Не нужен да. По крайней мере пока родитель мой дорогой жив.
А там может и начну нуждаться, хотя вряд ли.
Отношения между м и ж это всегда головная боль.
Сейчас век большого выбора среди леди и парней. Все представлены в инете как конфеты, разнообразие.
И мир так повернулся что если тебя не устраивает в чем-то твой партнёр и партнерша, пока возраст позволяет, ты всегда на фоне знаешь - я поищу и получше.
А порой и по перепискам можно устать от «сожительства» с мужчиной. Переписка с виртуальным другом которого ты ещё не встретил в Реале, не понюхал и не попробовал, но регулярно с ним совершаешь видео звонки - это уже как будто ты имитируешь с ним жизнь. Уже как робот-партнёр из будущего. И даже от этого можно сделать вывод - нет, Боже упаси.
Ну и слушала я слёзы в течении 5 лет моей близкой подруги, последний её раз был вообще атас, поселился у неё парень, люблю, пластыри ей на мозоли клеял, заботился, ухаживал, в силу своего кармана тратился. Даже люблю говорил. А потом резко на следующей же неделе - я подумал, я недостаточно тебя люблю чтобы быть вместе дальше. Прости, ты найдёшь себе лучше. Девчонка просто чувствовала себя так будто ее обворовали!
И это уже первый шрам!
И у всех у нас у современных людей переписочки. У парней с бывшими, с потенциальными будущими, у меня переписочки и все мы их стараемся прятать от партнёра! Вот я лично не готова распрощаться ради мужчины со своими переписками, и многие из парней не готовы покончить с переписками ради девушек тоже. По этому ну все это на! И правда здесь моя велика.