Вот застебали и спугнули мне мужчину, а он почти подцепился(
Гость
[1142295424]
Ещё как реально. Достаточно было создать тему с описанием меня в действительности и опубликовать эл. почту года 2 назад. До сих пор поступило около десятка серьёзных резюме, хотя мне уже не надо больше.
Автор
[4258861991]
Гость
Ещё как реально. Достаточно было создать тему с описанием меня в действительности и опубликовать эл. почту года 2 назад. До сих пор поступило около десятка серьёзных резюме, хотя мне уже не надо больше.
Да вы что? Дальше переписок зашло, встретились в реале?
Да вы что? Дальше переписок зашло, встретились в реале?
Нет, но только потому, что тогда пандемия грянула и мне расхотелось встречаться. И сейчас всё ещё не хочется, осторожничаю. Но факт, что реально, остаётся фактом.
Почему бомбануло? Ну всмысле с чего такой негатив? Ты алень?
Я по определению не могу быть аленем, потому что я ДЕВОЧКА. А бомбишь ты у себя на диване, после горохового супа.
Гость
[46567878]
Мужик феменист
И на бракоразводный суд, когда будут назначать размер алиментов, лол
Это если размножатся, открываешь липовую ООО назначаешь себе должность с минимальной зарплатой, и подаешь эти деньги в суд, а сам работаешь на норм работе или зарабатываешь сколько хочешь
Просто буква Д стоит рядом с Ж, промахнулся, с кем не бывает. Смешно!
Нет, просто бессознательное знает правду и хочет рассказать ее всему миру.
Автор
[4258861991]
Naughty Raccoon 🦝
😆😆😆
Гость
[793683624]
Гость
Мне сначала показалось мудaчина
Это одно и тоже.😁
Гость
[458234625]
Тут стабильно бросаются только на двухсоткилограммовых бабищ, которые только что съели лошадь целиком. Экзотики ищут.
Мужик феменист
[1857099647]
Автор
Не извиняйся, упустил счастье свое
Ага, только слово "счастье" у тебя должно было быть в кавычках))
Мужик феменист
[1857099647]
Naughty Raccoon 🦝
Я по определению не могу быть аленем, потому что я ДЕВОЧКА. А бомбишь ты у себя на диване, после горохового супа.
Да? А ты стоишь раком по ночам за бутылку дешевого пиваса
Мужик феменист
[1857099647]
Гость
Это если размножатся, открываешь липовую ООО назначаешь себе должность с минимальной зарплатой, и подаешь эти деньги в суд, а сам работаешь на норм работе или зарабатываешь сколько хочешь
Это немного замороченно и очень ненадежно (имхо), не проще ли вообще баб не трогать, как я?
Мужик феменист
[1857099647]
Naughty Raccoon 🦝
Я вообще думал что ты мужик мд-шник, т.к. поддерживаешь МД, и в целом уважаешь мужиков. А оказывается порой из тебя такая гниль лезет, охуеть_можно
Я вообще думал что ты мужик мд-шник, т.к. поддерживаешь МД, и в целом уважаешь мужиков. А оказывается порой из тебя такая гниль лезет, охуеть_можно
Чудо в перьях, я поддерживаю АДЕКВАТНОСТЬ. Если мужик тупой - я скажу ему об этом. Если баба тупая - аналогично. Твои МДшники и феминистки (не те, кто за юридические права борется, а поехавшие) все женоненавистники и мужененавистники. Я к ним никакого отношения не имею.
Мужик феменист
[1857099647]
Naughty Raccoon 🦝
Такую бурду как "пивас" пьют только такие старые нищеброды-импотенты как ты. Так что опять мимо, ***.
Но так или иначе раком по ночам ты однозначно стоишь, твой ник тебя выдает. А чем берешь за это - мелочью чисто символически, банкой просроченного пиваса, купленной у грузчика с ближайшего склада пива, стопаря самогонки от соседки бабушки Авдотьи, чекушки паленой казахской водяры или пол-флакона бояры - дело десятое