Где найти богатого и щедрого мужчину
А то кругом одни грузчики, охранники и заправщики с зарплатой 15 тысяч, а я хочу чтобы мужчина минимум 200 тысяч получал. Девочки, где вы находите богатых и с высшим образованием? #образование #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на работе. нормальные мужики много работают.
Гость
Да вот прямо здесь. Это форум олигархов. Тут все от 200 зарабатывают.
Полковник Рубин
Сама работай и можешь хоть гарем создать. Но ты должна будешь их полностью обеспечивать. От и до.
Гость
А зачем он вам? Подумайте что он станет от вас требовать за эти 200тыс.
Гость
Это в спальном районе грузчики, а вы езжайте гулять на патриаршие пруды, там бохатые живут, весь квартал обойдитте
200 это всего лишь программист чуть выше среднего. Таких на работе ищут, можно на тематическую конференцию пролезть.
Можно поискать в местах отдыха - где-нибудь на горнолыжных курортах. :)
Но лучше всего искать ещё в институте, пока неженатые. Но там у них ещё нет зарплаты в 200 тысяч 😁
Но лучше всего искать ещё в институте, пока неженатые. Но там у них ещё нет зарплаты в 200 тысяч 😁
Гость
В МГУшной общаге, учились на разных факультетах. Но если вокруг одни грузчики, то надо окружение менять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Булочка
Лучше скажите, где самой зарабатывать 200+ и чтоб не идти на панель при этом)))
Гость
В университете нашла :)
Но и я не сильно отстаю зарплатой.
Но и я не сильно отстаю зарплатой.
Берта
Очень просто.
Залезть в их тусовку , хоть ёжиком хоть тушкой.
И делать вид что не обращаешь на него внимания.
Водянова и Катрин Биссет как пример
Залезть в их тусовку , хоть ёжиком хоть тушкой.
И делать вид что не обращаешь на него внимания.
Водянова и Катрин Биссет как пример
НоЫВоигура
Чтоб найти богатого и щедрого надо искать в таких местах,где такие ребята бывают,например,в элитных отелях элитных курортов.
Гость
Как же сильно запрограммировали наташек, пытающихся продать своё тело не первой свежести. Ну допустим нашла такая дурочка "олигарха" и что? Он сразу передаст управление своими финансами этой лохушке, будет платить за доступ к её женскому органу тыщи денег, накачает её обвисшие титьки силиконом, познакомит с успешными друзьями, вылечит её запущеный трипер? Шансы найти такого Буратину ничтожно малы.
Гость
200 это всего лишь программист чуть выше среднего. Таких на работе ищут, можно на тематическую конференцию пролезть.
На работе у нас так было,мужик был женатый,на нем повисла одна наша сотрудница,клешнями намертво схватилась,он думал поваляю и брошу,да не тут то было,она всю активность свою проявила,всю хитрость и откуда это у нее столько опыта то было в 24 года,вообщем она его брюхом к стенке,поставила на уши его родителей,своих родителей,себя с ним вела так,как будто он вовсе и не женатый,в угол его прижали,так что он побежал,как миленький,развелся с женой и почти под прицелом потащили его в загс,знакомы то были еле-еле,пару тройку раз чпок чпок.В результате он всё равно сбежал от нее,а она получает нехилые алименты.Мужики с работы видели его жену,рассказывали прям,как из сказки морозко,настоящая снегурочка.Что вот дуракам мужикам надо,вот плип так влип,а эта наша сотрудница господи,породия,нос на лице,как чашка прилепленная,огроменная,и она считает себя красивой,смехота.
Гость
Найти можно их везде, начиная от сайтов знакомств до сайтов с хобби, и даже встреч за деньги.
И даже улице и через знакомых.
Зарплата 200.000 не такая уж большая для Москвы у многих инженеров айти, руководителей тим лидов есть такие деньги, также у начинающих предпринимателей как правило.
Я вам скажу знаю парня 26 лет работает чиновником в палате доход выше 500. 000 по Москве.
Но не смотря на денбги, он не в моем вкусе вообще. Как подросток мной воспринимается потому что мне уже за 30 а если тянет, то как ммниумм на фигню какую то, так как именно по финансам все ранчо низкий уроверь + к моей неудовлетвореннлстью жить в Москве.
И когда была его возраста был неинтересен совсем.
И ещё немаловажный фактор, тут важно именно учесть некоторые ньюансы знакомства.
Познакомиться с айтишником проще через инет, с предпринимателем в живую или через форумы знакомств, и оч хорошо через третьих лиц. Вообщем
И даже улице и через знакомых.
Зарплата 200.000 не такая уж большая для Москвы у многих инженеров айти, руководителей тим лидов есть такие деньги, также у начинающих предпринимателей как правило.
Я вам скажу знаю парня 26 лет работает чиновником в палате доход выше 500. 000 по Москве.
Но не смотря на денбги, он не в моем вкусе вообще. Как подросток мной воспринимается потому что мне уже за 30 а если тянет, то как ммниумм на фигню какую то, так как именно по финансам все ранчо низкий уроверь + к моей неудовлетвореннлстью жить в Москве.
И когда была его возраста был неинтересен совсем.
И ещё немаловажный фактор, тут важно именно учесть некоторые ньюансы знакомства.
Познакомиться с айтишником проще через инет, с предпринимателем в живую или через форумы знакомств, и оч хорошо через третьих лиц. Вообщем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема