Где найти богатого и щедрого мужчину
А то кругом одни грузчики, охранники и заправщики с зарплатой 15 тысяч, а я хочу чтобы мужчина минимум 200 тысяч получал. Девочки, где вы находите богатых и с высшим образованием? #образование #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на работе. нормальные мужики много работают.
Гость
Да вот прямо здесь. Это форум олигархов. Тут все от 200 зарабатывают.
Полковник Рубин
Сама работай и можешь хоть гарем создать. Но ты должна будешь их полностью обеспечивать. От и до.
Гость
А зачем он вам? Подумайте что он станет от вас требовать за эти 200тыс.
Гость
Это в спальном районе грузчики, а вы езжайте гулять на патриаршие пруды, там бохатые живут, весь квартал обойдитте
200 это всего лишь программист чуть выше среднего. Таких на работе ищут, можно на тематическую конференцию пролезть.
Можно поискать в местах отдыха - где-нибудь на горнолыжных курортах. :)
Но лучше всего искать ещё в институте, пока неженатые. Но там у них ещё нет зарплаты в 200 тысяч 😁
Но лучше всего искать ещё в институте, пока неженатые. Но там у них ещё нет зарплаты в 200 тысяч 😁
Гость
В МГУшной общаге, учились на разных факультетах. Но если вокруг одни грузчики, то надо окружение менять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Булочка
Лучше скажите, где самой зарабатывать 200+ и чтоб не идти на панель при этом)))
Гость
В университете нашла :)
Но и я не сильно отстаю зарплатой.
Но и я не сильно отстаю зарплатой.
Берта
Очень просто.
Залезть в их тусовку , хоть ёжиком хоть тушкой.
И делать вид что не обращаешь на него внимания.
Водянова и Катрин Биссет как пример
Залезть в их тусовку , хоть ёжиком хоть тушкой.
И делать вид что не обращаешь на него внимания.
Водянова и Катрин Биссет как пример
НоЫВоигура
Чтоб найти богатого и щедрого надо искать в таких местах,где такие ребята бывают,например,в элитных отелях элитных курортов.
Гость
Как же сильно запрограммировали наташек, пытающихся продать своё тело не первой свежести. Ну допустим нашла такая дурочка "олигарха" и что? Он сразу передаст управление своими финансами этой лохушке, будет платить за доступ к её женскому органу тыщи денег, накачает её обвисшие титьки силиконом, познакомит с успешными друзьями, вылечит её запущеный трипер? Шансы найти такого Буратину ничтожно малы.
Гость
200 это всего лишь программист чуть выше среднего. Таких на работе ищут, можно на тематическую конференцию пролезть.
На работе у нас так было,мужик был женатый,на нем повисла одна наша сотрудница,клешнями намертво схватилась,он думал поваляю и брошу,да не тут то было,она всю активность свою проявила,всю хитрость и откуда это у нее столько опыта то было в 24 года,вообщем она его брюхом к стенке,поставила на уши его родителей,своих родителей,себя с ним вела так,как будто он вовсе и не женатый,в угол его прижали,так что он побежал,как миленький,развелся с женой и почти под прицелом потащили его в загс,знакомы то были еле-еле,пару тройку раз чпок чпок.В результате он всё равно сбежал от нее,а она получает нехилые алименты.Мужики с работы видели его жену,рассказывали прям,как из сказки морозко,настоящая снегурочка.Что вот дуракам мужикам надо,вот плип так влип,а эта наша сотрудница господи,породия,нос на лице,как чашка прилепленная,огроменная,и она считает себя красивой,смехота.
Гость
Найти можно их везде, начиная от сайтов знакомств до сайтов с хобби, и даже встреч за деньги.
И даже улице и через знакомых.
Зарплата 200.000 не такая уж большая для Москвы у многих инженеров айти, руководителей тим лидов есть такие деньги, также у начинающих предпринимателей как правило.
Я вам скажу знаю парня 26 лет работает чиновником в палате доход выше 500. 000 по Москве.
Но не смотря на денбги, он не в моем вкусе вообще. Как подросток мной воспринимается потому что мне уже за 30 а если тянет, то как ммниумм на фигню какую то, так как именно по финансам все ранчо низкий уроверь + к моей неудовлетвореннлстью жить в Москве.
И когда была его возраста был неинтересен совсем.
И ещё немаловажный фактор, тут важно именно учесть некоторые ньюансы знакомства.
Познакомиться с айтишником проще через инет, с предпринимателем в живую или через форумы знакомств, и оч хорошо через третьих лиц. Вообщем
И даже улице и через знакомых.
Зарплата 200.000 не такая уж большая для Москвы у многих инженеров айти, руководителей тим лидов есть такие деньги, также у начинающих предпринимателей как правило.
Я вам скажу знаю парня 26 лет работает чиновником в палате доход выше 500. 000 по Москве.
Но не смотря на денбги, он не в моем вкусе вообще. Как подросток мной воспринимается потому что мне уже за 30 а если тянет, то как ммниумм на фигню какую то, так как именно по финансам все ранчо низкий уроверь + к моей неудовлетвореннлстью жить в Москве.
И когда была его возраста был неинтересен совсем.
И ещё немаловажный фактор, тут важно именно учесть некоторые ньюансы знакомства.
Познакомиться с айтишником проще через инет, с предпринимателем в живую или через форумы знакомств, и оч хорошо через третьих лиц. Вообщем
Гостья
Как же сильно запрограммировали наташек, пытающихся продать своё тело не первой свежести. Ну допустим нашла такая дурочка "олигарха" и что? Он сразу передаст управление своими финансами этой лохушке, будет платить за доступ к её женскому органу тыщи денег, накачает её обвисшие титьки силиконом, познакомит с успешными друзьями, вылечит её запущеный трипер? Шансы найти такого Буратину ничтожно малы.
Все требовательные подруги и приятельницы, которые отбраковывали нищуков и пополамщиков, в итоге нашли себе кто более кто менее, но нормальных добротных обеспечунов. Даже те, которые вовсе не красивые и полные, но нашли себе ответственных и финансовоприличных мужей. А девушки, которые неразборчиво по ляпфи и без требований сближались, сожительствовали - вот они все в пролете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема