Я смотрю одного блогера , он живет в Лос-Анжелесе, однажды он зашел на сайт знакомств, тиндер вроде, и листал там всех подряд и всех подряд показывал зрителю, так вот , разница между этими парнями и нашими как между полом и полотком, я даже об этом камент написала там на ютуб и все согласились в том числе и он сам.
Там были парни все буквально приятной наружности, подтянутые, (ни одного жироного не видела)улыбающиеся, белозубые, с хорошей кожей, чистые,фон у всех почти природа, пальмы, пляжи, красивая архитектура, вспомнила как листала тиндер по своему городу(мелкий город) и расстроилась ...это просто ***, во-первых выглядят все как будто им 60+, все с серой кожей какой-то, без зубов( от курения алкоголя ,видимо) ,морщины как трактор им по лицу проехал, расстегнутая рубаха из которой рой живот торчит, пивко в руке, рост 165 ,многие врут про возраст это очевидно, пишет 38 ,а самому 60+ на что рассчитывает непонятно. Некоторые особо одаренные с детыми фоткаются, я умилиться должна тем что ты настрогал детей и не даже мог воспитать без развода или тем что ты алиментщик? Нах мне твои спермобрызги бездумные, которые будут сосать с тебя ресурсы и мешать новой семье гипотетической? Мозгов, видимо, нет тоже, раз такие фотки
Короче , треш , я расстроена