которых есть самоценность, разводяться и не переживают за это.
Отправляют трусливого недомужика к дрян.и, и там у них будет настоящая жизнь. Для мужика это будет ад, а не комфорт, когда он ходил к ней раз в неделю, потому что всё будет не так... Воспитывать чужого наёбыш.а, мучаться совестью, если у него остались свои дети, а дети его воспринимают как предателя, вот где веселая жизнь, увы но это так....
Гость
Автор, вы сами пишете, что вам нужен муж, а вашему ребёнку отец. Но этот мужчина женат. Технически (мы даже не берём в расчёт, хочет ли он) он не может стать вам мужем, а вашему ребёнку отцом. Любите его сколько угодно и долго, но это просто тупик…если за год отношений он не развёлся, он не разведётся. У них просто разлад. У него вы, у его жены кто то другой, который получит пинка под зад, как только они помирятся. Плавали, знаем.
София
Гость
Ага, надо было хорошо угождать ему. Вот он и ушел от тебя....
Как ты посмела не предохраняться и перестать ему быть "интересной"?
А вот этой темы я попрошу вас не касаться! Это мой выбор. И я считаю он единственно верный! Мой ребёнок - моя гордость. И никакие мужики не изменят решения подарить жизнь малышу!
София
Гость
А почему ты ему настолько была пох, что он тебя только тра/хать хотел, а как представил, что ты можешь стать матерью его ребёнка.. Тут же сбежал?!
В этой истории сыграла роль собственника. Нянькаться с детьми - не его забота.
Гость
София
В этой истории сыграла роль собственника. Нянькаться с детьми - не его забота.
Просто ты выбираешь мужиков, которым ты нужна только для удовлетворения своих прихотей. Больше ни для чего. Тебя очень легко убедить и лапшу задвинуть про любовь, для того чтобы поиметь тебя и отбросить в сторону, как обработанный материал. С этим так же будет, не зря же он не разводится. Жена это его семья, а ты всего лишь девочка для слива.
Гость
Олеся
Я уеду от мужа в первую очередь, от себя то не убежишь ( Из за равнодушия мужа ко мне, у меня появился любовник. Надеюсь при смене обстановки, новая работа мыслей плохих не будет. Надо будет строить заново жизнь. Мы когда познакомились у любовника не все гладко было вначале с женой он только недавно женился, она беременная, требовала от него много денег он сутками жил на работе. Но успевал ей изменять, я не первая в их семейной жизни. Я его очень сильно зацепила сразу, сексом)) мы ж для секса встретились с ним) А потом как закрутилось все и вот уже четвертый год я с ним. Но как оказалось вчера на мне учились смотря на мой негативный опыт меня внимательно слушали и строили свою семью. Капец просто. Единственное чему я рада я научила его противостоять жене в финансовом плане. Изначально у них все его заработанные деньги шли на жены потребности, она не работает и не хочет. Но я скажем так убедила любовника что он тяжело работая должен и о себе думать и покупать себе вещи, машину, ноутбук или что он там хочет. И так же чтоб его жена шла на работу, а не сидела у него на шее. Ребенку три года уже а она уселась и сидит на ***, лоха нашла. Вот результат ребенок пошел в садик а ей ищут работу. Это он мне вчера сказал тоже что благодаря мне и моим словам он заставил ее идти на работу. Чему я очень рада) вот так любовницы могут влиять при умном подходе)) а жены думают что только для траха любовницы
Вы правильно пишите, что от себя не убежишь, но вы не замечаете своего особого отношения не только к мужчине своему, но и к его жене! Подумайте сами:
У вас агрессия к ней. За что? что она вам сделала? Ничего плохого, а вы начали вмешиваться. И да, это нормально до 3-х лет сидеть с ребенком, это уже работа, причем круглосуточная. Очень странно, что вы женщина, такие вещи обесцениваете, и ваша злость на нее тоже очень неадекватна.

Более того, вы в этой ситуации видите себя как спасительницу, мол, уму разуму научила несмышленыша, а то ж он не видел и не согласился сам по такой договоренности жить. Вам, как мамке, виднее, что несмышленым мужчинкам нужно). Вы вмешались, убедили в СВОИХ ценностях мужчину (по сути-навязали) и упиваетесь своей властью: "вот так любовницы могут влиять при умном подходе))"-ваша цитата.

У вас позиция, я мудрая мамаша, он запутавшийся щеночек/ученик, я сейчас все ему расскажу, научу как надо. Только у таких отношений нет будущего. Это психологический инцест, тупик. А его жена найдет работу, но ребенок в саду начнет болеть, или на работе что то не очень хорошее начнется, и она, поверьте, сядет с ребенком дома по прежнему. У них так союз сложился. Вам просто жаловались, но раз мужчина сам не развернул ситуацию, она его, поверьте, устраивала. И ваше вмешательство не такое судьбоносное, как вам хочется думать, ну это ваши иллюзии, от того что себя чувствуете ничтожеством, на самом деле, а так себе самой ценности придали в своих глазах. Какие же люди лицемеры
Гость
Гость
Автор, я вас не осуждаю. Ну и что, что женатый. Сердцу не прикажешь. Не обращайте внимания на гневные комментарии. Они злятся, потому что от них ушли мужья, либо боятся что уйдут к другой женщине. Считают, что могут диктовать другим, любить женатого или нет. Штамп в паспорте не может повлиять на чувства мужчины. А влюбленной женщине безразличны чувства жены. Она думает о своем счастье. Смешно читать "он мой муж", "он женат, у нас дети" И что? Влюбенную женщину это не волнует так же как и влюбленного мужчину. Поэтому разводятся и создают новые семью.
Дело ведь не в этом и даже не в этическом вопросе-для автора он не стоит.
Она конкретно написала: ей нужен муж, а ребенку отец.
А женатый мужчина, к которому сейчас есть чувства, не будет мужем и отцом.
Т.Е. автору надо банально сделать выбор: синица в руках (мужчина по праздникам с чувствами) или поиск мужа (журавль в небе) но не факт что найдет и будет влюбленность
Гость
София
Да с чего Вы решили, что я выплескиваю обиду? Тот случай для меня закрыт. Все в жизни бывает.
Я не отношусь к нему, как к чужому мужу, а как к своему любимому человеку. Причём здесь я? Если он сам принял решение начать отношения на стороне?
Мне абсолютно ничего не нужно от него, и я точно знаю, что если он останется в беде и проблемах, первая, кто поддержит и примет его - я.
Не нужно кидаться на меня и говорить, что я дрянь. Я имею право любить
Ну так любите. Но вы на форуме написали что вам нужен муж. Это как состыкуется, если ваш любимый-женат?
Гость
Да что вы накинулись на автора?! Ну реально - она же написала, что чувак даже ночует. Из нормальной семьи муж смог бы так без лишних вопросов уезжать на ночь и выходные? Не исключено, что там брак уже на грани распада и жена сама подгуливает)) Автора это устраивает и ей пох на все остальное вокруг. Он женат и что??? Он чья-то собственность? Он взрослый человек и если он решил гулять - у него может быть куча причин! Это дело и ответственность только мужа и жены, которые допустили такую трещину в семье и всегда ответственность лежит 50/50 на обоих и любовник/любовница, считаю, вообще не виноваты никогда. Кроме случаев, когда это друзья или знакомые семьи - тут, конечно, двойное предательство!! А вы, дамочки, тоже не чья-то собственность - гулять или нет это ваш личный выбор! Мы живем в суровом мире, в котором нет постоянства, а жизнь одна - постоянно идет борьба за свои интересы! Суровая правда жизни! Меня жена предала меня (у всех свои рамки допустимого), но я считаю, что я тоже виноват, т.к. не смог распознать это в ней раньше, хотя звоночков было много, но я был влюблен по уши и слеп и верил в "сказки" - ДУРАК сам, что женился на такой...
София
Гость
Да что вы накинулись на автора?! Ну реально - она же написала, что чувак даже ночует. Из нормальной семьи муж смог бы так без лишних вопросов уезжать на ночь и выходные? Не исключено, что там брак уже на грани распада и жена сама подгуливает)) Автора это устраивает и ей пох на все остальное вокруг. Он женат и что??? Он чья-то собственность? Он взрослый человек и если он решил гулять - у него может быть куча причин! Это дело и ответственность только мужа и жены, которые допустили такую трещину в семье и всегда ответственность лежит 50/50 на обоих и любовник/любовница, считаю, вообще не виноваты никогда. Кроме случаев, когда это друзья или знакомые семьи - тут, конечно, двойное предательство!! А вы, дамочки, тоже не чья-то собственность - гулять или нет это ваш личный выбор! Мы живем в суровом мире, в котором нет постоянства, а жизнь одна - постоянно идет борьба за свои интересы! Суровая правда жизни! Меня жена предала меня (у всех свои рамки допустимого), но я считаю, что я тоже виноват, т.к. не смог распознать это в ней раньше, хотя звоночков было много, но я был влюблен по уши и слеп и верил в "сказки" - ДУРАК сам, что женился на такой...
Спасибо за адекватность!
Судя по комментариям выше, таких здесь не много
София
Гость
Просто ты выбираешь мужиков, которым ты нужна только для удовлетворения своих прихотей. Больше ни для чего. Тебя очень легко убедить и лапшу задвинуть про любовь, для того чтобы поиметь тебя и отбросить в сторону, как обработанный материал. С этим так же будет, не зря же он не разводится. Жена это его семья, а ты всего лишь девочка для слива.
Да откуда же Вы все то знаете?
Я просила общественность высказаться о подобных ситуациях, если таковые имеются.
А зачем мне мнения злых тёток, которые считают своих мужиков «нюнями», которых коварные любовницы-стервы уводят на поводочке к себе домой, и т.рахают до полусмерти? 😬😃
Ну ведь так оно и есть!
Большинство здесь назвало меня «дрянью» только за то, что их мужья могут пойти налево))
Но разве проблема в любовнице? Проблема в ваших неверных мужьях и в вас самих! Так что не ищите соринку в чужом глазу!
999
София
История и в правду на очень веселая. И я, ни в коем случае, вас не осуждаю.
Не считаю, что любовницы - это бездумный трах. Например мне, он может излить свою душу, рассказать о своих проблемах на работе, рассказать о своём детстве, побеситься со мной, посмеяться. Мы даём им эмоции. И как оказалось из вашей истории - жизненный опыт и советы.
А осуждать нас могут лишь те, кто искренне верит в своих «верных» мужей, и рано или поздно сами от них загуляют ))
Не расстраивайтесь! Все будет замечательно! Главное - любить себя!
Он может излить вам свою душу? Простите, а на фига вам эти излияния подлой душонки, которая обманывает свою собственную семью?
Гость
Если вам именно муж нужен, то понятно что любовник не тот вариант. От жены он не уйдет а вы можете встречаться вечность. Ищите холостого, который вас полюбит, а с любовником здесь тупик
итак
первая ошибка
ваш ребёнок это ваш ребёнок и он может быть ему другом
и помогать чем то по желанию
мужчина встрчается с вами в первую очередь
во вторых вы слишком далеко всё расчитываете и планируете
невозможно отношения расчитать
и от жены он может уйти а может не уйти
Гость
София
Вы знаете, часто бывают такие мысли, чтобы уехать. Но, от чего уезжать? В наших личных отношениях все гладко, все хорошо. Если бы не одно «НО» - его брак.
Однажды, когда у меня не было к нему особых чувств, я относилась к нему с опаской, я порвала отношения по под года. Потом мы случайно встретились на парковке магазина и все понеслось заново. Тогда то и пошло все «по-другому». От него какое-то более тёплое отношение, забота, увидела в его глазах то, что он больше не хочет меня терять. И я - ушла в омут с головой. Влюбилась.
Огромные розовые очки))
Ее имеет чужой мужик, а у нее любофф 😄
Гость
Ты хочешь и рыбку съесть и на й у х сесть. Не будь дурой, как минимум, ради ребёнка. Он ещё мал, уделяй ему все внимание, а не чужому мужу. Каким бы он ни был-он ее муж, и их брак существует, и то, что ты влезла в него-ошибка, за которую придётся платить, и чем раньше ты с ним порвешь, тем меньшую цену заплатишь
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0