Идти или не идти в ЗАГС в наше время?
Как считаете, имеет ли смысл официально оформлять отношения в наше время? Или это все пережиток прошлого?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Разве что только если планируете совместные крупные покупки в браке, я думаю. Больше смсыла не вижу
Гость
Все планируют жить вечно. О том, что тебя даже в больничку к твоему сожителю в случае чего не пустят никто не думает. Не говоря уже о правах наследования и интересах общих детей.
Брак - это не про любовь. Брак - это материальные обязательства.
Гость
Все планируют жить вечно. О том, что тебя даже в больничку к твоему сожителю в случае чего не пустят никто не думает. Не говоря уже о правах наследования и интересах общих детей.
У кого-то про любовь (подавляющее большинство), у кого-то про материальные обязательства (ничтожное меньшинство).
Гость
Идти, только в том случае когда двое осознанно принимают тот факт что вся семейная жизнь до самой смерти. В том случае если оба любят и уверены в своем партнёре. Правильно подметили о нашем времени. Сейчас все перевернулось с ног на голову. Девчонки добиваются парней, стали инициативнее, общительнее, прогрессивнее. А мужчины то что? Я готов петь песни о любви, но она выбрала другого. Не добиваясь своей любви.
Гость
Зачем идти в ЗАГС, если совсем нет любви
Гость
Как хотите. Смотря, какие у вас взгляды.
Гость
а в чем вы видите смысл? просто жить с человеком вы и так можете...
брак порождает юридические последствия и ответственность.
то есть - совместно нажитое, наследство и тд...
брак порождает юридические последствия и ответственность.
то есть - совместно нажитое, наследство и тд...
Гость
Идти.
Гость
Брак выгоден когда
- бедный (ая) за богатого (ую)
- контрактник идет убивать (жене бабло страховое достанется, если его грохнут)
- сотрудники спецслужб, МЧС, то же самое страховка.
Все, в остальных случаях брак не выгоден.
- бедный (ая) за богатого (ую)
- контрактник идет убивать (жене бабло страховое достанется, если его грохнут)
- сотрудники спецслужб, МЧС, то же самое страховка.
Все, в остальных случаях брак не выгоден.
Идти, только в том случае когда двое осознанно принимают тот факт что вся семейная жизнь до самой смерти. В том случае если оба любят и уверены в своем партнёре. Правильно подметили о нашем времени. Сейчас все перевернулось с ног на голову. Девчонки добиваются парней, стали инициативнее, общительнее, прогрессивнее. А мужчины то что? Я готов петь песни о любви, но она выбрала другого. Не добиваясь своей любви.
Пппфф... А как должно быть?
Подошел, спросил. Не хочешь - иди нах. Другие есть. 🤷🏻♂️
Зачем добиваться, если в другом месте можно получить, быстрее, лучше, с меньшими головняками...?
Подошел, спросил. Не хочешь - иди нах. Другие есть. 🤷🏻♂️
Зачем добиваться, если в другом месте можно получить, быстрее, лучше, с меньшими головняками...?
ваш вопрос из разряда "мне съесть апельсин или мандарин?"
как бы ответ настолько очевиден, насколько глуп вопрос.
как бы ответ настолько очевиден, насколько глуп вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно. И впереди ещё больше, путь только начат
Если бы ответ был очевиден и для всех ясен, т.е. "НЕТ! Брак не нужен!" - вопрос бы никто не задавал... 😏
стоп-стоп-стоп.
Ответ очевиден и для всех ясен, а структура ответа, напрямую зависит от ряда факторов и условий, которые сидят в голове одной личности.
Поэтому говоря одно, мы должны учитывать другое.
И поэтому очевидность ответа не очевидна так, как очевидно видите вы.
Ответ очевиден и для всех ясен, а структура ответа, напрямую зависит от ряда факторов и условий, которые сидят в голове одной личности.
стоп-стоп-стоп.
"Очевидный для ВСЕХ" ответ - это ясный и однозначный ответ для обоих полов. Либо - это "Да! Нужен!", либо - "Нет! Не нужен!".
Ответ не может быть для каждого "свой очевидный"...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Очевидный для ВСЕХ" ответ - это ясный и однозначный ответ для обоих полов. Либо - это "Да! Нужен!", либо - "Нет! Не нужен!".
может.
В том то и дело.
Кроме того, ответ может измениться по ряду факторов и стать менее очевидным в силу причин.
Очевидно, что нужно это принимать во внимание.
В том то и дело.
Кроме того, ответ может измениться по ряду факторов и стать менее очевидным в силу причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совместно нажитое бывает лишь в браке... без брака его просто нет.
может.
В том то и дело.
В том то и дело.
Ничего не нужно принимать во внимание. Нужно ответить на вопрос. Одним словом. И аргументировать. Или привести контраргументы. (коих в силу рядо весьма очевидных причин, обычно, не находится.🤪🤣🤣🤣).
Ничего не нужно принимать во внимание. Нужно ответить на вопрос. Одним словом. И аргументировать. Или привести контраргументы. (коих в силу рядо весьма очевидных причин, обычно, не находится.🤪🤣🤣🤣).
дело не в том, что контраргументы не приводятся, а в том, что они изначально не поддаются анализу собеседника.
проще говоря по типу "ты говори что хочешь, а я всё равно прав".
поэтому и спор бессмыслен. Потому что истину не найдут. А не найдут, потому что ищут не ее, а самоутверждение.
И получая очевидный ответ(с аргументами), нужно, очевидно же, быть готовым к не очевидному, даже если всё кажется предельно очевидно.
поэтому и спор бессмыслен. Потому что истину не найдут. А не найдут, потому что ищут не ее, а самоутверждение.
И получая очевидный ответ(с аргументами), нужно, очевидно же, быть готовым к не очевидному, даже если всё кажется предельно очевидно.
дело не в том, что контраргументы не приводятся, а в том, что они изначально не поддаются анализу собеседника.
Ничего похожего...
Контраргументов действительно чаще всего не находится...
Ибо самодостаточному мужчине, организовавшему свой быт и досуг, зарабатывабшему деньги, живущему чайлдфри- предложить ведь и правда нечего... 🤷🏻♂️
Ибо самодостаточному мужчине, организовавшему свой быт и досуг, зарабатывабшему деньги, живущему чайлдфри- предложить ведь и правда нечего... 🤷🏻♂️
Ничего похожего...
не, не так.
Изначальное утверждение "...предложить ведь и правда нечего... " задаёт рамки "что не предлагай - всё плохо".
Поэтому, какие бы я контраргументы не приводила, это не важно. Потому что, цели у самодостаточного мущщины "анализ контрагрумента" - нет.
Ну и чтобы "закрепить" сильнее свои аргументы добавляют - "это вы предложить ничего не можете". Так создаётся крайне правдивая иллюзия истинности данного утверждения.
Изначальное утверждение "...предложить ведь и правда нечего... " задаёт рамки "что не предлагай - всё плохо".
Поэтому, какие бы я контраргументы не приводила, это не важно. Потому что, цели у самодостаточного мущщины "анализ контрагрумента" - нет.
Ну и чтобы "закрепить" сильнее свои аргументы добавляют - "это вы предложить ничего не можете". Так создаётся крайне правдивая иллюзия истинности данного утверждения.
не, не так.
"Кручу-мучу, запутать хочу..!"? Ню-ню..! 😂😂😂
Не надо нам ничего предлагать..! Мужики - походники! Нам - раскладушка для сна, тачка для рыбалки, поездки/путешествия на моря/в горы для души (и поебушки- там же), книги, посиделки с друзьями для обмена мнениями. Это в принципе все, если коротко.
Поэтому как раз таки важно - "какие бы ты контраргументы привела". Потому что ты их НЕ ПРИВЕЛА. А не привела, потому что их нет. Вышеописанному мужчине и правда ничего не надо..! Девки-походницы, чужие жены в Турциях с Египтами - давно есть. А больше то чего желать? ВСЕ потребности закрыты! И деньги целы... И хата не распилена.
Не надо нам ничего предлагать..! Мужики - походники! Нам - раскладушка для сна, тачка для рыбалки, поездки/путешествия на моря/в горы для души (и поебушки- там же), книги, посиделки с друзьями для обмена мнениями. Это в принципе все, если коротко.
Поэтому как раз таки важно - "какие бы ты контраргументы привела". Потому что ты их НЕ ПРИВЕЛА. А не привела, потому что их нет. Вышеописанному мужчине и правда ничего не надо..! Девки-походницы, чужие жены в Турциях с Египтами - давно есть. А больше то чего желать? ВСЕ потребности закрыты! И деньги целы... И хата не распилена.
"Кручу-мучу, запутать хочу..!"? Ню-ню..! 😂😂😂
то есть всё просто - поесть, поспасть и потрахаться.
Так это крайне очевидно. Или ты думаешь меня удивил?
Контрагрументы я не приводила не потому что их нет, а потому что ты изначально не настроен их получать.
И в целом, текстовый формат такой темы не предполагает мнение изменить. Потому что нельзя описать все элементы аргументов, можно только сказать.
Мы сильно отдалились от темы, очевидно как бы.
Так вот, в заключение.
Очевидно что, очевидный ответ касаемо брака на одном этапе может быть один, на другой - другим.
Поэтому, очевидно, что однозначного ответа нет и быть не может. Он меняться в силу ряда факторов.
Контрагрументы я не приводила не потому что их нет, а потому что ты изначально не настроен их получать.
И в целом, текстовый формат такой темы не предполагает мнение изменить. Потому что нельзя описать все элементы аргументов, можно только сказать.
Так вот, в заключение.
Очевидно что, очевидный ответ касаемо брака на одном этапе может быть один, на другой - другим.
Поэтому, очевидно, что однозначного ответа нет и быть не может. Он меняться в силу ряда факторов.
то есть всё просто - поесть, поспасть и потрахаться.
Так вот, в заключение.
Так вот, в заключение.
Ты выкручиваешься... 😂 А Я это - вижу. А вот была бы баба - книг не читал бы, не понял бы. А так понимаю. Так что завязывай тут, как уж на сковородке.
Нафиг мне тя удивлять...? На счет потребностей - пирамиду Маслоу глянь. У нас все одинаково. И хотим мы одного и того же. И Мэ, и Жо.
Хватит ходить вокруг да около. Давай по теме. А нету контраргументов - не трать время.
"Очевидно, не очевидна очевидная очевидность!", - плетет тут... Ржу...
Есть четкий ответ, почему мужчине брак НЕ нужен. И почему он нужен инфантильной женщине. Мужчина - старается для себя сам. А инфантильные женщины - паразитируют. Вот и весь сказ. Других причин (и контраргументов) - нет.
Нафиг мне тя удивлять...? На счет потребностей - пирамиду Маслоу глянь. У нас все одинаково. И хотим мы одного и того же. И Мэ, и Жо.
Хватит ходить вокруг да около. Давай по теме. А нету контраргументов - не трать время.
"Очевидно, не очевидна очевидная очевидность!", - плетет тут... Ржу...
Есть четкий ответ, почему мужчине брак НЕ нужен. И почему он нужен инфантильной женщине. Мужчина - старается для себя сам. А инфантильные женщины - паразитируют. Вот и весь сказ. Других причин (и контраргументов) - нет.
Гость
\Неналожение никаких обязанностей на женщин при мобилизации мужчин на тн СВО. Женщины наслаждаются жизнью, вместо, например, принудительного взыскания сескдолга за пустожорство на протяжении 30 лет.\Поощрение отправки мужа на тн СВО с целью получения женщиной гробовых денег\ Незапрет тиктока, где вещают радикальные феминистки-хабалки при запрете Ютуб\Незапрет радикального феминизма при запрете Л***ГБТ и чайлдфри. Ясно, что баборабство — приоритет.\Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет.\ Продажа водки в любом магазине России.\Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин с 1955 года в тч материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ\Отсутствие дня памяти жертв феминизма - мужчин, умерших «на теплотрассе» в результате незаконного раздела имущества. \Рождение ребенка без согласования с мужчиной\ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенка от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \Ненаказание за подложное отцовство, хотя существует статья 153 УК РФ «Подмена ребенка»\ Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства, подтвержденного тестом ДНК, нецелевого использования\Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство\ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это бу влагалище с пробегом в 100 членов к 20 годам\ 92% разводов происходит по инициативе женщин.\
Гость
До брака мужчина хороший, а после внезапно «абьюзер» и «нарцис», и с ним надо развестись, но при этом получать ДЕНЬГИ. Поощрение брака как заранее продуманного источника обогащения для женщины через раздел имущества мужчины и алименты. Ломша - «Сходить в брак на несколько лет». Выглядит как набег грабителей.\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Поощрение Р.С.П. (RSP), а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \Брачный договор в РФ не имеет высшей силы.\ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ. Сокращение рождаемости идет с момента второго активного насаждения баборабства в СССР — примерно с 1966 года, то есть 60 лет. То есть связь радикального феминизма и спада рождаемости очевидна. Аналогично на Западе. Поэтому любые призывы к рождаемости без отказа от баборабства — имитация. Речь не идет даже о стабилизации сокращении населения. \ Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Имитация изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \Введение уголовной ответственности за неуплату алиментов \ Планирование ввода алиментов на жену\ Составление единого реестра неплательщиков алиментов \Использование приницпа «сдохни, но плати» только по отношению к мужчине \Планирование размера алиментов в 75% от дохода\Ненаказание измены в браке \Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины и т.д.\ Обман мужчин с целью создания «семей» с конечной целью отжима ресурсов путем имитации традиционного общества. Традиционным является патриархат до 1917 года.
Гость
В настоящее время, и исходя из того, что русские женщины являются родственниками русских мужчин, а значит права человека в отношении них должны соблюдаться, реализуем эгалитаризм, то есть реальное равенство. \Ложь о невозможности уравнивания прав в силу различия полов. Вправе много примеров качественно разных явлений. Примеры: воровство = 5 лет лишения свободы, ущерб от пожара = 1 миллион от страховой. Значит: служба в армии = рождение 1 ребенка.Экзистенциального врага из русских женщин сделал радикальный путинизм-феминизм. Непресчение действия НКО, занимающихся пропагандой троцкизма-радикального феминизма в этот период\Приучение к го*ноедству путем лексики: брак (плохой товар), развод (лохов), ЗАГС (концлагерь Заксенхаузен). \Освобождение женщин от тяжелых физических работ. Около 300 профессий. Неофеодальная привилегия по признаку пола \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет при необязательности службы в армии и родов \Предоставление отпуска без сохранения заработной платы (1 дополнительный выходной день в месяц (ст. 262 ТК РФ) женщинам, работающим в сельской местности\ Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия\Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие наказания за это и невзыскание средств назад \ Нелегализация проституции. В куда более консервативной царской России публичные дома были официальными учреждениями с медицинским контролем и налогами \Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \Поддержание педоистерии ботами и СМИ в отношении лиц женского пола, достигших возраста согласия. Пропаганда геронтофилии. \
Гость
Эти пункты только местные фемки не видят, создавая темы и продолжая обсуждения, имтируя обывателей, как буду то все вокруг лохи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлисьНет ответов
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?5 ответов
- Навязчивые мысли о человеке4 ответа
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?5 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?11 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника12 ответов